ID работы: 9467610

на календаре 26 апреля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на календаре 26 апреля. конец 11 класса, скоро экзамены. но миша снова забивает на подготовку и бежит к дому муравьева-апостола. ветер перебирает пшеничные кудри. парень чуть ли не попадает под машину, задумавшись о своем. прохожие, видя этого странного паренька, могут сказать, что он болен, но скажу вам по секрету, эта болезнь называется любовь. в комнате у сережи пахнет лавандой, чаем(кажется все возможные..32 вкуса смешались в один и бестужеву-рюмину даже нравится подобное сочетание) и новым стиральным порошком, которым теперь пахнет вся одежда брюнета. миша заваливается на мягкую кровать и поднимает глаза к ночному небу(на самом деле это звезды из бумаги, которые прикреплены скотчем к потолку, но так звучит даже романтичнее). муравьев-апостол начинает отчитывать парня и говорит, что ему следует взяться за голову, 11 класс все же. а тот кажется и не слушает, лишь улыбается и взгляда от одноклассника не отрывает. следующие часы мише все же приходится слушать как решать какие-то задачи на егэ и не завалить экзамен. -тебе все понятно?-спрашивает сережа и вглядывается в сидящего рядом. тот отвечает не сразу. -да..-все же выдыхает парень и приближается к парню. через пару секунд миша целует муравьева-апостола и второй даже не отталкивает. поцелуй получается горячим и сереже кажется, что в комнате до ужаса жарко, хотя окно открыто. -а тебе понятно?-произносит бестужев-рюмин, оторвавшись от парня. сережа не отвечает, лишь переводит взгляд на губы миши и целует. на календаре 26 апреля и сережа понял, что он влюблен в бестужева-рюмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.