ID работы: 9469158

Академия Фейри Тейл

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия Сакуры

Настройки текста
Академия Сакуры одна из самых элитных учебных заведений во всем мире. Ежегодно множество желающих мечтают попасть в эту академию, но мало кому это удается. Слишком большой конкурсный отбор обусловлен недостаточным количеством свободных мест для всех. Сама же академия представляет собой большое и высокое бело-синее здание с арочными окнами и колоннами у входа, украшенными мелкими декоративными деталями, в архитектурном стиле — модерн. Каждая мелкая деталь этой академии была тщательно проработана и в совокупности с остальными представляла собой цельную композицию. В архитектуре здания отсутствовали прямые линии. Все линии и цвета здания плавно перетекали, словно природные формы растений. Сразу видно, что архитектор — мастер своего дела. Академия была разделена на два крыла — мужское и женское. Парни и девушки учились по разным программам обучения в разных крыльях школы, тем самым никогда не пересекаясь даже в общие праздники. Как считала директриса — это отвлекает как парней, так и девушек от учебы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Итак, перенесемся в одну из комнат женского общежития прилежащие к академии Сакуры. Вот перед нами комната женского общежития. Она была в нежно голубых тонах, сочетающихся с мебелью, которая была в белых оттенках. Оборудована была вся комната по последнему слову техники. Посреди стены весела широкая плазма с подключенной к ней приставкой, а неподалеку от нее стоял компьютерный стол, за которым сидела белокурая девушка и чем-то увлеченно занималась, слушая музыку в наушниках. Вдруг неожиданно для нее кто-то коснулся ее плеча. — Эй! Ты чего так пугаешь? — сняв наушники, недовольно проговорила белокурая девушка. — Я не виновата, что ты снова как надела наушники, так ничего не замечаешь. — проговорила девушка с темным цветом волос, который отдает фиолетовым оттенком на солнце. — Ребекка, ты опять монтируешь новое видео? — спросила она, заглядывая в монитор компьютера. — Ага, сегодня днем сняла после учебы. Хомура, хочешь посмотреть, когда я закончу? — спросила Ребекка, улыбнувшись. — Если ты конечно не возражаешь — смущенно улыбнувшись, проговорила Хомура. — Конечно нет, ты ведь моя лучшая подруга! — сказала голубоглазая девушка. — Лучшая п-подруга..? — смущенно повторила кариглазка. — Ну да, мы же с тобой как 3 года вместе живем и дружим, а значит мы лучшие подруги. — Угу — сказала Хомура, улыбнувшись, и по ее щеке потекла слеза. — Ну ты чего? — смутившись спросила Ребекка. — Прости, просто никто прежде не был ко мне так добр.. — проговорила Хомура, вытирая слезу. — Ну-ну не грусти, теперь у тебя есть я, и мы с тобой теперь подруги навсегда! — сказала Ребекка, обняв Хомуру. — Угу.. — обнимая в ответ, проговорила Хомура. — Кстати, ты что-то же хотела? Ну когда подошла ко мне и я тебя не заметила. — отстранившись после объятий, спросила белокурая девушка. — Ах, да. Совсем забыла, нас вызывала директриса к себе в кабинет, говорят для нас есть какая-то новость. — рассказала Хомура. — Сама директриса? Мать? Она же почти никогда не проходит по школе, не говоря о том, чтобы кого-то вызывала к себе в кабинет. — обеспокоено проговорила Ребекка. — А вдруг нас отчислить хотят? — Ребекка, не думаю, что она нас вызвала из-за этого. Она даже когда отчисляет кого-то, то через своего заместителя. -константировала факт Хомура. — Точно же, тогда что-же мы такого сделали? — испуганно спросила голубоглазая девушка. — Пошли уже, заодно и узнаем. Мы и так опаздываем. — сказала Хомура, потянув девушку в сторону выхода. — Ладно, будь что будет. — согласилась Ребекка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В это время в кабинете директрисы: По среди кабинета директрисы стоял стол, за которым