ID работы: 9467761

look, we're free

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

feel the unity

Настройки текста
Примечания:

°°°

моя песня становится всё громче ты видишь? этот мир полыхает! разбуди меня жаждущий любви

      камень прилетает в цель, осколки разлетаются в разные стороны, создавая небольшой шум, который кажется оглушительным в этой тишине, следом раздаётся звонкий шлепок и обиженное: «хён, за что?» — а если тут кто-то есть, ты не задумывался? — нет тут никого, мы проверили всё. — откуда ты можешь быть уверенным на все сто процентов? — тэён, ты когда-нибудь перестанешь волноваться по любому поводу, словно школьница? — юно, ты когда-нибудь перестанешь лезть ко мне со своими ненужными вопросами и комментариями, засунь их себе в задницу, понял? — брейк, ребят, вы ещё подеритесь. — у меня давно руки чешутся, — джэхён бросает взгляд в строну предмета своей ненависти. он и сам не знает, когда в груди зародились отрицательные чувства к этому парню с волосами цвета серебра. они знакомы давно, но никогда не могли находится рядом, чтобы не кинуть в адрес друг друга едкие словечки. иногда ли его так выбешивал, что хотелось уебать того головой о стенку, чтобы тот и слова больше в его сторону произнести не смог. но поблизости всегда оказывались лучшие друзья, готовые в любой момент оттащить их в разные стороны. — достали, хватит уже сиськи мять, идёмте.       группа из девяти человек не спеша направляется к давно заброшенному комплексу. на территории находилось всего пару полуразрушенных зданий, полностью исписанных непонятными рисунками и словами, значение которых даже сами парни не знали. обойдя всё вдоль и поперёк, ребята выбирают самое дальнее строение. на удивление оно сохранилось намного лучше остальных, целые окна и двери, надёжная лестница на крышу, высокие потолки. но больше всего подростков поразила люстра, та выглядела элегантно и изыскано, она ослепляла своим сиянием, металлическое основание выполнено в золотом цвете, которое хорошо сочеталось с хрустальными гроздьями подвесок необычной формы, они создавали заманчивую игру света. люстра выглядела завораживающе, но так не подходила к окружающему хламу вокруг. комнат оказалось несколько, все они были небольших размеров, заставленные дряхлой мебелью и разнообразной всячиной.       парням хватило всего пару дней, чтобы полностью преобразить помещение и сделать его намного уютнее. небольшой, но мягкий диван стоял по середине импровизированной гостиной, по бокам поставили глубокие и немного потёртые кресла, а прямо пред ними небольшой низкий столик. старый телевизор, проектор для фильмов, приставка, стереосистема и компьютер сразу перекочевали сюда, все единогласно приняли решение, что дома эти вещи точно не нужны. также появился длинный деревянный стол, который был постоянно завален непонятно чем, железные шкафчики, похожие на школьные, использовались для хранения запасных вещей и для баллончиков с красками. тэиль откопал где-то пару горшков с цветами, на немой вопрос «нахера?» он лишь пожал плечами, так надо. на стенах, которые не были разрисованы граффити, сразу же появились плакаты различных музыкантов, спортсменов, сериалов и комиксов. юта, матерясь на двух языках одновременно, пытался прилепить скотч к кирпичной стене, не понимая, что тот не будет держаться. подоспевший вовремя сычен, с клеем на перевес, помог быстро решить эту проблему. недалеко от окон стояли полки, которые были полностью забиты книгами, они прогибались под их тяжестью, грозясь вот-вот сломаться и вывалить всю имеющуюся макулатуру на пол.       в комнате напротив решили организовать кухню-столовую. сколоченный на скорую руку стол цвета лимона, найденные где-то в хламе скрипучие стулья зеленого окраса, еле работающий холодильник с огромными вмятинами на дверцах, почти новая плита, одноразовая посуда и приборы — готово. последними двумя вещами они пользовались редко, в основном брали еду на вынос в любимых забегаловках или в фургонах на улице. иногда наступали такие дни, когда кроме дешевого рамена они не могли себе позволить что-то лучше, но даже этому были несказанно рады. еда никогда долго не задерживалась, в большой семье ебалом не щёлкают — девиз по жизни.       чуть позже ёнхо непонятно откуда принёс боксёрскую грушу, поставил в угол комнаты, пробубнив что-то про то, что в здоровом теле здоровый дух, но так ни разу не притронулся к ней. зато она очень помогла тэёну в моменты, когда юно дико его бесил. он приставлял лицо парня и безжалостно бил грушу до тех пор, пока злость не выйдет из головы. к счастью его это успокаивало, не давала сорваться на самом источники ненависти.       а вообще, джонни тащил много нужных и одновременно ненужных вещей: доску для сёрфинга, ещё один стол, пару старых кожаных кресел, большой сундук с какими-то вещами, сейчас он служит небольшой подставкой для аппаратуры донёна, деревянную лестницу, всевозможные скейтборды, номерные знаки, огнетушитель, большой торшер без ножки, который валялся посреди комнаты, периодически мешая. золотую гориллу, марк любил дурачиться изображая её, гитару, различных размеров и цветов ковры, пледы и рыжего кота по клички мистер гарфилд, ему показалось забавным назвать кота именно так, да никто и не возражал. это милое животное сразу всем полюбилось, каждый норовил покормить его какими-нибудь лакомствами.       всё это в купе созвало атмосферу дома, их личного дома. где они могли расслабиться, поговорить друг с другом на какие-то серьёзные темы или подурачиться, просто быть самими собой. не зачем было надевать маску и играть заученные роли, перед родными людьми ты можешь быть настоящим.

