ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Новая подружка

Настройки текста
— Что ты думаешь о Тэхёне? — спросил до этого молчавший Рэйн. — Он странный, — даже не задумавшись? ответила Ину. — А еще у него еще со школы были проблемы с ревностью, когда он находится в таком состоянии, он просто не управляем, — начав вспоминать их прошлые отношения, рассказывала Пак. — Так вы и правда давно знаете друг друга? — снова спросил блондин, который никак не мог уняться. — Долгая история, — не хотя, ответила девушка, отворачиваясь к окну. — Но мне интересно послушать, — любопытство Рэйна сегодня и вправду удивляло своей настойчивостью. — В старшей школе мы встречались, но расстались после выпуска, — смирившись с упертым парнем, брюнетка сдалась. — Почему? — Ли прекрасно понимал, что девушка не хочет говорить на эту тему, но незнание этой информации отбирало у него шанс выиграть. — Расстояние, — бросив холодную фразу, ответила девушка. — Прости, я слишком на тебя давлю, — отведя взгляд от дороги, извинялся Рэйн. — Забей, это уже ничего не значит. Наши отношения в прошлом, у них нет продолжения. Мы стали слишком разные, слишком сильно изменились за эти семь лет. Он больше не тот милый парень с большими красивыми глазами и длинными ресницами. Не тот, кто провожал меня после школы до дома, хоть еще даже не потемнело. Тэхён — один из немногих, кто знал о моей аллергии на морепродукты, поэтому всегда старался их заменить чем-нибудь не менее вкусным. И во время прогулке по городу все время брал с собой пару грелочек, потому что у меня постоянно мерзли руки. Они до сих пор мерзнут, но никто больше не носит для меня грелки, — продолжала судорожно тараторить брюнетка, запуская в голове те самые теплые воспоминания. «Он и вправду ей нравится.» — подумал Рейн, отводя взгляд от девушки. — Прости, — снова и снова повторял он. Девушка заметно приуныла, опуская голову все ниже и погружаясь в старые воспоминания. Идея оставить Тэхёна в тот день далась Ину очень тяжело. Всегда неприятно терять любимых людей по той или иной причине и Тэхён как раз стал для неё таким человеком. Боль от прекращения отношений с первой любовью имеет свой характер. Она запоминается надолго и наносит больший урон, чем какая-либо другая. «Это его мечта! Я не должна мешать его мечте сбыться», — это было единственное, что в тот вечер Ину снова и снова прокручивала в голове. «Но у меня тоже была мечта…», — вспоминая свои слова сейчас, девушка сжала рукав рубашки, пытаясь сдержать подкатывающие эмоции. «Я мечтала создать семью и вместе вырастить милую девочку и харизматичного, как и его папа, паренька», — мысли так и кишили в голове, не давая сосредоточиться. — Все в порядке? — заметив, что девушка заметно поникла, спросил Рейн. — Да, — глубоко вдохнув, сказала Ину. — Приехали, — машина остановилась и девушка пулей вылетела из салона, успев лишь слегка мотнуть на прощание головой. «Что-то сегодня я слишком расчувствовалась, в последнее время стало все сложнее сдерживать эмоции. Нужно поскорее избавиться от побитого идиота, лежащего в клинике, иначе я точно все ему выскажу.» — открывая дверь квартиры, рассуждала Пак.

