ID работы: 9467551

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
70
Тено Лотто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Это был спокойный тихий денек. Лучик солнца, пробившийся через штору заскользил по комнате, проходясь боком рядом с кошачьей подстилкой. В коридоре послышался шум, затем в комнату вошла женщина и поставила на пол небольшую коробку, накрытую сверху платком. Ее кто-то окликнул и она тут же ушла, оставив коробку в одиночестве. От принесенной вещи странно пахло. То ли молоком, то ли еще чем. Раздалось странное шебуршание, а затем скуление. Кот лениво приподнял голову. Он только что поел, а потому чувствовал некую сонливость. Обычно хозяева не беспокоили его после приема пищи, но теперь этот сверток мешал и тот решил проверить. Молодой британец поднялся с места, медленно потягиваясь и прошел к коробке. Он был бетой, а потому суета и излишняя активность были чужды ему. Пригладив короткие серые волосы, он подпрыгнул, ставя передние лапы на край коробки и убирая носом мешавший разглядеть содержимое коробки платок. Однако тот, кто сидел в коробке, решил не дожидаться такого, а просто выпрыгнуть из коробки… и прямо на британца. Нечто рыжее и лохматое налетело на кота и повалило его на спину. На бету уставились большие карие глаза. На нем сидел небольшой щенок английского спаниеля. Это рыжее нечто с длинными кудрявыми ушами и не менее длинными волосами (из-за чего не было понятно, где начинались уши, а где волосы) тявкнуло и начало обнюхивать британца с головы до ног, повиливая коротким хвостиком и лезя ластиться. Скинуть его было нереально, ибо малыш вцепился в рубашку беты, не позволяя тому отползти. — Мистер, где ваши манеры? — поинтересовался донельзя спокойный кот, аккуратно высвобождая рубашку из цепких пальцев щенка. Справившись с задачей, британец стал отряхивать дорогой костюмчик, будто бы и вовсе не замечая спаниеля. Наводить марафет он мог часами, так что было неудивительно, что сейчас тот не обращал ни на что внимания. Щенок тявкнул вновь, начиная тыкаться носом в бок британца, пытаясь его повалить лапами на спину. Он был со всем крохой. Одет малыш был в коричневые штанишки и белую рубашку. Волосы были лохматыми и местами спутанными. На лице помимо живых больших глаз было несколько веснушек, раскиданных по щекам. — Я вас не знаю, но уже люблю! — задорно прогавкало это недоразумение. Кот удивленно на него уставился, а затем вздохнул, лизнув нос нового жильца. Что ж, раз уж им нужно жить вместе… — Добро пожаловать в семью, мистер, — поправляя одежду щенка, поприветствовал его бета. — Какой ты неаккуратный… Первое правило этого дома: все должно быть идеально. Осмотрев свою работу, британец повел кокера за собой, и, достав расческу, принялся за его волосы. И где они взяли это чудо? — Меня зовут Алистер. И я смутно помню, но, кажется, я был там, где было много-много зверей, — заметил щенок, нехорошо посмотрев на расческу. Похоже, ему уже как-то раз пытались расчесать шерсть. — Мне в той коробке было страшно и одиноко. Я скулил, но никто не подошел ко мне. Поэтому я и выпрыгнул из нее, сэр. — Я слышал. Ты прервал мой дневной сон, Алистер, — заметил кот, заставив нового жильца сесть прямо. — Не дергайся — я расчешу шерсть. Ты должен выглядеть аккуратно. Позвольте представиться, меня зовут Бенедикт. Я голубой британский кот. Британец говорил об этом так, как будто придавал огромное значение своему имени и породе. Хотя, на самом деле так и было. Ведь тот был настоящим аристократом. — Кот? — удивился малыш, задумавшись. — А это такие собаки? — хлопая своими невинными глазками, спросил щенок, поводив большими ушами. — Я никогда не видел кого-то, кто отличался от меня, сэр. Рядом со мной всегда был папа и мои братья. Я никогда не слышал, что есть такая порода собак… — Я кот, балбес, — фыркнул бета, практически оскорбившись. — Здесь раньше жили два хомяка и черепашка, но они… умерли. Знаешь, ты говорил, что тебе было одиноко… я прекрасно понимаю это. Британец заметно погрустнел, даже прекратив расчесывать щенка. Он тяжело переносил утрату и каждый раз вспоминал друзей. Конечно, они не играли