°°°

свет, за которым я словно заколдованный следовал завел меня в лабиринт ярче становится свет, тьма рассеивается открой свои глаза

      чужое тело врезается в стену, слышится отборный мат, а в тёмных глазах напротив плещется ненависть жгучая, неистовая, маниакальная. рука тянется к тонкой шее, перекрывая воздух. чужие пальцы тут же впиваются в запястья, оставляя на них небольшие ранки от ногтей. — ты, блять, просто не представляешь насколько сильно меня бесишь. — настолько сильно, что возбуждаешься от одного взгляда на меня? — тэён усмехается, с вызовом вздёрнув подбородком, в ответ младший зло сузил глаза. всего мгновение и первый удар прилетает в правую скулу, кожа лопается от соприкосновения с ней металлом, юно любил носить кольца необычных дизайнов, из небольшой ранки начинает бежать кровь, заставляя ли задёргаться в чужой сильной хватки в попытках вырваться. джэхён сильнее прижимает тело старшего к стене, после чего проводит носом от основания шеи до уха, обжигая дыханием нежную кожу. — я тебе обещаю, ты ответишь за… — договорить ему не даёт голос тэиля, который спрашивает долго ли они собираются торчать внизу, всё уже готово и ждут только их. чон бросает короткий взгляд на старшего, а после отпускает и быстро поднимается по лестнице на крышу.       ещё днём марк принёс огромную коробку с бенгальскими огнями, он восторженно щебетал о том, что хочет собраться после захода солнца на крыше и зажечь яркие огоньки. его восторг передался всем, кто находился на тот момент в комнате, это навивало воспоминания о детстве.       пока донён устанавливал свою аппаратуру, причитая при этом «подождите-подождите, вот включу вам свою музыку, вы все охренеете». ёнхо с ютой обустраивали крышу, по всему периметру были раскинуты подушки и пледы, они даже откуда-то стащили огромную гирлянду, которой после обмотали ограждения. тэиль убежал домой в поисках камеры, ему казалось замечательной идеей заснять всё это на память, остальные находились на кухне, готовя, если это ещё можно было назвать готовкой, закуски для посиделок. хёк с сыченом не поделили последний банан, после чего дун кинул в младшего фрукт со словами «да чтоб ты подавился, жмотяра» и громко топая ушёл к накамото.       как только на улице стемнело крыша приобрела волшебный вид, луна ярко светила с неба, огоньки гирлянды мигали всеми цветами радуги, на заднем фоне играла ненавязчивая музыка, а мун тыкал своей камерой всем в лицо, настоятельно прося улыбаться и дурачить, воспоминания же, ну.       вдруг бенгальские огни вспыхнули, засверкали и рассыпались кругом огненными брызгами. парни, словно дети, прыгали и махали палочками, пытались изобразить различные фигуры, а потом угадывали то, что получилось. ребята смеялись так искренне, заразительно, звонко, все проблемы ушли на задний план, были только они и эта чарующая атмосфера. ещё одно приятное воспоминание, которое запечатлено не только в памяти, но и на видео. тэиль оказался прав, идея была поистине превосходной.