***

— Инушечка, вставай, — пихая девушку, кричала Мин. — Отвали, у меня есть еще 10 минут, — закрывшись от подруги подушкой, мямлила брюнетка. — У меня для тебя хорошие новости, — продолжала толкать Джиён, находившаяся явно в прекрасном настроении, чего не скажешь о Ину, еле дышащей под большой подушкой. — Я только что забирала листовки из почтового ящика и там оказалось это письмо, — скача по комнате, приговаривала шатенка. — Там написано, что ваш школьный класс собирается на встречу выпускников в эти выходные, — услышав слово школа, девушку словно ударило током, отчего она подскочила с кровати, будто и не спала и во все глаза уставилась на подругу. — Чё?! Какая в жопу встреча выпускников? — не желая верить в слова сумасшедшей подруги, переспросила она. — Можно я пойду с тобой? — спросила Мин, наклонившись к сидящей на постели растрепанной девушке. — А ты думаешь у меня есть желание туда идти? — подняв брови, сказала Ину, тем самым отваживая от себя липучку. — У тебя нет выбора, я что зря Хогвартс заканчивала. Меня там специально обучали давать волшебные пинки, таким лентяйкам как ты, — пританцовывая, тараторила Джиён. — Не потащишь же ты меня силой? — улыбнувшись своему ответу, девушка спокойно легла обратно в кровать, блаженно закрывая глаза. — Девочка моя, ты как будто первый день меня знаешь, — усмехнувшись, Джиён напрыгнула на Пак, начиная в неё грозно тыкать, чем вызвала у той сильный смех. — Ты же знаешь, что я боюсь щекотки, — попытавшись скинуть с себя лишний груз, кряхтела девушка. — Ладно, сдаюсь, босс, иди выбирай платье, — Ину опустила руки и положила их на кровать. После услышанной фразы подруга слезла и, выходя из комнаты, обдувала себя этим письмом, делая важный вид. — Важный гусь, — попытавшись озвучить гордо идущую девушка, сказала Ину.