вместе, но часто по вечерам разговаривали, когда Бенедикт сидел на подоконнике возле клетки. И теперь ему действительно не хватало его друзей. И почему жизнь столь скоротечна? Щенок почувствовал перемену в собеседнике и сам погрустнел. Он откинул голову назад и смело лизнул кота в губы, целившись в нос. Его папа всегда так делал, когда Алистер остался один, а всех его братьев забрали. Тогда ему было очень одиноко. А когда его забрали от папы, щенок так тосковал, что не ел почти несколько дней, скуля и зовя хоть кого-то. Там так было темно, холодно и одиноко, что кокер так был рад увидеть перед собой кота, что со всем даже не шутил, когда признался в любви. Можно сказать, что он влюбился в бету с первого взгляда. — Ты славный малый, Алистер, — тепло улыбнулся ему бета, потрепав рыжего по волосам. — Я рад, что ты здесь оказался. Только не убегай, ладно? Кот улыбнулся, расчесывая последний колтун. Да, с щеночком они точно подружатся. И вовсе он не краснел, когда кокер лизнул его в губы! Беты не краснеют! Тем более с таким происхождением! — Хорошо, сэр, — улыбнулся тот, повиливая маленьким хвостиком. Альфа поудобнее расположился рядом с соседом и закрыл глаза, собираясь вздремнуть. Все же он был слишком маленький. А для такого как он долгое путешествие в машине является чуть ли подвигом. Тем более сейчас малыш наконец успокоился и заснул, пригревшись от теплоты кота. Бенедикт накрыл его лапой прижимая к себе. Он был рад, что у него появился хоть кто-то. Лениво взглянув на широко улыбающуюся хозяйку, кот решил тоже поспать. Все же дневной сон еще никто не отменял. Особенно, если теперь все так спокойно.

***

Года пролетели незаметно. Из маленького невинного щеночка вырос настоящий мужчина. Хоть и своим привычкам он не изменил, гоняясь по всему дому. Это был высокий, широкоплечий, рыжеволосый мужчина с небольшой бородкой и легким нравом. Алистер все так же лип к своему сожителю, хоть между ними и возникла какая-то холодность. Это скорее из-за британца нежели из-за пса. Вот и сейчас кокер обиженно смотрел на сожителя, который не захотел с ним не только играть, но и поспать. А ведь раньше маленький щенок вечно залезал в кошачью коробку и спал рядом с бетой. Тот высокомерно на него взглянул. Нет, ну и чем он опять недоволен? Кот не мог с ним спать, ведь тот уже вырос, к тому же… была и еще одна причина, которую тот не озвучивал. Глупая привязанность, переросшая в еще более глупое чувство. И все это на фоне таких изменений! — Что ты на меня так смотришь? — не выдержал британец, закончив приводить себя в порядок. Мужчина тихо вздрогнул, будто нашкодил. Это действие часто ему помогало, когда хозяева злились. Те сразу начинали его жалеть. Алистер попытался сделать еще больше виноватое лицо, опустив плечи и наклонив голову вниз. — Так нечестно. Ты совсем со мной не общаешься. Залезаешь на шкаф и там целые дни сидишь. Вот раньше ты со мной играл и спал! Кто кроме тебя может расчесать мои уши? Хозяйка их вообще обкорнала, — пожаловался рыжик, насупившись. — Эта садистка и меня чуть ли не на лысо побрила летом, — хмыкнул бета, припоминая свой позор, во время которого прятался везде, где только можно было. — А насчет остального… Алистер, ты вырос. Ты уже не щенок и мы не можем так просто спать вместе. Это неправильно. — Почему? Я ведь так тебя люблю! — улыбнулся мужчина, завиляв хвостом. — Ты моя первая и последняя любовь. Мне так нравится спать рядом с тобой. Ты такой пушистый и теплый. Мне нравится вылизывать твою шерстку. Почему нельзя? Тебе не нравится? Бенедикт тяжело вздохнул. Ну, вот как ему это объяснить? Благо хозяйка ушла, так что способ был. Кот подошел к альфе, нависнув над ним. — Объясняю: ты не понимаешь, о чем говоришь. Ты любишь меня как старшего товарища, как брата, но ко мне это не имеет ни малейшего отношения. Я испытываю нечто иное, и именно поэтому тебе не стоит оказываться рядом, — произнес бета, разглядывая собеседника. И когда этот чертяка успел вымахать таким красавцем? — А любовь может как-то отличаться? — удивился альфа, подняв бровь. — Ммм, ты пахнешь вкусно. Твой запах стал другим, — ткнувшись носом в шею