ID работы: 9468813

Испорченный

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
abels lover бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Like a butterfly

Настройки текста
«Придурок, идиот» снова и снова повторял про себя Тэ, ударяя по склонившейся голове. — Опять все испортил, идиот, — бурчал себе под нос шатен проводив взглядом отъезжающую машину Рейна. «Нет, не~т не верю. Это не могло все так закончиться» все еще находившийся под шоком парень, не мог поверить в случившуюся ситуацию. «У нас только начало что-то налаживаться… Это просто ужасный сон, просто сон» судорожно крутил головой пытаясь прийти в чувства. «Она сейчас вернется и мы уедем домой вместе». Но обратно она так и не вернулась. — Что она о себе возомнила?! — вскрикнул парень наполняясь гневом с ног до головы. — Ну и катись тогда с этим светложопым, — сжав губы в тонкую трубочку пробубнил Ким и сев в машину уехал.

***

День в клинике тянулся, как обычно, все те же богатенькие лица которые ходили сюда исключительно за бесполезной болтовней. Но утренний разговор с Чонгуком никак не выходил из головы девушки. «С ним все в порядке?» «Может он попал по дороге домой в аварию?» — Доктор все настолько плохо? — придвинувшись ближе прошептала девушка напротив. Глаза которой перепугано светились. — Нет, нет. Все в порядке, я назначу вам несколько мазей и через пару недель будете как новенькая, — трясёт головой Пак, стараясь вывести мысли из хаотичного беспорядка. Отпустив пациентку, брюнетка, схватив телефон со стола, направилась на улицу. «Я просто узнаю в порядке ли он, иначе я не смогу работать». Выбрав в телефонной книге номер Тэхёна, девушка, с трясущимися руками, нажала на вызов. Одинокие гудки казалось синхронизировались с, бьющимся от нервов, сердцем. Наконец трубку подняли, и в телефоне послышался сонный голос девушки. — Здравствуйте, это кто? — спросила тихо девушка. «Неужели я не туда попала?!» — Это номер Тэхёна? — дрожащим голосом спросила Ину. — Да, но он еще спит. Если это серьезно, я попрошу его перезвонить, — вежливо ответила девушка. — Не… — услышав голос Кима девушка замолчала. — Кто это? — спросил Ким на конце той линии. — Какая-то девушка тебя искала, — ответила незнакомка. Сжав кулак, Пак сбросила звонок и глубоко вдохнув зашла обратно. «Мне не стоило переживать за этого придурка, его и атомная война не убьет».

***

После того разговора девушка постаралась практически не вспоминать о Ким Тэхёне. Да и не было времени думать о нём. Рейн старался полностью влиться в жизнь Ину, каждый день удивляя чем-то новым. — Ты же не забыла что сегодня мы наконец поужинаем вместе? — сидящий напротив девушки, Рейн растягивает губы в улыбке, внимательно смотря на девушку. — Конечно же нет, сегодня или никогда, — рассмеялась Пак, прикрывая рот рукой. — Тогда я пошел собираться, через пол часа жду тебя внизу. Если не придешь сама, притащу силой. В этот раз не отделаешься, — тепло улыбнувшись он помахал девушке и скрылся за дверью. Неделя пролетела незаметно, только благодаря Рейну и Чонгуку который практически каждый день звонил и рассказывал последние сплетни с полей. По его рассказам съемки проходят замечательно, и они могут закончить раньше чем планировалось. Друзья могли болтать о чем угодно, кроме Тэхёна. Эта тема для разговора была под запретом. Что было очевидно после их ссоры. Каждый день Пак ходила на крышу здания, чтобы собраться с мыслями и освежиться. Сегодняшний конец рабочего дня не был исключением.

