III
8 июня 2020 г., 23:25
Дерек очень старался вести себя в рамках общественного приличия. Потому что он пришел за ежедневной порцией латте для дяди и сейчас наблюдал Стайлза во всей красе. А смотря на то, как этот парень словно довольный котяра занял собой почти всю барную стойку и буквально облизывал Дерека взглядом, держать себя в рамках становилось непосильным трудом. Его растрепанные волосы сейчас как никогда напоминали о вчерашнем вечере, когда те, едва влажные от пота, разметались по обивке сидения. Хейл вздохнул. Главное не пялиться на его губы.
- Привет, здоровяк, - Стайлз ухмыльнулся и, ох, нет, поздно, - Как обычно?
- Да, один латте для Питера на овсяном, - Дерек запнулся, припоминая все часы ночной бессонницы, когда дрочка сменялась просто залипанием в одну точку на потолке часов до пяти утра, и подумал, что и ему кофеин лишним не будет, - и один американо. Для Дерека.
Стайзл уловил подвох только когда писал третью букву имени и растерянно уставился на Хейла. Что он только что сказал?
- А? - выдавил из себя парень и ощутил явное дежавю. Все его игривое настроение как рукой смело, ведь он услышал имя, и это было все равно, что красной тряпкой быка поманить. По крайней мере, раньше.
- Что?
- Для Дерека? – Стайлз не моргал, а может даже и не дышал.
- Ну да, - брюнет обеспокоенно изогнул бровь, - что-то не так?
- Н-нет, все в порядке, - прошептал Стайлз отстраненно, а Дерек явственно ощутил нависающий над головой дамоклов меч.
Стилински пробил заказ и молча передал стаканчики Айзеку.
- Так, все в силе? - неуверенно спросил Дерек, но прозвучало скорее с раздраженными нотками, - Не против позднего домашнего ужина и кино?
- Да? - Стилински мысленно отругал себя за дрогнувший голос, и кашлянул, стараясь звучать, как обычно, - Конечно, да! Зайдешь за мной в десять?
Хейл кивнул, отсалютировал Стайзу двумя стаканчиками и вышел.
- Пиздец, - заключил Стилински.
- Даже не смей, - Лидия материализовалась неизвестно откуда, будто почувствовала надвигающуюся панику Стилински.
- Я... Я! А... А он! - Стайлз хватал ртом воздух, но мысли отказывались формулироваться, - Он! Не, ну ты, ты слышала?
- Теперь вдох выдох, и давай поменьше местоимений, - подхватил Айзек, его весь этот недо-роман Стайлза очень веселил.
Бариста осунулся, пытаясь придать своей панике хоть какую-то понятную и передаваемую форму. А что он, собственно, распереживался? Подумаешь, какой-то потенциальный соулмейт Дерек где-то в зоне досягаемости, которому парень, который Стайлзу нравится до зубного скрежета, понес кофе.
- Это насмешка судьбы, - парень массировал переносицу, пытаясь успокоиться, - Мне правда очень нравится Питер. Между нами что-то совершенно особенное, то, что было вчера… Когда на него смотрю, кажется, у меня немеют пальцы и в груди покалывает… Он как будто и есть та самая недостающая внутри меня деталь, даже не так, он наполняет меня полностью, я не могу представить никого другого на его месте. Во мне будто огромная дыра размером с Питера, понимаете? - его друзья переглянулись, - разве это не то, что должен человек чувствовать к своему соулмейту?
- Примерно, - неоднозначно протянула девушка, - Но если будешь так сильно сомневаться, каждый раз слыша это чертово имя, что у тебя на плече, то вообще даже не начинай ничего.
Стайлз решил, что обдумает это. Вся ситуация - просто сюр, над которым, возможно, и не надо было столько думать. Но его чувства к Питеру нельзя было назвать чем-то надуманным или несерьезным, именно поэтому он и не мог прыгнуть в них с головой, насладиться ими в полной мере. Совсем откровенно говоря, глубоко внутри он понимал сомнения Хейла вчерашнего дня. В его голове тоже роились миллионы страхов, главным предметом которых было потерять этого особенно человека, которого он знал без году неделю. С его вечно серьезным лицом, отчего редкие шутки выходили особенно колкими, а любые нежные фразы отзывались жаром глубоко в груди, с его теплеющим взглядом, когда они смотрели друг на друга. То, как мужчина морщил лоб и напрягал челюсть, когда в его голову забредала шальная мысль. Пряный запах его одеколона с нотками хвои и любовь к обтягивающим вещам. Стайлз не собирался от этого так просто отказываться.