°°°

дрожь пронзает тело, понятны причины это всё ты, детка

мы теперь одно целое, понимаешь? детка, ты единственная, кого я хочу

      по помещению разносятся пошлые звуки шлепков и стонов. движения становятся размашистыми, глубокими, пальцы больно царапают кожу оставляя красные следы, их злость переплеталась со страстью. джэхён наклоняется к парню и жадно впивается в губы, целуя глубоко, властно, пошло, переплетая языки. тэён крепко обнимает за шею и обхватывая его бёдра своими ногами. — как же я тебя нена-а-а-ах…       юно входит до конца, приподнимает чужие бёдра, совершает ещё несколько глубоких сильных толчков, выбивая из ли громкие короткие крики, и выходит из его тела. оба без сил падают на диван пытаясь перевести дыхание, чон обнимает чужое оголённое тело собираясь что-то сказать, но на улице становится отчётливо слышны голоса друзей. тэён округляет глаза и начинает лихорадочно надевать одежду из-за чего только запутывается в своей толстовке. джэхён давит лёгкую улыбку и помогает старшему. — простите, помешали? — помешали. — отличненько, мы старались, — хёк гаденько усмехается проходя мимо, падая в кресло напротив, закидывает ногу на ногу и устремляет взгляд на старших, — вы такие громкие, боже! вас было слышно даже на улице, какой кошмар! что было бы придя мы чуть раньше, даже представить страшно. нет, я, конечно, понимаю…       кинутая подушка прилетает в лицо ли, на мгновение затыкая его словесный поток. юно продолжает не спешно натягивать вещи, поглядывая на шею ёна. на золотистой коже начинали расцветать яркие бутоны засосов, а мозг начал подкидывать картинки происходящего десятью минутами ранее, но погрузиться в воспоминания не дают чужие шаги и громкий вскрик. — что за дерьмо! вам обязательно было осквернять мой любимый диван?! серьёзно, как же я вас ненавижу. — да ладно тебе, доён, мне вообще срать. я шёл сюда только для того, чтобы обыграть вас, лузеров, в плойку. кто первый?

°°°

как быстро меняется мир посмотри! мы свободны!

— ёнхо, дылда ты переросток! — возмущается сычен, готовый вот-вот обрушить весь свой гнев на со. он выигрывал его по всем фронтам, и был полностью уверен в своей победе, но тому хватило всего одного движения, накрыть своей большой ладонью чужой джойстик, тем самым перекрыв доступ к кнопкам, чтобы выйти вперёд и обыграть дуна. — эй, ребят!       в комнату врывается запыхавшийся марк, упирается руками в колени, пытаясь привести дыхание в норму. парни собираются вокруг ли, немного встревоженные его поведением. — это… ну… короче, я нашёл недалеко отсюда торговый центр или типа того, не знаю, может прогуляемся? — минхён выпрямляется и ярко улыбается ребятам, тэиль хватается за сердце, бубня что-то про то, что такими темпами его в могилу сведут, зачем так пугать. парни не долго раздумывая тут же начинают собираться, а потом дружно идут за марком, весело переговариваясь.       четырёх этажное здание ещё не до конца достроенное, на последнем этаже ещё не было окон, а в уже установленных стёклах переливался закат. сегодня он выглядел завораживающим, оттенки неба меняются с красно-оранжевого на нежно розово-фиолетовый, над головой всё ещё щебечут птицы, вдалеке слышится шум машин, дорога рядом. подростки ещё немного наблюдают за красотой вечернего неба, а после расходятся по большой территории, с любопытством осматривая каждое место, даже делают пару глупых фотографий.       но веселье продлилось не долго, их окликают появившиеся непонятно откуда охранники, раздаются быстрые шаги по гравию, надо что-то делать. парни поворачиваются друг к другу лицом, улыбаются, а потом разбегаются в разные стороны, у каждого в голове проносится мысль сейчас будет весело. громко смеясь, перепрыгивая через разбросанный мусор, обгоняя друг друга, такое ощущение, что не они сейчас убегают от злых мужчин.       доён с тэилем находят, кажется, самое безопасное место, где их не увидят. они остановились на лестничном пролёте, похоже это будущий запасной выход или служебная лестница, совсем не имеет значения. они смотрят друг другу в глаза видя там искорки счастья, лица красные, а дыхание давно сбилось от бега. — слезай, упадёшь же, — ким залез на ограждение, комфортно усевшись сверху, болтая ногами в воздухе. парень поворачивает голову в сторону старшего и тихо шепчет, как будто их кто-то может услышать, «хён, иди сюда». и мун подходит, не разрывая зрительного контакта, а потом целует нежно-нежно, до дрожи в коленях, до бабочек в животе.       ёнхо прижимают лицом к бетонной стене, в результате на щеке появляются маленькие царапины, руки больно скручивают за спиной, с губ слетает слабый стон боли. охранник достаёт из кармана телефон, собираясь кому-то позвонить, но не успевает. его сшибают с ног неожиданным ударом в спину, из-за своей невнимательности мужчина пропустил приближение чужих шагов. со благодарит младших за помощь, после чего они уже втроём бегут по коридорам, еле вписываясь в повороты, вылетают на небольшую площадку встречаясь там с ютой и сыченом. перебросившись парой фраз они быстро спускаются по лестнице, в углу ребята замечаются камеру видеонаблюдения, на удивление та оказывается рабочей, красный огонёк мелькает. дун, не долго думая, легко подпрыгивает и ударом руки сносит технику, получая в ответ громкие одобрения.       джэхён, крепка держа за руку тэёна, проскальзывает под шлагбаумом, тащя старшего следом. они пробегают совсем немного и оказываются в большом помещении, совсем одни. юно поворачивается лицом к ли, медленно приближается смотря точь-в-точь в глаза, проводит свободной ладонью по щеке и накрывает чужие губы своими. он целует страстно, втягивая по очереди губы и оттягивая нижнюю. ловкий язык требовательно проникает в рот тэ, а руки парня, без воли хозяина, обвивают чужую шею. — второй раз за день, серьёзно? да сколько можно то, боже. — донхёк, ты начинаешь бесить. я отрежу твой язык и засуну в задницу, чтобы больше не болтал, уяснил? — отлично, давайте теперь ещё вы будете постоянно сраться. сейчас есть дело поважнее, надо чем-то отвлечь этих громил, есть идеи? — есть, — в глазах накамото плещутся злые чёртики. не хорошо это, ой, как не хорошо.       огонь вспыхивает быстро, охватывая белую ткань. никто так и не понял для каких целей она тут висела, но это было отличным шансом, чтобы отвлечь внимание. быстро выбежав из помещения, ребята тут же спрятались за углом, наблюдая за тем, как у охранников начинается паника и те в спешке начинают искать огнетушитель. поглядев на бедных мужчин ещё немного, они поспешили на выход. как только парни покинули территорию стройки, то тут же громко рассмеялись, давая друг другу пять. ещё одно значительное воспоминание в копилку, а для кого-то этот день стал отправной точкой в отношениях.       «от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви километры шагов.» — сенека.