***

Прохладный осенний ветер обволакивал кожу, вызывая дрожь по всему телу. Длинные темные волосы летали из стороны в стороны, щекоча шею. «Надо было куртку прихватить, начинает холодать» - думает девушка, обхватывая себя руками, пытаясь удержать тепло. Спустив взгляд вниз, брюнетка увидела собирающегося Рейна, который что-то искал в багажнике. Заметив стоящую наверху девушку, Рейн помахал ей рукой, призывая спуститься вниз. Улыбнувшись в ответ, Пак стремительно разворачивается, собираясь уже наконец спустится вниз, как совершенно неожиданно наталкивается на медсестру Со, что встаёт на её пути, мешая сделать шаг. — Ну привет, — расплывшись в улыбке сказала Со, медленно наступая на девушку, которая от неожиданности делает пару шагов назад. — Разве мы уже не решили этот вопрос? — спросила Пак, внимательно наблюдая за действиями брюнетки. — Я всегда доделываю до конца то, что запланировала, — она заводит руку за спину, совершенно из ни от куда вытаскивая скальпель. — Успокойся, мы можем поговорить и без этой игрушки, — неожиданная волна паники захлёстывает девушку, стоит лишь увидеть поблескивающий в солнечном свете предмет. — Я уже пыталась говорить с тобой без нее, ты слишком смелая когда ее нет. А теперь видишь, даже слушать меня начала, — Со не переставала радостно улыбаться. Уперевшись в невысокое ограждение, Пак не на шутку испугалась. Это перестало быть похоже на розыгрыш. — Эй, Ину ты чего? Уйди от туда! — взволнованный голос Рейна долетаёт до неё сквозь вату. Обернувшись, чтобы подать ему знак, брюнетка чувствует на свое спине руки, которые с силой давят на неё, вынуждая сделать очередной шаг. Прошло всего пара секунд, но для девушки они оказались бесконечностью. Осознание того что твоя жизнь закончиться прямо сейчас, убивали здравые мысли. Ударившись рукой об козырек крыши, Пак пронзила резкая боль. Чувство страха продолжало жить в груди вырабатывая тонны адреналина. Мгновение и обездвиженное тело девушки оказалось на холодном асфальте. — Нет нет нет, — судорожно повторяет Рейн, подбегая к лежащей на земле брюнетке истекающей кровью. Заметив мечущегося из стороны в сторону парня, Ким Джису выбежала на улицу. — О господи! — крикнула девушка смотря на обездвиженное тело. — Звони в скорую! — рычал Ли. Пытаясь привести девушку в чувства, но та лишь обмякшей лежала на его руках. На мгновение открыв глаза, она до сих пор не осознавала всего происходящего. Громкий звук сирены и до смерти испуганный Рейн въелись в памяти.

***

Как только ей удаётся открыть глаза, сознание поглощает непередаваемая боль, исходящая со всего тела. Слепящий свет нещадно бил в глаза, заставляя болезненно щуриться. Сквозь боль, она всё же открывает глаза, мутным взглядом осматривая комнату, тут же натыкаясь на, сидящего около её постели, Рейна. Тихо сопящий парень успокаивал и внушал уверенность безопасности. Облизав пересохшие губы, Ину слабо улыбнулась. — Ину! — поднявшись сказал Рейн, увидев открытые глаза брюнетки. — Ничего не отвечай, — заметив мечущуюся девушку сказал блондин. — Я так рад что ты очнулась, — взяв Пак за руку, Ли склонил голову. Неделю Ину не поднималась с постели, а Рейн не отходил от нее ни на шаг. Казалось что и не существовало никогда Ким Тэхёна, парня который постоянно заполнял мысли девушки. Сейчас она думала лишь о том, как бы быстрее встать на ноги. — Я принес твои любимые сэндвичи, сегодня без рыбы уж прости, — появившийся в дверях Рейн светился яркой улыбкой. — И на этом спасибо, — повернув голову сторону собеседника, сказала обездвиженная Пак. — Ты же была хорошей девочкой? — спросил Ли усаживаясь на стул рядом. — Конечно, я слушалась сестричек и хорошо кушала, — детским голосом ответила брюнетка подыгрывая парню. — Тогда ты заслужила конфетку, — достав из кормана любимые карамельки, он оставил их на тумбочке радом.

