ID работы: 9468329

Ультрамариновое небо

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерние сумерки над городом. Безоблачное небо цвета тёмный ультрамарин. Оно выглядит бесконечным в своей глубине. Вдыхаю прохладный воздух полной грудью и какая-то часть меня хочет раствориться в небесной синеве. Джаред выходит из здания — он немного напряжён. Ищет меня взглядом, а когда находит, в выражении его лица мелькает облегчение. Он не подходит ближе. Достаёт сигарету, прикуривает, делает затяжку. Я наблюдаю за ним: смотрю на его волосы — смешиваясь со светом уличных фонарей, они образуют искрящийся ореол вокруг его головы; смотрю на пальцы — длинные, они прикасаются к его губам, поднося сигарету ко рту. Я приближаюсь к нему. В этот момент задумываюсь о том, что буду бесконечно и всегда желать смотреть на него, видеть его, прикасаться к нему, чувствовать его... моего человека. Джаред переводит взгляд на меня. Взгляд закрытый, обращённый внутрь него самого. Я кладу правую руку ему на грудь, чувствую удары сердца, веду ниже с небольшим нажимом, чтобы прочувствовать каждую мышцу под одеждой, и останавливаюсь на талии. Левой рукой дотрагиваюсь до волос, зарываюсь пальцами и пропускаю сквозь них эту струящуюся мягкость. Наверное, рухни мир в этот момент — я не замечу. Джаред не двигается, только прикрывает на несколько секунд глаза. Дожидаюсь, когда он сделает очередную затяжку, приподнимаюсь на носках и, не давая выдохнуть дым, крепко хватаю его сзади за шею и обеими руками с силой, но нежно прижимаю к себе. Вижу в его глазах недоумение, которое сразу сменяется раздражением. Расстояние между нашими губами — на полвдоха. Всё это время Джаред задерживает дыхание. Пытается отстраниться, упёршись ладонью в мой живот. Я усиливаю хватку на шее, делая ему больно. И настойчиво говорю в самые губы: — Отпусти это. Джаред, отпусти! Спустя несколько секунд, показавшихся мне вечностью, он приоткрывает рот. Я тут же накрываю его своими губами и жадно ловлю выдыхаемый им сигаретный дым. В его выдохе звучит мученический стон. А я целую и целую самые любимые и нежные губы на свете. Напряжение в теле Джареда спадает, он обмякает и наваливается на меня. Обхватывает, обнимает так крепко, что я не могу дышать. И целует неистово в ответ, отдавая всего себя. А мне становится страшно. Потом он прижимается губами к моему уху и сбивчиво шепчет: — Чёрт... Дженсен... Люблю тебя... Я, не отрываясь от него, отвечаю: — Мы всегда будем дышать одним на двоих воздухом. Я никогда тебя не оставлю. Даже если ультрамариновое небо поменяет цвет на бездонную тьму. Затем я заглядываю в его лицо и вижу вновь закрывающийся взгляд. А тем временем город погрузился в объятия ночи, накрытый чернотой неба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.