***

Открыв двери клиники, девушка уже предвкушала, как прилипчивый Тэхён сейчас накинется на неё из-за угла, но этого не произошло. «Странно, он еще спит?» Поздоровавшись с девушкой на посту, Ину зашла в свой кабинет. Сменила верхнюю одежду, надела халат и услышала настойчивый стук в дверь. — Здравствуйте, доктор Пак. На сегодня у нас назначено всего пара человек. Так что, если никто не придет, сможем закончить до обеда, — в дверях кабинета стояла Ким Джису, держа в руках папку с документами. — А еще сегодня должен выписаться господин Ким Тэхён из второй палаты, — закончив доклад, девушка вышла, закрыв за собой дверь. — Точно, его же нужно выписать, я и забыла уже, — взяв в руки папку с документами Кима, девушка пошла на утренний обход. Подойдя к двери, Ину услышала чей-то разговор в палате. Девушка с парнем явно о чем-то спорили. — Ты думаешь один поцелуй что-то изменит в наших отношениях? Я сделал это только потому, что был зол на кое-кого, — на повышенных тонах говорил Тэхён. «Бля, может, оставить их? Но я должна работать», — отогнав из головы слова Ви, девушка собрала всю смелость в кулак и тихо постучала в дверь. Войдя внутрь и устремив глаза на пару молодых людей, Пак только сильнее сжала подол халата. Дорён, вцепившись в губы Тэхёна, пыталась что-то там отрыть. — Упс, я, кажется, не вовремя, — сделав вид, что ей все равно, сказала Пак. — Что ж, ну, а я смотрю, ты, курочка, времени не теряла, за мной объедки собираешь? Ха, ну что ж, удачи? — услышать голос Ину, Ким явно не рассчитывал, тем более в такой ситуации. Оттолкнув сидящую на нем брюнетку, он как школьник вскочил с кровати. — Ты… — не успел договорить Тэхён, как его перебила Пак. — Мне все равно, какие отношения между моим пациентом и медсестрой этой клиники. Вы вправе целовать, кого угодно, — оторвав взгляд от робко сидящего парня, который метался глазами из одного угла в другой, девушка открыла документы. — А теперь я, пожалуй, займусь своей работой, и вам, моя душечка, советую того же, — подняв глаза на Со, сказала брюнетка. — Выйди, — указав Со на дверь, сказал Ви. Скривив недовольную рожицу девушка, покинула палату. — Почему ты не постучала? — единственное, что пришло в голову парню. — Извините, господин, я стучала, но вы, похоже, так увлеклись, что не услышали. И вообще, если вы не знали, в больницах врачи не обязаны стучать, так как вы не в гостинице, а на лечении, — твердым голосом ответила Пак. — Жалобы есть? — наконец вернувшись к документам, Ину начала выполнять свою работу. — Да, мой лечащий врач все не так понял, — оправдывался Ким. — Скажу по секрету, — поставив руку у рта, шептала брюнетка. — Тебе не идет быть нюней, я наслышана о тебе как о звере, который не так просто отпускает свою жертву с полуночной охоты, — улыбнувшись, сказала Пак, смотря прямо в глаза парню, давая ему понять, что ей все равно. — Ты не была такой противной в школе, — сжав губы, сказал Тэхён. — А ты не был таким ветреным, — подняв бровь, сделала шах и мат девушка. — Значит, тебя беспокоит моя личная жизнь? — расплывшись в улыбке, спросил Ви, поднимаясь с постели и медленно приближаясь к брюнетке. — Единственное, что меня сейчас беспокоит — это твоя выписка, но понаблюдав за тобой, я сделала вывод, что ты уже поправился. Пойду оформлять, — развернувшись на каблуках девушка, хотела выйти, но ее остановили. — Я не договорил, — развернув Ину к себе лицом, сказал брюнет. — А вот я уже закончила, отпусти мою руку, — попытавшись выдернуть руку, сказала Пак. — Я сказал, что не закончил, — в дверь постучали. — О, доктор Пак, я как раз вас искал, — улыбчивый Рэйн стоял в проходе, но увидев держащую запястье девушки руку, все же зашел внутрь, хоть и не собирался. — Я хотел как обычно позвать вас на кофе, составите мне компанию? — еще шире улыбнувшись, Ли подошел к Тэхёну и сравнялся с ним. — Да, не отказалась бы от чашечки горячего американо, — отвернувшись от пленяющего ее парня, она посмотрела на собеседника. — Пока мы не поговорим, ты никуда не уйдешь, — резким движением, Ким развернул девушку обратно. — Господин Ким, — сквозь зубы сказала Ину. — Я тоже человек как и вы и у меня тоже есть ЛИЧНЫЕ дела, — улыбнувшись сквозь силу, Пак выдернула свою руку, попутно потирая ее от боли. Следом за Ину из палаты вышел и Рейн. — Если он вас домогается, то мы можем пожаловаться агентству, — переживая за девушку, говорил блондин. — Успокойтесь, — улыбнувшись и махнув рукой, сказала девушка. — Это он от безысходности. Возможно, я дала ему ложную надежду на налаживание отношений. Пару дней не будет со мной видеться и все пройдет. Еще более действенно, если он на ночь кого-нибудь себе найдет. Исцеляющий эффект вырастет в 10 раз! — с улыбкой на лице говорила она. — Я купил ваши любимые сэндвичи с сыром, беконом и яблоком, — решив отойти от темы, сказал Рейн. — Ммм, обожаю их. Спасибо, — взяв со стола продукты, пара начала есть. «Придурок, мне и так больно видеть тебя каждый день, так ты еще и с этой лобызаешься. Лучше бы засасывал Джису с регистратуры, она хотя бы девушка приятная», — постучав по груди, Пак старалась стереть из памяти все, что она увидела сегодня утром. Каждый раз слыша или видя, как он «общается» с другой девушкой, Ину становилось неприятно. Ее разум как будто еще держал возле сердца того парня, играющего на саксофоне в классе музыки. «Выкинь его из головы, идиотка.» — стукнув себя по голове, сказала про себя девушка. — Эй, ты чего? — схватив брюнету за руку, Рэйн пытался ее остановить, но Пак как будто находилась под трансом. — Успокойся, — продолжал он приводить ее в чувства. — Оставь меня, — открыв глаза, тихо произнесла Ину. — Я сегодня поем одна, извини, — встав из-за стола и взяв только кофе, сказала девушка. — Ты забыла сэндвич, — указав на брошенный на столе бутерброд, сказал Ли. — У меня пропал аппетит, — после этих слов дверь в кабинет девушки закрылась.