***

— Что-то не так? — держа телефон в руках бубнел себе под нос Чонгук. — Что, не так?! — спросил подкравшийся сзади Чимин. — Она уже неделю не берёт трубку, — поджав губы сказал Чон, продолжая, метаться туда-сюда. — Ты про Ину? — предположил парень, наблюдая за Гуком. — Да, — коротко ответил он. — Ну возможно у нее много работы, — сев на рядом стоящий диван сказал Пак. — Нет, даже когда у нее были завалы она хотя бы отвечала на мои сообщения, но сейчас нет, — от этого Чон начал еще больше волноваться, что не ускользнуло от внимательных глаз Чимы. — Ну, а ее родственникам ты звонил? — подложив руку под голову спросил он. — Нет, - отрицательно качает он головой. - У неё никого здесь не осталось, — но через пару минут поразмыслив, добавил. — Погоди… Но есть же Рейн, он точно в курсе что с ней, — судорожно разблокировав телефон и найдя нужный номер его встретили очередные гудки. — Здравствуйте, — спокойно ответил Ли. — Извините что так поздно звоню, но вы не знаете где сейчас Ину? — поджав губы Чон надеялся на положительный ответ. — … сделав паузу Рейна начал долгий разговор. — Неет, этого не могло с ней произойти, — заикаясь сказал парень поджимая губы, чтобы не сорваться. — Прошу вас не говорить об этом Тэхёну, хотя бы в ближайшие месяцы. Ей нужно время на восстановление, — спокойно и размеренно говорил Ли. — Не переживайте, я позабочусь об этом, — закончив Чон положил трубку. — Что случилось?! — спросил Чимин видно переживающий от поникшего вида макне. — Ину упала с крыши, — опустив взгляд еле-еле произнес Чон. — Как?! — вскрикнул Пак, чем кажется разбудил только уснувшего Шугу. — Перестаньте орать! — из соседней комнаты послышался голос Мина. — Нам нужно навестить ее после приезда, — уже гораздо тише сказал Чимин, откидываясь на спинку дивана.

***

Тянулись месяцы и девушка с трудом, но могла стоять. В этом частично есть заслуга Рейна. Каждый день он занимался с Ину пытаясь вернуть ее в прежнее состояние. Ночами оставаясь одна, она много думала о том, что с ней произошло. Вероятность остаться инвалидом была выше, чем удачное, если так можно высказаться, падение, что не оставило за собой серьёзных повреждений. Удача сыграла в этот раз на её стороне. Эти мысли отравляли разум, вгоняя в новую депрессию, которую на утро излечивал Рейн. Спустя эти месяцы она пару раз вспоминала Кима, но это были лишь мимолетные мысли, которые она всяческими способами пыталась отгонять. «Он даже не приехал что бы меня навестить, что уже говорить о чем-то большем» рассуждала брюнетка. — Доброе утро, — «новый день новые испытания» услышав голос парня каждый раз думала Пак. — Приве~т — тянула уже сидевшая на постели девушка. — Как спалось? — укладывая новую порцию фруктов спросил Рейн. — Как обычно чудесно, — соврала Пак. Её ночи сложно назвать прекрасными. Боли в конечностях буквально рвали изнутри, а ночные истерики лишь усугубляли процесс. Ли и так очень много делал для нее, не говоря уже о том сколько денег он оставил в этой клинике. И грузить его своими загонами девушка не стала. — У нас сегодня по плану прогуляться в парке, — сказал Рейн подходя к ее постели. — Конечно, — улыбнувшись ответила девушка. - Джиён сказала что зайдет к тебе завтра. Как раз будет тебя развлекать в мое отсутствие, - неожиданно вспомнил Рейн. - Хорошо, спасибо.

***

— Наконец-то мы дома! — выйдя из аэропорта сказал Джин, вдыхая Сеульский воздух. — Сеул, я так скучал, — пропел Чимин таща за собой увесистый чемодан. — Сегодня у вас свободный день, так что можете отдохнуть после долгого перелета, — сказал менеджер, укладывая свой чемодан в багажник. — Наконец-то я высплюсь, — измученный перелетом, Юнги торопился вернуться домой. — Нам с Чимином нужно будет кое-куда отъехать, будем дома после обеда, — сказал Гук схватив его за рукав, и усевшись в первое остановившееся такси. — Чего это они? — интересуется Намджун, делая вид, что не знает куда они направляются. — Они в последнее время очень скрытные, — сказал Тэхён, опуская задумчивый взгляд вниз. — Ладно поехали уже домой, — сказал уставший Хоуп.

