ID работы: 9468082

Спастись за 51 день.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
ksyunyaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Аджины...В нынешнее время даже дети знают, кто это. Их боятся, презирают, ненавидят большинство людей лишь за то, что они родились не такими, как все. Всего лишь родились со способностями, которые людям не нравятся, которые люди не могут принять. Я думаю, это единственная причина, по которой к ним так относятся. Если человек, будь они раньше друзьями или семьёй, узнают, что его друг или близкий человек– Аджин, большинство сдадут его в полицию, ведь за поимку Аджинов даётся награда в виде кругленькой суммы, и это так мерзко, но, а что же дальше с ними делают? Власти говорят, что их отвозят в особое место, где за ними ухаживают, следят за ними, дарят нормальную жизнь, но я не верю в это. Они бы не стали так страстно пытаться поймать каждого Аджина, будь их слова правдой. Я всегда считал Аджинов такими же людьми, ничего против их не имел, но...оказаться Аджином не хотел. Дальнейшая их судьба после их поимки никому точно не известна...       Но всё же, кто такие Аджины? Многие неправильно или не до конца понимают, кто это, поэтому я расскажу сам. Аджины– это практически бессмертные существа, превосходящие людей в несколько раз. В сеть пару раз проходили видео, как Аджина убивают, а через некоторое время он возрождается; как им отрезают руки, а через пару минут отрезанная может прирасти или вырасти новая. Также Аджины могут вызывать так называемых призраков– черная материя, по строению напоминающая человека, точнее скелет человека, обмотанный черными бинтами. Простые люди не могут их видеть, только находясь на грани смерти их глаз способен разглядеть их. Сила этих призраков зависит от силы самих людей, и это пока что всё, что я знаю о них. Напрашивается вопрос: откуда я так много о них знаю? Откуда я знаю, как выглядят призраки? Откуда я знаю про отрезанную часть тела, что может вырасти новая, ведь подобных видел не было и нет? Всё просто. Судьба мои хочу-не хочу не слушает, и недавно я узнал, что я– Аджин И этого в тот день я боялся больше всего...

10 дней назад. 17.05, 6:47

      Я ещё лежу в кровати, не торопясь встать и начать собираться в колледж, ещё слишком рано. Зачем я проснулся в такую рань? Всё тело гудит после вчерашнего вечера. Родители, как всегда, с утра пораньше кричат, ругаются. Ничего удивительного, уже семнадцать лет творится такой срач в моей семье, я даже привык. С кухни послышался звон посуды, и снова крик мамы, затем гулкий удар, и тишина... Кого я обманываю? К такому невозможно привыкнуть. Отец всю жизнь был пришибленным, а как он три года назад потерял работу, так сразу слетел с катушек окончательно. Почти что каждый день он бьёт меня и мою маму. Поднявшись с кровати, я пошел на кухню, мысленно начиная молится, чтобы отец не сделал ничего с мамой, но мои опасения оказались не напрасны. На кухне я увидел отца, сидящего на стуле. В его руках тлела сигарета. Он медленно, как ни в чём не бывало, покуривал и был полностью спокоен, а на полу у его нон лежала мама. С её головы на пол медленно стекала тонкой струйкой кровь. Больше всего на свете я боялся этого. Судя по тому, сколько на полу крови, он мог и убить её таким ударом. После этих мыслей и осознания произошедшего, моё сердце сжалось, на глазах невольно выступили слёзы, страх и паника медленно зарождались внутри. Я не знал, что делать, и, подойдя к маме, стал нащупывать пульс. Глаза округлились в мгновение ока– пульса не было. Как бы я не пытался привести маму в сознание, она не реагировала... –Отошёл от неё, щенок, будет знать, как орать на главу в доме, – с этими словами он пнул меня ногой в плечо, отталкивая от мамы, – тебе бы лучше слушаться меня, если не хочешь закончить, как твоя шлюховатая мать. –Заткнись! Закрой свой рот! Ты не понимаешь, что если сейчас ничего не сделать прямо сейчас, то она умрёт?!       По его лицу было видно, что ему явно не понравилось то, как я с ним разговариваю. Встав со стула, он в два шага подошел ко мне, ударяя в челюсть кулаком со всей силы, добив меня ударом ноги в живот. –Я не понял, тебе вчерашнего урока мало было, или ты умственно отсталый?       После этих слов, он, схватив меня за волосы, потащил в комнату, где безжалостно начал лупить меня ремнём по спине. Конечно, есть различие между бить и лупить. Каждый его удар становился всё сильнее, а мне оставалось только терпеть и ждать, когда же он прекратит. Такое происходило часто, в ход не только ремень шёл: и палки, и ноги, и руки– всё, что под руку попадётся. Со временем мне стало казаться, что это его любимое развлечение и оно приносит ему искреннее удовольствие.       Я стою в ванне перед зеркалом, медленно снимая футболку и осматривая спину. Она была вся исполосованнна сине-фиолетовыми синяками, в некоторых местах раны, ещё не успевшие зажить после вчерашнего. Даже смотреть на такое больно, не то, что дотрагиваться. Я услышал какие-то шорохи с кухни, надел футболку и вышел в коридор. Отец уже куда-то тащил мать, побледневшую и неживую. Он просто засунул её в шкаф и ушёл по своим делам из дома. Я поверить не мог, что это правда происходит. Слёзы вновь хлынули с моих глаз. Я достал её из шкафа, проверяя, точно ли она мертва. Мне стало очень плохо, когда я не смог нащупать пульс. Мне оставалось лишь вымыть её от крови, но сейчас...у меня просто началась истерика, мне хотелось кричать; всё тело дрожало, по щекам градом лились слёзы. На моих руках лежит труп моей матери. Единственного человека, что меня по-настоящему любил и всегда защищал... ...Я не хочу больше жить...

