Глава 9.
4 июня 2020 г., 00:08
Наступили первые дни декабря, но снега так и не было, только заморозки, грязь и слякоть. Цирк всё так же был в разъездах, вот только Фокусник выдал всем премиальные и отпускные, разослав их всем на карточки. У команды наступила временная спокойная и однообразная жизнь, чему некоторые не могли не нарадоваться, вкушая каждый спокойный день и стараясь не думать о следующем задание, 10 января.
Музыкант сидел в кафе, пока Семён бегал по магазинам и покупал подарки на его деньги. Пока тот носился в панике, собирал всё по списку, мужчина уже выпивал вторую банку пива. Он не собирался принимать участие в данных мероприятиях, по выбору подарков, именно поэтому перенеся эту участь на плечи Семёна он с удовольствием выдохнул.
— Хватит пить! Помоги мне! Тут ещё нужно купить подарки девушкам! Что им купить?! — повысив голос, кричал Семён, подбежав к Музыкант.
От неожиданности, Музыкант поперхнулся пивом и стал кашлять. Семён продолжил кричать, но уже находясь в кафе.
— Да купи ты им нижнее бельё и всё, некоторым можно презервативы подарить, — прокашлявшись, сказал Музыкант.
— Извращенец что ли?! Они же меня убьют, — бубнил себе под нос Семён, садясь рядом с Музыкантом.
— Да успокойся ты. Хочешь закажу тебе что-нибудь, всё равно всё за счёт Садовника, Директора, Фокусника и ещё пары тройки чуваков…
— Эй, да я скоро тебя к Фокуснику буду ревновать, — засмеявшись сказал Семён, совершенно забыв про всю суету.
— Ха, как же смешно. Дорогой, можешь даже не задумывать о подарках, я всё решу и сам куплю, этим мерзавцам. Лучше своим родным купи подарки.
— Я тебе не доверяю. Я знаю что ты им купишь: что-нибудь из секс-шопа, алкоголь, брелок, еду.
Тем временем Фокусник с Клоуном тоже присоединились к этой маленькой Новогодней традиции, прогулке по дорогим магазинам в поиске подарков. Капитан желал заказать себе на пошив новый фрак, а своего любимого побаловать новыми играми на приставку. Мужчина не скрывая свою тягу к Клоуну, придерживал того за талию, пока парень равнодушно водил своим взглядом вдоль витрин магазин, почти каждый из них оскорбляя или за безвкусицу или за дешевизну материалов. Дойдя до нужного магазина, Клоун недовольно посмотрел на Фокусника, ожидая что тот не станет тащить его в этот скучный магазин по пошиву костюмов. Капитан хотел уже начать читать парню нотацию, как важно было купить новую рубашку, но раздался телефонный звонок.
— Музыкант, соскучился небось?
Дружелюбию капитана не было предела, но только на секунду он отвлекся, как из его рук выскользнул Клоун, чтобы самостоятельно пойти в магазин за новой игрой.
— «Звоню чтобы узнать, что желаешь на Рождество и Новый год. Тут Семён забегал как ошпаренный и хочет каждому подарок купить. А ещё хотел узнать, как вы там?»
Фокусник проводил взглядом Клоуна, но на душе всё сжалось на мгновение, будто он видел как парень уходил от него не в магазин, а куда-то в даль и навсегда.
— Мы решили пройтись по магазинам. Знаешь, можешь не мучить себя вопросом подарка для меня.
— «Ладно, подарю тебе ещё один набор трусов и чай, по-классике, так сказать. Не буду вас отвлекать, если будет скучно, можешь звонить мне в любой момент»
Капитан поблагодарил Музыканта и повесил трубку Последние месяцы он никого видеть и слышать не хотел, именно поэтому отвечал так сухо и спокойно, скупясь на любую эмоцию. Фокусник периодически прокручивал воспоминания о повторном походе к врачу с Клоуном, который поставил не утешительный диагноз, вернее сообщил, что изменений нет. Прозрачная надежда Фокусника испарилась окончательно, ведь поведение Клоуна было полностью стабильное, он чувствовал себя хорошо, но датчики и беседа с психологом о снах, мыслях, приводили к выводу, что парень всё так же потихоньку угасает, единственное что было хорошо, он перестал вредить самому себе в физическом плане.
