ID работы: 9467863

Не называй меня ангелом

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет! Нет я не ангел, понял все не так Не называй же ангелом меня Нет, я не из рая Знаешь, я не лгу (ты же слышал всё) Даже если я лечу (пусть я лечу) Знай, я не ангел! -Не отрицай этого, хватит убегать от правды. -Нет, Влад, от правды убегаешь ты. Не нравишься ты мне, вот и бесишься. -Какая ж ты противная, Колючка... -Не всем же быть ангелочками, верно? Ухмыльнувшись, Варя выходит из захвата Влада. Тот прижал её к стене на кухне, когда та вышла просто попить воды. Обо нравятся друг другу, причём взаимно, только вот почему никак не скажут друг другу об этом на прямую. С тобой рядом другая Но куда смотришь, я знаю Ты не знал, что я больно кусаюсь? Вечеринка в честь возвращения в Сказочный мир. Все танцуют, пьют, только Варя стоит в стороне и крутит бокал с вином в руке, ухмыляясь. Её взгляд прикован к Владу, который танцует с Алисой. Та льнёт к нему ближе и улыбается всё больше и больше. Бедная наивная девочка, ну разве она не видит, чего именно хочет от неё этот парень? Жжёт ли Варю чувство ревности? На самом деле да. Именно это чувство сейчас ведёт её по направлению к ним с бокалом, полным красной жидкости. Мгновение... -Эй, ты что вытворяешь?! - воскликнула Алиса, рассматривая свою юбку, пропитавшуюся вином. -Прости, я нечайно. - сухо отвечает Варя и удаляется из зала. Князь смотрит ей вслед. Её чёрное облегающее платье обтягивало её формы, небольшое декольте придавало ещё больше сексуальности. Вся она затмевала всех тех девушек, которые были в зале. Он улыбается и, облизывая уголок губ, направляется за ней. Оставь все попытки для другой С ней это пройдет, Но не со мной Ты не знал, что я больно кусаюсь? -Что ты вытворяешь, Колючка? Варя ухмыляется, но не поворачивается, а всё также стоит, оперевшись локтями на бортики балкона. -А что я вытворяю? -Зачем облила Алису вином? -Случайно, сказала же. Влад улыбается и выпускает короткий смешок. -Случайно значит... и именно её. -Именно так. Брюнет всё также улыбается и подходит ближе, прижимаясь к её спине и поставив руки с двух сторон от её рук. -Ангелок, просто сдайся и признай, что ты ревнуешь меня... - шептал он ей на ухо, нарочно касаясь губами уха. Варя выдыхает, чувствуя, как мурашки от его дыхания покрывают её кожу. -Не называй меня так, уж лучше Колючкой. Влад слегка смеётся. -Так ты признаёшь? Варя поворачивается и говорит прямо в его губы: -Ни.За.Что. Она улыбается и уходит. Влад усмехается. -Ты сдашься, Колючка. Я тебе обещаю.. Не говори имя моё Я знаю зачем это всё Нет, не говори имя моё Нет! Нет я не ангел, понял все не так Не называй же ангелом меня Нет, я не из рая Знаешь, я не лгу (ты же слышал всё) Даже если я лечу (пусть я лечу) Знай, я не ангел! В кафе Лукоморье проходит праздник в честь Дня Рождения Алёнки. Она с Машей и Снежкой стоит на улице и о чём-то оживленно беседует. А вот Варвары рядом с ними нет. Влад сидит с Сашей и Васей на диване. В руках он сжимает стакан с виски. Всё из-за ревности. Он прожигает взглядом Варю, которая стоит и разговаривает с каким-то парнем. Она то и дело поглядывает на брюнета и улыбается. Морок в гневе. Рука сжимает стакан так, что он лопается прямо в его руке. -Влад, аккуратнее, тебе больно? - спрашивает Саша, смотря на него. -Нормально... Тот парень, который стоял с Варей, вдруг кладёт свою руку ей на талию. Девушка лишь мило улыбается ему. Естественно Влад это увидел. -Но кому-то сейчас точно будет больно.. - он встаёт с места и идёт к ним. Варя смотрит на парня и видит гнев в его глазах. -Влад, что ты... - не успевает она договорить, как оппонент Морока получает смачный удар в нос и падает на пол. После этого брюнет уходит, взяв Варю под руку и потащив на улицу. Когда они вышли он слишком близко подошёл к ней. Варя улыбается, заглядывая в его глаза. -Видел бы ты своё лицо. Так она специально! Вот же... -Так ты мне мстишь? Варя улыбнулась и кивнула. -Какая ж ты несносная...-шепчет прямо ей в губы и наклоняется ближе для поцелуя. -Есть в кого. - ухмыляется девушка и уворачиваясь уходит. Я не буду лгать, что мне приятно то как смотришь на меня Я осторожна, я не выхожу за грань Меня выгнали из рая И теперь я словно дьявол В твоей голове -Да как ты не можешь понять просто тот факт, что мы друг без друга не можем!?-кричит брюнет, смотря на девушку. -Потому что я не верю в то, что ты можешь любить, Морок!! -Тогда зачем вся эта игра, Варь?! Для чего?! Варя поворачивается к нему и смотрит в глаза. Действительно, для чего же? Влад всё также смотрит, в ожидании ответа. -Знаешь, Колючка, мне это уже надоело... Он прижимает её к стене, но на этот раз крепко, не оставляя и шанса на выход из его захвата. -Мне надоело, что ты убегаешь от меня вечно! Мне надоело то, что мы убегаем от правды! Просто уже давай признаем это! Варя поднимает на него свои сверкающие, как аметисты, глаза и говорит: -А какая это правда, Влад? Вместо ответа парень смотрит в её глаза и впивается в губы страстным поцелуем. Я не буду лгать, что мне приятно то Как смотришь на меня И что ты хочешь быть моим в Твоих глазах Но ты знаешь, понимаю Ты не выкинешь меня из своей Головы Пусть мы заодно Но ты знай я не ангел... Влад нависает сверху над Варей, продолжая терзать её губы. Руки парня гуляют по телу шатенки, заставляя её дышать глубже. Парень кусает губу девушки и тут же, зализывает укус. Одни лишь поцелуи говорят больше, чем слова. Ни одно слово не сравнится с тем, что вытворяют губы. Влад спускается к шее, оставляя на ней багровые засосы. Руками он залезает под одежду, заставляя Варю плавится, словно свеча. Сейчас она отдаётся ему полностью, потому что ей самой надоело бегать от правды, от своей влюблённости, от Влада. Нет! Нет я не ангел, понял все не так Не называй же ангелом меня Нет, я не из рая Знаешь, я не лгу (ты же слышал всё) Даже если я лечу (пусть я лечу) Знай, я не ангел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.