ID работы: 946769

Love will be live forever

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты невыносим, Уэй! Думаешь только о себе вечно, а на мои проблемы тебе плевать, да? Как ты там сказал? Неинтересно тебе то, что мне плохо из – за ссоры с друзьями? Ну, ты же у нас такой чертов собственник, не так ли? - Фрэнки, прости, я… Я не подумал, что говорил… - Не называй меня так! Не подумал он, значит. Ладно, даю тебе время подумать, раз ты такой рассеянный. – Выкрикнув это, парень развернулся и направился в сторону дома, засунув руки в карманы. - Фрэнк, подожди, я… - Джерард не успел договорить, как слова застряли в горле, он не мог говорить дальше, как – будто какой–то ком перекрывает речь. Так и не договорив, красноволосый парень, проводив взглядом своего уходящего друга, закурил и так же направился в противоположную сторону, к своему дому. - Как мне это надоело. Этот идиот вечно только о себе думает. Неинтересно ему, значит. Ну что ж, ладно. – Идя по оживленной людьми дороге, Фрэнк думал обо всем, что в голову взбредет. Главное не думать сейчас о ссоре с Джи. «Попсихует немного и перестанет. Потом позвоню ему». Размышлял Уэй, держа сигарету в зубах, а руки в карманах куртки. Неожиданно от всех этих мыслей его отвлек визг тормозов, после которых последовал сильный удар прямо в спину. А дальше темнота. Потерявшая управление машина вылетела на тротуар, сбив при этом именно Уэя. Фрэнк же в свою очередь, услышав визг тормозов и сдавленный крик, сразу побежал к месту аварии, расталкивая всех глупых зевак, которые стояли и только смотрели. - Джерард! – Айеро выкрикнул, присел на коленки, и дрожащими руками приподнял Джи к себе на руки. – Джерард, держись, все будет хорошо… - Уже измарав руки в крови, Фрэнк продолжал гладить Уэя по голове. – Все будет хорошо. А вы что пялитесь, гребаные идиоты, вызовите же «скорую»! - Фрэнки… - Еле слышно прохрипел Джер. – Прости меня… - Тише, милый, тише, не думай об этом сейчас, не нужно… - Грустно улыбнувшись, Фрэнк поцеловал Уэя в лоб… - Ты только держись, все будет хорошо… - Я люблю тебя, Фрэнк… прости меня… за все… - Джерард уже задыхался, глаза медленно закрылись. Сердце остановилось. - Джи?.. Нет, только не это, не-е-ет! Боже, этого не может быть, не может! Я тебя потерял… - Айеро все так же сидел на коленях, держа на руках бездыханное тело Джерарда, тихо плача и желая, чтобы это был просто сон. Сейчас ему больше всего хотелось проснуться, проснуться в объятиях Джера, дома. Сейчас ему хотелось, чтобы все было хорошо… «Скорая» подъехала, но было уже слишком поздно. Джерард уже умер. Теперь это конец. Конец пришел всему. Вечерним посиделкам у камина, прогулкам по парку, держась за руки, походы в кино, поцелуи, теплые объятия, нежные прикосновения. Кончилась жизнь, которую Фрэнк действительно любил. Любил благодаря Джерарду, который показал ему мир совсем другим. Ничего этого больше нет… Два месяца спустя. Невысокий, исхудавший от голода и депрессии парень стоял на крыше небоскреба, раскинув татуированные руки в стороны. Порывы холодного ветра раздували его легкую курточку, в то время как прохожие, там, внизу, были плотно укутаны в теплые пальто. - Джер, я знаю, ты хочешь, чтобы я жил… но я не могу жить без тебя. Мне уже надоело каждую ночь просыпаться от ночных кошмаров. Одному, когда тебя нет рядом, ты не можешь успокоить и обнять в такие моменты. Я устал. Один шаг все изменит. Один шаг, и мы снова будем вместе. Навсегда. Высота так и манила. Не столько было страшно, сколько больно. А выход был единственный. Парень делает шаг в пустоту, проваливаясь в нее. Это будет не больно. Больнее было то, что он не мог жить без Джерарда. Недолгий полет, и они снова вместе. Джер протягивает Фрэнку руку. Они уходят куда – то вдаль. Уходят, держась за руки. Но уже не важно, куда они пойдут. Важно то, что они теперь навсегда будут вместе. Любовь будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.