ID работы: 946814

Больно? Нисколечко...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот. Я опять стою у твоей двери. Постучать? А надо ли? Что бы потом опять плакаться подруге, слушать, как она называет меня дурой. А я знаю. Всегда знала, что у нас нет будущего. А прихожу за твоей сестрой, даже если знаю, что ее нет. Ты из вежливости меня пригласишь, подруга пойдет в комнату, а я продолжу стоять и смотреть, как ты садишься на диван, призывая меня. А что я? Я подойду. Не останавливает, не то, что у меня есть парень, не то, что у тебя скоро свадьба. Даже разница в возрасте не мешает, ведь меня целуешь Ты. Я знаю свою красоту. Меня замечают в обществе взрослые мужчины, хотя я все еще в школе. А ты? Ты занимаешься сексом со своей невестой на том диване, где мы целовались. Тебе плевать, что еще твое тело не успело забыть мои ласки, как ты сразу же лезешь к другой? Тебе не противно? Ты о ней подумал?.. А обо мне?.. Ты не красавец, но обаятельный. Ты не богат, но счастлив. Ты не любишь животных, но у тебя есть черный кот. Ты играешь на гитаре и поешь, хотя у тебя нет голоса. Мне нравиться в тебе абсолютно все. И мы знакомы уже четвертый год. Ведь я дружила с твоей сестрой, пока ее не сбила машина. А теперь я хожу к тебе, что бы втайне от лучшей подруги, которая сидит за стенкой, целоваться с тобой. Безысходность, страх. Но не боль. Я проснулась на мокрой подушке. Слезы? Да... Потому что снился Ты. Опять. Тебе сколько? 20... А мне? А я еще школьница. Но мне даже не стыдно. Только неприятно перед подругой. Когда она узнала, я не могла смотреть ей в глаза. Почему, когда я услышала твою песню, подумала о ребенке? Ну вот, опять слезы... Ты любишь свою невесту, а я люблю тебя. Неприятно. Страшно. Больно? Нет... Моя подруга тихо тебя недолюбливает. Не показывает, и то славно. Хотя ей нравиться просто общаться с тобой, ведь у тебя хорошее чувство юмора. У тебя получаются хорошие песни. А я? А я тебя люблю. Хочу тебя. Просто обнимать, касаться рукой. Целоваться. Ты немного ленивый, и мы помогаем тебе с уборкой. Подруга лишний раз тебя и наши отношения не обсуждает. Хотя ей больно смотреть, как я плачу. А кто виной? Ты? Да. Странно, но мне опять не больно... Мы сидим в обнимку, смотрим фильм. А я думаю о Нас. Ты чувствуешь тоже, что и я? Думаешь хоть немного обо мне? Будет ли у нас что-то большее, чем курортный роман?.. На последний вопрос я знаю ответ. Односложный. Без ничего. Потому что ответ - нет... Иду к подруге через дорогу. Вокруг машины, свет, спешащие люди. И я посреди всего. Остановиться?.. Хочу спросить у тебя. Возможно, ты с усмешкой ответишь "Да...", возможно, закричишь, что дура и обнимешь. Что именно? Я не знаю. Не могу прочитать твои мысли. Даже не потому что не могу, скорее, потому что боюсь. Боюсь узнать, что я чужая. Шагаю вперед, оставив позади все то, что держало. Взволнованное лицо подруги, твои глаза, мать, парень... В ушах шумит звук шин, громкий сигнал. Глухой удар и долгожданная темнота. Я знаю, что на губах у меня улыбка, а в глазах слезы... Больно? Нисколечко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.