ID работы: 9468319

Покер

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агата сидела в своей комнате и обдумывала события последних дней. Поход в казино пробудил в ней давно забытые ощущения, похороненные ею ещё в школьные годы. Воспоминания о вечерах, проведенных в подпольном казино в подвале школы, отзывались тоской в области сердца. Всё таки именно тогда она ощутила свободу в своих действиях и выборах, которую нередко ограничивала тётушка Аннет. Боялась ли Агата проиграть в казино «Счастливый утёнок»? Конечно нет, ведь она не могла предать себя и забыть свой статус «Королевы азартных игр», девушки, которая ни разу не проигрывала. Вот и сейчас её рука непроизвольно потянулась к тумбочке, где лежит колода карт. Когда-то давно при поступлении в институт она пообещала себе завязать с этим навсегда, но соблазн велик, не так ли? Шелест карт, их терпкий запах и приятная гладкость поверхности расслабляли Агату, дарили чувство спокойствия, чего-то родного и давно позабытого. Её наслаждение прервал настойчивый стук в дверь, а затем в комнату бесцеремонно влетел Александр: — Я не сумел их подслушать, так что… — он замер на полуслове, заметив Агату, беспринципно тасующую колоду карт. — Не хочешь сыграть в покер, папочка Алекс? — по лицу девушки расползлась улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Александр остановился, осматривая комнату, а затем перевел взгляд на Агату: — Ты же говорила, что не любишь азартные игры. — У всех есть свои скелеты в шкафу, — глаза девушки блеснули в свете Луны, — так что, играем? — Неужто думаешь, что победишь меня? — Агата хмыкнула. — Ты же сам похвалил мои способности в казино! — Во-первых, я сказал, что ты играешь как полупрофессионал, Во-вторых, каковы ставки? — Харрис только хотела открыть рот, как Александр продолжил, — позволь мне. Играем на желание, если проиграешь, то выполняешь мое желание, или наоборот. Согласна на такие условия? — Александр протянул ей руку для пожатия. — Согласна, — с хитрым прищуром девушка протянула руку, — играем до двух из трёх. Агата ловко шелестнув картами, раздала по пять себе и Алексу. — Не знал, что ты так умеешь. — Повторяю, издержки бурной молодости. Желаешь поменять карты? За свою короткую, но очень активную жизнь Агата успела побывать и в роли крупье, и в роли игрока, поэтому все тонкости данной игры она прочувствовала на себе. И сейчас она со 100-процентной вероятностью могла предугадать, что Алекс сменит карты, и это станет его главной ошибкой, которая запустит механизм «аферы» Агаты. — Да, три карты, — Агата хищно улыбнулась, но Александр будто этого не заметил. — А я, пожалуй, воздержусь. Готов? Вскрываемся. — Сет, — перед Александром лежало 3 карты одного ранга. — Стриит, --сладко протянула Агата, обращая внимание на свою комбинацию карт. — Я уже говорил тебе, что это абсолютный рандом, и все здесь построено на случайности. — Умей признавать поражения, малыш Алекс, — мужчине явно не понравилось такое обращение, и он непроизвольно скорчился. — Напомню, что мы играем до двух побед в трёх раундах. Это ещё не конец. — Тогда чего же мы ждём? Вновь шелест карт. Агата пристально наблюдала за поведением Алекса, в этот раз он казался более расслабленным, а значит у него более удачная комбинация карт, чем у Харрис. А это значит, что в ход вступают её махинации. — Готов? Вскрываемся. Взору девушки поддались пять одномастных карт, играй бы он с кем-то другим, возможно у него и были бы шансы, но не в случае с Агатой. — Каре, мой дорогой. Видимо, боги покера сегодня не на твоей стороне. Есть смысл играть ещё одну партию? — в ответ Александр лишь хмыкнул и махнул в сторону карт. Вновь по пять