***

Забрав с регистратуры листок с выпиской, Тэ, так и не попрощавшись с девушкой, вышел из здания. «Я придумал хитроумный план, вот увидишь, Пак Ину», — держа в руке упаковку от сэндвича, приговаривал Ви.

***

Вернувшись после работы, уставшая девушка рухнула на постель и сразу же уснула, но жужжащий под ухом телефон, заставил брюнетку открыть глаза. — Здравствуйте, это доктор Пак? — раздался голос мужчины на том конце. — Да, это я, — взглянув на рядом стоящие часы, которые указывали на час ночи, девушка не сразу поняла, кто ей звонит. — Это менеджер БТС, Сенджин. Простите, что так поздно вас беспокою, но один из участников повредил ногу во время вечерней тренировки, — «Как-то затянулась ваша тренировка до часу НОЧИ», — во время разговора думала про себя девушка. — Вы сможете сейчас приехать? — «Так и знала, что все к этому и идет.» — Конечно, буду через 20 минут, — попытавшись сделать доброжелательный голос, сказала сквозь силу Пак. — Огромное спасибо, мы ждем вас на втором этаже, в зале, — после этих слов он бросил трубку. — Почему я, сука, такая удачливая по жизни, тянул же меня бог связаться с этой компанией, — старалась выговориться девушка, но боялась разбудить спящую в соседней комнате подругу. Быстро собрав все необходимые вещи и сложив их в медицинскую сумку, Ину вызвала такси и направилась в нужное место. «Ей богу, если это окажется Тэхён, я его придушу своими же руками», — думала сонная и озлобленная девушка. Обнаружив нужный этаж, Пак быстрым твердым шагом направилась в злосчастную комнату. — Здравствуйте, вы уже здесь, — открыв дверь, она увидела Сенджина, сидящего рядом с Чонгуком, — «Повезло тебе сегодня, смертник», — отбросив версию с Тэхёном, девушка направилась к сидящему на полу парню. — Здравствуйте, приехала так быстро, как могла, — присев на коленки, она буквально на секунду встретилась глазами с макне группы, который пытался делать вид, что ему не больно. — Почему ты тренируешься так поздно? — этот вопрос предназначался не Гуку, а менеджеру. — У нас скоро ММа, на которой мы должны выложиться по полной, — подняв осуждающий взгляд на рядом стоящего Сенджина, Ину его смутила. — Я не виноват, они занимаются этим в тайне от меня, — отмахиваясь руками, пытался оправдаться менеджер. — Вы можете ехать домой, дальше я уже сама справлюсь, — спокойным голосом сказала Пак, переводя взгляд на ногу парня. — Спасибо, позаботьтесь о нем, — поклонившись мужчина поехал домой, у него тоже есть семья и с этими олухами он видит их все меньше. — Здесь больно? — касаясь кожи вокруг сустава, спрашивала Ину. — Нет, — тихо ответил Чон. — А здесь? — сместив руку на лодыжку, продолжала задавать вопросы доктор. — Ай, — отдернув ногу, прошипел Гук. — Я налажу тебе повязку и пропишу мазь, которую нужно наносить три раза в день. Справишься? — подняв глаза на парня, спросила Пак. — Вам ведь все еще нравится Тэхён, не так ли? — взглянув на девушку, макне расплылся в улыбке. — Я так и знал, — откинувшись назад на вытянутых руках, Чон сел более свободно. — Почему ты интересуешься этим? — сев поудобнее, Ину наклонила голову в сторону. «Нас ждет душевный разговор». — Ты мне нравишься как личность, давай будем подружками? — уголок губы парня взмыл вверх, не сдержавшись, он расхохотался. — Как забавно выходит. Неужели тебе не хватает друзей? Бедный мальчик, — сделав сочувствующую мину на лице, сказала Пак. — Могу приносить тебе сплетни о Тэхёне, — сощурив глаза, пытался убедить ее Чонгук. — Ну как я могу отказаться от такой замечательной подружки, — расплывшись в хитрой улыбке, пропела девушка. — Мне, кстати, тот блондинчик крутящийся возле тебе нравится больше Кима, — подставив руку ко рту, прошептал шатен. — Мне тоже, — элегантно махнув рукой, подмигнула Ину. — Попец у него явно получше Кимовского будет, — подняв бровь, Гук делился с новой подругой примеченной о парне информацией. — А я как-то не обращала внимание, нужно будет посмотреть, — сказала девушка, явно не ожидающая такой информации об иностранце. — Тебе, кстати, нужно будет пару дней поездить в клинику, завтра так точно. Хоть я не предполагаю перелома, но может быть трещина. Сделаем снимок, — резко став серьезной, излагала брюнетка, уже как доктор Пак. — Созвонимся, запиши мой номер, — открыв страницу с QR кодом, сказал Чон. — Я жду тебя завтра в 10 утра в клинике, не опаздывай, — отсканировав код в KakaoTalke, девушка поднялась с паркета и, поддержав за руку брюнета, помогла ему подняться. — До завтрашнего приема повязку не снимай. Тебя проводить? — спросила девушка, поддерживая парня под руку. — Нет, Юнги засиделся за новой песней, он сейчас ко мне спустится. Езжай домой, увидимся, — отпустив Пак, Чон в припрыжку дошёл до ближайшего дивана. — Я дождусь его здесь, едь отдыхать, — помахав брюнету на прощание, Ину покинула агентство. «Классная у меня теперь новая подружка.»  — рассмеявшись над своими же мыслями, девушка села в такси.

