ID работы: 9468134

Если бы у Гарри была сестра...

Статья
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Соскучились? Я тоже! Сегодня я буду рассуждать о том, что бы была будь у Гарри сестра. Старшая, близнец, младшая - не важно. Но так как по моей версии сестра у него младше, я буду опираться именно на это. Итак, приступим... Гарри, живя у Дурслей чувствовал себя очень одиноко: у него не было друзей, кузен постоянно издевался над ним, а дядя с тетей вообще ни во что не ставили. И это при том, что тетя ему родная по крови. Единственные настоящие друзья у мальчика появились только в школе волшебства Хогвартс. А если бы у него с самого начала была сестра? Как я думаю, она бы стала лучшей подругой Гарри и постоянно вставала бы на сторону брата. С ней бы он мог поделиться всем, что накопело, даже живя у Дурслей, а сестрёнка бы, в свою очередь, помогала брату и всегда бы была рядом с ним. Он бы чувствовал себя не таким уж одиноким, будь рядом с ним родной человек. Сестра бы стала совестью Гарри. Как известно, братья всегда ощущают свою ответственность за сестер, не важно старше они или младше. Как мне кажется, только с ней бы Гарри смог быть по настоящему самим собой, не остерегаясь, что сестра (будем называть ее Рейчел, например) отвернется от него. Возможно, она бы так же подружилась с Роном и Гермионой и была бы рада не видеть - а ещё лучше стереть с лица Земли - Драко Малфоя. Но не будем забывать о любовной линии. Дети растут, достигают 15-16 лет и ту приходит... Весна. Шутка, я так любовь называю. Хи-хи-хи) С кем бы могла быть сестра мальчика-который-выжил? Хм... Давайте переделаем всех возможных кондидатов. 1. Драко Малфой. Хм... Вполне возможно. Я думаю, она бы была первой, кто бы увидел Драко настоящего и не побоялась бы предложить ему помощь, протянуть ему руку, предлагая просто уйти вместе с ней. Однако, эти отношения бы не продлились долго, от силы года 2, ведь Драко бы заставили жениться на чистокровной волшебнице, а Рейчел, как и её брат, полукровка. 2. Северус Снейп. О нет... Нет-нет-нет! Держите бедного Гарри, он сейчас в обморок рухнет! В принципе, эти отношения были были бы скорее невозможны и я даже готова сказать почему. Снейп постоянно придерается к Гарри (и, будь у него сестра, я думаю, он бы и к ней придерался). Как любящая сестра, Рейчел, скорее всего, не одобряла бы такое. Да и Северус любил только Лили, поэтому... Нет. 2. Рон Уизли. Тоже могла бы получится довольно гармоничная милая пара. Да и... Забавно получается, не находите? Гарри встречается с сестрой Рона, а Рон с сестрой Гарри. На мой взгляд это было бы очень мило. В общем, я за эту пару. 3. Чарли Уизли. Тоже как кондидат на руку и сердце сестры Гарри Поттера. Судя по описанию, Чарли очень симпатичный молодой человек с довольно лёгким характером. В общем, парень то, что надо, но, думаю, для отношений с ним, Рейчел должна быть старше Гарри, так как Чарли старше Гарри на 8 лет. Если сестра младше, то ее он старше на 9. Сомниваюсь, что Чарли, при всем своем милом добром характере обратил бы внимание на младшую сестру Гарри Поттера, так как на момент 17-летия девушки (совершеннолетие по меркам волшебников) самому Чарли было бы уже 26-27. 4. Оливер Вуд. Персонаж, старше Гарри на 4 курса и, примерно, на такое же количество лет. Тут же, опять, сестра может быть и младше, и близняшой, и старше. Ведь даже 5 лет не очень большая разница в возрасте. Очень симпатичный и сильный. А что насчёт детей? Лично я думаю, у и было бы двое детей. Кстати, я думаю, что, с кем бы не была Рейчел, один из ее детей точно бы был с рыжими волосами, так как по моей версии Рейчел сама рыжая. Но не будем забывать, что детей может и не быть, а любовная линия не понадобится, ведь есть такое страшное и сопровождающее чуть ли не каждый фильм о Гарри Поттере - смерть. Вторая магическая война, случившаяся 2 мая 1998 года унесла жизни многих любимых нами персонажей: Римуса, Тонкс, Фреда... Извините, я... Не плачу, просто соринка попала в глаз... В общем, сестра Гарри тоже могла умереть тогда, ведь, скорее всего, она бы была второстепенным персонажем, по сути почти никак не влияющей на сюжет. Это как с Асторией Малфой (Гринграсс). Вроде есть, но для сюжета особо не нужна, только смерть является переломным моментом для любимого человека. В случае с Асторией её смерть стала переломным моментом для её сына Скорпиуса, а смерть Рейчел стала бы последним переломным моментом для Гарри. Вообще не знаю, к чему я привела именно такой пример, ведь я не считаю события «Проклятого Дитя» каноном. Подробности почему же в следующей статье. А как насчёт прототипа внешности? Как я сказала ранее, я представляю сестру Гарри рыжеволосой, утонченной девушкой. На мой взгляд с её ролью смогли бы хорошо справится 2 актрисы: Рашель Лефевр и Кристи Бёрк (последняя только к случаи покраски волос или парика) Вот и всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.