кота, прохрипел мужчина. Он схватился за плечи друга и повалил его на пол, живо меняясь с ним местами и продолжая его обнюхивать, не позволяя вырваться. — Алистер, это неприлично, — возмутился британец, стараясь не дрожать во время обнюхивания. Он не понимал, о чем альфа говорит, но ощущения были действительно странными. Кот замер, надеясь, что все обойдется. Он ведь бета и умеет себя держать в руках! Альфа провел носом по шее парня, опускаясь ниже. Мужчина усмехнулся, ткнувшись носом в живот собеседника. Такой завлекающий аромат. Как он по нему скучал. Даже спать было трудно. — Я люблю тебя, Бенедикт. Очень сильно люблю. Сильнее чем хозяев. Я не хочу, чтобы ты убегал от меня, — выдохнул кокер, нависая над котом. Это во все не тот маленький щеночек, который ловил каждое слово своего товарища. Это взрослый пес, который уже давно не невинный парень. Ему обо всем хорошо рассказал соседский бульдог с которым они часто играли в парке. Поэтому Алистер стал думать о британце не как о старшем братике. — Я кот, а ты пес. Хватит думать о невозможном, — неизвестно для кого произнес кот, стараясь несильно оттолкнуть альфу. — Если у тебя гон, то тебе не стоит об этом думать. Хозяева и так скоро повезут тебя вязать с омегой твоей породы. Через день или два… я не помню точно. Просто дотерпи. Бета стал отползать. Нет, он не выдержит, если их отношения разрушатся, так что лучше не увлекаться. Пес рыкнул и вновь навалился на кота, обиженно смотря на него. — Ты меня ненавидишь? Я люблю тебя! Очень сильно! Я не хочу никого кроме тебя. Мне плевать, что хотят от меня хозяева, — рыкнул Алистер, нахмурившись. — Я давно люблю тебя. И уже давно представляю, как ты рядом со мной… Я не дурак! Я могу разобраться в своих чувствах! Это не гон виноват в этом, пойми ты это наконец! Альфа заткнул кота поцелуем, сильнее навалившись сверху и сильно кусая возлюбленного. Каждый раз ему больно, когда парень пытается его оттолкнуть от себя. Бета свел брови, чувствуя на губах мучительно-сладкий поцелуй. Что он мог сделать? Если хозяева об этом узнают, им крышка! Но как же трудно было не отвечать на эти сладкие просящие поцелуи. И Бенедикт не сдержался, отвечая и приобнимая альфу. Они не зайдут дальше поцелуев… наверное… Алистер слегка расслабился, обнимая бету сильнее и глубже целуя. Наконец-то! Упрямый британец так долго от него бегал. А ведь раньше все было по-другому, вырос щенок — выросла любовь. Мужчина теперь видел в коте своего будущего партнера. Как только он вырос его тянуло к коту совсем по-другому. Рыжий спустился поцелуями на шею сожителя, вылизывая и приятно покусывая нежную кожу. — Все, хватит, Алистер. Ты слишком увлекся, — покусывая нижнюю губу и упираясь руками в могучую грудь спаниеля, выдохнул бета. — Мы любим друг друга и это прекрасно. Но за остальное мы оба явно получим, так что лучше остановиться. Кот старался не показывать свою растерянность. Он еще ни разу ни с кем не спал. Просто было лень. Целовался — да, было. Но на остальное нужно было время и желание, которых у Бенедикта не было. Таким образом, он был совершенно неопытен и боялся, что альфа это поймет. — Мм, твой запах изменился, — выдохнул кокер, принюхавшись. Он резко опустился ниже, принюхавшись к низу живота любимого и положив руку на его пах. Алистер еще ни разу не с кем не был. Для него это тоже был в первый раз. Но его природа говорила, что и как делать. Тем более пару советов бульдога тоже сыграли роль. Мужчина резко задрал рубашку британца, проведя языком по подрагивающему животу сожителя. Тот выгнулся дугой, удивленно выдохнув. Странно, он не ожидал от себя такой бурной реакции. Нет, все это было совершенно неправильно! Вот только почему бета перестал быть в этом уверен? — Алистер, не надо. Я не могу, — взмолился Бенедикт, решив, что слово «сдержаться» лучше не произносить. Тогда альфа точно его раскусит. — Тебе неприятно? — спросил тот, отстранившись, но руку не убрав. Он наоборот начал осторожно сжимать плоть сожителя, выдыхая ему на оголенную кожу живота. — Так бы и облизал тебя сверху до низу. Ты сейчас так соблазнительно пахнешь, а ведь ты бета! Бенедикт застонал. Нет, этот