ID работы: 9468220

Это же храм предков!

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это же храм предков!

Настройки текста
-Вы! Вы…бессовестные! Чем вы думали, когда занимались этим здесь?! -прокричал Цзян Чен так, что стены храма начали трястись. Крепко держа за руку своего возлюбленного, Вей Ин с долей грусти повёл Лань Чжаня в храм предков. Они сели на пол, сделав 2 поклона, затем принялись жечь благовония. Вей Ин бормотал что-то не разборчивое себе под нос: да и Лань Ван Цзи не пытался разобрать. Вей Ин встал, последний раз поклонился умершим Мадам Юй и Цзян Фен Мяню и развернулся чтобы уйти. Внезапно, его к силой прижали к стене. Не успел Вей Ин опомниться, как кто-то с жадностью впился в его губы. Этим «кто-то» без сомнений был Лань Чжань. Вей Ин отчасти понимал Лань Ван Цзи: за 3 дня, у них не было ни минуты уединения с друг другом. Они оба не привыкли к такому длительному воздержанию. Вей Ин попытался сказать, что сейчас не время и не место, и у них будет целая ночь в объятиях друг друга, но возражения Вей У Сяня были успешно проигнорированы. Лань Чжань больше не мог себя сдерживать, поэтому не отрываясь от столь желанных губ, он немного задержавшись на шее, стал раздевать Вей Ина. Старейшина Илин понимал, что лучше уж им подождать до ночи, и не боясь за свою репутацию и совесть, сделать это, но такая мысль была моментально отметенна ноющей болью внизу живота. Когда Вей Ин был оголен до талии, спустившись, Лань Чжань стал оставлять собственнические метки на теле своего любовника. Слегка прикусив Лань Ван Цзи за мочку уха, Вей Ин быстро оголил возлюбленного. Достоинство Лань Чжань уже слегка сочилось смазкой, и разбухло до огромных размеров. Заправив передние пряди волос за уши и опустившись на колени,он принялся посасывать и облизывать,сладко причмокивая, будто сосредоточенно поедал вкуснейшее лакомство. Вей Ин проделывал с Лань Чжань такое уже множество раз, поэтому, он знал какие именно приёмы ему нужно применить,чтобы доставить своему мужу высочайшую степень удовольствия. Через некоторое время,на языке он почувствовал пряный привкус,а через пару секунд его рот наполнился белой жидкостью. Вей У Сянь выпрямился,слегка кашлянул,и проглотил все до капли,как делал каждый раз. Одарив Лань Чжаня пошлой ухмылкой, он скинул с себя оставшиеся одеяния. Лань Чжань без слов протянул к Вей Ину пальцы. Вей У Сянь стал понемногу посасывать их,обильно смачивая слюной. Лань Ван Цзи подставив пальцы ко входу Вей Ина,ввел туда один,затем второй. Чуть-чуть помедлив,он ввёл третий,и тогда из Вей У Сяня вырвался глухой стон. Вскоре,со стороны улицы послышались быстрые шаги,но никому не было до них дела.Шаги все приближались и приближались..Первым заметил стремительно приближение Вей Ин. Поняв что кто-то идет,Вей У Сяня к большему сожаления вырвался из крепкой схватки Лань Чжань,накинул на него его одеяния,и быстро потащил за руку в самую тёмную сторону храма,попутно прошептав на ухо,что кто-то идет. Цзян Чен вошел в храм,откуда недавно раздавались не самые приличные звуки. Он прогуливался по берегу Пристани Лотоса,как услышал столь развратные звуки. Решив,что в храме предков находятся молодая красавица,и статный мужчина,он пошёл в храм,дабы найти нарушителей,и изгнать из клана с позором. Как только он вошел,звуки моментально затихли,и никто и ничто не нарушало таинственную тишину храма Предков. Цзян Ван Инь уже подумал,что ему из-за бессонных ночей уже многое кажется,и развернулся чтобы уйти,как вдруг,в самой дальнем и тёмном углу храма, он услышал лёгкий шорох одежд. Немедленно пройдя туда,он опешил: Пред ним,плотно прижавшись,сидел Вей Ин и Лань Ван Цзи.Темболее,они были полностью голыми! -Вы! Вы…бессовестные! Чем вы думали, когда занимались этим здесь?! -прокричал Цзян Чен, так, что стены храма начали трястись. Уши Лань Лань Чжаня пылали,а Вей Ин был готов провалиться сквозь землю. Одновременно к ним в голову пришла одна и та же мысль: сегодня им уж точно не дадут возможности закончить начатое. Разве что в аду для них будет один котел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.