Глава 3.
30 мая 2020 г., 22:39
Примечания:
Дорогие мои не многочисленные читатели, вот мы и добрались до первых убийств, но это только разминка, хах, как видите, можно открывать табло и подсчитывать, кто будет вести по числу "жмуриков"
.
P.s: предупреждаю, что в 4 главе будет одна из неприятных сцен с описание того, что Цирк делает с трупами людей на своей территории...+ рецепт приготовления конских( и не только) яиц от бывшего циркового артиста.
Утро плавно перекатывалось в день, а на часах можно уже было отсчитывать минуты до наступления вечера, но никто не желал прерывать свой сон, даже после обеда основная часть Цирка отсыпалась.
Информатор со стороны Фокусника молчит, капитан был солидарен с этим безмолвием в этот день. Как только на часах пробило шесть часов вечера, Танцовщица с Гимнасткой отправились в столицу, на такси, ведь знали что едут выпивать алкоголь в местных барах и развлечь себя. Когда солнце ушло за горизонт, зажглись огни большого города в котором девушка предстояло найти подходящий бар для личного веселья, алкоголя и снятия напряжения. Девушки за бесплатно смогли зайти в один из выбранных клубов, куда обычно гости платили депозит с четырьмя нулями, именно поэтому в этом элитном заведение дамы чувствовали себя как дома. На Танцовщице был вечерний наряд, с приоткрытой ключицей и плечом, позволяющей ей элегантно и плавно двигаться под музыку, а грубые и тяжёлые кольца добавляли её рукам хрупкости.
Гимнастка потянула за руку девушку, к бару, предварительно предложив выпить. Уже у полукруглой стеклянной стойки бара, Танцовщица достала из маленькой блестящей сумки кошелёк, подозвала бармена и заказала самый вкусный по описанию коктейль. Когда бармен принес этот напиток цвета аквамарина, в красивом изогнутом хрустальном бокале, из которого выползал белый дым сухого льда, с зелёной зубочисткой, Гримёрша с недоумением посмотрела на этот чудный голубоватый напиток.
— Ну, что, красотка, выпьем за прекрасный вечер, — произнесла Танцовщица, улыбаясь Гимнастке и чокаясь с ней.
— И за то, чтобы найти богатого мужика, что оплатит нам весь вечер, — ухмыляясь добавила Гимнастка, хищно осмотрев клуб и сделав первый глоток коктейля, — Дрессировщице ничего не скажу.
— Я пошла развеяться, а не переспать с кем-то, — спокойно добавила Танцовщица, делая повторный жгучий, но сладкий глоток напитка, — Тебе мешать не буду, но если предложишь устроить поножовщину с ограблением богатенького сосунка, то я первая прибегу.
Гимнастка попробовав этот сладкий и одновременно горький напиток, оставивший на языке привкус лайма с апельсином. Допив своеобразный и странный напиток девушки отправились в гущу толпы. Завораживающий танец, барная стойка, алкоголь, снова танцы, незнакомец, стойка, алкоголь, танец, и так по кругу. Через какое-то время Гимнастка решила отлучиться в туалет, оставив Танцовщицу, которая отшивала каждого без разбора, но продолжала покорять всю толпу своими движениями во время танца. Зайдя в туалет, Гимнастка достала из своей миниатюрной сумочки футляр, из которого она на «иголочке» вытащила белый порошочек и вдохнула «ангельскую пыль». Проморгавшись и почесав нос, стирая следы белой пыли, на её лице расцвела неискренняя улыбка, а глазах загорелся живой огонёк. У девушки начался необычайный прилив сил, энергии, ей хотелось танцевать без остановки, а говорить быстрее, громче. В глазах блеск, из-за расширенных зрачков, во рту сухость, хочется пить, но теперь только лимонады и воду, ведь лучше не смешивать эту вещь с алкоголем. Гимнастка даже не заметила, как соблазнила смазливого парням в футболке, которого в последующем потянула в туалет дня уединения, но тот перехватил инициатив и повёл в VIP лаудж, на что девушка лишь шире заулыбалась, пошло закатывая глаза и облизываясь. Но не успели они зайти за штору, как парень стал неприлично лапать Гимнастку, стараясь поскорее раздеть столь соблазнительное тело, что не особо пришлось по душе девушке. Она со скучающим видом зевнула, закинула свои руки ему на шею и произнесла:
— Я не хотела торопить события, но ты, эх, такой тупой.