°°°

каждый видел подобный сон каждый был обманут кто-то мнил себя высоко кто-то прятался за спинами но история повторялась жестокие дни

      выходной. ребята, как обычно, находятся у себя в «убежище», каждый занят своим делом. тэён с сыченом занимались готовкой, джонни и джэхён рубились в приставку, хёк задротил в телефоне, доён и марк не громко о чём-то переговаривались. тэиль же находился в своей студии, как он любил её называть, в которую никого не впускал, личное пространство все дела. эта была единственная комната у которой имелся замок, ещё одна причина почему туда никто не мог попасть. — идём со мной, — мун вышел из студии, чтобы позвать всех, ему не терпелось показать то, что он сделал.       в комнате было темно, единственным источником света были неоновые вывески, на столе стояла вся возможная техника и аппаратура, ребята даже и половины не знали, куча тетрадей и исписанных листов, мини микрофон, небольшая полка, синий диван, в углу стояла гитара, ноутбук лежал на полу. тэиль дождался пока все наконец-то усядутся, а после попросил создать идеальную тишину.       по помещению раздался резкий и громкий бит песни, в ней прослеживались элементы урбан аренби и басса. мелодия оказалось очень мощной, хотелось встать с места и начать двигаться, что собственно сделал тэ с ченом, остальные оставались на местах притопывая ногами в такт и тихо подпевая припеву. песня плавно подошла к концу, в комнате пару секунд стояла тишина, а после раздался шквал хлопков и свисты. — чёрт возьми, тэиль, это так круто! — я словил такой оргазм ушами.       со всех сторон послышались комплименты, песня и правда была невероятной, она надолго оставалась в голове, а слова заедали. её можно было слушать на повторе долго и очень долго, но всех интересовал один вопрос: «что она значит?» — хах, она описывает наше безграничное очарование. столько всего произошло за последнее время, поэтому мне захотелось написать песню, которая была бы только нашей. и вы все примете в ней участие, начнём записывать её прямо сейчас! — хён, а ты придумал название?       тэиль улыбается и подзывает ребят к столу, оторвав кусочек бумажного скотча, он берёт чёрный маркер и выводит на нём красивым подчерком одно слово limitless, после осторожно наклеивает на записанную кассету, аккуратно разглаживая неровности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.