ID работы: 9467770

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
183
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На завтра были назначены съемки сцены на плотах, с поцелуем. И Прем, конечно, совсем не нервничал по этому поводу. И вовсе не из-за этого запорол сегодня столько дублей, что взвыла вся съемочная команда. Вовсе не потому что витал мыслями где-то в завтрашнем дне. Ну разве что чуть-чуть. И конечно, он не собирался с духом десять минут, чтобы подойти к сидящему в тени деревьев Боуну. Кто в здравом уме будет стесняться своего старшего после всех их воркшопов. Он просто не хотел мешать, да. - Пи..., - Прем сложил руки, приветствуя Боуна, и тут же понял, что это он зря. - Прем, ты чего? Полчаса назад виделись, - старший смотрел на него с искренним удивлением и непониманием. - У тебя все в порядке? Ты весь день сам не свой. - Я... то есть мы... в смысле, да, все нормально. Боун смотрел недоверчиво, и Прем, совсем смешавшись под этим взглядом, разозлился сам на себя. Да черт возьми, ничего ж такого! - Пи, научи меня целоваться! - Че?! - все недоверие и беспокойство мигом испарилось из взгляда Боуна, там теперь осталось только чистое охренение. Впрочем, в руки он взял себя быстро. Слишком быстро. - А что ты раньше никогда... Серьезно? - Никогда, - Прем старался не отводить глаза и игнорировал начинающие гореть щеки. - Стал бы я иначе просить. - Умеешь ты удивлять, - Боун хихикнул. - Блин, не хочешь, не помогай! Но готовься сниматься до посинения, - Прем уже почти развернулся, чтобы уйти, но старший неожиданно оказался очень близко. Прем, конечно же, совсем не испугался. А вздрогнул и отступил на шаг исключительно от неожиданности. - Не сердись, - Боун по-прежнему улыбался, но уже без насмешки. - Я просто удивился. Прем машинально отметил, что сбежать от собственной просьбы уже не получится: Боун держал его лицо в ладонях, почти как было прописано в сценарии для Тима и Вина, но с куда большей мягкостью. Большой палец прошелся по щеке, смущая еще сильнее, и Боун его все-таки поцеловал. Поцелуй оказался... нежным? Прем никогда особо не представлял свой первый поцелуй. Но точно и помыслить не мог, что все будет именно так... Конечно же, все это исключительно на благо работы и вообще, но внутри все равно всё немного замерло, и он не нашелся с ответом, когда Боун отстранился и, как-то странно на него посмотрев, выдал: - Вот и молодец, - и кривовато улыбнувшись ушел в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.