ID работы: 9469158

Академия Фейри Тейл

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
И вот дверь перед взором наших героинь отворяется, солнечный свет падал в комнату, освещая ее. Стены комнаты были окрашены кофейным цветом оттенка капучино, шторы бежевого цвета с серым оттенком были распахнуты, открывая вид из окна. Вдоль стены стоял книжный стеллаж сверху до низу заполненный книгами, а возле него стояла стремянка, на которой сидела и читала книгу в очках миниатюрная девушка с волнистыми короткими волосами синего цвета в коротком желтом платье. Посреди комнаты стоял прозрачный журнальный столик, а возле него диван и два кресла в светло-серых тонах. На одном из кресел сидела, занимаясь вышивкой, девушка с длинными синими волосами, которые спадали, струясь волнами по ее груди. Одета она была легкое воздушное платье цвета морской волны. Из данной комнаты имелись помимо входной двери еще четыре, которые наверное ведут в спальные. — Девчонки, приветик! — войдя в комнату, поздоровалась Люси. Две девушки, которые занимались своими делами, обратили внимание на свою подругу. — А вот и наши новенькие — показав на нас, объявила она. — Привет, я Ребекка.. — представилась белокурая девушка. — А я Хомура.. — представилась девушка с фиолетовым цветом волос. — Очень приятно познакомиться, я Джувия, но подруги меня зовут Джу — улыбнувшись представилась девушка с длинными синими волосами. — А я Леви — представилась девушка с короткими волнистыми волосами синего цвета прибранные желтой лентой. — Взаимно.. — ответила Хомура. — Ну вот, когда все познакомились давайте я покажу вам свободную комнату. — сказала Люси, открывая дверь одной из спален. — Комнату? — спросила Люси. — Да, в этом году было слишком много поступивших, что к сожалению места для всех не хватает. После этого года планируется достроить оба крыла общежития, а пока одной из вас придется пожить с кем-то из нас. — указывая на себя, Люси и Джу, сказала Леви улыбнувшись. — Не стоит, мы не хотим кого-то из вас потеснить, поэтому я буду жить вместе с Беккой.. — смущенно улыбнувшись проговорила Хомура. — Да никто из вас нас не потеснит, мы рады такому сожительству. — улыбнувшись сказала Джу. — Да, ведь девочки? — поинтересовалась она. — Конечно.. — согласились они улыбнувшись. — Спасибо, конечно за гостеприимство, но мы с Беккой все-таки будем соседками по комнате как и прежде.. — сказала Хомура. — Ну как знаете, но помните, что наши двери всегда для вас будут открыты — сказала Люси. — А теперь идите, вам нужно отдохнуть после дороги, а она у вас была длинная. — посоветовала она. — Хорошо, спасибо. — сказали девушки и скрылись за дверью их новой комнаты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у парней: Как только они скрылись за углом мужского крыла Вайз проговорил: — Эта ваша Эльза чудище какое-то.. — с испугом в глазах сказал он. — Это точно.. — согласился Шики. — Ну так Эльза же. Она всегда была страшна, но теперь.. так вообще жуть.. — проговорил Нацу. — В смысле «теперь»? — удивленно спросил Шики. — А, точно.. совсем забыл, что вы новенькие.. — вспомнил Нацу. — Да просто скоро намечаются выборы нового студсовета, Эльза никогда на счет него не волновалась, ибо ранее никто несмел ей дерзить, выставляя свою кандидатуру на ее пост президента студсовета, уже на протяжении 3 лет.. — объясняет он. — А сейчас кто-то осмелился идти против нее? — удивленно переспросил Вайз. — В том-то и дело, что да. Джерар Фернандес подал свою заявку на пост нового президента студсовета, вот она и в гневе.. — пояснил парень с волосами цвета сакуры. — Он бессмертный? — удивленно спросил Шики. — Что-то типо того, он ее друг детства, и вроде как у они друг другу не безразличны.. — проговорил Нацу. — Ну да ладно, вот мы и пришли. — объявил Нацу, подойдя к одной из дверей и распахнул ее. И вот солнечный свет исходящий от окна осветил общую комнату парней. Стены этой комнаты были светло-серого цвета, темно-серые шторы гостиной также были распахнуты открывая проход на балкон, вид с которого открывался был на синее море. На нем был полуголый парень, цвет волос которого был темным, а переливаясь на солнце, отдавал синим оттенком. Он лежал на лежаке и ел мороженное. Посреди комнаты был также небольшой журнальный столик, вокруг которого были расставлены два дивана. На одном из них сидел и играл сам с собой в шахматы синеволосый парень с красной татуировкой странной формы на правом глазу, а на соседнем диване от него лежал и слушал музыку в наушниках парень с длинными черными, как уголь волосами, все его лицо было покрыто пирсингом. Он лежал закинув ногу на ногу и тряс свободной из них в ритм песни. На стене была установлена широкая плазма, а к ней была подключена приставка для видео игр. Видимо парни тоже обожают поиграть в них. Из общей комнаты выходило 3 двери в спальные комнаты. — Йо, ребят! — поприветствовал парней Нацу, но среди всех присутствующих только синеволосый парень поднял на него взгляд. — Нацу, чего шумишь? Мне до твоего прихода и этого достаточно было. — указав на черноволосого парня заявил синеволосый с красной татуировкой на правом глазу. — Гажил опять включил свой рок на всю, через музыкальную систему. Еле его угомонил, но для этого пришлось подарить ему свои наушники. — Жерар, завязывай играть в свои шахматы. Из-за них тебе вечно нужна тишина, а нам с ней никак не нельзя оторваться. — сказал Нацу, скинув шахматы со стола. — То, что ты стал кандидатом на место президента студсовета, не значит, что больше не один из нас, а мы жить не можем без веселья. — заявил парень с волосами цвета сакуры, сняв наушники с черноволосого, включил музыкальную систему на полную. — Еее! Головешка, хоть раз ты сделал что-то путное! — радовался Гажил. — Слышь, зараза! Чего удумал?! Отдохнуть нормально людям не даешь! — завопил, только что вошедший в комнату из балкона полуголый парень. — Что хочу, то и делаю хер недоделанный! — заявил Нацу. — Нарываешься, Нацу?! -возмутился эксгибиционист. — А то, Грей! Давай смахнемся?! — предложил розоволосый парень. — Давай! Я тебе не продую! — заявил, как вы уже поняли Грей. — Я с вами! — присоединился к ним Гажил. — Давайте решим все более грамотным путем, а то очередной ремонт будет нам не по карману — предложил парням Жерар. — Это каким же? — спросил у него Нацу. — Через видео игры — ухмыльнулся Жерар, протягивая им по пульту. — Хм, почему бы и нет, давай. — поддержал идею Жерара Грей и взял пульт. — Эй, а это кто? — заметил у входа наших героев Гажил. — А, точно.. Совсем забыл.. Это наши новенькие — Шики и Вайз. — представил их Нацу. — Очень приятно познакомиться, я Джерар, а это Гажил и Грей. — представил всех синеволосый парень с татуировкой. — Взаимно, будем друзьями! — сказал Шики. — Конечно, в Фейри тейл все друзья! — сказал Нацу. — Кстати, из-за большого количества учащихся у нас в каждой комнате живут по 2 человека. Ваша комната самая крайняя. — Хорошо, спасибо, будем знать — сказал Вайз. — А теперь, давайте все вместе решим кто из нас лучший в видео играх? — предложил Жерар. — Давайте, мне не составит особого труда вас в них сделать — заявил Шики. — Это мы еще посмотрим! — заявил Вайз. — Начнем же! — схватившись за приставку, заявили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.