— Ты долго будешь смотреть в одну точку? — сквозь тишину прозвучал голос Клоуна, — Алло, у тебя случаем не инсульт, старичок мой.
Фокусник поднял свой взгляд на парня, который уже стоял перед ним с первой покупкой в руках. Капитан с натянутой улыбнулся под маской, обхватил двумя руками парня за талию и притянул к себе. Он сделал это так резко, будто пытался украсть Клоуна из той реальности в свой маленький мирок.
— Что с тобой? Мы можем домой пойти, — настороженно, с лёгким испугом произнес Клоун, приглаживая белоснежные волосы капитана, пока тот положил свою тяжёлую голову ему на плечо, — Не важно себя чувствуешь?
— Ты встретишь со мной праздник? — тихо прошептал капитан на ухо парню.
Зимние суетливые дни быстро проходили у людей за покупками подарков для родственников. Ну, а кто-то наоборот не спешил с покупками из-за разных личных причин, но практически все семьи были одинаковы в одном, что хотели провести наступающие празднике в кругу близких людей. Фокусник тоже мечтал о том, что бы справить Новый год с близкими ему людьми, но кроме Клоуна и Цирка, близких людей у него не было и то он иногда сомневался, что может считать свою команду теми близкими людьми, с кем можно мирно посидеть и поговорить в сочельник.
— Извини, у меня на Новый Год были планы, — без капли сожаления, будто как заученный текст, произнёс парень, — Но на Рождество я буду с тобой.
— Хорошо, я не против.
Отпустив Клоуна, капитан поправил свою маску и направился выбирать новую рубашку, ведь Гримерша была как и все в отпуске, а новогодний образ уже хотелось примерить заранее. Клоун с недоумевающим взглядом смотрел на своего капитана, который необычно спокойно отнесся к новости, ведь парень ожидал услышать целую речь и угрозы, чтобы тот сидел на цепи рядом со скучающим Фокусником и развлекал его.
Рождество эти двое встретили спокойно, слишком тихо. Клоун разгуливал в пижамных красных штанах, в глупом Рождественском свитере и постоянно принимал какие-то лекарства, про которые без устали ему напоминал Фокусник. Капитан непривычно был одет примерно в одну и ту же одежду с парнем, ведь он купил этот парный набор, только себе цвета для свитера и штанов он более тщательно подбирал, что не могло вызвать лишний недовольный крик парня. В остальном, Фокусник почти все праздники был задумчив и очень редко улыбался, только в моменты теплых моментов на диване, в обнимку с любимым.
— Что сегодня мне прочитаешь?
Клоун присел между ног Фокусника, вытянулся почти в полный рот на диване и медленно попивал какао через трубочку, смотря внимательно на книгу, которую держал в руках капитан. Фокусник выдавил на своём лице наигранную счастливую улыбку, поцеловал парня в голову и повернув книжку обложкой к себе прошептал:
— Сборник стихов Николая Заболоцкого. Читать тебе такое?
— Да.
Он поставил кружку какао на столик у дивана, поудобнее устроился, прижавшись ухом к груди мужчины, слушая её спокойное сердцебиение и размеренное дыхание, что успокаивало его лучше, чем бархатный голос капитана. Фокусник поправил тёмные волосы парня, открыл наугад страничку и с легкой усмешкой посмотрел на название этого стиха.
— Все, что было в душе, все как будто опять потерялось,
И лежал я в траве, и печалью и скукой томим.
И прекрасное тело цветка надо мной поднималось,
И кузнечик, как маленький сторож, стоял перед ним.
И тогда я открыл свою книгу в большом переплете,
Где на первой странице растения виден чертеж.
И черна и мертва, протянулась от книги к природе
То ли правда цветка, то ли в нем заключенная ложь…
— Знакомый стиль, мне кажется я в школе что-то подобное уже читал с тобой.
— Всё верно, милый мой Клоун, — ещё раз поцеловал капитан своего любимого в голову, — А читал ты стих «Лодейников», если мне память не изменяет.
Найдя в списке произведений нужный стих, Фокусник перелистнул пару страниц и стал выискивать любимые строчки своего Клоуна, которые он ещё в школе читал ему в свободное время.
— Лодейников прислушался. Над садом
Шел смутный шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ смотрели из травы.
Природы вековечная давильня
Соединяла смерть и бытие
В один клубок, но мысль была бессильна
Соединить два таинства ее.
