ID работы: 9467616

Малышка по акции

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
call_me_tone бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Мисс Магнит сидит на подоконнике своего рабочего кабинета и нервно курит сигареты Sobranie Black, постукивая ногой по стене. Сегодня, впрочем, как и прошедшие трое суток, она жутко раздражена и на взводе. И ни одна затяжка не успокаивает её душу.        В очередной раз она втягивает в себя едкий дым и шумно выдыхает.        — Проиграла… — сначала тихо бормочет себе под нос. Затем тушит сигарету в хрустальной пепельнице и тут же отбрасывает в сторону предмет вместе с содержимым. Хрусталь разбивается возле двери. В один миг дорогая вещь становится лишь ненужными осколками.        — Черт, как же она меня бесит! Эта мелкая паршивка. Не могу поверить, что она обошла меня. Просто невозможно, — Мисс Магнит срывается на громкие тоны, почти кричит, а в её карих глазах зажигается огонек, полный ненависти и злобы. Она сжимает руками край подоконника, пытаясь унять бушующие эмоции. Однако ни вчера, ни позавчера это не помогло.        Совсем.        — Сколько можно, Магги? — спокойно проговаривает сидящая за столом её подруга Фикспрайс — голубоглазая миловидная девушка двадцати пяти лет и обладательница длинных волос цвета спелого каштана. Как и полагается основателю своей сети магазинов «Fix Price» в рабочие часы она одета в сине-зелёную униформу, сшитую специально для сотрудников. И пусть форму многие не жаловали, ей лично нравилось. — Ты уже который день не даешь мне покоя. Пора бы забыть о том случае.       Ну нет, Мисс Магнит так просто не забудет. Она ничего никогда не забывает. Эта дама очень злопамятна, горда и мстительна. Несмотря на её невинное личико и добрые глазки и совсем еще не взывающий внушения возраст (двадцать шесть лет), она не раз сокрушила врага, осмелившегося перейти ей дорогу. В сей раз будет так же. Устранить проблему не составит труда.        «Все равно, что протереть пыль».        — Эта девка из Питера, что она себе позволяет? Приехала сюда после того дня вся такая на понтах, в короткой юбке и противной зелёной футболке, — Мисс Магнит сплёвывает на пол. — Блять.        — Послушай, Магги…        — Не, ну ты видела ее волосы? Краснущие, как помидор. Нет. Как яблоко! Она вообще на яблоко похожа.        — Да какая разница… — снова пытается вставить слово Фикспрайс. Снова ее перебивают.        — Но стройная, — на секунду Магнит затихает, смотря на свои округлые бедра и большую грудь, из-за которых она очень часто комплексовала, особенно в открытой одежде. Потому теперь на ней постоянно свободные платья красно-бордовых оттенков и кардиганы. — Бесит меня. Метр с кепкой ростом. На каблуках еще ходит.        Недовольно цыкает.        — Неужели думает, что так она спасет ситуацию? Наверняка, в своем ничтожном магазинешке все равно до верхних полок не дотягивается.        — Она всего на голову ниже тебя. Без учёта каблуков, — констатирует факт Фикспрайс.        — На голову и одну четверть! Понятно?        — Бред какой-то. Почему тебя это волнует? Всего лишь проиграла в конкурсе на «Лучший магазин города».        — Всего лишь? Всего лишь?! Да я проиграла в родном городе, как пиздюшка какая-то. Хотя я старше той паршивки на шесть лет.        — А-а-а, — многозначно протягивает голубоглазая. — Ну тогда да — очень по-взрослому сейчас ведешь себя, — усмехается.        — Заткнись, Фикс. Я ведь и врезать могу.        — Не врежешь.        — С чего такая уверенность?        Фикспрайс поднимается со стула и подходит вплотную к своей подруге, упираясь одной рукой ей на колено, а второй обхватывая подбородок ошеломленной Мисс Магнит.        Томно шепчет над её губами:        — Ты ведь когда-то любила меня. Любимым ты бы никогда и ни за что не навредила.        — Прекращай так шутить, — Магги смотрит с серьезностью в голубые глаза напротив. Те словно играются с ней. Такие шутливые, теплые, такие родные. Именно из-за них гордая суровая дама когда-то и влюбилась в Фикс.        Безответно. Они остались всего лишь подругами.        Мисс спрыгнула с подоконника и двинулась к двери убрать осколки.        — Разве у тебя обеденный перерыв не закончился? — тонко намекает она подруге.        Фикспрайс не глупая. Все понимает.        — Да, да. Уже ухожу, — берет свою сумку, идет на выход размеренным шагом от бедра. Та самая сексуальная походка, которая постоянно сводит с ума Магги.        — Вали уже, вертихвостка, — не выдерживает Мисс и звонко шлепает по заднице голубоглазую. Внезапно она ловит себя на мысли, что впервые делает подобное и что ей нравится. Ей ужасно хотелось бы шлепать эту милую попку ещё и ещё, снова и снова. В одежде, голой. Ладонью, плеткой. Глубокой ночью в постели, ранним утром в душе.        «И почему все классные тёлки натуралки?»        — Ой, Магги, чуть не забыла спросить, — уже за порогом кабинета вдруг вспоминает Фикс. — Когда ты уже на пенсию выйдешь?        — Что? — опешила Мисс.        Голубоглазая ухмыляется.        — У тебя уже каждый волос на голове поседел. Ты только посмотри, — подхватывает несколько длинных прядей подруги и показывает ей, словно та прежде и не видела их вовсе.        — Я убью тебя, — зло рычит Магги.        Фикспрайс смеется в открытую, совсем не сдерживаясь. Ярко, искренне.        «Красиво».        Интересно, сколько лет уже этой шутке? Пять? Десять? И почему ей все так же весело, как в первый раз?        — Они пепельные. Пепельные, сука! А не седые, — Мисс хватает дверь за край и громко хлопает ею прямо перед носом подруги.        Фикс еще недолго потешается по ту сторону кабинета и вскоре уходит.       — Дурашка, — в тишине бормочет Магги.        На ее губы украдкой ложится легкая улыбка.        «Не заставляй меня снова чувствовать».

***

       Мелкая паршивка появляется на следующий же день в магазине Мисс Магнит, вызывая тем самым у той негодование и очередную порцию раздражения.        «Что она себе позволяет?»        — Эй ты. Да, ты. Какого черта ты забыла в моем магазине? — злится, ну конечно, Магги будет злиться. Объект её ненависти появился внезапно и в таком неожиданном месте. К такому она просто не была готова.        — Что такое? Я просто зашла купить яблок, — не понимает аловолосая девица, одетая как прежде в «короткую юбку и противно зелёную футболку».        «Опять на своих каблуках, полторашка.»        — А что, у Мисс Пятёрочки в магазине не осталось яблок? Не пизди, глядя мне в глаза. Что ты здесь делаешь? — Магги хватает нахалку за ворот и встряхивает её слишком уж грубо и сильно. Из рук девушки падает на пол пакет с фруктами, и те катятся в разные стороны. — Решила посмеяться надо мной? Мало тебе победы в Краснодаре?        — П… постой, — хрипло лепечет Пятёрочка. — У меня есть другая причина.        «Раздражает. Строит тут из себя невинную овечку. И чего у неё такая рожа, будто сейчас заплачет? Играет на публику?»        — Какая? — рычит Магнит, сильнее сжимая ткань футболки и подтягивая мелкую паршивку ближе к себе. — Отвечай.        Покупатели вокруг и другой персонал начинают косо поглядывать на представление. Неважно. Пусть смотрят.        — Отпусти, для начала, — просит аловолосая, а в уголках её невероятно изумрудных глаз уже набираются капельки слёз. — Мне больно.        Магнит словно ударяет током. Она тут же отпускает паршивку на землю и даже немного отходит назад.        «Блять, почему я стала себе противна в этот момент? Подумаешь, плачет. Она и должна реветь передо мной!»        — Ну? — выжидает Магги, сложив руки на груди. — Знаешь, причина должна быть равносильна грани «Вопроса жизни и смерти», чтобы ты осмелилась зайти в мой магазин. Или ты бессмертная, девка?        — Девка? Как грубо, — обиженно выпячивает нижнюю губу Мисс Пятёрочка. Оседает на пол и собирает упавшие яблоки. Антоновки. — Наклейки я, наконец, собрала для акции, вот и пришла забрать заслуженный приз. У вас очень интересные розыгрыши и акции, мне нравится.        «Она издевается, да?»        — То есть ты не первый раз появляешься в моем магазине? — догадывается Магги.        Пятёрочка поднимается с пола вместе с фруктами.        — Почти каждый день посещаю сеть твоих магазинов.        «Неужели так хочет подписать себе смертный приговор?»        — Мне правда очень здесь нравится. Ты хорошо стараешься, Мисс Магнит, — улыбается, казалось бы, искренне. Но черт знает, вдруг за чистой беззаботной улыбкой скрывается истинный дьявол.        «В какую игру ты играешь, мелкая паршивка?»        — Если честно, даже не справедливо, что не тебя признали на том конкурсе.        Вот оно. Так и знала, пришла посмеяться.        — Ты… — процеживает сквозь зубы Магги.        — Постарайся получше в следующем городе.        Опять эта улыбка.        — Ты поплатишься.        — Хороший настрой! Так держать, Мисс Магнит, — бодро восклицает аловолосая и своим кулачком бьёт в плечо хозяйку магазина. — Думала уж, обидку будешь держать.        Смеется.        «Обидку говоришь? Конечно, нет. Всего лишь… ярую ненависть к тебе. Ты и правда поплатишься.»        — Что же, надо забрать свой набор скалок за наклейки. Хотя я пока не знаю, для чего мне столько. Ха-ха!        «Нелепо и по-детски ведет себя перед своим самым худшим кошмаром. Беспечная дурочка.»        — Ещё увидимся, Мисс Магнит… Хм, как-то слишком длинно. Можно буду тебя просто называть Мэг?        — Что за глупая кличка? Ты совсем обозрела?        — А по-моему, забавно. Ну, пока-пока, Мэг!        Если бы Пятёрочка задержалась бы хоть на секунду дольше подле Магги, вряд ли бы она ушла целой из того магазина.        «Ей точно конец!»        Мисс Магнит со злобой бьёт по полке ногой. С грохотом падают коробки на пол.        Как же она на грани, чтобы не придушить ту нахалку прямо сейчас.

***

       Маленькую нахалку с ядовито-красными волосами Магги встречает и на последующие сутки в десятом часу вечера, когда магазин уж собирается закрываться, а на улице заметно темнеет.        Летнее бескрайнее небо постепенно затягивается тёмными тучами и усиливается западный ветер. Кажется, собирается дождь.        — Снова ты, паршивка. Что на этот раз тут хвостом вертишь? — недовольно интересуется Мисс Магнит, выкуривая вторую сигарету на крыльце. Она так и не успокоилась.        Пятёрочка лишь мило улыбается ей. Приветствует и машет ручонкой.        «Надо же…», — подмечает Магги.  — «Сегодня на ней куртка. Опять зелёная.»        — Я пришла купить йогурт. Не ожидала, что встречу тебя прямо у входа.        «Прекрати вести себя так глупо. Не любезничай со мной. Раздражаешь.»        — Плевать, — Мисс Магнит тушит сигарету и сплёвывает на землю. — Прекращай шастать возле меня и моих магазинов.        — Тебе не нравится, когда я рядом?        — Никогда бы такое не понравилось.        Аловолосая грустнеет. Пару минут она стоит в молчании напротив этой дьяволицы, наверняка ожидая чего-то лучшего, чем только что сказанные слова. Однако, не дождавшись, Пятёрочка разворачивается и уходит. Одиноко, гордо, торопливо.        Магги снова становится противна сама себе. Вновь чувствует нечто отвратительное в горле.        Это чувство царапается и давит на неё.        Да что за нахуй? Блять, сука. Раздражает.        Ещё раз плюёт себе под ноги. И почему-то идёт вслед за нахалкой. В голове она убеждает себя не навредить физически девчонке. Но кулаки чешутся как никогда.