Девушка ловко обхватила шею парня, одной рукой схватила его за подбородок и с резким хрустом свернула податливую шею. Тяжелое, но ватное тело парня упало в сторону от девушки, на что она с сожалением посмотрела, поправила свой костюм, достала повторной футляр с " ангельской пылью», сделала вдох и вернулась к своей подруге с яркой улыбкой и блестящими глазами.
Утром следующего дня Фокусник ни к кому не обратился из команды, все продолжали заниматься повседневными делами, но где-то в дальнем уголке души было не по себе, ведь капитан в свободные дни всегда давал о себе знать, к некоторым заходя в гости, к кому-то на чай, а с кем-то выдвигался на самовольные задания, но тот день был тихим и спокойным. Демон на это молчание капитана Цирка лишь сказал своё мнение:
— Ваш капитан размяк и это лишь вопрос времени, когда его заменят.
Лёжа на диване в прихожей Музыканта, этот мужчина читал сводку новостей из уст различных людей на форуме и не находил ничего ужасного, кроме как пару убийств от поножовщины людей восточной национальности.
— Ой, ты мне сказок не рассказывай, — заявил Музыкант, заваривая себе кофе, — Скорее всего он поехал на совещание к боссам и поэтому его сегодня не видно.
— Ну да, именно поэтому среди вас до сих пор находится слабое звено, которое никто не «уберет», только потому, что это любовник капитана. Будь я на месте ваших боссов, то меня бы это не ебало ровно до того момента, пока я не осознал, что от этого больного сумасшедшего проблем больше чем выгода, — подняв свой взгляд на Музыканта, эти двое как животные смотрели друг на друга, — Но у тебя может быть и другая сторона медали. Но мужик, учти, только не затирай мне про «любовь». Все мы прекрасно знаем этих двоих и специфику вашей работы.
— Ясен хер, что я другого мнения об этом. Я уже давно предлагал Фокусника избавиться от него, но видимо этот парень хочет проснуться от вскрытого горла с утра, когда этот псих перепутает его с каким-нибудь монстром под кроватью. Кстати, что ты притащил свою задницу сюда?
Демон недовольно осмотрел светлый зал Музыканта, потом на секунду задержал свой взгляд на семейной фотографии мужчины и продолжил беседу.
— Скучно одному сидеть, ведь Святоша ушёл в церковь, — закатив глаза с недовольством договорил Демон и продолжил читать новости, — Кстати, тут есть новость про то, как «самый вежливый полицейский» в каком-то городке сжёг человека при своих подчинённых. А-ха-ха, вот умора, да вы пуски по сравнению с этим мужиком, я бы съел его сердце…
Демон не успел договорить, как послышался стук в дверь. Музыкант недоверчиво поставил кружку кофе на стол, достал из заднего кармана пистолет и посмотрел на время, после чего тихо подкрался к входной двери. Стук в дверь повторился, Демон лишь с недоумением посмотрел на мужчину и продолжил так же лежать на диване, а Музыкант снял пистолет с предохранителя и приставил его к двери, где примерно мог находиться человек.
— Музыкант, открой дверь и не придуривайся, — тихим, сонным голосом сказал Клоун, после чего Музыкант убрал пистолет и спокойно открыл входную дверь, — Дай сахар, я сейчас сдохну без него.
Клоун стоял в растянутом полосатом свитере, на котором были неотстиранные капли крови на груди, мешковатые спортивные штаны, стертые и дырявые кроссовки, волосы растрепанные как после пробуждение, а в глазах читалась пустота и серость, будто парень лишился зрения.
— И вам доброе утро. Тебе какой сахар, тростниковый, кокосовый… — Музыкант удалился на кухню, перечисляя виды сахара, — Или сахара заменитель?
— Давай обычный сахар, да хоть тростниковый. Мне нужно немного взбодриться, не могу кофе пить без сахара, — Клоун облокотился на боковую стенку двери и посмотрел на Демона.
— Приветики, давно не виделись, — лукаво улыбался Демон, обратив внимание на парня, — Выглядишь конечно же паршиво, как и всегда.
— Ага, спасибо, — огрызнувшись сказал Клоун, не поднимая свои глаза.
Музыкант протянул целый запечатанный пакет сахара Клоуну, на что тот тихо поблагодарил, выхватил сахар из рук мужчины и как можно скорее попытался удалить, но не успел. Музыкант остановил того парня за плечо и развернул к себе.