— Точно, оно. С каких пор Фокусник стал читать школьную литературу? Может тебе что-то новое купить в твою библиотеку?
— Если ты захочешь сделать мне какой-либо подарок, то знай, лучший подарок- это твоё спокойствие и любовь, но и книга сойдет.
Улыбнувшись на мгновение как раньше, Фокусник сразу же получил поцелуй от своего любимого, который уже несколько недель жил с ним в одной квартире, но при этом не стал видеть эту заветную улыбку чаще.
— Любовь и спокойствие тебе не обещаю, но книгу привезу когда вернусь.
— А обязательно уезжать?
— Да, если ты конечно же не захочешь меня запереть в этой квартире.
— Я не настолько монстр, чтобы запирать тебя здесь, если ты этого не хочешь.
— В порывы моей злобы, ты не чурался и к кровати наручниками пристегивать.
— Это были ролевые игры, дурачок. А ты разве забыл, как на этой неделе, вроде ночью, хотел мне горло вспороть, я после этого все кухонные приборы под замок поставил.
— Я же извинился, мне кошмар приснился, — Клоун ещё раз поцеловал капитана, в этот раз прикрыв глаза от удовольствия, — Но раз ты ещё дышишь, то я лечение мне помогает.
Эти слова парня электрошоком прошлись по сердце капитана, от чего он не специально отстранился, пытаясь успокоить свой разум от воспоминаний связанных с лечением парня.
Спустя 29 дней. Наступила та самая долгожданная для некоторых дата, 31 декабря. Снега не было, только замерзшая земля и иней на пустых ветках деревьев, температура всю неделю держалась на нуле. Фокусник решил выехать в пригород на одной из своих спортивных машин, чтобы под вечер прокатиться по городу, горящий всеми цветами праздника. Серые дома в городе выглядели под ночь более живыми, чем в обычное время суток, всю главную роль играла подсветка и гирлянды, придававшие городу свою определенную атмосферу и магию происходящего чуда. Это была вторая по счёту зима без снега в декабре, но местные жители были уверены, что уже в январе всё наладится, снег повалит хлопьями, появятся сугробы скроют под своим белым одеялом недостатки города и его грязь. А в настоящем времени оставалось всего-то 5 часов до звона курантов, а Фокусника это даже не волновало. Он зашёл в книжный магазин, нашёл там книгу, которая заинтересовала названием «Квадратные метры». Новая книга, неизвестный автор, одинокие прогулки по парку, лучшее время провождения.
Капитал читал книгу в центральном парке города, сидя на промерзшей скамейке в пальто с бордовым шарфом. Его белоснежные волосы приобретали желтый оттенок от фонарей в парке, что превращала его необычный вид в более нейтральный, хотя его маска продолжала привлекать людей и их взгляды. Маленькими шажочками к скамейке подошёл белоснежный комочек жизни. Фокусник оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на кота, совсем молодого, но уже со статной осанкой и такой же важной походкой. Его белоснежная шерсть на животе и пару лап была испачкана голубой краской, что вызывало умиление, а его разноцветные глаза притягивали взгляд капитана уже на пару минут.
— Хм, котик, хочешь присоединиться к моей компании? — с лёгкой усмешкой, спросил Фокусник, посадив к себе на колени кота.
Но не успел мужчина приступить к продолжению чтения, как к нему подбежал новый гость. Это уже была девочка, на вид ей было 6 лет, хотя любой человек младше 16 лет был для Фокусника ребенком. Маленькое дитя, с румяными на пухлых щёчках, смотрела на капитана со злым и обиженным взглядом, надув свои розовые губки и протянув к нему свои маленькие ручки.
— О, милое дитя, ты хочешь книгу или кота? — спросил Фокусник, но протянул ей котика, понимая, то по настоящему нужно маленькой девочке.
Её обиженный вид, тут же сменился радостным, как только она взяла в тёплые объятия своего кота, который в свою же очередь не слишком уж был рад видеть свою хозяйку и пытался её оцарапать, но как верный питомец, не делал это, лишь упирался лапами ей в личико. Фокусник умилялся, смотря на эту картину и не удержавшись, поправил перекосившуюся розовую шапочку девочки.
— А где твоя мама?
— Мама с дядей, — детским голоском и с невинным детским взглядом, сказала девочка, всё также крепко сжимая кота в объятиях.
