ID работы: 9469024

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я хочу к тебе..."

Настройки текста
...Женя,парень 18 лет. Сегодня счастливый день,его день рождения. Парниша быстро и с улыбкой идёт по холодным и мрачным улицам города. Дойдя до нужного дома,Женя увидел знакомый силуэт. Направившись к нему,увидел как человек стал уходить. Подумав,что Женя ошибся,юный парнишка остановился,но вот,человек повернулся лицом. Это был Эдисон,ему 20. И вот,Эдуард стал быстрым шагом уходить,Женя же нечего не поняв,стал идти за Эдом,при этом называя его по имени и пытаясь окликнуть,чтобы тот остановился,но перец лишь ускорял шаг. Прохожие смотрели на Женю и перешептывались. В свою очередь синеволосый пытался угнаться за любимым и остановить того. Пока Женя уже бежал за старшим,услышал пару слов,которые были сказаны в его сторону. "Псих,ненормальный,наркоман" все это,персик слышал на протяжение всего пути,пытаясь окликнуть любимого. Спустя пару минут такой беготни,Эдисон дошел до переулка,этот переулок был в виде креста и тут часто происходили аварии. Вот,Евгеша выбежал с темного переулка и стал оглядываться,ведь негде больше не видел свою любовь. Окинув место взглядом,замечает окровавленное тело на центре перекрестка. Со страхом, Чернявский стал подходить к уже бездыханному телу. Подойдя в плотную,увидел Эда. Парниша сразу упал на колени рядом с трупом,а с глаз ручьем полились слезы. -Э..Эдь...пожалуйста! Нет! Только не это..! Парень вопил,а слезы стекали по розоватым щёчкам. Сидя на коленях,Женя стал обнимать холодное тело,прижимаясь к тому. Синеволосому не хотелось в это верить,он не мог принять это,он просто молил,чтобы это был лишь сон и сейчас парень проснется в уютной постельке рядом с Эдом..Но к сожалению это уже не возможно. Евгеша начал понимать,почему на него все так смотрели и назвали психом,ведь это был дух..всего лишь дух любимого..Больше Женя не сможет обнять Эдисона и получить теплые обнимашки в ответ..от всех этих мыслей,именинник стал кричать ещё громче,а слез стало ещё больше... > С того времени прошел год,Женя стал действительно ненормальным. Он видел Эда каждый день, слышал его родной голос.. чувствовал его аромат и присутствие. Вот,опять этот день,день рождения Жени. Больше парень никогда не отмечал день рождения...никогда..этот день стал днём боли,слез и скорби... > Уже прошло 10 лет...парень все так же видел Эда,говорил с ним и чувствовал его присутствие...Квартира Жени,1 мая,3 часа дня,парень сидит на кресле и смотрит на дух любимого на кровати -Эд...я не могу тебя забыть...мне до сих пор так же больно...я помню ты просил начать нормальную жизнь и жить настоящим,но я не могу...я не нашел некого...таких как ты нет... С красных глаз,опять начали течь слезы,а в руках уже была совместная фото,а на ней надпись "вместе навсегда" -Жень...пожалуйста,не плач...я не могу на это смотреть, солнышко. Пожалуйста,не надо плакать. -Я..я не могу...я слабый..я не могу ничего...я не могу тебя даже на секунду выкинуть из головы...не могу Слезы текут по щекам,а тонкие и бледные руки Жени начинают дрожать. Вот призрак Эда встаёт с кровати и подходит к Жене. Положив прозрачную руку на плечо,приобнимает парнишу. -Жень...пожалуйста...попробуй...я знаю,ты сможешь. Я верю в тебя... -Эдь...я не могу...я хочу к тебе... Красные глаза парня,начинают смотреть на родное личико Эда -Я люблю тебя,Эдь...я не могу без тебя,пожалуйста...позволь мне прийти к тебе... -Женечка,ты молод,не стоит так рано заканчивать свою жизнь...хотя бы ради меня. Попробуй... -Я не могу..мне все напоминает о тебе...я слишком люблю тебя... После этих слов,Евгеша встаёт со стула и идёт на кухню,там он берет самый большой и острый нож. Дойдя до ванны,садится в нее и выставляет руку вперёд,а призрак Эда витает рядом -Женя,нет,не делай этого... пожалуйста...не надо... Эд пытался отговорить Женю,но тот ничего не слушая со слезами на глазах,подносит нож к такому запястью...уже через несколько минут парень успешно вскрыл себе вены,а дух Эда испарился в пустоте...Теперь Женя будет на небесах вместе со своии любим и они будут счастливы..но вот на земле по Жене будут скорбеть его родные и верные друзья,которые всеми силами пытались помогать Жене все время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.