— Я поблагодарил за сахар, что не так? — с недоверием прошипел Клоун, косо смотря на Музыканта исподлобья.
Мужчина ничего не ответил, он лишь молча закрыл дверь за свой спиной и выдвинулся вместе с Клоуном к его квартире. Парень недоверчиво приоткрыл дверь и зашёл внутрь своей обители, за ним следом прошёл Музыкант осматривая всё вокруг.
— Обещай, что не скажешь Фокуснику, — коротко сказал Клоун и направился на кухню, — Хотя, пофиг уже.
Музыкант недовольно вздохнул и двинулся дальше от двери прихожей, через мгновение он увидел лежащее изуродованное тело девушки, которая была придушена и привязана к кровати в спальне. Лицо дамы нельзя было опознать, ведь Клоун содрал его рваными кусками, но лишь одно ясно, что она была его домохозяйкой, а вернее их капитана. Музыкант боле внимательно рассмотрел это свежее тело, которое только начало терять тепло жизни.
— Ммда, — качнув головой произнес Музыкант, — Знаешь сколько проблем будет с тем, что эта девушка пропала. Она ведь русская, не приезжая, значит у неё…
— Её нанял Фокусник, а значит предугадал все возможные исходы и взял на работу сироту или чью-то дочку, про которую родители алкаши не буду даже спрашивать, — с холодом говорил Клоун, щедро положив две столовые ложки сахара в кружку.
— Что она сделала не так? Чем тебя выбесила?
— Я уже не помню, вот поэтому пошёл к тебе за сахаром.
Музыкант ничего не стал говорить, он лишь оторвал свой взгляд от бездыханного тела девушки и достал свой телефон, чтобы сообщить об этом Фокуснику, ведь скорее всего капитан не знает о происходящей ситуации. Набрав телефон капитана, мужчина достал сигареты из другого кармана и вышел квартиры, чтобы перекурить и спокойно сообщить о ситуации.
— «Музыкант, я как раз хотел с тобой созвониться»
— Ты знал, что Клоун убил твою домработницу? Вот теперь знаешь, — выпустив из легких клуб дыма, Музыкант разглядывал парковую зону рядом с домом.
— «…Я разберусь с этим. Завтра, в 9:00 на электричке №534 жду тебя в вагоне №1»
— Блять, ты не понимаешь, что твой Клоун даже не помнит, почему убил её.
— «Музыкант, разве я тебе не сказал, что я Сам с этим разберусь?», — выделив слово, Фокусник сбросил звонок Музыканта, на что мужчина недовольно оскалился, докурил сигарету и выбросил её в урну.
Утро, 8:55 на Белорусском вокзале.
Задание заключалось в захвате заложника. В нём принимали участие только Музыкант, Клоун и Священник. Музыкант играл роль самого себя, ходя вдоль вагонов с гитарой и играя на блатные мотивы, он рассматривал пассажиров и искал среди них охрану. Мужчина натянул порванную грязную шапку до бровей и почти не поднимал голову вверх, но поглядывая на всех исподлобья. Священник же сидел в рясе, в вагоне №1 и слушал по радио песни Музыканта, после чего узнавал обстановку в определённом вагоне. Парень спокойно читал Библию и не вызывал ни у кого подозрение, особенно у охраны этого уважаемого чиновника, который ударился последнее время в оппозицию главной власти, а те в свою очередь решили устранить неугодного человека. Классическая история, заставляющая Фокусника зевать, дожидаясь своих подчинённых, которых ему нужно было забрать с определённой станции вместе с заложников в лице нового оппозиционера, поэтому время у команды было немного ограниченно.
Пока Священник косо поглядывал на троих охранников, Музыкант вещал в наушник обстановку из всех вагонов, но как только мужчина тихо произнес «контролеры и полиция в 8 вагоне» Святой сразу же прикрыл книгу и снял перчатки с рук. Но не успел Священник сделать пару шагов в сторону оппозиционера, как его определил Клоун. Худой парень покачиваясь прошёл мимо охраны, но только когда один из охранников зевнул, как Клоун резко достал пистолет из штанов и выстрел ближайшему в голову, тому кто сидел к нему спиной он вонзил нож в висок, третьему так же выстрелил между бровей. Он сделал это так быстро, будто репетировал это несколько часов, что вызвало неприкрытый шок бывшего депутата, заставив его сразу же поднять руки. Все кто находили в вагоне, а это 6 человек, были остановлены Священником с одной стороны и пулями от Клоуна с другой. Брюнет молча перезарядил пистолет и хотел убить всех свидетелей, но Святой жестом остановил парня, усадил всех заложников напротив себя, после чего провёл ладонью по их головам и они все уснули, повалившись друг на друга как ещё тёплые трупы.