***

Приехав в клинику к 09:40, девушка только зашла внутрь, как увидела на регистратуре сэндвич с кофе. — Это вам, доктор Пак, — сказала Джису, пододвигая напиток с сэндвичем из ее любимой кофейни. «Что-то Рейн поторопился». — Спасибо, — не ожидав такого раннего завтрака, девушка уселась в холле, распаковывая лучший по ее меркам завтрак. — Доброе утро, — двери клиники открылись и внутрь вошел хромающий Чонгук. — Ты рановато, присаживайся. Я еще не завтракала, ты не против? — указав на картонный стаканчик с кофе, спросила девушка, на что получила одобрительный кивок. — Кушай на здоровье, у меня до 12 окно в графике, освободил специально для подружки, — щелкнув пальцами и направив их в Ину, Гук доброжелательно подмигнул. — Спасибо, — наконец сделав заветный глоток и откусив кусочек сэндвича, девушка блаженно откинулась на спинку дивана, но спустя пару минут резко изменилась в лице. — Откуда этот сэндвич? — схватившись за горло, девушка начала задыхаться. — Г.господин Ким принес, — испуганно произнесла Джису. — Позови… Рейна, — каждое слово давалось Ину с трудом.Она чувствовала, как шея начала отекать и увеличиваться в размерах. Джису полетела в кабинет Ли. — Эй, подружань, мы только начали дружить. Ты же не решила в наш первый день окочуриться? — испугавшийся не меньше, Гук подлетел к девушке, пытаясь ей помочь, но не знал как. — Ину! — вылетевший из-за угла Рейн подбежал к задыхающейся брюнетке. — Димедрол… в.в — собрав силу произнесла Пак. — Сейчас, потерпи, — поняв, что хочет девушка, блондин дал указание медсестре. Через пару секунд все необходимое было у врача. Набрав нужное количество препарата, Ли ввел его внутривенно. Препарат начинал медленно действовать, открывая Ину дыхательные пути. — Спасибо, — уже набрав в легкие кислорода, сказала брюнетка. — Откуда эти сэндвичи? — спрашивал разъяренный Рейн. — Рано утром их занес господин Ким, — опустив голову, как провинившийся ребенок, говорила Джису. — С… — сдержавшись, чтобы не выругаться, Ли лишь нервно поджал губы. «Ну только появись здесь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.