— Хочешь послушать сказку?
— Да! — восторженно крикнула девочка и начала заползать на скамейку.
Фокусник тихо посмеялся, помог ей поудобнее усесться рядом с ним и удержать кота. В итоге, капитану пришлось посадить девочку вместе с котом к себе на колени и улыбаясь им двоим начал читать книгу с первой страницы, но как только девочке встретилось первое непонятное слово «закон право владения», уникум остановился, немного подумал и улыбнувшись продолжил рассказывать историю этой книги от своего лица и на простейшем языке, чтобы девочке было смешно и интересно.
— Вот, мы с ней, с моей девушкой, практически уже без дома. Но нас это не пугает, а знаешь почему? Потому что нам смешно. Мы любим друг-друга и все эти бумажки, которые приносят лишь несчастья, нас не волнуют, нам с ними не интересно играть. На утро нас выгонят как щенков, из нашего прекрасного домика, который мы как могли пытались спасти, как от осады дворца, защищая его от драконов и гномов. Но, на утро к нам пришли большие люди в наш маленький дом и махали в лицо какими-то документами. Они были очень-очень злые и плохие, так как ругались, кричали, но нам было не страшно, мы только улыбались. И ведь с ними так трудно было спорить, как бы я не пытался, всё было напрасно и сложив оружие, мы дали осадить дракону и гномам наш дворец, сами же мы, с моей королевой пошли дальше, искать новый дворец, или берлогу, или хотя бы коробку. Ах, да, наши смешные доходы, они настолько смешные что мне даже цирк не нужно посещать, чтобы посмеяться с моей королевой. Но пока я молодой, надо мной большое небо, я стесняюсь под ним своих размером, а ведь не достать его, такому как мне конечно же не достать его. Но я буду стараться, биться за нас двоих, находя новые, квадратные метры, а пока что за нашим новым окном, виден сентябрь, и пора уже теплее одеваться…
— Дядя, почему так всё грустно? Почему злые дяденьки всегда у всех всё забирают? — тихим детским голоском спросила девочка.
— Ну, даже не знаю, как тебе мне это объяснить. Но это ведь жизнь… Ха, нет… Это всего лишь книга, в жизни всё не так. В жизни, всё прекрасно, уж поверь. Как бы тебе не было грустно, плохо, надо радоваться каждому моменту, хотя бы стараться, — улыбаясь говорил Фокусник, закрывая книгу, про которую он и части и не рассказал, — Девочка, а как тебя зовут?
— А…Алла, — запнувшись в произношение своего имени, девочка слегка застеснялась.
— Кристина, красивое имя, — улыбнувшись сказал Фокусник, — А как тебя мама одну отпустила гулять, а Кристина?
— Но меня зовут не так.И…Мама, сказала: «Иди погуляй» и я ушла.
Фокусник решил больше не задавать таких глупых вопросов маленькому ребёнку, он лишь злился на её мать, но не показывал это Кристине, так как этот ребёнок тиская бедного кота, очень радостно смеялась, когда капитан рассказывал ей какую-нибудь детскую шутку.
— Дядя, а как вас зовут?
— Фокусник. Но если тебе не нравится, зови как твоей душе угодно, Кристин, — слегка прикоснувшись к кончику носа девочки, сказал Фокусник.
— Фо… Фокус… Фокусник! — выговорив его имя, девочка радостно засмеялась и заулыбалась, — А этого котика. Мне подарил тоже дядя, фокусник.
Фокусник с лёгким удивлением посмотрел на кота, а потом стал задумчиво уходить в свои воспоминания, могли он дарить кому-то белоснежного кота в прошлом. Он вспомнил, снежную осень, то кафе в своём городе, в котором он покупал кофе, после ужасной аварии унесшая жизнь близкого ему человека, и в этом кафе был маленький ребёнок со злой мамой. Фокусник долго не мог поверить, прокручивая события в голове и вспоминая, как девочка плакала на ступеньках в кафе, пока её маме куда-то ушла. Тогда капитан не мог вынести чужие слёзы, особенно когда перед ним плакал маленький ребенок, именно поэтому он тогда с ней заговорил и подарил девочки котика, достав его магическим способом из своего кармана. Фокусник тихо посмеялся, не веря в эту глупую судьбу, он с умилением смотрел на девочку, которая искала того самого кота, с разноцветными глазами.