- Мне нравится Питер. Так что прости, Дерек, видимо, нам быть вместе не судьба.
И он старался не думать, что в их мире соулмейт и есть судьба. Даже Лиам и Тео, что грызлись весь год и до последнего противились выбору провидения, в итоге сейчас жить друг без друга не могут. Но Стайлз решил, что его мнение превыше любого вмешательства сверху. Не зря же он человек разумный, он сам может понять, что для него лучше.
Весь оставшийся рабочий день Лидия и Айзек, хоть и поддерживали решение Стайлза, продолжали шутить на тему того, как будет забавно, если Питер появился в жизни Стайлза только затем, чтобы познакомить его с Дереком. И Стилински даже почти обиделся на такое поведение друзей. Он пытался позвонить Скотту, но тот, в лучших своих традициях, не брал трубку. Позвонил Элиссон, и та в красках расписала ему, как красив Ниагарский водопад, как приветливы здесь люди, и что они со Скоттом уже успели посмотреть. После девушка все же выслушала сомнения парня, которые с каждым новым словом становились уверенностью в его нынешних отношений.
- Думаю, ты уже и сам все прекрасно понимаешь. Удачи, солнышко, у вас с этим парнем все получится!
Да, он знает. Он уверен, что ни за что не променяет что имеет на гипотетические чувства. Но под ложечкой сосало еще позвонить Джексону с возгласом «Обломись, Уиттмор, у меня теперь есть секс!». Он сдержался.
***
Когда Стилински закрывал кофейню, Дерек уже ждал его снаружи в своей кожаной куртке, прислонившись к бетонной стене. Стайлз почувствовал себя в самом слюнтявом фильме про барышню и плохого парня. И он старался не думать о жанре этого фильма.
Хейл взял парня за руку, коротко поцеловав губы, и повел его в сторону своей квартиры.
- Стайлз! – проходящий мимо полицейский остановился перед ними, переводя взгляд с Дерека на Стайлза и обратно. Хейл инстинктивно сильнее стиснул чужую руку, - Рад видеть. У тебя все в порядке? – при ближайшем рассмотрении это оказался тот смазливый блондин, что сидел вчера со Стайлзом в кофейне.
- Привет, Перриш. Да, а что… О, - Стилински оценивающе окинул взглядом мужчину рядом с собой: к его хулиганскому образу вкупе с кожанкой и внушительной щетиной добавились густо сведенные черные брови и жажда крови в глазах, когда тот смотрел на полицейского. Точь-в-точь уголовник, - Нет-нет. Он вполне себе законопослушный гражданин… Насколько я знаю. И мы вроде как… - он неуверенно посмотрел на Дерека, - встречаемся? – Хейл перевел взгляд на парня и хищно ухмыльнулся – Стайлз посчитал это за «да», - Это Джордан Перриш, он работает с моим отцом, - представил полицейского, - А это…
- Его парень, Дерек Хейл, - Хейл протянул руку Перришу в снисходительной, но все еще пугающей манере, будто еще опасливо ожидает какого-то подвоха.
Но вот чего не ожидал Стайлз, так это снова услышать это имя.
- Вот как, очень приятно. Тогда продолжу патруль, до свидания. И напиши папе, если не будешь ночевать дома, Стайлз!
Дерек был слишком отвлечен удаляющимся силуэтом в синей форме, что не сразу обратил внимания на своего застывшего, словно каменное изваяние, новоявленного парня. Выражение лица Стилински менялось с ошеломленного на озадаченное, а глаза бегали и беспокойно блестели. Он открыл рот, как бывает, когда он хочет сказать слишком много, но не может выбрать, что именно сначала.
- Что?
Хейл уже третий раз видит это выражение, и уже второй только за сегодня.
- Стайлз, что-то не так?
