ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      На дворе тёплая осень. Легкий ветерок колыхал пока ещё зелёную листву. Первые лучи солнца показались из-за горизонта, а ранние птицы начали свою трель. Прекрасное создание ещё нежилось в теплой кровати, каждый раз отключая противный будильник. Раздался короткий стук в дверь. - Дочь, я на работу, надеюсь, ты уже проснулась, автобус через десять минут. Эти слова словно ток пронеслись по телу. Русоволосая подорвалась с кровати. - Блин, опаздываю, а ведь это первый день в новой школе.       Девушка надела школьную форму, на скорую руку зачесала непослушные волосы в хвост, схватила рюкзак и выбежала из дома, по пути поправляя воротник рубашки, застегивая наручные часы и закатывая рукава.

***

POV Вика: Всем привет и приятно познакомиться. Меня зовут Вика и я ученица одиннадцатого класса. И я как всегда опаздываю. Это уже, можно сказать, моя коронная фишка. И, видно, в новой школе она тоже будет актуальной. Сейчас я бегу к автобусной остановке, но, похоже, не успею, что не удивительно. Конец POV Вика. Девушка только добегала к остановке как автобус уже поехал. - Блин, ну мне как всегда.       Вика быстрым шагом направилась в сторону школы, иногда переходя на бег. Она посмотрела на наручные часы. - Ооо. У меня ещё есть вре... - она не заметила как врезалась в кого-то. - Аккуратнее надо. Встал тут как памятник Ленина. - Ничего что это ты летишь как проститутка на вызов? - Да пошёл ты, чтоб тебя куры заклевали. Боже, Вик, какие куры? Мы же в городе. Ладно, сейчас не время про куриц думать, надо поспешить, а то за опоздание в первый день, отец запечет меня как ту же курицу в апельсиновом соусе. Блин, что-то я о курицах задумалась. Запыхавшись, девушка добежала до школы. Она посмотрела на наручные часы. - Ещё десять минут. Ничего себе я Флэш. Русоволосая зашла в здание школы. Стены коридора окрашены в нежно-персиковый цвет, на стенах висели какие-то плакаты и газеты, по левую сторону располагался гардероб. Коридор был наполнен детьми разных возрастов. - Так, где же тут 11Б? Извините. ИЗВИНИТЕ! - но никто не откликался, все были заняты своими делами. За спиной девушки послышался свист. - Что это за цыпочка в наших краях? За спиной стоял пацан, среднего роста, с короткой стрижкой, и немного разукрашенной физиономией. - Отойди, картина абстракциониста, не до тебя сейчас. - Да ты, походу, нарываешься. Он схватил девушку за руку и потянул в угол. - Ты хоть знаешь с кем сейчас говоришь? - парень поставил руки по обе стороны головы девушки. - Я так понимаю, что имею честь разговаривать с человеком, который не сильно разбирается в драках, и на днях отхватил. Ну и видать у него интеллект не превышает куриный, ведь чтобы познакомится с девушкой мы ничего оригинального не придумали, а теперь ещё и права качаем. - Не, ну ты сама напросилась. Парень замахнулся на девушку, но его руку перехватили. - Слушай, разве мама тебе не говорила, что девочек бить нехорошо? Неожиданный спаситель откинул его в сторону. - Скрылся в ужасе, пока новые краски на лице не заиграли. - Спа-спасибо, - пролепетала девушка - Хм, да ты, смотрю, умеешь находить приключения на свою голову. Девчушка подняла голову и увидела парня, которому нагрубила сегодня с утра. - Ты?! - Волков Влад, всегда к вашим услугам, - парень вальяжно протянул девушке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.