ID работы: 9467915

"Я выше этого..."

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Урарака, тебе нравится кто-то?- как-то спросили одноклассницы большеглазую девушку. От неожиданности данного вопроса, на круглом лице тут же появился яркий румянец, покрывший участки кожи на лице : от скул и до щек, тем самым показывая бурную реакцию юной девушки. Карие глаза с серебристым отблеском начали бегать по глазницам, губы не ровно шевелились, имитируя произносимые слова, звуки которых не покидали рта, а руки с бедер подняли наверх и начали быстро двигаться из стороны в стороны. Манипулятивные действия кистями отгоняла от лица Очако горячий воздух, что словно забивался в нос и уши, а пятна румянца продолжали распространяться на очаровательном белом лице. Волосы падали то на глаза, то на щеки, то куда-либо ещё, тем самым показывая, как длинные каштановые локоны распадаются на скромные волосики от неимоверного стрессового состояния. -М-М-М-Мина! Боже! Прекрати! Нет! Мне ни кто не нравится! Прекрати!- протянула последние пару слов Урарака, пытаясь успокоить свою резкую реакцию на слова одноклассницы. -Ого! Очако так резко отреагировала,- подметила Тсую, что села возле своей подруги. Её длинные темно-зеленые волосы собраны в своеобразную шишечку, позволяя «лягушонку» отдохнуть от тягости длинных волос и позволить своей шее охладиться. -Нет! Асуи! Прекрати! - начала восклицать девушка, прижимая к своим пухлым щечкам маленькие ладони, розоватые и выпуклые подушечки пальцев розоватого оттенка приложились к мягкой ткани щек. Девушка, не осознав произошедшего, активировала свою причуду. Нулевая гравитация. Тело, словно пёрышко, стало медленно подниматься с мягкой мебели, и японка поднялась ввысь, тем самым вызвав волну смеха Мины, озадаченность Тсуи и тревогу пару других одноклассниц, что находились с ней в гостиной на тот момент. Тело девушки поднялось к потолку, в полете переворачиваясь и медленно ,вздыхая в полете. Ей было страшно, неприятно и до жара на лице стыдно, хотя чего стесняться. Вопросов Мины? Реакции одноклассниц? Нет. Так чего же? Может того, что это был Мидория Изуку? Может быть. А может то, что она испытывала к нему неоднозначные чувства, которые не знала, как инфицировать и считала их любовью? Тоже может быть ? Но тогда за что страшно? Когда парящее тело Уравити направлением потока холода от кондиционера направилась к окну, девушка смогла увидеть через стеклянную поверхность по ту сторону окна своего одноклассника- Деку, или же Мидория Изуку. В полу кромешной темноте улицы, будущий герой «Деку» тренировался, повторяя различные управления для растяжки ног, растяжки спины и рук, изредка поглядывая на тетрадь, расположенную возле его ног. Влажная вечерняя земля не была лучшей поверхностью для тетради с записями от Ииды. Карие глаза расширились и невротическое движение губ прекратилось. На миловидном личике Очако проявилась сладкая и простая улыбка. Персиковые губы распластались в мимическом изображение блаженства, а влюбленный взгляд смотрел на одноклассника. Да, она испытала к нему такие теплые чувства. Неимоверно теплые, что сложно было назвать обычной дружбой, но была ли это любовь? И любовь эта ответная ли?

***

-Урарака! Давай! Вперед! -крикнул ей Изуку, держа девушку и направляя её за собой. Громкий и уверенный голос, пышные и густые волосы, радостный и счастливый взгляд, но руки холодные и переполненные шрамами. -Деку! Не так быстро! - сказала девушка, ускоряя свой шаг, чтобы поспеть за другом. С каждым новым шагом её длинные передние локоны скакала, а задние локоны лишь слегка приподнимались из-за резкого порыва ветра. Карий взгляд падал на Деку. Очако хотела следовать за ним и желает этого. Она пойдет за ним, ведь его яркий свет. Его пламя продолжает гореть и без него она не знает как дальше. Не знает, как продолжать следовать за ним….

***

-Урарака! Смотри! Я справился! Я молодец!-громко крикнул парень, смотря на круглолицую девушку перед собой. Радостная улыбка, от которой даже веснушки на лице Изуку играли. Изумрудные глаза смотрели на Уравити , и тот видел её легкую и невзрачную улыбку, румянец и то, что она выглядела сконфужено. Парень сделала шаг, протягивая руку Очако. -Урарака… -Деку…нет…Изуку, я хотела тебе кое-что сказать….я Но не успела она начать говорить те самые слова, как на фоне полнейшей пустоты вокруг местного парка, появился Иида и некоторые другие одноклассники, что стали хвалить парня. Люди окружали этот свет, эту улыбку, закрывая все перед Ураракой. Карие глаза увидели, как скрыли перед ней луч. Что так долго её вел вперед. Они забрали солнце, что помогало ей идти вперед. Свет его помогал идти за ним. Но стоило ли это делать вообще?

***

-Нахуй блять ты сюда вообще пришла, щекастая?!-возмутился Бакуго, стоя перед девушкой. Красный, как вино глаза, искореженное лицо в оскале. Ко всему прочему стоящие дыбом волосы придавали агрессивности его виду. Катсуки во всей своей красе -Я могу с тобой поговорить?-спросила его Урарака, сжимая свои руки в небольшие кулачки, тем самым издавая неприятный хруст пальцами, которые были забинтованы и заклеены пластырями. -Прям сейчас? Завтра нахуй выпускной экзамен. Мне что, блять, по твоему делать нечего. А?!- начал кричать Бакуго. Он оторвал свою спину от деревянной двери и всем свои грозным видом направился на Очако. Руки переполнялись искрящимися клубками дыма, от него пахло бензином, да и сам юноша выглядел не капли спокойно или дружелюбно. -Нет, ничего. Это срочно. Прошу…,-почти что, шепча, сказала японка. Из-под длинной темно-русой челки на парня посмотрели два больших карих глаза. Свет от отражающихся ламп в коридоре давал серебристый отблеск этим стеклянным и даже кукольным глазам. Парень убрал руки и с матом в своем бурчании открыл однокласснице дверь. Они оба вошли в темную комнату Катсуки и закрылись там вдвоем на недолгий разговор. Свет Деку всегда всех вдохновлял, но Урарака не хочет быть зависимой от него. Изначально, она хотела стать героем из-за денег, чтобы семье помочь, но теперь у неё появились свои амбиции и желания. Она нашла свой свет, коим стала и сама. Её огонь горит, и желание быть ровней Мидории не прекращалось, а лишь увеличивалось. Быть рабом неуверенности в собственных силах и лишь желать быть копиркой кого-то не по-геройски. Да и сама Очако не такая. Она лучше этого. Она выше этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.