***

       Пятёрочку она нагоняет в переулке меж старыми кирпичными домами.        «Идиотка, тебя здесь и похоронить недолго.»        — Эй, девка, — отзывает Мисс Магнит аловолосую.        Та останавливается, поворачивается лицом с очередной улыбкой.        «Я размажу тебе эту милую лыбу по твоему ебалу. Нельзя так сильно меня бесить. Сколько можно?»        — Как ты же раздражаешь меня. Сука, бесишь-то как! — вмиг Магги, зверея, хватает ненавистную нахалку за куртку и толчком прижимает к холодной стене дома. С уст Пятёрочки срывается сдавленный писк.        — Как же хочется тебе врезать. Хочется избить тебя до полусмерти и бросить здесь, — зло рычит суровая дама, вцепившись рукой в красные волосы девки. Лицо той искажается в гримасе боли и она почти плачет. — Ты мне никогда не понравишься. Я ненавижу тебя.        — Ты настолько жалкая, что злишься из-за какого-то проигрыша? — с трудом выдавливает из себя Пятёрочка.        Всё.        Магги срывается и грубо накрывает этот болтливый надоедливый рот поцелуем. Аловолосая ощущает лишь горький привкус ненависти и дорогих сигарет. Сопротивляться она не смеет, не смеет и пошевелится, ведь находится в лапах жестокой дьяволицы.        Мисс Магнит сильнее сжимает в ладони мягкие волосы и оттягивает их назад, заставляя Пятёрочку наклонить голову. Отрывается ненадолго от теплых губ девушки, чтобы посмотреть на выражение её лица сейчас. Да, да, вот оно! Слёзы, боль, отчаяние, дрожащее тело. Прекрасно.        Именно этого она и добивалась.        — Так… — шепчет сипло аловолосая. — Так ты себя успокаиваешь?        — Заебала.        Рывком Магги разворачивает паршивку к стене лицом, прижимая с силой за голову. Та лишь громко всхлипывает.        — Заткнись! — приказывает дьяволица и то ли ласково, то ли угрожающе лепечет над ухом аловолосой, — я трахну тебя, как последнюю шлюху.        Кусает за мочку, попутно лезет под куртку девицы и хватает холодной ладонью за горячую маленькую грудь. Создается некий контраст, пробегают мурашки по коже.        Пятёрочка томно вздыхает. Мисс Магнит отпускает её волосы, чтобы освободить и вторую руку. Так же пускает её под одежду и теперь играется с сосками девушки. Они твердеют, становятся настолько чувствительными, что аловолосая начинает тихо стонать.        — Значит, ты вовсе и против, — издевается дьяволица и раздвигает ножки паршивки своим коленом, поднимая то повыше. — Ну же, потрись о него своей промежностью, шлюшка. Я же чувствую, ты уже вся течёшь. Как кстати ты всегда в юбке.        — Я не стану… нет.        — Делай как я говорю, сука.        Приказывает. Жестко стискивает соски меж пальцами и плотно упирается бедром в лоно девушки. Ощущает жар.        — Давай же, паршивка, — Мисс Магнит касается носом уха аловолосой и выдыхает в него. — Давай.        И Пятёрочка послушно трётся своей промежностью о ногу Магги. В её трусиках давно горячо и влажно, а клитор напряжённо пульсирует, прося внимания. Да, ей хочется. Безумно хочется, несмотря на всю ситуацию: на это грязное место, на холодную стену под щекой, на ненависть дьяволицы и на неправильность. Плевать, что могут увидеть люди, плевать на всё. Она жаждет, чтобы её отымели.        — Сучка. — ухмыляется Магги. — Да ты самая настоящая сучка. Так не терпится? Только посмотри — ты вся мокренькая, — продолжает играться с твердыми сосками и сминать крепко в ладонях грудь аловолосой, кусает острыми зубками кожу шеи и проводит по ней языком. — Но одного трения маловато, да? Хочешь большего? Хочешь меня внутри? Тогда умоляй меня, сучка, трахнуть тебя.        И Пятёрочка взаправду молит, быстрее и настойчивее ласкаясь промежностью.        — Прошу тебя… Пожалуйста, — тихо роняет она.        — Что такое? — издевается Магги и надавливает сильнее бедром в вульву девушки, отчего та стонет ярче, громче. Боже, как же ей хочется большего. Сил выносить эти муки нет. «Молю, возьми меня», — словно кричит её тело, а разум полностью затуманивается.        — Прошу… — снова соскальзывает мольба с губ паршивки между стонами.        — Я не понимаю, о чем ты просишь, — по-прежнему наслаждается дьяволица.        — Прошу, выеби меня.        — Попроси получше.        Бедро надавливает напористее. Пятёрочка насаживается упорнее. Влага из её трусиков мочит уже даже платье Магги. Девушка дрожит от нетерпения.        — Выеби меня, как свою шлюху.        Мисс ухмыляется.        — Хорошая сучка, — опаливает дыханием ухо девки, резко стягивает с неё трусики до середины бёдер и пускает ладонь к невероятно влажной промежности. Сначала она пальцами гладит набухшие половые губы, касается невзначай клитора, вызывая судорожный вздох со стороны паршивки. А затем жёстко и глубоко вторгается внутрь.        Слышится хлюп. Слетает сладкий стон.        Дьяволица начинает двигаться внутри чертовски узкой вагины круговыми и прямыми движениями, специально при каждом входе надавливая на верхнюю стенку влагалища. Ведь именно так нравится мелкой нахалке, ведь от этого та так нежно стонет.        «Блять, какого хуя я должна заботиться о том, что чувствует эта сука?»        Магги хватает за красные волосы девушку. Пятёрочка послушно откидывает голову назад и прогибается в пояснице, словно кошка. Ох, какие изящные изгибы. Какой чудесный вид!        — Да, да, да! — почти кричит аловолосая, махая бедрами навстречу руке дьяволицы.        «Проклятье. Такая раскованная. Не на шутку возбуждает.»        Нарастает темп. Уверенные быстрые толчки становятся рваными, чересчур грубыми.        В одно мгновение Мисс Магнит останавливается, выводит пальцы из девки и звонко шлёпает ту по заднице.        Ещё раз. Ещё. Паршивке удары приносят удовольствия, она громко охает.        — Шлюха.        Мисс закусывает собственную губу у края. Тут же переворачивает мелкую нахалку лицом к себе. Снова прижимает к стене, снова накрывает противный рот диким поцелуем.        Вновь со вкусом неприязни и табака.        Но даже так Пятёрочка рада касаниям губ этой суровой дамы. Та страсть и жестокость её приводят в экстаз. Сводят с ума до безумия.        — Хочу трахнуть тебя ещё.        Дьяволица ловко подхватывает за бедро паршивку и без раздумий вгоняет в неё сразу три пальца. Вышибает вскрик. Приходится опять целовать, чтобы никто не сбежался на подозрительные звуки.        «Будь же тише, идиотка.»        Толчки с омерзительными хлюпающими звуками ужесточаются. Магги словно хочет порвать ненавистную девку изнутри. Она долбится без сожалений и милости. Своими действиями она показывает, как сильно желает зла Пятёрочке. «Прочувствуй всё, сука».        Раз. Два. Три.        — Тебе уже начинает нравиться? — шепчет дьяволица над стонущим ротиком аловолосой и лижет её пересохшую губу.        Да. Тело постепенно привыкает к безумным истязаниям Магги. Оно отвечает приятными покалывающими импульсами в кончиках пальцев на руке, сжимающей плечо насильницы до побеления костяшек.        …Десять, одиннадцать, двенадцать.        Паршивка сама нарывается на пальцы, скользящие внутрь нее. Бедра инстинктивно насаживаются на всю длину пальцев, двигаясь точно в такт движениям Мисс Магнит. Она уже давно позабыла о здравом рассудке. Дьявол выбил его из неё. До капли.        — Пожалуйста, пожалуйста, Мэг…        О чем молит Пятёрочка, Магги понимает сразу, но её дико бесит эта проклятая кличка.        — Сука.        Она не знает с какой силой уже вдалбливаться в мелкую нахалку. В последние вторжения дьяволица вкладывает всю свою ненависть и злость.        «Ненавижу», — будто кричит она, вгоняя в очередной раз фаланги прямо до цервикального канала*.        И вот секунда, вторая, третья, низ живота Пятёрочки накрывает горячей волной и она кончает в руках Мисс. Всё её тело дрожит, а пальцы немеют.        Срывается последний на сегодня стон. Стон мелкой паршивки.        — Как скоро ты сдалась, слабачка.        Цыкает Мисс Магнит и опускает вниз ватную ногу Пятёрочки. Аловолосая откидывает голову назад. Тяжело дышит.        «Посмотрите-ка, стоять не может. Ну, завтра вообще не встанет. Я гарантирую.»        Придя немного в себя, девка натягивает дрожащими руками холодное бельё. Опять подпирает стенку.        