— Кристин, ты же не здесь живёшь, ведь так, это же не твой дом?
— Да. Мама сюда с другим дядей приехала.
— Ясно. Крис, а ты любишь цирк?
— Я ещё не ходила в цирк. У мамы нет времени на это, — надув губки, девочка пригладила шерстку котику.
— Кристина, ты что не разу не была в цирке?! Ха, бедный ребёнок. Знаешь, я когда-нибудь свожу тебя в настоящий цирк, тебе там понравится, там есть много милых зверюшек, красивых кукол, красивые наряды, жонглёры, прекрасные артисты…
— Там смешно?
— Очень. Я же говорю, тебе понравится. Но это с одним условием, если ты мне один раз поможешь, хорошо?
Девочка нерешительно кивнула головой, как тут она услышала громкий голос своей мамы, которая подзывала её. Девочка хотела крикнуть своей матери в ответ, но тут Фокусник завязал ей глаза и Алла сильно испугалась. Она стала дёргаться, отпустила своего кота и стала кричать. Через пару мгновений к ней подбежала мама, сняла алую повязку с её глаз, тем самым успокоив свою дочь.
— Ты что кричишь? Идём домой, — недовольным голосом говорила мать, взяв дочь за руку и потащил её домой.
— Мам! Фо… Фокусник обещал сводить меня в цирк! — пытаясь докричаться до мамы, Алла вытирая гроздья слёз со своих щёк.
— Никого Фокусника нет. Это лишь твой воображаемый друг.
В это время в другом городе. Семён весь нарядный, в полосатой футболке и в джинсах, в мишуре, с бутылкой шампанского, а Музыкант спокойно сидел за столом, смотрел очередной концерт, с надетой перекошенной короной, а напротив него сидел его младший брат и рисовал что-то в альбоме, поглядывая на своего старшего брата.
— Дим, что рисуешь, — унылым голосом спросил Музыкант.
— Не двигайся, я тебя рисую, — сказал младший брат, пристально посмотрев на Музыканта.
— Ясно. Семён, а ты что делаешь?! — крикнул Музыкант с кухни, Семёну, который бегал по квартире в поисках одной вещи.
— Где же этот чёртов подарок?!
— Понятно. Как же скучно. Может пойти в кафе. Там хотя бы весело будет, подраться можно, ну или «снять» кого-нибудь.
В этот момент Семён подошёл сзади к Музыкант и приставил к его горлу ножик, коварно улыбаясь.
— Я тебе устрою, «снимет» он кого-нибудь.
Через два часа, до Нового года уже оставалось уже 5 минут. Музыкант уже выпил чуть ли не ящик пива, а Семён же стал сомневаться в том, чтобы наливать шампанское этому алкоголику. Пока мужчина рассказывал что-то своему брату, Дима отстранёно слушал его, одновременно рисуя его и вот, когда прозвенели первые удары колокола по всем телеканалам, Музыкант тут же взял бокал шампанского, пошатываясь встал из-за стола и стал слушать речь президента, которую он как обычно не особо-то и слушал.
— Ну давай уже, говори с «Новым Годом!», а то я устал стоять, — бубнил Музыкант, держась одной рукой за Семёна что бы не упасть.
— Как старый дед бухтишь, — с усмешкой протараторил Семён.
— Я старше тебя всего на 5 лет.
И вот когда речь президента закончилась и начали транслировать как часы бьют 12, Музыкант резко выпил до конца всё шампанское из бокала, притянул к себе Семёна и впился в него сладостным опьяненным поцелуем. Семён заметил удивленный взгляд Димы, который не понимал, почему его старший брат целовал своего друга со школы.
— Дим, иди спать, — отталкивая от себя мужчину, говорил Семён.
— Но ведь я не хочу спать.
— Дим, можешь пойти в свою комнату и там дорисовать меня, — с лёгкой улыбкой сказал Музыкант, посмотрев на своего брата.
Тот без вопросов, улыбнувшись брату, собрал свои рисунки и карандаши и направился в свою комнату. Музыкант с ехидной усмешкой, посмотрел на Семёна и чмокнул его в шею.
— Ну что, пошли в кровать, я хочу хорошенько справить Новый год, — шептал он на ухо Семёну.
— Ха, только потом не ругайся на утро, что я встать не смогу.