— Ой, как же мы давно не виделись! — восклицательный и радостно сказал Клоун.
— Что за…
Но не успел заложник ещё что-то произнести как Клоун вколол мужчине в шею снотворное и убрал шприц обратно в карман. Незнакомец быстро заснул, даже не успев толком посопротивляться и закричать. Вскоре подошел Музыкант и помог Священнику потащить незнакомца, но для начала они насильно раскрыли двери электрички и выкинули трупы из вагона по пути, не оставляя на них отпечатки и свои следы.
Когда электричка остановилась на нужной станции, Музыкант приобнял бывшего депутата за талию, закинул его руку себе на плечо и нёс как пьяного товарища, волоча его ноги по земле. Это было отличное оправдание перед полицией, почему этот человек в отключке и какой-то бомжеватый на вид мужчина несёт его. Священник и Клоун вышли через другой выход, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Выйдя с пригородного вокзала их уже ожидал Фокусник, к которому в машину сели Священник с Клоуном, Музыкант с заложником заполз в машину к Дрессировщице, которая приехала за компанию забрать своих коллег.
Спустя 4 часа. Участники операции привезли незнакомца к себе в зал заседаний и заперли его привязанного к стулу в темной подсобке, которая играла роль комнаты допроса. Через 10 минут, как незнакомец очнулся, он сразу же попытался закричать, что не выходило из-за кляпа во рту. Прошло ещё какое-то время и тьма вокруг пропала, в комнате включился свет и в дверном проеме появился тот парень, что лёгкой рукой обезвредил трёх его охранников. Клоун с усмешкой достал кляп изо рта заложника и стал дожидаться дальнейшей реакции заложника.
— Кто вы такие?! Что вам надо?! Я вам ничего не скажу, так как ничего не знаю!
— Мне плевать, — равнодушно сказал Клоун, наклонившись к незнакомцу, — Ты думаешь, я тут пришёл что-то выяснять? Ха, забавный какой. Один мудак забрал у меня все видео игры, а тут, я могу хоть с тобой поиграть. Так, во чтобы с тобой поиграть? Отрезать тебе сначала пальцы или лицо поправить? — он заулыбался в тридцать два зуба и невольно щёлкнул пальцами, привлекая внимание заложника.
— Только посмей!
— Посмею, — тихо произнес парень и достал перочинный нож из рукава.
— Х…хорошо, я всё подпишу, ч…честно, — заикаясь скал говорить незнакомец.
— Эй, так нечестно. Почему так быстро?
Клоун ещё ближе подошёл к незнакомцу, немного раздвинув ноги, сел к нему на колени и вставил заложнику в рот острое лезвие ножа. Проведя острием по языку бывшему депутату, Клоун плавно разрезал язык на две половинки, а после медленно и мучительно стал резать кожу с кончиков губ. Заложник захлёбывался в крови и пытался кричать, но это становилось всё труднее, кровь в гортани мешала дышать и то и дело попадала брызгами на безэмоциональное лицо Клоуна. Когда мужчина стал уже закатывать глаза от адской боли, в подсобку забежал Священник и увидел эту ужасную картину.
— Святой, привет, — посмотрев на Священника через плечо, Клоун с полным спокойствием в голосе, продолжил пытку.
Оскалившись от отвращения и накипающей злобы, Священник подбежал к Клоуну, схватил его за шиворот и во время того, как он скидывал его с колен заложника, обезумевший парень успел сделать финальный порез ножом на шее заложника, что уже устал заглатывать собственную кровь.
— Сколько много крови, — спокойно сказал Клоун, — Хм, опять кровь отстирывать, — заметив красные пятна на чёрной рубашке, Клоун невольно стал их трогать пальцами, отскрёбывая ногтями влажным пятнам.
— Идиот! Зачем ты это делаешь?! Зачем берёшь новый грех на душу?!
Священник резко поднял Клоуна за шею и прижал его к стене, слегка сдавливая худую шейку парня своими пальцами. Тут в подсобку зашёл Фокусник и замер. Но отойдя от секундного шока, он тут же подошёл к заложнику, разорвал ему рубашку на длинную тонкую повязку и стал закрывать бурно идущую из шеи кровь.