Неужели думает, что это конец? Ну уж нет, детка.        Магги стискивает в пальцах скулы девицы и приказным тоном произносит:        — Теперь я хочу, чтобы твой язычок и эти милые губки хорошенечко поработали на меня.        Злобный оскал.        Девушка не на шутку пугается.        — И не заставляй меня ждать, шлюшка.        Пятёрочка опускает взгляд. Молчит. Не хочет.        «Да что ж она меня так бесит, бля?»        Магги встряхивает за шиворот непослушную паршивку, хватает ту за косма на макушке и кусает больно за губу.        — Ты оглохла? Хочешь, чтобы я тебе врезала? Или тебе ещё один «отрезвительный» секс провести?        И усмехнувшись, добавляет: — Анальный.        Пятёрочка вздрагивает. Господи, как ей страшно. Она совсем не понимает, что происходит в голове у этого дьявола. Какого черта вообще ему принимать подобные приятные вещи от человека, которого так яро терпеть не может? И почему он сам доставляет такое удовольствие ненавистнику?        Аловолосая ничего не понимает. Не понимает и то, зачем она сейчас меняется местами с Мисс Магнит и оседает перед ней коленями на шершавый асфальт. Не понимает, зачем задирает платье той и спускает за краешки трусики. Почему вначале смотрит в темные глаза, наблюдающие с интересом сверху, а затем неуверенно прикасается губами к гладкому лобку. Для чего послушно выполняет просьбу этой тиранши?        Почему всё так обернулось для неё?        Паршивка лижет язычком вдоль и поперёк. Играется с набухшим клитором. Проникает в преддверие влагалище, совершая там хаотичные движения.        Дьяволица тихо постанывает, захватив за загривок свою шлюху и придвигая ту как можно ближе, чаще.        Ей нравится. Она получает наслаждение.        А когда язык внутри сменяется тонкими ловкими пальчиками, Магги окончательно сносит крышу. Она не скрывает стонов. Двигает, насаживается на ненавистные пальцы. Плавные размеренные движения попадают точно в такт проникновениям во влагалище.        Хлюпы, причмокивания.        Как пошло, как развратно.        Неправильно. Но это безумие не остановить.        «Блять… Как ахуенно. Как же хочется кончить. Хочется просто осквернить и запачкать это милое омерзительное личико.»        И Магги наконец кончает под громкий протяжный крик, сильнее прижимая к промежности голову Пятёрочки. Свою ненавистную паршивку.        Свою.        «Сука. Блять. Какого?!»

***

       — Эй, давай резче! Мы же опоздаем на автобус, — подгоняет Мисс Магнит девушку, которая часа два не меньше копается в ванной комнате её квартиры. — Сколько можно собираться? Я дала тебе всего одну вещь. Одну! Так какого хуя так долго возишься?        Тяжело вздыхает. Она давным-давно собралась. Надела красную блузку с короткими рукавами, темно-синие джинсы, да босоножки. Мисс никогда особо не парилась на счёт одежды. Если не считать прошлый год, когда она жутко комплексовала из-за своей фигуры.        Но теперь комплексы отпали. Ведь был тот человек, кто любил в ней абсолютно каждый участок тела. Мало того, он боготворил даму.        — Ну блять. Мы опоздаем, серьёзно.        — Выхожу, выхожу, — раздражённо бормочет вышедшая из дверей ванной девушка, облачённая в облегающее платье цвета глубокой ночи.        «У каждой девушки должно быть своё маленькое чёрное платьице, так? Чертовски идеально ей подходит.»        — Прям контраст для твоих алых волос, детка, — хвалит Магги образ Пятёрочки. — Мне нравится.        Лучистая улыбка озаряет личико аловолосой.        — Спасибо, милая.        — А теперь давай поторопимся.        — Ну почему ты постоянно так спешишь на эти конкурсы? Я ведь всё равно тебя побеждаю, — обиженно дует губёнку Пятёрочка. — Лучше бы на свидание сходили.        Ей никогда не были интересны те глупые конкурсы. Они её выматывали. Да и зачем нужно выяснять, чья сеть магазинов лучше почти каждый месяц, в разных городах.        Ни тогда в первый конкурс Пятёрочка не хотела соревноваться с Магги. Ни сегодня уже в восьмой раз.        Однако Мисс Магнит желала обыграть свою девушку в конкурсе и занять почетный титул «Лучший магазин страны». Королева проклятая.        — Я всё равно обойду тебя, детка, — дьяволица щелкает по носу аловолосую. Усмехается. — Пока счёт в твою пользу, но ненадолго. Запомни, хорошо?        — Ты как маленькая. А ведь недавно двадцать семь стукнуло.        Пятёрочка подходит к даме лёгким шагом, поднимается на носочки (ведь на ней пока нет каблуков) к её губам и целует с любовью. Аккуратно, нежно. С самыми теплыми намерениями.        «Опять паршивка так делает. Знает ведь, что это сводит меня с ума.»        Магги обнимает за талию аловолосую, прижимая маленькое тело ближе к себе. Целует в ответ. Целует страстно. Но теперь иначе. Не как тогда в переулке. Без злобы и ненависти, без привкуса сигарет. Она бросила курить ради этой нахалки, которая постоянно настаивала на том и выбрасывала дорогущий табак в мусорку. А иногда даже сжигала на глазах плачущей Магги.        Своего Пятёрочка всё равно добилась.        Мисс Магнит не курит уже как полгода. Ни единой сигаретки в день.        Ну что не сделаешь ради любимой.        Поцелуй длится немного.        Пятёрочка довольная отстраняется от нежных губ своей девушки. Облизывается. В зелёных изумрудах верно играется огонёк желание и страсти.        Хочет.        — Проклятье, детка! — вопит Магги. — Нельзя так. Не смотри так. Я возбуждаюсь. Чёрт. Нам же уходить.        — Уходить, — повторяет за ней, улыбаясь, аловолосая, проводит пальчиками по вырезу блузки дьяволицы и останавливается на пуговичке.        Расстёгивает.        — Нам правда пора.        — Да, Мэг, пора, — все также вторит Пятёрочка. Освобождает ещё одну пуговицу.        Нахалка, не переставая, смотрит на желанный объект. Покусывает губы, облизывается. Магги находится в замешательстве. На грани, чтобы не взять девицу прямо тут, в прихожей.        — Ты такая сексуальная в этой блузке, — лепечет с горячим выдохом Пятёрочка и припадает губами к, наконец, раскрытой груди. Касается той влажным язычком, оставляет влажные дорожки. А её шаловливая ручонка уж скользит к промежности дьяволицы.        Пальчики ловко проникают под джинсы, и нахалка грубо нажимает всей ладонью на лоно любимой. Горячее и уже несколько влажное.        — Ох, детка… — стонет Мисс. — Конкурс. Опаздываем.        — Ещё как опаздываем, милая, — задирает бюстгальтер наверх, обхватывает свободной ладонью мягкую грудь. Сминает её в руке, заставляя задрожать от нетерпения дьяволицу. — Может, тогда поторопимся?        Поднимается вновь на носочки к губам, впивается в них жадно и требовательно. Магги довольно урчит, шевелит бедрами по руке нахалки и уже рвется насаживаться на её пальцы. Хочет, чтобы трахнули. Хочет и сама отыметь возбуждающую аловолосую девушку.        И Мисс не сдерживается. Опять. Перехватывает руки нахалки и толкает ту к тумбочке, что стоит возле стены. Тут же накрывает горячие губы поцелуем и усаживает за бедра девку на плоскую поверхность, размещаясь между её раздвинутыми ножками.        Пятёрочка уж швыряет на пол красную блузку любимой, расстегивает торопливо джинсы.        — Хочу. Безумно хочу трахнуть тебя, детка.        — Ах… — выдыхает аловолосая. — Назови меня своей шлюшкой. Как тогда.        «Мы снова играем в ту игру?»        — Шлюшка, — шепчет в ушко Магги. — Моя.        — Твоя, — подтверждает аловолосая, прижимая любимую ближе к себе. Она словно ещё раз повторяет своим телом слово «Твоя». Дьяволица чувствует это.        «Да, ты моя. Моя малышка, доставшаяся мне по особой причине. По некой акции. Моя навсегда.»        — Плевать на конкурс, — выкидывает в агонии Магги. — Давай, шлюшка, двигайся.        Тогда в обычный летний день спустя год прежде не ладившие девушки поддались навстречу ярким чувствам, сцепившись в бешеной страсти. На той несчастной тумбочке. В той уютной прихожке. Почти как в том переулке, только теперь иначе.        С любовью. ______ *Цервикальный канал (лат. Canalis cervicis uteri) — канал шейки матки, соединяющий полость матки и влагалище. Или же, по-простому, вход в шейку матки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.