ID работы: 9468971

А твой папочка знает кто я?

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Уроки тянулись как удав, сдавливая всю свободу ученикам. Карма мог выйти из класса в любое время, но он ждал конца урока чтобы на все сто, выловить Асано у выхода. Через сорок пять минут прозвенел долгожданный звонок, что предвещал про окончание уроков. Карма обрадовался и быстрым шагом вышел на встречу к Рэю. Дойдя к месту назначения Акабанэ стал ждать своего парня. Прошло пять минут, но брюнета не было, это стало раздражать Карму еще больше. Через двадцать минут провинившийся появился, он подошел к Акабанэ и обнял парня за талию и прошептал в ушко. — Ждал? Карма злился на Рэя за такое опоздание, но потом отдался на ласки брюнета. — Ты говорил что прийдешь раньше! — Ну извини, меня училка задержала и я узнал что Гакушу Асано вызвал деректор, выходет школа уже будет пустой, а это нам на руку. — Молодец. Карма улыбнулся Рэю и предложил сходить за клубничным молоком и мороженым. Тот быстро согласился и двоих парней след простыл. **вернёмся к Гакуши* Рыжий сидел в кабинете директора и ждал пока подойдет отец. Видимо разговор очень серьёзный, ведь если дело касалось просто успеваемости, Гакухо разговаривал с сыном дома. Наконец скрипнула дверь и директор вышел из небольшого кабинета. Заметив что сын уже тут, Асано-старший жестом пригласил сына зайти в свой кабинет. Гакуши очень нервничал и точно не могу сказать что его ожидает. Парень уже сидел напротив рабочего стола отца и ждал когда директор объяснит ему цель визита. Гакухо потер виски и внимательно посмотрел на Асано. — Я уверен, Гакушу, ты знаешь об Акабанэ Карме, так? Гакуши мотнул головой в знак согласия и продолжил нервно сжимать угол рубашки. — У его отца большой бизнэс и мальчишка унаследует его в честь своего совершенолетия. Теперь хочу объяснить тебе ситуацию. Я с детства дружески общаюсь с семьей Акабанэ, и многое знаю. Например, то что пара наследника будет иметь полное право на половину бизнеса… — А какая разница нам? Директор несильно стукнул по столу и продолжил. — Не перебивай, я тогда теряю смысл разказоного. Так вот, до меня дошли сведения про Рэя Дингреда, он парень Кармы как я догадался. Зрачки Асано-старшего сузились. — Я знаю в каких они с Кармой теплых отношениях, но есть одно НО! Я когда возвращался домой увидел как Рэй целовал девушку. Асано был в шоке, но ведь Рэй так влюбленно смотрит на Карму, неужели это все ложь? «А как это приймет Карма, он же действительно любит этого чёртового изменщика?!» — Но зачем ты говоришь это? — Ну как ты не поймешь? Сын моего лучшего друга встречается с лицемером, как мне это пропустить промеж глаз? Акабанэ слишком много сделал для меня, чтобы зная правду не предупредить его. Гакушу наконец понял ситуацию, но не понимал, что требуется от него. Как в ответ на мысли сына Гакухо ответил. — Ты должен рассказать про это Карме! — Но, отец… — Никаких но, надеюсь ты меня правильно понял, можешь идти. Гакушу встал со стула и вышел из кабинета. Настроение было к черту, мысли путались составляя бестолковые обрывки идей. «Что мне делать?! Отец настоял на том, чтобы я сказал о измене Рэя Карме, но этот «принц», меня терпеть не может. Разве меня Акабанэ послушает?» Такие мысли обвивали голову парня, чему он был совершенно не рад. Асано целый оставшийся день думал над словами отца и никак не мог понять, от чего-же Гакуху понадобилось просветить Карму в его личных делах? Ответов на вопросы не было и Асано уже смерился со своей участью. Парень решил что анонимно сможет прислать фото с изменой лучшему другу Кармы, Нагисе Шиоте, надеясь на то, что голубоволосый сможет уверить Акабанэ в правдивость фото. Гакушу так и сделал, фото где Рэй целует девушку было отправлено Нагисе с анонимного номера. Теперь оставалась надежда, что Карма поверит своему другу. Карма и Рэй уже доели свое мороженое и ждали когда из школы выйдет «рыжая сволочь». Если говорить правду, то красноволосый точно не знал причину ненависти к Гакушу, но что-то не давало оставить в покое рыжего и дать ему просто нормально жить. Акабанэ задумался по этому поводу, из размышлений его вывел Рэй указывая пальцем на приближающуюся к воротам фигуру. — Вот, идет. Карма резко потерял весь настрой. Асано был как лучик света, немного улыбался и смотрел вверх. — Ну, что? Готов стереть эту ухмылку? Карма погрустнел, но решительно кивнул и вышел из-за дерева. За красноволосым парнем появился Рэй, довольно потирая кулак. — Привет, Асано. Как прошел разговор с директором? Улыбка слетела с губ Гакуши, парень быстро заметил Рэя и лицо стало выражать раздраженность. — Нормально. Рыжий бросил слово и поспешил уйти, но чья-то рука откинула его к дереву. Это был «парень» Кармы и Гакушу еле держался, чтобы не сказать про измену прямо здесь. Карма направился к Гакуши и притянул к себе резким движениям за галстук. — Что случилось? Подумал, что можешь мне так отвечать? Первый удар красноволосого был не сильным, но довольно ощутимым и Гакуши невольно закрыл глаза ожидая нового удара. — Уже боишься? Неужели и ответить не сможешь? Асано молчал, чтобы хоть как-то отвлечься парень смотрел на деревья сзади и невольно вспоминал про Рэя и рыжик держался чтобы не сказать лишнего. — Отвечай, мразь. Громкие слова выкрикнул брюнет и врезал ногой в живот Гакуши, второй сжался, из глаз брызнули слезы, удар вышел слишком сильным и рыжий еле держался чтобы не упасть. — Х. хорошо, я отвечу, -проговорил хриплым голосом Асано, — Карма, я знаю ты мне не поверишь, но Рэй тебе изменяет с какой-то бабой. Гакуши понимал, что сейчас его изобьют до полусмерти, но теперь доверие Кармы к Рэю точно меньше. — Сука! Брюнет уже собирался снова ударить Гакуши, но на удивление всему свету, парню помешал Карма. В тот момент красноволосый был в шоке и хотел спросить у Рэя про это, но не успел, Дингред собирался повторить удар который Карма остановил. Красноволосый немного яростно посмотрел на Асано и спросил. — У тебя есть доказательства? Гакушу сглотнул от таких обстоятельств, но кивнул в знак согласия и попытался дрожащими руками достать телефон, найти его он не сумел так как сильно волновался и Карма раздраженно вздохнул. Красноволосый полез рукой в задний карман Гакуши и достал мобильник. Пароля не стояло и Карма легко зашел в галерею, там парень сразу увидел нужное фото, на нем красноволосый увидел Рэя с блондинкой, в которой Карма сразу узнал Накамуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.