ID работы: 9468112

Котик

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Всё от лица Сэнди! Шёл я по одинокой улице, где не было ни одной души, а были только бездомные животные. Потом я увидел сонными глазами что-то яркое, это маленькое существо сидело под скамейкой. Я подошёл ближе и это маленький котик. Его шерсть была необычного цвета, а золотисто-жёлтого оттенка, зрачки кота были белого цвета, склеры же были чёрного цвета, вокруг глаз был нарисован узор из розового и зелёного цвета, на лбу красовалось сердце. Мне стало очень жалко кота и я взял его с собой, на удивление он не пытался поцарапать меня. Домой я пришёл в 20:00, а мой котик тихо спал у меня на руках, что очень меня умиляло. Вскоре он проснулся и я смог его покормить. Я решил дать ему имя. Я назвал его Поко, хм...красивое имя, не правда ли? Он привыкнул ко мне очень быстро, как будто он меня знает долгое время. Когда я хочу уснуть например на кресле-качалке, он сразу ко мне запрыгивает на колени и мурлычет. Но мне это не мешало, а наоборот даже нравилось. Когда ухожу на работу, я всегда целую его в лобик, а он всегда лижет мой нос. Теперь небольшой рассказ о своём прошлом: В общем я был всегда одинок, обо мне не заботились настоящие родители, потом они сдали меня в детдом. В этом детдоме были жёсткие правила и кто ослушается, тому какое нибудь наказание например: порка ремнём. Но неожиданно меня взяли под опеку те самые приёмные родители, которые сейчас обо мне заботятся, да это были Тара и Джин. Вскоре я смог найти друзей, подруг. Теперь я живу в своём доме. Судьба дала мне этот комочек счастья, который всегда ждёт меня с работы, который не даст мне заскучать, который спит со мной дабы ничего не произошло... Я люблю тебя, котик по имени Поко~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.