***

— Здесь прекрасно, — восхищалась, ехавшая в инвалидной коляске, девушка. — Вчера шел снег, ты видела? — спросил Рейн толкая коляску по тропинке. — Нет, я рано легла спать, — опять солгала Пак. — Было очень красиво, жаль что ты не видела. Но ничего, это не последний снег в этом году, — успокаивал Ли. — В Корее очень редко идет снег ты же знаешь, — повернув голову к блондину сказала девушка. — Я говорю не о Корее, мне недавно позвонила тетя и сказала, что освободилось место у Джейса Никольса, в Калифорнии, — коляска остановилась, и парень замолчал. — О чем ты говоришь? Какая еще Калифорния?! — от неожиданности повысила голос девушка поворачиваясь к блондину. — С его помощью ты сможешь без труда через пару месяцев вернуться в строй, — уже более энергично сказал Рейн обходя брюнетку и присаживаясь на корточки перед ней. — Это уже слишком, ты не должен делать это для меня, — серьезно говорила Ину. — Ину, — обхватив холодные руки девушки продолжал Ли. — Если ты беспокоишься о деньгах, то в этом нет проблемы, — Я не хочу становиться обузой, — поджав губы сказала Пак. — Ты и не являешься ей, я забочусь о тебе, потому что люблю, — последнее слово так и въелось в разум брюнетки. Зацикливая его снова и снова. — Ину! — позади послышался знакомый голос. Заметив приближающихся молодых людей, Рейн поднялся и развернул девушку. — Гуки~ — протянула Ину, расплываясь в счастливой улыбке. — Ты в порядке? Что-нибудь болит, — подлетевший сбоку Чимин казалось выглядел возбужденным. — Это тебе, — протянув огромный букет из розовых пионов и корзину с фруктами сказал Гук. — Что бы восстанавливаться было приятнее, — улыбнувшись, он распахнул руки и наклонился к сидящей девушке. — Мы не находили себе место эти два месяца, — тараторил Чимин, который уже отталкивал Чона присаживающегося на корточки рядом с девушкой. — Ты точно в порядке? — спросил макне внимательно наблюдая за выражением лица Пак, в любой момент готовый распознать ложь. — Все нормально, вы пришли и мне стало еще лучше, — Ину широко улыбнулась. — Давайте не будем мерзнуть на морозе, — сказал Рейн, завозя девушку в здание больницы.

***

Спустя пару часов посиделок и разговоров обо всем подряд, молодые люди уехали домой. — Ты наверное устала, — перекладывая девушку в постель, сказал Рейн. — Нет, я замечательно себя чувствую, — впервые сказала правду брюнетка. Видимо два болтуна настолько отвлекли ее от проблем, что она даже о них забыла. — Ну раз ты в порядке как насчет того что бы потанцевать? — спросил блондин стоя рядом с постелью. — А почему бы и нет, — улыбнувшись девушка протянула руку, укладывая ее на ладошку парня. Подхватив Ину за талию он поставил ее на свои ноги и крепко обхватил. — Держись крепче, — ухмыльнулся блондин. — Это ты держи меня крепче, — сощурив глаза сказала Пак. — Так что насчет моего предложения? — снова спросил Рейн медленно двигаясь и ни на миллиметр не отпуская от себя девушку. — Я правда очень благодарна тебе за все, что ты сделал для меня, — смотря ему в глаза говорила Ину. — Дай мне немного подумать, пожалуйста. — Ты уже как пол года задолжала мне ужин, когда собираешься отдавать? — неожиданно вспомнив об этом спросил Ли. — Ну как смогу сама ходить, готова хоть в тот же день, — продолжая медленно двигаться отвечала девушка. — Вот поэтому ты и должна пройти реабилитацию у этого врача. Я же не могу еще пол года ждать, — усмехнулся блондин подтягивая её еще ближе. — Ладно, — решила поддаться девушка. — Спасибо, — положив руку за шею, он притянул ее к себе оставляя на лбу теплый поцелуй.

***

— Ину не капельки не изменилась, — заходя в гостиную и бросая сумку на пол сказал Чонгук. — Да, она продолжает так же улыбаться, хотя я уверен что ей до сих пор очень больно, — сказал Чимин плюхаясь на большой белый диван. — Нам нужно узнать кто к этому причастен. Рейн не хотел беспокоить Ину, но он слишком сильно оттягивает этот момент, — повесив куртку на вешалку продолжил Гук. — Согласен не могла же она сама спрыгнуть с крыши, — сложив руки на груди размышлял Пак. — Что ты только что сказал?! — прорычал вышедший из душа Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.