- Не так? Как думаешь, что не так, Дерек? – бариста буквально выплюнул эти слова, крутясь из стороны в сторону на одном месте. Он вспоминал все встречи с Хейлом, все их диалоги, прокручивая пленку в голове снова и снова. И вот оно. Он наконец-то понял.
Хейл не ответил: какой смысл говорить, когда не знаешь, что? Он мог представить Стайлза в ярости, а это было похоже именно на нее, но даже не представлял, за что. Он пытался вообразить, что могло послужить первопричиной: то, как Дерек распушил свой павлиний хвост перед коллегой отца? Но Стайлз сам сказал, что они встречаются. Может все же вел себя чрезмерно агрессивно, но...
- Я прям вижу, как в твоей голове крутятся шестеренки. Ты правда не догоняешь? – Стилински пытался держать свой голос таким же твердым, но Дерек стоял с таким беспросветно непонимающим выражением лица. А сама мысль о том, что этот Дерек – его Дерек, добавляла скорее высокие надрывные нотки его тону.
Хейл посмотрел на него в упор с немым вопросом в глазах.
- Не догоняю, - скопировал недовольную интонацию Стайлза, скрестив руки на груди. Хейл, видимо, совершенно не умел уступать в ссорах, становясь еще более ершистым, и Стилински фыркнул. Он ведь абсолютно такой же.
- Ты не представился, - развел руками юноша и повторил громче и четче, - Не представился!
- Я не… чего? – весь запал Дерека мигом сдулся. Он шокировано приоткрыл рот, обнажая выступающие резцы, пытаясь воспроизвести по памяти их диалоги – не то, что бы это было очень сложно, он думал о них каждый день. И да, он проебался. В тот самый момент, когда должно было прозвучать «Я – Дерек Хейл», мужчина был занят разглядыванием родинок на кое-чьем лице. Так что Стайлз тоже виноват!
Отвлекшись на свои мысли, Дерек позволил Стайлзу оттащить себя с проходной улицы, и они свернули в безлюдный переулок.
- Как можно было не представиться, - гневно бормотал бариста, - понимаю, ты был сражен моей красотой, но все равно… - и да, так и было, Дерек практически кивнул.
- Мне очень жаль, это так неловко, а это… - Дерек наконец перевел на Стайлза виноватый взгляд, - а это… А что ты делаешь? – тот уже как ни в чем не бывало расстегивал четвертую пуговицу на своей рубашке.
- Просто хочу показать тебе, какой ты идиот, - Стилински дернул за воротник, оголяя плечо. И там, прямо под ямочкой у ключицы, заостренными черными буквами было написано Derek.
У Хейла от отчаяния защемило в груди почти физической болью. Он коснулся пальцами надписи, и Стилински вздрогнул, силясь не кинуться в его объятия. У Стайлза, такого его Стайлза, был соулмейт по имени Дерек. И ему было до слез обидно. Но потом он понял, что Стилински сейчас уверен, что его соулмейт – именно Дерек Хейл, и от этого вовсе хотелось взвыть.
- Малыш, я, - Дерек неловко сгреб этого такого взбудораженного парня, - я не тот Дерек. У меня на плече совсем другое имя, - он уткнулся носом баристе в шею, втягивая его запах и сам пытаясь успокоиться, но парень начал брыкться.
- Да как оно не то! - Стилински уверенно потянул рукава куртки потенциального соулмейта вниз, призывая избавиться от нее.
- Стайлз, не надо, - протестовал Дерек обессиленно. Хуже уже быть не может. Если хочет посмотреть на это – пусть смотрит.
Кожаная куртка упала на пыльный асфальт, а неугомонный Стайлз все тянул наверх футболку Хейла. Мужчина поддался и вовсе снял ее, благо, на улице было пусто.
Стилински не сводил глаз с вороха букв на плече Дерека, а Дерек не мог заставить себя взглянуть на парня. Это было чертовски больно, и он не хотел видеть разочарование на его лице, сразу после того, как подарил ему надежду наконец встретить пару.
- Ну, все то, я же говорил, соулмейт, - от неожиданной интонации Хейл сразу посмотрел на Стайлза – довольного и улыбающегося, - а потом на свою метку, будто бы она должна была магическим образом измениться. Но нет, все такое же мракобесие, он что, издевается над ним?