— Он не окочурится, посильнее затяни, а лучше жгут наложи, ему на шею, — равнодушно сказал Клоун, вцепившись своими тонкими пальцами в запястья Священника, будто пытался сопротивляться удушению.
— Ага, чтобы задушить его. «Отличная» идея. Хорошо, что ты не задел вену…
Фокусник молниеносно стащил с себя ремень, вытащил из внешнего кармана белый платочек, приложил его к порезу из которого медленно вытекала кровь, накинул на шею заложнику свой ремень и используя его как жгут зажал рану, пока кровь не перестала в ускоренном порядке покидать тело мужчины.
— Видишь, не всегда бред несу.
— ГРЕ-Е-ЕШНИК! Я тебя за такие шуточки убью! — выкрикнул Священник, всё так же злобно смотря на Клоуна и сильнее сжимая свои руки, вызывая улыбку на лице парня.
— Святой, твой взгляд меня слегка напрягает. Эй, не смотри так пристально. Я могу и застесняться, — равнодушным тоном говорил Клоун, доставая что-то из-за спины, — Ну если ты не отвернёшься, я…- Тут он резко приставил ко лбу Священника пистолет и коварно усмехнулся, — Я тебе все глаза на хер вышибу.
Священник хотел придушить Клоуна, но понимал, что Фокусник этого не позволит, поэтому скрипя зубами парню пришлось отпустить этого безумца. Клоун спрятал пистолет себе под рубашку, с усмешкой поглядел на капитала, что пачкал свои белоснежные перчатки чужой кровью, пытаясь спасти заложника и вызывая Гримёршу, чтобы зашить рану и в крайнем случае прижечь.
После всего пережитого, заложник ещё был жив, хоть и ели дышал. Гримёрше пришлось тихо и медленно нитками Кукловода зашивать рану заложника, пока не приедет Директор. Когда через час мужчина всё-таки приехал, хоть и медлительно, он с лёгким удивлением разглядывал запачканного кровью своего должника, из которого нужно было выбить информацию, а не убить, не сейчас. Узнав от Фокусника, что случилось с этим заложником, Директор озлобленно посмотрел на Клоуна, крепко сжимая кулаки и сдерживая себя, чтобы прямо тут не пробить этому хилому парню почки. Единственный вопрос, который он задал ему, был:
— Я знаю, что изначально нужно было его убить на месте, но когда я узнал о этом Вашем задание, то предложил ещё сверху доплатить за живого бывшего депутата Нижнего Новгорода.
Клоун с равнодушным лицом посмотрел в глаза Директора, словно ему нечего было сказать кроме как:
— Меня раздражало его присутствие здесь.
Директор слегка оскалился, смотря в пустынные глаза парня, который чуть не убил заложника. Этот мужчина нужен был Директору живым, до получения нужной информации.
— Ах, ты, мелкая тварь. Тебе позволили убить его раньше срока? — скалясь спрашивал Директор, встав почти вплотную с Клоуном, — Я тебя, больного ублюдка, прям здесь ещё раз сломаю если не ответишь на мой вопрос.
— Я его не убивал, он ещё дышит…
— Ага, он дышит и это меняет всё дело! Да и вообще, как я у этого полуживого человека, узнаю нужную мне информацию? Фокусник, лучше присматривай за своей шавкой бешеной.
— Да заткнитесь вы уже! Достали орать, раздражаете! Он жив, и точка! Его мы доставили, и если он захочет продолжить своё существование, то всё скажет, хоть и будет захлёбываться кровью, но скажет! — огрызаясь с повышенным тоном сказал Клоун, нервно перебирая в руках какую-то ткань.
Тишина, глаза капитана округлились от удивления, как и у всех присутствующих, ведь никто в здравом уме не позволял себе повышать том на вышестоящего человека в их иерархии, особенно на Директора. Но мужчина лишь клацнул зубами и нервно дёрнул густой чёрной бровью.
— А вот это зря, ой как зря, вонючая присосавшаяся крыса. Запомни, жалкий ублюдок, что тявкаешь сейчас на человека, что давным давно позволил тебе жить.
Директор жестом указал Фокуснику на выход, чтобы обговорить с капитаном Цирка данное хамство в сторону заказчика. Клоун же спокойно присел за стол и стал вертеть нож по столу в разные стороны, пока остальная часть команды осталась дожидаться их капитана.
