ID работы: 9468257

Её имя в моей голове

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Макс — это имя чертовски тупое и невзрачное, совсем не женственное, и мне такое не нравится. Тогда почему же оно вызывает во мне столько эмоций? Я чувствую как моё сердце на секунду замирает, когда я слышу его, а на ладонях ощущается лёгкое покалывание. Нет. Это не то, Майк, совершенно не то! Так бывает только однажды, и у меня уже такое было. Так почему же ты, идиот, снова это чувствуешь? Так нельзя. Неправильно. Её имя в моей голове раздаётся ужасающе громко. Миллион раз на дню. Я больше не хочу его слышать, видеть, чувствовать. Не хочу. Макс входит в класс с совершенно недовольной миной, проходит мимо меня и садится за свою парту, кинув новый рюкзак себе под ноги. Я замечаю, что откровенно пялюсь на неё только тогда, когда она переводит свой раздраженный взгляд на меня и вопросительно вскидывает брови, как бы спрашивая: «Чего тебе надо, Уилер-ублюдок?». — Что-то случилось? — неожиданно для себя, задаю вопрос. — Тебе какое дело? — Никакого, я просто спросил, — она фыркает и отворачивается к окну. Хорошо, что в классе, кроме нас двоих, никого больше нет. Было бы совершенно неудобно, если бы кто-то услышал о том, что я волнуюсь о Макс Мэйфилд. Вся школа стояла бы на ушах. Она ходила с таким отвратным настроением целый день, а я всё думал о ней. Когда пришёл на урок истории, когда сидел в столовой бок о бок с Эл, когда ехал домой, болтая с Лукасом, да даже когда засыпал, и проснулся я тоже с мыслями о ней. Это достало. Так больше продолжаться не может. Не должно. На выходных я заметил её на небольшой площадке, где она обычно каталась на скейте. Я вышел из машины и направился прямиком к ней. Она чуть не сбила меня с ног, но я решил не орать на неё за это, потому что она сразу же извинилась, а не кинула своё обычное: «У тебя глаза в заднице застряли, Уилер? Если да, то вытащи их оттуда и не стой у меня на пути!» — Нам надо поговорить, — вместо претензий начал я. Она вопросительно посмотрела на меня, требуя объяснений. — Просто садись в машину. — Никуда я с тобой не сяду. — Макс, — я произнёс его — её имя. И внутри что-то резко сжалось. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Мы заехали на безлюдную улицу и остановились. В машине пахло какими-то тибетскими благовониями, которые маме дали на йоге, и она решила, что у меня в машине им самое место. Запах странный, но спасибо ему, за то, что я смог отвлечься хотя бы на него, потому что она молчала, а я не мог придумать, что сказать. Все мысли улетучились из головы, стоило нам припарковаться. — И долго ты будешь молчать? — смотря в окно, спросила Макс. А я всё ещё не мог собраться с мыслями. В моей голове не было ни одной нормальной. Но я решил действовать. — Макс, — она посмотрела на меня, и я не мог прочитать ничего по выражению её лица. Она будто издевалась, или ей на самом деле было всё равно. — Почему я думаю только о тебе, Макс? — наконец, начал я и она, кажется, еле заметно вздрогнула. — Почему? Я ведь должен тебя ненавидеть, не терпеть, но я думаю только о тебе, и совсем не в том смысле, что ты мне не нравишься. — Майк… — Нет, дай мне договорить… — Нет, Майк, — она резко схватила меня за грудки, притянула к себе и поцеловала. Мне казалось, что я вот-вот разорвусь от неожиданного прилива чувств. Её губы были такими мягкими и, казалось, я мечтал прикоснуться к ним всю свою жизнь. Я углубил поцелуй, притягивая Макс к себе настолько близко, насколько это было возможно. Я хотел почувствовать её всю, хотел ощущать её запах повсюду, перебирать её мягкие, рыжие волосы и никуда не отпускать. Меня совершенно не волновал тот факт, что мы сидели в машине посреди, хоть и немноголюдной, но всё же улицы, и нас всем прекрасно было видно. Меня не волновало и то, что нас могут заметить знакомые, а потом об этом может узнать Эл. Я был здесь и сейчас, а в моей голове звучало только её имя. Макс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.