ID работы: 9467897

Церемония двух сердец

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      -"Сегодня он женится на ней.. Зачем он пригласил меня если унизил? Посмеяться? Я этого не допущу! Да, я его любила и мне трудно признать правдивость происходящего, но...", - Люси не успела додумать. Её мысли прервала Скарлетт.       - Лю, пошли! Осталось 5 минут., - Аловолосая девушка вошла в комнату, а её подруга - блондинка сидела перед зеркалом и с грустным взглядом поправляет макияж. - Эрз, он унизил меня перед гильдией и жениться на другой! Я... Я его любила!, - Девушка вздохнула, заколола прядь волос и посмотрела в свое отражение., - Пошли.

***

- Люси? Тебя разве приглашали?, - Лисанна... Его новая жена. Они лишь создали видимость хороших подруг, но они почти враги. Каждой нравился Нацу, но в итоге он выбрал Лисс. Та рада, что любовь взаимна, что утерли нос одной из блондинке.       -Да, пригласили. Мои поздравления., - Девушка почти плакала и понимала, что влюблённость в Нацу - обман самой себя.       Она влюблена в другого, но заставила себя полюбить и Драгнила. А он... На всю гильдию заорал о её чувствах и доступно объяснил, что встречается со вчерашнего дня дня с Штраусс. В гильдии лопнул лампочки и пришлось на время забыть про это...       -Но ты должна прийти с парой! Мира сказала, что каждый гость ведёт пару. Это правило., - Хочет выгнать меня? Да пожалуйста! Сама уйду. Но тут на моё плечо легла рука.       - Она со мной. Если бы хочешь её выгнать - говори прямо, не ищи повода., - Блондинка узнает этот голос из тысячи... Лаксус. Его дыхание обжигало макушку девушки, а рука немного сжала плечо под фврканье и недовольное цыканье Лисс. Она развернулась и ушла к гостям.        - Спасибо, Лакс. Но зачем ты мне помог?, - Люси повернулась к своему спасителю.        - Тебе и правда нравился этот придурок?, - С некой мольбой и ожиданием спросил внук Макарова. Уходим от ответа? Ну ладно, поехали.       - Спасибо, что спас в гильдии. А про Нацу, тебя это не касается., - Девушка уже разворачивалась, чтобы уйти, как рука мага опустилась ниже, и он спел их пальцы.        - Ответь. На. Мой. Вопрос., - Дреяр начал злиться, никто не посмеет обидеть ЕГО девушку.       - Ты на мой не ответил.        - Помог, потому что люблю!, - Она так ждала этих слов, что не поверила и остолбенела. Его рваное дыхание выдавало волнение., - Давай, смейся! Чего ты!?        Оветом последовал поцелуй и выкрик мастера "ПРАВНУКИ!", а после танец и слезы. , - Я тоже тебя люблю, Лаксус., - девушка прошептала это прямо в губы. От этих слов, Лаксус и его внутренний дракон зарычали. Всем стало насрать на молодожёнов, точнее двум блондинам, которые весь вечер смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.