— Фокусник, вот что ты предлагаешь мне делать в данной ситуации? — закурив сигарету спросил мужчина, требовательно смотря на капитана, который задумчиво скрестил руки на груди, — Не зная вас ещё со школы, я бы моментально проучил бы твоего пацана за такое хамство и это было б оправданно. Я заплатил за жизнь этого человека и он мне нужен живым, пока я не получу свою информацию, а тут такой казус, один из твоих людей покусился на него, просто со скуки.
— Я осознаю всю тяжесть данного поступка, — холодно сказал Фокусник, поправляя маску на лице, — Я сам накажу Клоуна за данное проявление вольности.
— Это правильно, — ухмыляясь сказал Директор, выдыхая дым и указывая сигаретой на Фокусника, — Только я знаю про ваши специфические отношения, поэтому не верю тебе. Мне как-то плевать, что будет дальше с этим пацаном и что будет с вашей командой, но послушай мой совет, этот сучёнок тащит тебя на дно. Я могу только представить, сколько у тебя бывает проблем, когда ты берешь его на задание, а если не выгуливать это животное, то он будет кидаться на прохожих, я прав? — Фокусник качнул головой и Директор заулыбался и опустил свой взгляд вниз, — Не отвечай, жалко тебя.
Директор докурил сигарету и выбросил её в ближайшую урну, после предложил Фокуснику вернуться обратно в зал, положив ему на плечо руку, как старый знакомый. Дальше всё шло по плану, капитан всех распустил, кроме Священника и началось «выбивание» из заложника информации для Директора. Мужчина задавал вопросы заложнику, тот лишь тихо постанывая отвечал и почти постоянно пускал слезу от каждого вопроса, ему было очень больно говорить со «сплитом» языка. Священник в этот момент держал свою руку на шее заложника и сообщал, врёт тот или говорит правду, благодаря дару этого парня, видеть прошлое, распознать ложь и читать мысли, было намного проще работать с заложниками.
— Хорошо, оставьте себе этого живого-трупа, через неделю заеду за ним, а вы пока пересмотрите, чтоб не помер.
Сказал напоследок Директор, прежде чем покинуть зал заседаний Цирка. Фокусник тяжело вздохнул и попросил Священника сегодня присмотреть за заложником, пока он пойдём передохнет. Святой согласился без лишних упреков, ведь это было благородное дело, да и у капитана настроение было не из самых лучших, с ним лишний раз не беседовать. Фокусник быстро покинул брошенный кинотеатр, накинул себе на плечи легкое пальто, он решил немного прогуляться по территории Цирка. Капитан неторопливо обдумывал слова Директора, начальства, нынешнюю ситуацию и не мог решить, как же свести эти мнения в одну правильную линию, которую он мог принять. Присев на скамейку под берёзой, Фокусник опрокинул голову назад и наблюдал за облаками в небе, медленно плавающие вдоль голубого бесконечного фона. В такой момент он жалел, что не может выпить алкоголя настолько много, чтобы забыться как Музыкант и с очищены рассудком встречать новый кислотный рассвет. Чем больше он задумывался о происходящем, тем больше он приходил к единственному возможному решение, которое он старался обходить, всеми возможными вариантами.
— Долго будешь здесь прохлаждаться, — за спиной капитана раздался знакомый, бархатный мужской голос.
Тихонько покуривая сигарету и держа какую-то книгу в сером переплете, стоял Демон и недоверчиво поглядывал на капитана. Парень в темном плаще подошел ближе, присел рядом и докурив сигарету сразу же взял вторую.
— Скучаешь в парке? — спокойным и более жизнерадостным голосом поинтересовался Фокусник, хотя он даже спрашивать не хотел, эти бессмысленные слова были озвучены ради вежливости.
— Я около года вас всех не видел, — не скрывая свою притягательную улыбку, мужчина выпустил ветливатый табачный дым из своих лёгких, — Пока Святоша был в командировке, что-то херовое произошло?
— Я думаю, ты задаёшь этот вопрос из вежливости, поэтому я примерно так же тебе отвечу… Всё хорошо, не хуже, не лучше.
— Фокусник, я могу тебе помочь, — лукаво произнёс мужчина.
— Знаешь, мне поможет только смерть, а я медленно и верно туда двигаюсь.