мелкий над ним точно издевается. Хотя он уже и не мелкий вовсе. Вон каким вымахал! — Нет, просто… я не смогу тебе помочь. Я не умею этим заниматься, — все же признался кот, стараясь не смотреть в сторону спаниеля. — И? Я тоже не умею, — удивился спаниель. — Но я всегда мечтал именно это с тобой сделать. Так что прости. Меня ничто не остановит, — заявил Алистер, серьезно посмотрев на собеседника и вновь мягко его целуя. Рыжий сжал плоть любимого сильнее, массируя головку поверх ткани брюк. Вторая рука с удовольствием скользила по телу кота, лаская чувствительные местечки. Бета закрыл глаз, подрагивая и вцепившись в плечи пса. Странные ощущения внизу живота будоражили его, хотя покалывание и напрягало немного. Напряжение росло с каждым прикосновением кокера, что заставляло британца забыть о его аристократических привычках — он лежал, тихо постанывая и чувствуя, как сбивается дыхание. Так странно… Спаниель нежно облизывал низ живота паренька, ловко расстегивая его брючки. Теплые пальцы пса скользнули по чувствительной головке, размазывая смазку. Алистер делал то, что безумно хотел. Он хотел ласкать своего возлюбленного, даря ему как можно больше удовольствия. Хотелось оставить на нем отпечаток, чтобы и остальные знали, что бета принадлежит ему, хоть никто и нет посегался на юношу. — Алистер, все, хватит. Я… я не могу. Я странно себя чувствую, — выдохнул бета, чувствуя, как растет желание и возбуждение. Он не мог с этим справиться и это пугало его. А ведь кот практически ничего не боялся. А тут… — Ничего. Так и должно быть. Я тоже это чувствую, — выдохнул кокер, опустив ладонь парня на свой напряженный пах. — Но я хочу еще многое с тобой сделать прежде, чем сделать тебя полностью своим. Так что тебе придется потерпеть, Бенедикт. Кот задумчиво провел двумя пальцами по его паху. Кокер действительно был возбужден. Боги, это было уже слишком, но остановиться бета уже не смог бы. Он приобнял спаниеля, начиная медленно стягивать с него одежду. Ну, если он все правильно понял, когда подглядывал за хозяйкой и ее парнем, то тут должно быть нечто похожее… Алистер с благодарностью глянул на него и избавился от рубашки. Затем мужчина внезапно лизнул головку юноши, слизывая смазку. Он начал вылизывать плоть партнера со всех сторон, а затем вобрал ее в рот. Мужчина медленно задвигал головой, шумно дыша и жадно сглатывая. Кот удивленно выдохнул, откидывая голову назад и громко простонав. Ощущения, что накрыли его с головой, были просто умопомрачительными. Он не знал, что это, но ему это уже нравилось. Разве что ему было совестно перед альфой. — Алистер, это грязно. Я же говорил тебе не брать в рот всякую гадость. Выплюнь бяку! — выдохнул британец, пытаясь казаться строгим. Однако пес его не слушал. Он активно посасывал плоть британца, облизывая ее со всех сторон. Мужчина скользнул пальцами по бедру любовника, невесомо проходясь по тугому колечку мышц и заставляя паренька вновь вздрогнуть. Он этого местечка тоже шел соблазнительный запах. Бета тяжело дышал, следя за действиями пса из-под опущенных ресниц. Черт возьми, как же это возбуждало! Алистер был таким мужественным и серьезным, что сердце аристократа едва выдерживало ритм собственного биения. Как же быстро пролетело время… Они совсем изменились, и их игры стали взрослыми. Рыжий отстранился, выпустив плоть изо рта, и скользнул языком на колечко мышц, закинув ноги любовника к себе на плечи. Его пальцы надавила на основание хвоста кота. Он уже давно приметил, что британцу нравится, когда его здесь гладят, но не часто. Похоже это местечко чувствительно. Бенедикт принял решение сдаться, понимая, что ему уже все равно не отбрехаться. Его заинтересованность очевидна, так что кот решил просто довериться альфе. Тот был так нежен и ласков, что британец не мог противиться. Точнее у него больше не возникало даже мысли об этом. Так что он полностью отдался этим чувствам, постанывая и запутывая пальцы в волосах любовника. Кокер запустил язык в проход любовника, лаская пальцами его хвост и плоть. Коготки кота так приятно царапали кожу. Мужчина вскоре отстранился, понимая, что и сам не сдержится. Он легонько надавил головкой на анал парня, медленно входя внутрь. Тугие стенки так сильно обхватили его плоть, что Алистер простонал.