ID работы: 946781

Моя история любви

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и 2

Настройки текста
Сама по себе история Коула Спроуса могла показаться скучной,но он в жизни совсем не похож на своего героя Коди.Он не столь послушен и занудлив.Он задористый с чувством юмора парень,прекрасно находящий общий язык со своим братом-близнецом Диланом,хотя в сериале они совсем не ладят.И так как во всех историях написано лишь про старшего близнеца,то я сделаю исключение и напишу про Коула Спроуса,про его жизнь,его девушку и различные приключения.Рассказ буду вести от его имени)Начинаем! 1 глава Был обычный июльский день.Через 3 недели мы с братом отмечаем наше 20-летие.Возраст достаточно большой,юбилей,но ошибок мы в этом году наворотили немало.На свадьбе нашего партнера по съемочной площадке,Фила,сыгравшего роль Мэриэла Мозби,мы умудрились подвинуть красный ковер,по которому он шел со своей невестой,так,что она,упав,повредила себе лодыжку.Конечно,мы это сделали это ненарочно.А Фил в шутку сказал,что мы почерпали достаточно у наших героев.Джейн,конечно,не расстроилась,ведь нично не могло испортить ей этот день.Тем более тот факт,что Филу пришлось носить невесту на руках весь вечер,даже позабавил ее.В тот день я даже не подозревал,что через какие-то 4 месяца я точно так же "понесу" свою девочку к алтарю.Для меня это было далеким будущим,которое,как я предполагал,будет очень не скоро. В день нашего первого знакомства я выгуливал Буббу в парке.Да,знаю,встреча,можно сказать,банальная.Так знакомятся все.Но что-то показалось мне совершенно иным и доселе невероятным.Это были ее глаза.В ночь перед этой прогулкой они мне снились.И встретив их в парке,я прямо был удивлен,но не мог вспомнить,почему они мне так знакомы и родны.Я влюбился в этот образ.Он стал мне симпатичен.Но окончательно я потерял разум после ее первой фразы,которую она произнесла с придыханием и иностранным акцентом.Незнакомка...Как же она мила. 2 глава. Я не сразу узнал ее имени.Она скрывала его.Не знаю зачем.Но она просила разговаривать с ней лишь на "ты". Ей 16.Ее глаза будто синее море,в котором я тонул каждый день.Иногда мне казалось,что я веду себя словно девчонка.Но было это невыносимо,прожить без нее даже день.Я чувствовал себя опустошенным под вечер,когда она уходила домой. В тот день мы разбежались на ночь,утром я ждал ее в парке,под деревом,где мы познакомились. Ее русые волосы развевались на ветру,закручивая их в различные узоры,казалось,она красивее всех девушек в парке,вместе взятых.Тогда я так и не понял,какого цвета ее глаза.Возможно,она носила линзы,потому что глубина ее глаз заворожила бы даже слепого...Она посмотрела на меня,и ее лицо преобразилось,до этого оно почему-то выражало боль.Я набрался решительности спросить наконец ее имя. Когда она подошла,я задал ей первый из 3х решительных вопросов,на которые она ответила до нашей свадьбы.Оказывается,ее звали Эсми.Какое прекрасное имя...Потрясающая,Эсми прошла мимо меня и села на скамейку.Мы говорили о погоде,животных,учебе,различных звездах,шоу которых идет на нашем общем любимом канале. Мы с ней идеально подходили друг другу. Много раз за этот день я старался понять,чем я привлек ее.Я не столь обаятелен,как брат.Мне нужны месяцы,чтобы завоевать девчонку.Хотя здесь,здесь просто знакомство,плавно перерастающее в дружбу.Возможно,она могла выбрать меня из-за денег.Но,увы,ими распоряжается отец,да и Эсми не такая падкая до денег.Ей всего лишь 16.И ее добрым глазам я верю.Кстати при разговоре я узнал,что они бирюзово-голубые с оттенком зелени. Может ее привлекла моя популярность?Тоже не вариант,ведь я уже не столь популярен,как во время съемок сериала.Но что же?Это и осталось для меня загадкой.До вечера мы так и просидели,болтая обо всем,что вспомним из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.