18.05, 03:52

      Только сейчас по настоящему пришло осознание того, что я теперь остался один...мамы больше нет...у меня никого не осталось..я не считаю отца за своего родственника, бабушек и дедушек у меня нет, а отец убил единственного родного человека... Он заставил меня рыть ей могилу в каком то поле и самому хоронить её, в то время как он, ни в чём не бывало сидел и курил сигареты...я похоронил собственную мать...и сейчас я лежу в ванне полной воды с лезвием в руках...в голове лишь одна фраза: "Я не смогу так больше жить...", с каждым новым повтором это фразы, на моём запястье появляется новая глубокая полоса от лезвия..я режу поперёк и точно по венам, буквально вижу как мои вены раскрываются на пополам от лезвия...я не чувствую ничего, ни боли от лезвия, ни сожаления, только лишь пустоту в сердце и разуме...с правой рукой покончено, на левой будет не так ровно, ведь я левша, поэтому сделав всё быстро выбросил лезвие и опустил руки в воду, смотря как окрашивается вода в красный и чувствуя как я медленно теряю сознание...       Резкий и глубокий вдох. Стоп...что происходит? Почему я ещё жив?..В ванне вся вода красная от крови, но подняв руки я обнаружил, что мои руки полностью целые..Как такое возможно?!?! Не надо говорить мне, что я Аджин! Только не в такой ситуации! я пробовал убить себя ещё несколько раз, всё тщетно...

20.05, 7:57

      Я иду в колледж, стараясь ни о чём не думать и не вспоминать события прошлых дней, при этом стараясь вести себя как обычно... отец даже не догадывается ни о чём, и похоже на мать ему плевать, а меня мучают кошмары о том, как я её закапываю, как в последний раз вижу её лицо и отмываю его же от крови, поэтому я не высыпаюсь, к слову, вообще.. Но смерть от недосыпа мне не грозит, так же как и от голода...да и вообще смерть. -Гера, почему тебя не было в колледже столько дней? Ты что заболел?! - сказал высокий парень, подходя ко мне, у него темные, почти что черные волосы, он высокий и крепкого телосложения, глаза голубого цвета, полная противоположность меня, у меня белые, будто альбинос, волосы, зеленые глаза, я худой и мелкого роста, мы с ним дружим примерно год, в шутку нас называют Инь и Янь, на самом же деле его зовут Оливер, весьма необычное имя, я считаю.. -Ну..можно сказать итак.., - сказал я, смотря на него, в прямом смысле этого слова, снизу вверх. -Смотри не умри раньше меня, тебе не желательно болеть, итак задохлик, - лукаво улыбнувшись, сказал он, положив руку мне на плечо. -Не бойся, я ещё тебя переживу... - ведь я и не соврал даже.       Итак, меня зовут Гера, рядом со мной идёт мой друг - Оливер. Несколько дней назад я похоронил маму собственными руками, остался один на один с отцом тираном и даже не могу умереть, потому что я - Аджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.