Фокусник встал со скамейки, поблагодарил за беседу и удалился в гущу леса ближе к дому. В этот же момент Музыкант разливал два алкогольных напитка по высоким стаканам на своей барной стойке, пока его парень во всю играл в приставку. Мужчина приготовил виски с колой, схватил стаканы и присел рядом с Семёном, улыбаясь и наблюдая за игрой, особенно за тем как рыжеватый парень материться без конца на энписи. Семейная идиллия, спокойствие, совместный досуг, тот кто всегда будет ждать мужчину с работы, всё что нужно было хозяину квартиры для счастья. Музыкант потрепал волосы Семёну, поставил стакан виски с колой, взял в руки рядом стоявшую гитару и сидя рядом с парнем наигрывал мелодии, не имеющие пока никакого «тела» и смысла.
— Эй, Музыкант, а что вы делали сегодня? — поинтересовался Семён, пока ожидал загрузки нового уровня.
— Ой, да ерунда.
Музыкант рассказывал, как он ходил через вагоны и играл музыку за мелочь, а так же смог заработал за одну такую поездку на дешевую баночку пива. Семён посмеялся от данного рассказа и чмокнул мужчину в висок, где виднелся один из его шрамов. Музыкант продолжил рассказывать забавные истории, которые приключились с ним за сутки, пока Семён уезжал к своим друзьям, чтобы не скучать одному на квартире. Музыканту было до безумия приятно рассказывать все эти истории родному человеку, это ещё один момент, за который он благодарил небеса, что у него есть тот человек, которому он может поведать всё что угодно и этот человек внимательно выслушает, что-то ответит или посмеётся. Музыкант провёл рукой по щеке парня и притянув того за подбородок чмокнул в губы, от чего Семён лишь заулыбался и нажал на паузу в игре. Но их тихий спокойный вечер разрушил какой-то удар двери, стуки. Музыкант недовольно прищурился, включил музыку погромче, отложил гитару обратно и продолжил целовать Семёна, играя пальцами его волосами. После уже послышались какие-то выстрелы и выкрики. Пришлось музыку сделать ещё погромче.
За пару минут до выстрелов. В комнате Клоуна была гнетущая атмосфера безысходности с запаха больниц. К нему зашла Танцовщица, чтобы проведать старого друга, попытаться с ним поговорить и выпить по чашечки чертовски сладкого кофе, но парень лишь игнорировал девушку, сидя спиной к ней на кухне и попивая простую воду с шипящей таблеткой.
— Как ты живешь здесь? — огрызнувшись произнесла Танцовщица и сбросила мусор с кухонного стола на пол, чтобы привлечь внимание Клоуна.
В ответ тишина, лишь неодобрительный взгляд парня сквозь повисшие длинные волосы перед глазами. Танцовщица попросила его смотреть ей в глаза, эту просьбу Клоун смог выполнить, но его опустошенные взгляд отнюдь не приносили удовольствие.
— Да что с тобой, мать его, происходит? — обреченно сказала девушка, потянувшись руками к парню.
Клоун резко отпрянул. Увернувшись от рук девушки, он мгновенно встал из-за стола, всем своим видом показывая недовольство от возможности чужих прикосновений к его телу. Он хотел сегодня побыть один, не видеть лишних глаз, не чувствовать прикосновений, не слышать голосов.
— Не…не трогай меня, — заикнувшись произнёс парень, смотря в пол и держа себя за плечи.
Танцовщица недовольно прикусила губу, сдерживая свои эмоции она осмотрела кухню и увидела в пустой мусорке только выкинутые лекарства.
— Я сейчас принесу аптечку, вколю тебе морфина 5 миллиграмм и ты успокоишься, — твердо заявила девушка.
Но только Танцовщица стала доставать с верхней полки на кухне аптечку, как услышала звук перезарядки пистолета и тихий скрежет механизма оповещающий о том, что оружие снято с предохранителя. Она недовольно цокнула языком, приподняла руки вверх и обернулась обратно лицом к Клоуну, на чьём лице была лишь дрожащая улыбка.
— Уходи.
— Дорогой Арти, я хочу тебе помочь.
Девушка с придыханием произнесла сокращённое имя, что давным давно принадлежало этому парню, но тот даже плечом не повёл, словно для него уже не существует собственное имя. Клоун сделал первый тестовый выстрел мимо Танцовщицы и выбил окно в своей кухне. Девушка с равнодушием посмотрела на осколки на полу, не впервой ей слышать и видеть мимо пролетающие пули.