карт у Алекса и Агаты, но в этот раз девушка покажет, с кем он связался. — Вскрываемся. Старшая карта против Роял Стрит Флэш. Лицо Александра вытянулось, став похожим на лошадиную морду. — Сокрушительная победа Агаты Харрис, — девушка самодовольно улыбнулась. — Это невозможно. Либо тебе сильно повезло, либо… ты жульничала. Агата, смотря Александру прямо в глаза, сняла крабик с волос, тем самым распусив непослушные кудряшки, но вслед за заколкой из волос выпала карта. Затем потянула руку прямо в декольте и выудила оттуда короля крести. Оттянув пояс юбки, девушка достала ещё одну карту. Но потом Агата стала медленно поднимать край юбки и, спустив чулок, достала… — Пиковая дама — моя счастливая карта. Ни одна моя победа не обошлась без неё, — девушка пафосно зажала карту между двух пальцев. — То есть твоя победа не честная? — Александр недоуменно смотрел на Агату. — Не пойман, не вор, — она хищно усмехнулась, — о моих махинациях никто не догадывался, только если я сама не рассказывала о них. Александр перехватил руку, в которой была карта, прижав ее к полу, и повалил девушку. Его дыхание щекотало ее губы и нос, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Ты должен мне желание… — И чего же ты хочешь? Не ответив на вопрос, она впилась в его губы жарким поцелуем. Их языки сплетались в страстном танце, проходились по небу, губам. Александр подхватил Агату и, не разрывая поцелуя, опустил на кровать. Поцелуи перешли к шее девушки, посасывая нежную кожу. — Тебе было мало на чердаке? — Заткнись, Нильсен. В нетерпении тонкие женские пальчики стали играться с ремнем брюк парня: — Руса инта, лилла каттен* Нащупав молнию сзади, Александр стянул с Агаты платье и бесстыдно начал рассматривать стройное тело девушки. Большая округлая грудь, плоский животик и выделяющиеся бедра, а в дополнение сладкий запах ее тела. Он наклонился к ее ушку и зашептал: — Я наверное никогда не говорил но… — он прикусил мочку ее уха, — я ненавижу женские шелковые трусики, — и с треском разорвал их. Возбуждение затянулось в тугой узел в низу живота. Его рука нагло начала шарить меж ног девушки и, нащупав клитор, стала грубо массировать его. Агата зажмурилась от наслаждения и протяжно застонала: — Тише, каттен, тише. Ты же не хочешь, чтобы малыш Сэмми вновь нам помешал. Агата кивнула и до боли закусила нижнюю губу. В то время Александр продолжил свою пытку, проникая в нее двумя пальцами, раздвигая складочки, нажимая на чувствительные точки. — Пожалуйста, — простонала девушка — Что пожалуйста, Агата? — Я хочу тебя… всего… Из полуприкрытых глаз, Агата наблюдала, как Александр сбрасывает одежду и медленно подходит к кровати. Он резко вошёл в нее, от крика удовольствия сперло дыхание. Грудь девушки вздымалась тяжело и часто. Агата вцепилась в плечи мужчины, царапая ногтями кожу. Александр то наращивал темп, то замедлял, ловя ее стоны губами. Он искусно владел ее телом, знал как с ним обращаться, чтобы Агата получила максимальное удовольствие — Алекс… — шепчет девушка Он ускоряет темп, доводя ее до пика. — Алекс! Агата выкрикивает его имя, ее бьет крупная дрожь. Из помутневшего сознания доносится рык Александра. Он аккуратно ложится рядом с ней, а она, устроившись на его груди, начала рисовать замысловатые узоры. Их тела все ещё разгоряченные и раслабленные тянулись к друг другу, хотели касаться друг друга с такой же необходимостью как дышать. — Если мне придется каждый раз проигрывать в покер ради этого, то я готов Агата тихонько хихикнула, утыкаясь в грудь мужчине. Весь остальной мир подождет, сегодня есть только Александр, Агата и злосчастная колода карт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.