Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или разборки з системой

Настройки текста
Pov Кирилл Проснулся я рывком точнее открыл глаза, тело ощущалось хотя мне тяжело двигаться. Я в какой-то жижи плаваю, только вращаться и могу. Блин я что в зародишном периоде, бляяя да это Бог Игр издевается . Эх ладно как вызвать систему, я лишь подумал и она тут как тут замечательно. «Вас приветствует система, вам доступно управление некоторыми элементами системы Геймера. Это: интерфейс; тело игрока; ум игрока. Для полной калибровки нужно 3 года 12:00 часов 30 минут 30 секунд Вы согласны? » Да / Нет - Я согласен, а что это такое? - «Ждите ... Тело игрока" - пассивный навык.   Тело пользователя принимает тело персонажа. Получение любого вреда забирает ХП (HP - heal point - единица здоровья). Пока у пользователя есть хотя бы 1 ХП, запас здоровья тела может восстановиться. дополнительно:   Максимальный одноразовый ущерба составляет [Имеющийся запас здоровья - 1ХП]. Даже срубленная одним ударом меча голова не убьет вас, сохранив 1 ХП. Минимальный ущерб равен 1ХП. Любой вреда не может быть менее 1 ХП. «Ум игрока» - пассивный навык. Разум пользователя сохраняет спокойствие в любой ситуации. Так же у вас идентическая пам'ять , вы не сможете ничего забыть Иммунитет к ментальным атакам. дополнительно: Только Бог Игр может смотреть через ум игрока. Не бойтесь ваши секреты будут только у вас. "Интерфейс" - пассивный навык можно проверять информацию о себе и характеристики » -понятно- неплохие такие навики- «Проверьте почту у вас 5 сообщений и создайте свой ник» Ем ладно который бы ник, а похер напишу ник который я использовал -Азазель-- «Ник Азазель принято» Так почта, а вот в левом углу сверху и так первое сообщение «Привет игрок !!! извини что не поздоровался с тобой наяву у меня возникли некоторые проблемы, но ты не расстраивайся у меня есть плюшки первая плюшка это опознания я не буду здесь все расписывать сам прочитаешь. Ну и вторая плюшка в тебе моя кровь, для чего она тебе ты сам должен понять не мал. А и еще у меня предупреждения доверяй себе и системе ну и еще близким но не полностью понял? Ну ладно я ушел и не забудь я за тобой смотрю Бог Игр » Мда чувствую себя ребенком которому дали наставления плюшки посмотрю потом, так второе сообщение. «Привет игрок меня зовут Демиургом я руковожу демонами, так случилось что ты выбрал ник которая не принадлежать темной стороне но у тебя есть что-то темное. Не бойся в тебе есть сила которая может управлять частями первозданной тьмой, поэтому я буду смотреть за тобой. И еще у меня для тебя есть плюха над тобой не властвуй демоны, цены мой подарок пока. » Бляяяя что за параша так спокойно, а чего мне волноваться есть так есть пусть будет. «Привет игрок я Бог руковожу ангелами чего я написал тебе, у тебя такая же фигня как и с темнотой только со светом. Если Демиург за тобой смотрит то я чем хуже, ну и плюха как без нее над тобой не властвуй ангелы. Ну что же все я пошел пока. » Я уже устал удивляться, буду все принимать будто все так и должно быть. Другие два письма были инструкциями к системе, поэтому надо проверить интерфейс. интерфейс: Имя / ник: Азазель Имя: Кирилл Раса: откроется при рождении Уровень: 0 (опыт: 0/200) Класс: выберите при рождении Подкласс: - (открывается с 100 уровня) HP: 100/100 МГ: Заблокировано. характеристики: Сила: 0 Ловкость: 0 Скорость: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 15 Мудрость: 10 Интуиция: 5 Сила духа: 25 Воля: 12 Харизма: 0 Контроль: не открыт Мана: не открыт Удача: 10 строение тела Свободных очков характеристик: появляются при рождении 16 Свободные очки умений: 2 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь - 0,8% Ветер - 1,0% Молния - 0,01% Земля - ​​0,01% Вода - 0,01% Жизнь - 0,05% Смерть - 1,1% Свет - 5,0% Тьма - 5,0% Порядок - заблокировано Хаос - заблокировано Метки: Приказ Бога, Демиурга. Приказ Бога, Демиурга- приказ высших не трогать не влиять на эту душу. Ох хорошо пойду закрою глаза и усну я что-то устал.                                                                     End Pov Азазель                                                                     неизвестно местонахождение В просторной комнате сидили трое неизвестных которые смотрели знает телевизор где был зародыш -Где сестры их что-то не видно? - выдал парень с рыжим волосами, он был одеть в светлую кофту с капюшоном и темных джинсах на ногах были кеды. -Не знаю наверняка снова ссорятся за душу смертного или мир ты знаешь ответил парень с темным как смоль волосами, который был в кожаной куртке с темной футболкой с рисунком черепом который горел в темных до колен сапогах. -Эй не обращай внимания все равно они не любят сидеть просто так-сказал парень с блондистим волосами, он был в рубашке с брюками и туфлями на ногах. -Эх вы правы тогда начнем - они лишь кивнули - Как мы знаем у нас было задание от отца, найти душу. Мы нашли, душу но вы не знаете зачем? - спросил рыжий -Нет поэтому тяги время выкладывай - не выдержал блондин -Эта душа является самым молодым братом для нас - удивил рыжий, те лишь изъяли глаза на него Ем ты шутишь брат - но посмотрев на лицо рыжего который был невозмутмим -значит нет но как? - спросил брюнет -Его забрали когда наш пантеон атаковали, старик не смог его защитить так боролся против бездны. Когда старый умерал он дал нам задание найти его и на браться сил, но вы пошли рано но я услышал что он один сможет противостоять бездне. Поэтому когда он немного подберет сил то надо поговорить с ним, и вместе поэтому передайте это сестрам чтобы они были серьезными. -Он замолчал чтобы отдышаться и подождал ответа братьев. Те лишь сидели зхмурившы глаза но кивнули и вышли из комнаты, а рыжий лишь проверил взглядом их к двери. -Надиюсь на тебя брат Азазель - и перевел взгляд на зародыша который ничего не подозревал и лишь тихо и мирно спал. Продолжение следует ......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.