ID работы: 9469018

Френдзона

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Френдозна

Настройки текста
Фф ФРЕНДЗОНА Полина - омега (тот кто в сексе пассив), запах ваниль. Захар Севрюк- альфа (тот кто в сексе актив), запах миндаль. Данил Шевцов - омега, запах лаванда. Яна - омега, запах апельсинная цедра. Алиса - омега, запах кофе. Егор - альфа, запах морской соли. Полина была застенчивой девочкой, собственно она и евляется главным героем истории. Любила рисовать и носить мешковатую одежду. Хотя про одежду совру если не скажу что она бы её и не носила если бы не комплексы которые ей создали её однокласники. Ведь в 16 лет у каждого появляется свой запах, но она отличалась от всех. Утро её дня началось с будильника(в принципе как обычно). Она проснулась и сразу же почувствовала приятный запах какао с кухни, такое какао готовит только её отец Егор. Направившись на кухню она увидела отца который готовил какао, и маму которая готовила завтрак. - Доброе утро Поля,- сказала мама Алиса. - Садись завтракать. Полина села за стол и начала есть свои любимые тосты с авокадо запивая какао. -Дочь, нам надо с мамой тебе кое что сказать. Нам с мамой нужно уехать в командировку, на этот раз на месяц. - Ясно, - сказала Полина. На её лице было видно разочерование - Ну дочь, нам с мамой это тоже не очень нравится. Нам остался один контракт и это прикратится. - Ладно, иди одевайся тебе уже пора ехать, - сказала мама. Она оделась укуталась в свой шарф обняла родителей, как никак месяц их не увидит и направилась в школу. Она ещё не знала что её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.