Стилински поспешил достать маркер из кармана джинс, по опускающимся бровям Хейла почувствовав, как начинает закипать его парень. Он взял Дерека за предплечье и медленно, практически филигранно написал:
M i e c z y s ł a w
- Это.. имя? Это то самое имя? Я даже прочитать его не мог… Как ты расшифровал?.. – во рту стало вязко и неприятно. Он уже давно не хотел знать, как звали обещанного ему, а с тех пор, как встретил Стайлза – и подавно. Черные буквы будто жгли кожу, напоминая о себе. Вот оно, это имя.
- Яяя думаю, я тоже слегка виноват во всей это неразберихе, - Стайлз сделал шаг назад, виновато улыбаясь, - Может, начнем все заново? Приятно познакомиться, меня зовут Мечислав Стилински, - юноша протянул руку для рукопожатия, - для друзей Стайлз.
Но Дерек был не в силах ему ничего ответить. Он просто не мог обработать всю ту информацию, что ему сейчас старательно запихивали в голову. В смысле, Мечислав?..
- Вообще-то ты должен был сказать «Очень приятно, меня зовут Дерек Хейл».
- Ты представился не своим именем? – его губы превратились в узкую полоску, в голосе слышалась нескрываемая злость. Он метал взгляд то на Стайлза, то обратно на свою руку с маркерными чернилами на ней, - и обратно на парня.
- Не то что бы… - залепетал Стилински. Эй, это он вообще-то должен был беситься!
– Да ты издеваешься?! - низко зарычал Дерек, и у Стайлза по спине побежали мурашки. Хейл натянул обратно футболку и рывком поднял с земли куртку.
- О, не строй из себя святого! – Стилински закатил глаза, - Я шесть дней думал, что тебя зовут Питер!
Хейл несколько мгновений пялился на юношу, не моргая.
- Я брал кофе для дяди и поэтому называл его имя!
- А все остальные дни я был с твоим дядей? Он водил меня на свидание и в машине тоже он мне дрочил?!
Хейл стиснул кулаки.
- Да, может я и забыл представиться… Но ты! Ты представился не своим именем! – Дерек схватил баристу за грудки, и тот уже готов был поклясться, что его вот-вот впечатают в стену, - Это где вообще видано?! – голос Хейла был на грани крика и шипения. Продолжая рвать и метать, он вытащил Стилински обратно на главную улицу, - Если ты не в курсе, в нашем времени имя – это ключевой момент!
- Мое имя – странное и непонятное, а у тебя есть другое оправдание, кроме того, что ты – олень?!
Стайлз готов поклясться, что даже в ночном полумраке тускло освещенной улицы было видно, как мужчина покраснел до корней волос.
- Что, нечего ответить, да? – Стайлз почувствовал запах скорой победы, но Хейл, что все это время тащил его за собой за рубашку, только сильнее дернул.
- Мне нечего сказать человеку, который даже не удосужился представиться своим именем.
- Ты мое имя на своем плече даже прочитать не мог, как бы тебе оно вообще помогло? А вот мне твое бы очень даже помогло! Помнишь, ты такой «давай на ты»? Так вот, обычные люди, не дикие волчары, после такого обычно представляются.
Хейл бесился, возмущение в нем кипело и пенилось, вплеснувшись наружу с тихим рыком. Но также он чувствовал на себе ту неловкую вину, когда ты вроде и не сделал ничего, но она все равно терзает. Стилински продолжал время от времени бросать в его сторону колкие замечания, но Хейл не мог адекватно на них отреагировать, поэтому и вовсе молчал.
- Да, давай не будем разговаривать. Просто порычим друг на друга. Ар-аррр, - свободной рукой Стайлз помахал в воздухе, изображая когтистую лапу.
Что-то в нем гневно булькнуло на последок, но Стилински так очаровательно злился, щурился и сопел, что сейчас Дерек уже скорее убеждал себя, что злится, чем злился на самом деле.
- И куда ты вообще меня тащишь? В свою пещеру?