Небольшой серый городок, зима, нет снега, стоят озябшие серые деревья без единого листочка на ветках. На окраине города стоит Величественная церковь и поражающая своим готическим стилем церковь, силуэт который виден с любой точки города, а рядом с этой церковью, где есть только одна серая старая скамейка, стоит ещё одно серое дерево, под которым стоял Священник, ехидно улыбаясь и смотря на звёзды, он что-то шептал, пока сильный ветер обдувал его своими холодными и острыми касаниями.
— Что стоишь?
— Демон… Что ты делаешь в эту ночь? — не опуская голову вниз, спросил Священник.
— А ты что сейчас делаешь? Пялишься на серый фон звёздного неба или на бесконечность? — прозвучал тихий, кропотливый голос, доводящий до дрожи своей мрачностью.
— Замолчи…
— Святой, может хватит мучить себя и хотя бы в этом Новом году ты перестанешь меня игнорировать, перестанешь верить в этого не существующего «бога» и начнёшь верить в то что перед тобой, как ты думаешь?
— Слишком красиво…
Демон недовольно что-то проворчал себе под нос и захотел было исчезнуть так же неожиданно как и появился, но тут Священник обернулся к нему, покорно опустил глаза на лицо мужчины, притянул к себе поближе Демона за капюшон и с хитрой усмешкой поцеловал его в бледноватые губы. Мужчина растворился в этом тёплом обжигающем поцелуе от своего маленького бога. Ехидная усмешка сама образовалась на губах Демона, жадно обхватывая своего Святого руками и впиваясь в него таким же жадным поцелуем, будто хотел полностью завладеть этим лучиком света. Священник жадно хватал холодный воздух ртом, пытаясь скрыть свой румянец от смущения, когда Демон кусал его шею, одновременно зализывая укусы. Через пару мгновений Демон уже повалил Святого на землю и продолжил своё совращение, сжигая на теле Священника его рясу, мешающую всему делу. Святой немного вздрогнул, когда его наполовину оголенное тело коснулось продрогшей земли.
— Сними капюшон, мне и так неловко, — огрызнувшись сказал Священник, потянувшись руками к лицу Демона.
— О как, представляешь, что я похож на насильника? — наглая улыбка не сходила с лица Демона, даже когда он тоненькую линию огня по телу Святого.
Священник оскалился и сняв капюшон с головы Демона попался в ещё одну ловушку. Мужчина тут притянул к себе Святого и снова страстно, влажно поцеловал в его уже алые губы, снимая с него потихоньку трусы. Парень приоткрыл глаза от легкого удивления и заметил, что у Демон появился новый шрам уже на лице, под глазом. Но как только Святой принялся таять в этом поцелуе, Демон укусил его за губу и оторвал от него, чтобы получше рассмотреть свою работу. Священник почувствовал, как ему в рот проникает тёплая, свежая кровь со вкусом железа, слизнув её с губ он почувствовал холодные прикосновения ладоней Демона к своим бёдрам. Резкий шлепок, искрящаяся по бедру боль и жар разбегающийся по всему организму, этого хватило, чтобы Священнику стало до неприличия жарко, а тело уже не сознательно начало повышаться в температуре. Демон лукаво усмехнулся, резко схватил руки Святого за кисти и связал их чёрной шелковистой ленточкой, на которой алой краской были расписаны какие-то заговоры, слова, руны, фигуры. После этого силы и пламя Священника начали угасать, да и он сам уже перестал быть более агрессивным к язвительным шуточкам Демона, обмякая в руках своего любимого под его поцелуями. Мужчина в это время облизав два своих пальца, медленно ввёл их внутрь Святого.
— Скучал по мне? — притягательным шепотом спросил Демон, слегка касаясь губами ухо Святого.
— Ох, может бы, — не скрывая своей улыбки, Святой поцеловал своего любимого, продолжая растворяться в его ласках.
Священник уже немного привык к этим ощущениям, но прошли две недели, как они уже не виделись, так что за это время парень стал более узким. Но пока он, отведя засмущавшийся взгляд в сторону, уходил потихоньку в астрал, его из этого мира грёз выдернул резкий укус Демона. Он прикусил ему до крови кожу на ключице и в этот момент он ввёл внутрь Священника третий палец. Парень сам не заметил как стал выгибать спину, навстречу Демону, пока по его груди стекала струйка крови, жадно призывающие мужчину слизать их, как истинный вампир он впивался жадно в шею Святого, зализывая все его раны под звук тихих стонов парня.