— Ну ты и придурок, — сказала девушка и улыбнулась.
Её улыбка была нежная, спокойная, словно она не боялась находиться наедине со своим старым знакомым, что вовсе не узнавал её. Танцовщица сделала первый шаг навстречу своему приятелю, а тот наоборот отшагнул назад, испуганно поглядывая через плечо.
Через мгновения, словно по зову, в комнату незаметно зашёл капитан. Он неторопливо огляделся вокруг и пройдя чуть дальше на кухню смог во всей красе лицезреть картину, где Клоун с дрожащими руками и натянутой улыбкой наставляет пистолет на безоружную Танцовщицу, в чьих глазах читалась бесконечная боль и грусть. Не долго думая, капитан резким движением выбил пистолет из рук парня, схватил его за горло и грубо впечатал в стену, от чего послышался глухой стук костей и тихий стон от сбившегося дыхания. Танцовщица хотела помешать капитану, но грубый тон Фокусника указал ей прямиком на дверь, на что она покорно качнула головой и покинула квартиру своего старого приятеля, закрывая за своей спиной дверь. Фокусник сильнее сдавил своими пальцами тонкую шею парня, пока на лице безумца не заиграла улыбка наслаждения. Скрипя зубами и сдерживая свои эмоции, капитан отпустил Клоуна, а после прописал ему хлёсткую пощёчину, от которой парень упал на колени, придерживая холодной ладонью место удара. На его бледной коже проявились бордово-синеватые отметины от грубой руки Фокусника, что беспощадно сжимала его тонкую шею, но это не вызывало боли.
-Ох, мой дорогой Клоун, — прошептал Фокусник, приходя в себя и снимая маску.
Он присел на колени рядом со своим Клоуном и постарался его приобнять, на что парень недоверчиво отполз и достал нож из-под кофты.
— Я в норме! — выкрикнул Клоун, приставляя нож к горлу Фокусника.
— А почему ты тогда дрожишь?
— А разве тебе не плевать?
Фокусник попробовал повторно приобнять парня, но тот резким движением руки оставил маленькую царапину на запястье капитана. Фокусник тяжело вздохнул, схватил Клоуна за запястье, выдернул из его рук нож, а после встал и потащил парня по полу, держа за руку. Он грубо тащил Клоуна до спальни, чтобы оттуда он не успел убежать.
— Если ещё что-то сделаешь вне моего приказа, то я прямо здесь выбью тебе пару зубов и прибью к кровати.
— Да просто убей меня, — вымолвил Клоун, — Прошу.
Фокусник недовольно посмотрел на парня, подошёл к нему, схватил за волосы и притянул Клоуна к себе поближе, заставляя безумца насильно приподняться с пола. От такой грубости парень заулыбался и с бездушным наблюдал за тем, как капитан был в шаге от истерики, это забавляло обезумевшего парня.
— Да почему же тебе не похуй? Убей меня и все проблемы решаться, — улыбаясь мурлыкал Клоун, пряча руки в карманах, — Если ты не можешь, то давай я сам.
Клоун резким движением достал из кармана маленькое лезвие и скользнул им вдоль своей руки, вспоров свои вены до локтя, заставив Фокусника на секунду потерять дар речи и потерялся в пространстве, отпуская волосы парня из своей ладони.
— Мне кажется, если не ты убьешь меня, то я убью тебя, дорогой, — прошептал Клоун, опуская взгляд на бурно разливающуюся кровь из руки, — Ты ещё можешь нанести последний штрих и облегчить себе жизнь.
Фокусник сразу же набрал номер одного из врачей Цирка и вызвал его в комнату Клоуна, после достал из кармана длинный белый платок и стал поспешно накладывать жгут, чтобы остановить кровь. Клоун продолжал улыбаться, наблюдая за Фокусником, слегка поглаживая капитана по белоснежным волосам.
— Фокусник, что удумал? Может…
Клоун не успел договорить, как его слова перекрыл поцелуй от капитана, он удерживал рану парня и целовал его в губы, лишь бы не слышать сейчас его голос. Он хотел напрочь позабыть происходящее.
— Клоун, как я тебя ненавижу, как…почему ты так мучаешь меня, — простонал Фокусник, уперевшись своим лбом в плечо парня и смотря куда-то в пол в ожидание врача.
— Мне это нравится, — прошептал парень, накручивая короткий локон белоснежных волос себе на окровавленный палец.