- В мою квартиру. Мы поужинаем и все это обсудим, - Дерек обернулся. Стайлз совсем не сопротивлялся тому, что его тащили. Мужчина заметил веселые искорки в его глазах и плохо скрываемую плутовскую улыбку, - Ты что… кайфуешь от этого? Мы вроде как ссоримся.
Стилински поморщил нос и насупился: но не смог возразить. Хотя бы в этот раз. Ему даже льстило, что Дерек так выбесился, напротив, Стайлз был бы больше озадачен встрече с его равнодушием. К тому же вид разъяренного Дерека, такого тревожного и обиженного как ни странно возбуждал воображение Стайлза.
- Ты ненормальный, - Хейл сгреб его в медвежьи объятия.
-А ты уже давно не злишься на меня! – все таки нашелся что ответить Стайлз, он практически выкрикнул это в открытые губы Дерека.
- Да, мы стоим друг друга.
Хейл практически внес Стайлза в квартиру: тот шел спиной вперед, повиснув на шее старшего мужчины, который не переставал терзать его губы. Обида, все еще истязавшая их, сейчас превратилась в острую необходимость близости. Будто этим они могли выразить все то, что чувствовали, только так она могла обрести правильную форму.
Зайдя внутрь, Стайлз обернулся в чужих объятиях, подставляю шею для поцелуев.
- У тебя тут так мрачно, реально пещера, - Стайлз смеялся от того, как Дерек щекотал кожу нежными прикосновениями, - О, нет! Секс-склеп! Может еще секс-качели повесишь?
- Хоть одно дельное предложение от тебя сегодня, - рявкнул Хейл, подхватывая юношу под ягодицами и поднимая в воздух.
Дерек пронес парня вглубь квартиры, опрокинул на простыни и прижал своим весом к кровати. Но он не набрасывался на него с тем же остервенением, что и в машине. Он просто прижимался к нему, будто ему до боли было необходимо всем телом почувствовать присутствие, принадлежность, и свою, и чужую. Он лежал сверху, невесомо касаясь поцелуями щеки Стайлза, носа, губ и просто трогал, медленно оглаживал его тело под рубашкой, не чтобы возбудить, а удостовериться, что он имеет на это право. Стилински смотрел на парня из-под полуприкрытых век, отдаваясь ощущениям. Они больше не были Стайлзом и Дереком, они были парой. И оба хотели насладиться этим в полной мере.
- Самое обидное, - неожиданно подал голос Стилински, шепотом, боясь показаться слишком громким в этот интимный момент, - что я сам выбрал тебя. Я сам решил, что буду с тобой несмотря на природу, судьбу, имена. И я был так счастлив, что это все моя воля, ну знаешь... А ты взял и все испортил, - уже шутливым тоном сказал парень, - оказался моим соулмейтом. Будет что внукам рассказать.
- Знаешь я даже не планировал его найти, - он сказал «его», но имел в виду «тебя». Но Стайлз все равно укололо ревностью к самому себе, - но я рад, что ты все испортил и нашелся, - подыграв его тону, ответил Дерек и слегка укусил его за щеку.
- Эй! - Стилински перехватил его губы. Они целовались самозабвенно, неспеша, лаская тела друг друга, будто стараясь запомнить каждый мускул, выступающую венку, каждую впадинку.
В какой-то момент оба парня остались в одном нижнем белье, возбужденные и горячие. Стайлз перекатился на Дерека, целуя ему грудь и покусывая ключицы, пока мужчина перебирал его волосы.
- У тебя кто-то был? До меня? - спросил Дерек.
Стайлз смутился так, словно только сейчас осознал, что лежит обнаженный на мужчине и вылизывает чужой сосок. У него побагровели ушки, и парень отвел взгляд.
- Какой там, я даже целовался только с Хизер на выпускном. И то скорее для атмосферы.
Дерек кивнул каким-то своим мыслям снова притянул парня к себе. В его взгляде не было ни одобрения, ни порицания. Зардевшийся от собственного признания Стилински позволил снова уложить себя на спину. Он плавился от близости, ластился и напрашивался на ласку. Дерек не может ему отказать, он спускается поцелуями ниже, обводит черную дорожку волос на животе, посасывает кожу под резинкой трусов и вовсе избавляется от ненужного предмета одежды. Юноша стал дышать прерывисто и кусать губы: Хейл расположился между его ног - это что, одна из его фантазий?