— Как же я обожаю тебя, мой дорогой, — прошипев как змей искуситель, Демон расстегнул ширинку на своих брюках, — А ещё больше меня заводит осознание того, что мы это делаем как дикие животные на пороге твоего любимого храма.
— Заткнись, в тебе нет ничего святого.
— А я и не спорю.
После короткой обмены реплик, Демон уже прислонил свой член к входу в Святого, но немного подождал с этим, как будто он специально вызывал в нём постыдные желания, в тоже время дразня животное желание Святого о скорейшем слияние.
— Чего ждёшь? — не стерпев, прорычал Святой, пытаясь восстановить своё сбивчивое дыхание.
— Святоша мой, а может попросишь?
— Замолкни! Я никогда…- стиснув зубы, Священник почувствовал как Демон стал медленно поглаживать его по члену, — Х…хорошо. Скотина ты. Войди в меня, — на выдохе сказал Священник, посмотрев прямо в тёмные колодцы глаз Демона.
Демон получил что хотел, его удовольствию не было придела и тут же войдя в Святого, полностью и до конца, мужчина замурлыкал на ушко парню, лаская его как самое прекрасное и любимое для него на этой грешной земле. Священник тихо вскрикнул, стиснул зубы и зажмурив глаза, его прерывистое дыхание ещё больше заводило мужчину, заставив того неволей плавно двигать бёдрами, чтобы ещё раз услышать эти заветные крики, стоны, мольбы из сладких губ непорочного Священника. Он как можно сильнее стиснул пальцами бёдра Святого, специально оставляя на теле этого парня свои отпечатки, чтобы ни один не мог усомниться в их связи. Пламя Демона потихоньку проходило вдоль его рук, переходя на бёдра парня, что ещё больше добавляло жару их слиянию на холодной земле у храма. Огонь мужчины ни за что не сможет причинить боль Святому, это было проверенно годами их близости, именно поэтому в этом плане Демон не сдерживал себя, единственно что могло пострадать- одежда оставшаяся на теле Святого.
Священник тихо ныл, постанывая и иногда вскрикивая, он получал удовольствие от каждого горячего прикосновения мужчины, от каждого толчка, но когда он тянулся руками к своему члену, чтобы хотя бы немного себя расслабить и лишить этой ноющего дискомфорта, Демон тут же снова заламывал ему руки за голову и придерживая их, кусал в шею или за ухо.
— Хватит кусать! Эти…эти следы не скоро сойдут…ах…ммм, — повысив голос, прикрикнул Священник, пока Демон не закрыл ему рот своими губами.
— Ну и пусть. Как же я ненавижу, когда ты пытаешься их скрыть, как будто стесняешь того что ты со мной.
Священник недовольно посмотрел на Демона и укусил его за ладонь. Тот отдёрнул руку и коварно усмехнувшись, слизнул со своей ладони кровь. И тут же Священник почувствовал ещё один горячий шлепок по ягодице. Он чуть не завыл от боли и этого жаркого пламя, но когда Демон поцеловал его в губы, Святой тихо простонал и кончил первым к себе на живот. Невообразимое удовольствие расплылось по горячему телу парня, но за ним через пару толчков кончил и Демон. Священник почувствовал как внутрь него течёт тёплая жидкость, которая обжигала не хуже этих прикосновений от его любимого запретного плода страсти. Закончив, Демон быстро встал с земли, застегнул ширинку и с дьявольской улыбкой посмотрел на своего грязного Святого, с завязанный руками. Мужчина наклонился над ним, накинул ему на плечи свой чёрный плащ, прикрыл и развязал ему руки, после чего протянул ему руку, но парень лишь недовольно отвёл свой взгляд в сторону, заставив Демона встать на одно колено и взять его насильно за руку. Ноги у Священника дрожали, да и сам он был слишком слаб, чтобы хоть как-то оттолкнуть Демона, огрызнуться на него и тем более ударить. Демон приобнял своего любимого, который уже чуть ли не стоя засыпал в его объятиях.
— Святой, тебе эта церковь что ли приглянулась? Хмм… Ну тогда давай купим её, чисто для тебя, — бархатный приятный голос зазвенел в ушах Святого, а пламенный поцелуй в голову успокоил нервы.