ID работы: 9468602

Я не знаю как так вышло

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о личном

Настройки текста
Меня зовут Менни Гибблстоун. Мне шестнадцать лет. Я самый обычный подросток. Люблю слушать музыку, смотреть сериалы и часто сбегаю из дома, за что получаю от отца. Ох, кого-кого, а этого придурка я терпеть не могу. Он все мне запрещает. — Не слушай громко музыку, Менни! —Не общайся с другими детьми, Менни! — Не повышай на меня голос, Менни! И его предупреждения, это еще цветочки. Одно дело когда на тебя просто орут, а другое когда тебя бьют головой об бетонный пол и при этом сжимают горло. Даже вспоминать не охото, такое часто случалось если я вдруг ослушалась отца. Хотя... в моей жизни бывали моменты и хуже...Вот же подонок. Самое обидное, это то, что я уже не ребенок, а он продолжает устанавливать свои блядские правила. Допустим, мне можно выходить из дома только тогда, когда он разрешит. Ну или же, никакого интернета, исключение - это если я вычистила весь дом или веду себя... Как он там говорит? А, точно! Если я веду себя как «хорошая» девочка. И если я подлизываю ему задницу. Хех, думаю что вы уже поняли что ни в какую школу я не ходила. Опять же, отец говорит что там мне делать нечего. Ведь общение не пойдет мне на пользу, а только сделает из меня испорченное чадо. Короче, я была полностью изолирована от мира сего. Но так кажется только на первый взгляд. На деле же, где-то после моего четырнадцатилетия я начала сбегать из дома. Как сейчас помню, это было чертовски страшно, но так же и весело, ибо адреналин давал о себе знать. Чего я только не делала! Я закидывала машину отца яйцами, находила сигареты и разрисовывала стены граффити. При всём этом, я была довольно закомплексованным в себе подростком. Я никогда не любила смотреть в зеркало. Как только я вижу это лицо с мешками под глазами, синяки и царапины по всему телу, а так же ужасная худоба...Ну что тут сказать? Меня ужасно от этого тошнило. Или же роль в этом сыграли бесконечные наказания, в ходе которых я оставалась без еды. Вот и тошнило меня, вечно кружилась голова и был недосып. Заебись. Но в моей жизни была и хорошая часть. У меня есть два лучших друга. Их зовут Робин и Гарри. Эти ребята довольно взрослые, Гарри 30 лет, а Робину 28 лет. Хоть они и старше меня, но мы всегда находим общий язык и темы для общения. Они прямо как и я, можно сказать «узники» шоу моего отца. Шоу с поющими учителями. Полный бред, не так ли? А ведь в детстве это казалось веселым, петь песенки и узнавать что-то новое. Хотя сейчас понимаю, что все эти учителя полные психи, прямо как и отец. И знаете что? Кажется что я влюбилась в Гарри. Честно, я сама не знаю как так вышло. И вообще, это нормально любить человека старше тебя? Что скажет сам Гарри на это? Что будет если узнает отец? Эти вопросы не дают мне покоя уже несколько месяцев. Да, да, несколько месяцев. Точно не помню когда это началось, но не так давно. В последнее время, если я вижу Гарри, то моё сердце начинает сильно биться, а живот странно скручивает. Как говорил Шрингольд - это признаки влюбленности. Вспоминаю то время, когда я сильно ревела из-за отца, а Гарри подошел ко мне и успокоил. Это было лет так, семь назад, но я прекрасно помню что чувствовала тогда. Я чувствовала тепло и заботу. Похоже что именно этого мне не хватало... Друга? Нет, любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.