сидела высокая и статная женщина. Эту женщину называют — Матерью, потому что она считается покровителем всех, кто учится в академии Сакуры. Она оберегает и защищает каждого в ней. Перед её столом стояли двое молодых юношей. Самый высокий из них был блондин с голубыми глазами, словно небо, одет он был в темно-серые штаны и синюю рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами, а стоял он в расслабленной позе, засунув руки в карманы. Рядом с ним стоял парень чуть ниже его ростом скрестив руки у себя на груди. Цвет его волос был черный, как уголь, а глаза были серыми словно тучи, на нем были черные штаны и белая футболка с красным рисунком, а поверх нее был красный пиджак, который завершал весь образ. И вот в дверь кабинета кто-то постучал, дверь тут же открылась и в него вошли две девушки. — Прошу прощение за наше опоздание, директриса. — сказала Хомура, опустив голову. — это моя вина, что мы задержались. — Не стоит, я не сержусь. Юноши тоже только недавно подошли. — спокойно сказала Мать. — Присаживайтесь на диван. Хомура и Ребекка не заметили как вошли, что в кабинете помимо них стояли еще двое парней, но как только Мать упомянула про юношей, то они сразу повернули голову и увидели, что на них с ухмылкой смотрели двое парней. Они им сразу не понравились, но противиться директрисе не стали и сели вместе с ними на диван. — Так, о чем я? А точно, вы же знаете академию «Фейри тейл»? — спросила Мать. — Конечно, все ее знают. Многие говорят, что она лучше нашей. — ответила Ребекка. — Вот именно, академия «Фейри тейл» становится с каждым годом все более популярной, чем наша и вот глядишь, она станет самой лучшей академией во всем мире. — сказала Мать. — Я собрала вас здесь, чтобы вы перевелись в эту академию, как ученики по обмену, и узнали чем же «Фейри тейл» лучше нас. Вы справитесь с этой задачей? — спросила директриса. — Конечно, только мы не понимаем, а зачем нам девушки? — c ухмылкой посмотрев на них, спросил блондин. — Нас с Шики вполне достаточно, да и справимся мы получше них. — Что ты сказал?! — злостно посмотрев на него, спросила Ребекка. — Что слышала, вы девушки не на что не годитесь, кроме как для сексуальных утех. — с ухмылкой проговорил парень. — Так, всё решили. Вы вчетвером отправляетесь завтра утром в академию «Фейри тейл». Не подведите. — сказала Мать. — Завтра утром? — переспросили девушки. — Да, не опаздывать — ответила директриса. — А теперь все свободны. — Да, директриса — все ответили и покинули кабинет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Выйдя и кабинета директрисы, девушки со злостью посмотрели на парней. — Только не это — с недовольством проговорила Ребекка. — Что такое, крошка? Испугалась? Хочешь я тебя утешу ночью — с ухмылкой приобнял ее блондин, проведя по оголенному предплечью рукой. — Да пошел ты! Я даже имени твоего не знаю и знать не хочу! — ответила Ребекка отпрянув от объятий блондина. — Ой, какие мы злые. — с ухмылкой проговорил парень. — Я Вайз, а этот черноволосый парень — Шики. — Йо! Будем дружить! — отозвался Шики. — Ну до дружбы далеко, но меня зовут — Хомура, а ее — Ребекка. — смущенно проговорила Хомура, прикрывшись рукавом. — Хомура, значит. Какая красотка — ухмыльнувшись, приобнял ее Вайз. — Может как нибудь… — Размечтался! — ударила Вайза Ребекка. — Даже не думай лезть к моей подруге, сразу все руки твои по отрываю! — Эй, ребята. Прекратите ссориться, нам еще между прочим вместе работать. — напомнил Шики. — Ладно, все равно даже в той академии не встретимся, хоть что-то радует. — успокаивала себя белокурая девушка. — Ха-ха, как бы не так. Ты что не знаешь, что «Фейри тейл» общая академия как для парней, так и для девушек, а значит мы будем учиться там вместе. — усмехнулся Вайз. — Неееет! Только не это — взмолилась Ребекка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.