- Дерек, - выдохнул Стилински, когда парень целовал нежную кожу его бедер, а пальцы легкими движениями массировали член, - что ты… - он широко лизнул его член. А бариста запаниковал, он заметался по простыни. Он боялся быть слишком робким, замкнутым, или напротив, активным и бесцеремонным. Он не знал, куда деть руки, куда деть себя самого, - Божебожебоже…Ты там ужин приготовил, говоришь?
Дерек отстранился и посмотрел на него нарочито серьезно.
- Ты серьезно сейчас хочешь поужинать? – он вернулся к возбужденному члену Стайлза и вобрал головку внутрь влажного горячего рта.
- Да, ты прав, глупость сморозил, продолжай… - на выдохе прошипел парень, впиваясь пальцами в простыню, и запрокидывая голову, так восхитительно было внутри рта Дерека. Возбуждение волнами обжигало его, когда Хейл опускался на члене, посасывал, дразнил языком. Стилински сдерживался, чтобы не вскинуть бедра и не толкнуться глубже. С громким чмоком Дерек отстранился, оставил короткие поцелуи на тазовых косточках и наклонился к тумбочке.
- Ты не против? – вопрос повис в воздухе, и, видимо, неопределенная реакция растрепанного Стайлза подстегнула того к действиям. Щекочущие ощущения были приятно-дразнящие, но в целом палец внутри не доставлял ему какого-либо наслаждения. Дерек же напротив как заворожённый наблюдал, как продвигал обильно смазанный палец внутрь колечка мышц. Стайлз даже хотел съязвить, но Дерек вернулся к минету, так что Стилински стало не до шуток. Дискомфорт от уже второго пальца тоже полностью перекрывали ощущения того, как Дерек ртом насаживался на его член. Хейл разводил пальцы, растягивая парня. Когда же он наконец нащупал простату и толкнулся по направлению к ней, Стайлз со стоном выгнулся дугой, даже пальцы ног были поджаты, будто бы натяжение во всем теле помогло бы ему быстрее дойти до разрядки.
- Подожди, Дер… - Стилински буквально ногами отпихнул от себя любовника, - Стой! Я же сейчас кончу!
Хейл нахмурился в замешательстве.
- Но в этом же и смысл.
- Я бы хотел кончить, когда ты будешь внутри, может это наивно, но… - Стайлз поймал на себе нечитаемый взгляд, - Ты что, не собирался вставлять мне?
- Это твой первый раз.
- Эй, я сказал, что хочу кончить, когда ты будешь внутри, - Стилински обхватил торс Дерека ногами и притянул к себе, - Что из этого тебе не понятно? Объяснить, как это? Хочу, что бы ты засадил мне по самые яйца и оттрахал так, чтоб я своего имени не вспомнил, чтобы колени дрожали, и я бы бился…
Хейл заткнул ему рот поцелуем, распаленный теми непотребствами, что вылетали из этого несуразно-большого и пошлого рта.
- Какого имени не помнил: Мечислава или Стайлза?
- Иди ты. Ну ты понял в общих чертах, да?
- Более чем, - он еще раз поцеловал парня, - А после мы поговорим о твоем пристрастии к порнушным разговорчикам.
Стайлз засмеялся в чужой рот.
- Нашем пристрастии, ты хотел сказать?
Дерек продолжил растягивать Стайлза с особой скрупулёзностью, от чего младший все время бесился и сыпал проклятьями. Так что Дереку время от времени приходилось отвлекаться и целовать грудь, соски, живот, трахая его пальцами, отчего заходился мелкой дрожью. Когда Стилински наконец вымолил большего, Хейл надел презерватив и выдавил на него чуть ли не пол тюбика смазки.
- Дерек , - говорит Стайлз и улыбается от того, как правильно говорить это имя, - я тебе не принцесса, вставь его уже.
Как и ожидалось от Стайлза, он даже во время секса не может заткнуться и перестать все контролировать.
