ID работы: 9468382

Я не успела сказать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не успела...

Настройки текста
      Утро. В моей комнате прозвенел звонок, сообщая о новом дне. Немного понежившись в уютной постели, я сладко потянулась. Встав с кровати, я направилась в ванну. Умыв лицо холодной водой и почистив зубы, я вновь вернулась в комнату. На стуле около стола лежит моя форма. Недолго думая, я взяла её и начала надевать. После как обычно начинаю расчёсывать свои непослушные, но мягкие и приятные на ощупь, синие волосы. Я как всегда заплела «колечки». На кухне уже был мой обед, который так заботливо приготовила моя мама. Я положила Упакованную провизию в сумку и пошла к выходу.       Вот я вышла наружу. Грело солнышко, на небе нет пушистых облаков. Я иду радуясь, что вновь увижу тебя, твои такие глубокие и такие яркие родные глаза, твою жизнерадостную улыбку. Вокруг так спокойно, и на моей душе тоже.       Вот и школа. Мы вот-вот увидимся. Я улыбнулась шире.       Переобувшись, я вошла в кабинет. Но я не увидела тебя на месте. Я увидела цветы в вазе и твой портрет с чёрной лентой. Моя улыбка пропала. Я не верю своим глазам. Нет... Нет, этого не может быть? Ты не могла умереть. Всё было хорошо. Что случилось? Почему? Мои раздумья прервал учитель. –Вчера вечером нашу ученицу Яширо Нэнэ сбил пьяный водитель... –остальные слова я уже не слушаю.       Я чувствую боль в сердце. Оно рассыпается на мелкие кусочки. Я не замечаю, как хлынули слёзы. Я не могу их сдерживать. Нэнэ, почему? Я так хотела сказать тебе, насколько ты мне дорога и как сильно я тебя люблю... Но как говорят, судьба жестока. Я лишилась человека, которым очень дорожила. –Аой, всё в порядке? –Аканэ , мой друг детства. Как мне жаль, что у тебя не получится получить моё сердце. Не думаю, что встречу человека лучше Нэнэ-тян. Прости меня, Аканэ-кун–это из-за Яширо-сан? –задал риторический вопрос мой друг. В его голосе и сожаление и небольшой гнев. Он злится на Нэнэ или на того водителя? А может на двоих сразу? Не знаю, скорее всего. –Всё в... порядке, Аканэ–более-менее успокоилась я и попыталась выдавить из себя улыбку, но у меня не получилось.       Я вспомнила, что ты мне говорила о парне, которому ты нравишься. Интересно, он знает о твоей смерти? Ему больно так же как и мне? –Парень, что ты тут делаешь? –спросил кто-то из моих одноклассников. На пороге нашего кабинета стоял парниша из средней школы со светлыми, словно солома, волосами и блакитными, как безоблачное небо, глазами. Это друг «моей» Нэнэ, вроде бы. Его мимика отображала шок. Он тоже не верит в случившееся? Наивный, как и я. Случившегося не изменить. Он подходит к твоей парте и что-то шепчет. На глазах капельки слёз, он незаметно смахивает их. –Прости ещё раз, семпай–сказал блондин и ушёл из класса. Посмотрев на время, я начала готовиться к уроку. Вот прозвенел звонок.       Я не слушаю учителя, хотя у нас новая тема по геометрии. Я не могу перестать думать о тебе, дорогая. Не могу смириться. Чувствую, что вот-вот вновь заплачу. Но я не думаю, что тебе это нравится. Я сожалею, что не пошла вчера с тобой. Если бы не это, ты бы скорее всего не умерла. Но я ничего не могу сделать. От беспомощности так больно на душе. Я кое-как сдержала свой порыв слёз. Я буду сильной ради тебя, Нэнэ-тян.       Уроки я провела в своих мыслях. Аканэ пытался меня подбодрить, но у него не получилось. По дороге домой я вспоминала наши весёлые дни, то как нам было хорошо. –Я дома–открыв дверь, я произношу слова. Никто не ответил. Родители не вернулись. Мне это только на руку. Я стою в ванной и умываю лицо холодной водой. И вот я сижу и делаю уроки, но мысли о тебе, милая.       Вот и ночь. Часы показывают полтретьего. Я не могу заснуть. Слёзы вновь подспупили к глазам и я тихо плачу, не хочу беспокоить родителей. Они знают о твоей кончине, но мне они не сказали, видимо не хотят меня растраивать. Я благодарна им. Закрывая глаза, я вижу тебя, твои глаза, волосы и улыбку. Я не замечаю, то как улыбаюсь. Надеюсь, я смогу завтра прийти к тебе на могилу. Я надеюсь в следуйщей жизни мы встретимся вновь и будем веселиться как раньше, я буду смотреть в твои красные, как вино, глаза... С этими мыслями я уснула...

Я надеюсь,ты сейчас где-то в Раю и смотришь на нас с улыбкой на губах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.