ID работы: 946777

История о том, как американский шпион русских "агентов" подслушивал

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Таак-с. Что у нас на повестке дня? Альфред уселся на широкий, мягкий диван и лениво прикрыл глаза. Новостной канал вещал о сегодняшних событиях вяло и размеренно. -Политическая позиция России по отношению к Америке так и остается загадкой для американского народа. Чем обусловлена дружественность России в последние годы? Кто знает, что скрывается под маской дружелюбия? Рано или поздно мы это узнаем. Альфред напряженно всматривался в экран. Научно-развлекательная программа в который раз подтвердила его догадки. Он много думал об этом. Россия - сильная держава, которая уверена в своей власти. А множество боеголовок и уверенность в себе - это уже неплохой аргумент. Он не сомневался: КГБ существует до сих пор, и каждый житель страны знает об этом. Мало того - каждый третий(с небольшой погрешностью) лично является тайным агентом, включая детей и подростков. Для детей - это игра, но игра с серьезными правилами. Он не долго думал о том, почему же это не стало достоянием общественности. Русские - треклятые патриоты, каких мир не видывал. Они знают, чем станет Россия, и кем является на данный момент. Они хотят, чтобы мы, американцы, верили, что они уезжают в Америку за лучшей жизнью, тем самым теша наше самолюбие. Как бы не так! Они исследуют нас, смеются на нами! Довольно! Альфред давно хотел это сделать. Он придумал план и сконструировал аппарат, благодаря которому можно подслушивать любой телефонный разговор, в любой точке мира. Сейчас он настроен на Москву, эпицентр всех злостных идей. Американец сглотнул и взволнованно нажал на переключатель. -Ну что, Артур. Схлопочешь ты у меня сегодня по самые помидоры, - по ту сторону явно угадывалась усмешка. -Ну ты и урод. Я же просил тебя не прилетать сегодня. Предки объявились на все праздники. Таак. Это определенно что-то значит. Россия угрожает? Кому? -Прекрасно! Вот и познакомишь. -Заткнись. Не буду я тебя ни с кем знакомить. -Каак? Поматросил и бросил? Не думал я, что англичане столь полигамны, - из аппарата донесся плохо сдерживаемый смех. Англия! Они уже заключили договор? Поверить не могу. И Англия хочет его разорвать! -Хватит языком чесать. Когда ты успокоишься, Иван? -Так я не только почесать могу, но и полизать. -Иван! -Ну что ты как маленький? Никогда по телефону сексом не занимался? -Никогда, -фыркнули. -Обещаю не приезжать сегодня, если ты доставишь мне такое удовольствие. Несколько секунд было тихо. -Ладно. Только в ванную зайду. -Ааа, чтобы дрочить было удобнее? Что бы это значило? Странный шифр... -Да хватит ржать! Сейчас возьму и отключусь. -Все, все! Перестал. -Ну и как начать? -Потрогай себя. Гладь там, где приятнее всего. Расстегивай рубашку... -Я в свитере. -Блять! Ты не знал куда шел? Как ты свитер снимать будешь с телефоном в руке?! -Подожди. -Все? -Ага. Продолжай. -Приспусти штаны... .... -Я уже голый. Надеюсь, носки вязаные не помешают? Пол как никак холодный. -Хватит издеваться! -Не все тебе одному. -Так, мы продолжаем или нет? Имей ввиду, я приеду и оттрахаю тебя на глазах твоих родителей. -Идиот. Это еще кто кого трахать будет. -Не суть важно. Главное, они узнают о наших весьма пикантных отношениях и, может быть, к старости с маразмом нас и благословят. -Я не вынесу тебя так долго. Хорошо. Раздевайся, веду я. -Я тащусь, когда ты рулишь. -Бери смазку и на живот. Получишь то, что хотел. По полной программе. На следующий день Альфред вновь прослушивал. И прослушивал на следующий следующего, раз за разом попадая на эту парочку. Больше Альфред слушать не мог. Он ожидал всего! Всего чего угодно, но только не этого. Подумать только! Где боеголовки? Где ракеты? Где план по захвату Вашингтона?! Ну хотя бы военный союз между Россией и Ираком... Где?! И что он слышит?.. Перебранку двух голубых идиотов? Фу. До чего отвратительно. Нет. Нахрен это дело. Черт с ней, с этой Россией, если она даже здесь смогла вставить палки в колеса. Нужно заканчивать с этим шпионством. Альфред взглянул туда, где все еще работал прослушиватель. Слышались стоны. -Гребаные педики, - пробормотал американец, и нажал на кнопку остановки. - Определенно нужно заканчивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.