Хейл слушается, вводит член, сначала наполовину, и, задыхаясь от того, как узко внутри, слушает всхлипы своей пары, гладит его по голове, терпит, когда он кусает его за плечи. Когда Стайлз привыкает, успокаивается, то сам ведет бедрами, намекая на то, чтобы Дерек продолжал.
- Малыш, ты восхитительный.
- Не забудь повторить это, когда твой член не будет в моей заднице, - сдавлено хохотнул Стилински, принимая в себя Дерека полностью.
Дрожащими от возбуждения губами они впивались друг в друга, медленно толкаясь. С каждым новым толчком обоих прожигало нарастающим острым возбуждением. Движения становились более размашистыми и быстрыми, и вот Стайлз сам подмахивает бедрами, вызывая у Хейла глухой рык и провоцируя того еще ускорить темп. Все тело сводило от нахлынувших эмоций. Стайлз сжимает его внутри, чувствуя приближающуюся разрядку, когда Дерек раз за разом проезжается по простате. Будто вот-вот, еще толчок, всего один, и они оба ухватятся за это неуловимое чувство. Кажется, будто еще один толчок, и они будут на пике наслаждения, и это предвкушение сносило им крышу. Дерек вот-вот потеряет себя от того, как сжимаются мышцы Стайлза, как он, практически хныча, кусает его губы, и обхватывает член парня, помогая ему дойти наконец до этой сладкой истомы.
Стилински громко кончил, вытянувшись под Дереком, а мужчина позволил себе еще пару раз толкнуться в ослабевшее тело перед тем, как кончить следом.
Дерек вытер живот Стайлза и рухнул на кровать, перетягивая запыхавшегося парня на себя.
- Отличный ужин, а какое кино интересное! – отдышавшись, Стилински пытался съязвить, но его лучезарно улыбающиеся глаза его выдавали, - И поговорили. Все сразу встало на свои места.
- Что, ты напрашиваешься на второй раунд?
Стайлз задумался. Он был весь взмокший, красный и такой притягательный, с этой неуловимой чертовщинкой в медовых глазах.
- Только покорми меня сначала. Голодный как собака. Так и что у нас в меню?
- Я запек курицу и картошку. Нужно только немного подогреть.
- Так. А фильм?
- Темный рыцарь подойдет?
Стайлз посмотрел на него будто впервые. За что, за что ему этот Адонис, который запекает ему курицу и включает фильмы о Бетмене?
- Ты восхитительный.
***
В субботу утром Дерек проснулся необычайно поздно для себя: еще бы, они со Стайлзом всю ночь пытались посмотреть кино, но как только Стилински макал картофельную дольку в кетчуп и как будто нарочно оставлял соус в уголках губ, слизывая языком, или когда облизывал пальцы после куриной ножки, - так у Хейла сразу ум за разум заходил. Он допускал, что паршивец провоцировал его намеренно.
Кровать была еще теплой, но его пары нигде не было. Натянув на себя спортивные штаны на голое тело, Дерек пустился на поиски улик. Кивнув своему отражению, а точнее уже такой понятной и наконец родной надписи на плече, он пошел на кухню. На кухонной стойке лежал исписанный лист бумаги, а рядом - путеводитель по городу. Дерек с опаской начал читать письмо. «Дорогой Дерек,» - Стайлз старался писать максимально понятно, но вертикально стоячая «е» его выдавала, - «Рад пригласить тебя на наше первое официальное свидание в качестве соулмейтов. И выкинь свой GPS, волчара, он тебе не поможет. Для начала тебе необходимо найти самую старую католическую церковь в нашем городе. От главного входа идешь на восток не сворачивая и утыкаешься в памятник. Именем этого памятника названа улица, на которой располагается ресторан, где мы сегодня ужинаем. Теперь нужно найти номер дома…»
Хейл шумно и полу-истерично выдохнул, припоминая, как Стилински грозился показать ему город на следующем свидании, но ему бы и в голову не пришло, что именно таким образом.
А впрочем, он готов выдержать часовые скитания по этому городу, где он не знал ни улочки в аномально жаркий день в поисках Стайлза. Двадцать шесть лет же выдержал.
Примечания:
Это финал, котята) но АТЕНШН, возможен внезапный бонус)