Бета, казалось, забыл, как следует дышать. Ощущение заполнявшего его проход члена было чем-то воистину неописуемым. Словно жар постепенно наполнял его, устремляясь пульсирующими потоками лавы по его венам. Казалось, альфа был везде, подчиняя британца своей воле и воле своего тела, делая его своей марионеткой. Алистер рыкнул, нагибаясь ближе к коту. Он сделал неумелый толчок, раздвигая пульсирующие стенки прохода членом. Альфа коротко рыкнул, сильнее прижимаясь к телу любовника. Рыжий даже впился ногтями в его бедра, оставляя небольшие следы своей маленькой победы. — Еще, — выдохнул бета, сам не ожидав от себя такой просьбы. Но, тем не менее, он действительно хотел получить куда больше, чем сейчас. Он не желал останавливаться и даже сам начал двигать бедрами, стараясь привыкнуть к этому и понять, как лучше двигаться. Кокер задвигался, вновь поцеловав возлюбленного. Теперь он имеет на это право и его никто у него не отнимет! Альфа стал медленно протискиваться головкой глубже, впившись пальцами в нежные бедра любовника, оставляя на них небольшие синячки. Все тело наполнилось жаром и желанием слиться с партнером. — Да, вот так, — простонал кот, сплетаясь с ним языками. Ощущения были странными, непривычными, но оттого не менее приятными. Жар тела партнера обжигал британца, заставляя дышать чаще. Казалось, они оба вот-вот расплавятся, но вместо этого они лишь наращивали темп, прижимаясь друг к другу еще сильнее, чем прежде. Пес даже не обращал внимание на то, что кошачьи когти раздирают ему спину. Его член скользил по стенкам прохода, занимая внутри все пространство. Алистер порыкивал, довольно скалясь. Его ладони скользили по телу любовника, стараясь изучить каждый миллиметр кожи. Бета заскользил губами по чуть влажной от пота шее. Он не мог даже на секунду оторваться от кокера. Ему хотелось быть с ним вот так рядом всегда, постоянно. Жаль, что это было невозможно, но тот мысленно пообещал себе, что сделает все для этого. Бенедикт обхватил губами кадык партнера, оставляя на нем засос. И плевать, что хозяева заметят. Альфа утробно зарычал, начиная совершать хаотичные движения бедрами. В висках стало стучать, а перед глазами все поплыло. Алистер впервые себя чувствовал так. Впервые у него так бешено билось сердце. Он рядом со своим любимым котом, которому он отдал свое сердце в их самую первую встречу. Щенок вырос и стал видеть кота уже по-другому. Бета всегда казался ему недоступным. Всегда хотелось вот так сильно прижаться к нему и никуда не отпускать. Сейчас же тот сам льнул к нему, цепляясь за его плечи и сладко постанывая. Многие говорили о том, что беты неспособны на такое, но на самом деле и их самообладание было не бесконечно. Кот провел языком по губам своего любовника, мягко толкаясь им в его рот и завладевая им полностью. Кокер почувствовал, что уже не выдерживает такого напора. Он излился в тело любовника, продолжая толкаться и, тем самым, загоняя семя глубже в тело партнера. Спаниель мягко целовал кота, сжимая его ладонь в своей. Он никогда не был так счастлив. Британец кончил следом, не отрываясь от чуть суховатых распухших губ любовника и выгибаясь под ним. Его тело охватила дрожь наслаждения, а сердце радостно трепетало в груди. Но все это продолжалось ровно до того момента, как бета вспомнил, что с рук им это точно не сойдет. Пес об этом не беспокоился, завалившись рядом и крепко обнимая любовника. Алистер благодарно потерся носом о висок любимого, закрывая глаза и повиливая коротеньким хвостом. Он чертовски доволен собой. Ведь наконец-то ему удалось уломать Бенедикта! Тот тяжело вздохнул, уткнувшись носом в его бок. Ладно, в конце концов, они что-нибудь придумают. Ведь для любви нет ничего невозможного. Какой бы вы ни были расы, пола или веры, это не имеет никакого значения, если в ваших сердцах живет любовь. Ведь именно поэтому она и зовется самым прекрасным чувством на Земле, которое рано или поздно доведется испытать каждому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.