ID работы: 9467976

Проблемы превращаются в решения. Иногда.

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет. Не может быть. Блин, опять понизили зарплату?! Пора переходить на другую работу...- Именно с этими словами Ацуши осталась смотреть на телефон с непонятным лицом. Что я вам сделала?- как-то смешно подумала девушка, заваривая себе чай, и напевая песню которая была ей до смерти знакома, но конечно, она не помнила откуда. Вот, чай заварен, и она уже наслаждается приятным осенним дождём на своей террасе. На часах телефона написано 22:59, как будто так и говоря ей, уже довольно поздно. Как ни странно девушка не очень обращала внимание на эти цифры, хотя обычно соблюдала своё расписание. Она как можно скорее хотела чтобы ей кто-то помог разобраться со всем этим. Вы наверное спрашиваете, что же такого случилось? Она уже никакой не детектив, ей уже 21 год и она живёт самой обычной жизнью. У них с Дазаем были какие то отношения, она даже признавалась ему в любви, но, безуспешно. Он уже сделал суицид со своей второй половинкой, ну а чего можно было ещё ожидать? Писал ей, писал, и тут в сотсетях показывают фото с парой падающей с крыши японской башни. -Идиот..- это подумала Накаджима год назад смотря в телефон. А об Куникиде никто не знает как уже четвёртый месяц, все говорят что он, якобы, пропал в без вести.. Ну, а что ей ещё остаётся кроме как поверить во всё это и идти дальше своей дорогой, она ведь такая доверчивая... Раньше. Теперь она сильная девушка, и несмотря на то что жизнь обошлась с ней так жестоко, она будет стремиться дальше, назад уже нет пути, а ей и не надо. Она знает и понимает что если не забыть и не лениться, то она найдёт новую работу, новых друзей, может быть даже любовь, что жизнь станет лучше. В орфанате её ничему подобному не учили, она сама научилась. А всё почему? Она шла только вперёд, зная что если она пойдёт вперёд обратного пути уже не будет. -Всё получиться, не волнуйся!- единственная фраза от её прошлых друзей которая поддерживала её больше всего. - Всё получиться? Ну не знаю...- После этих слов девушка заснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.