ID работы: 9469158

Академия Фейри Тейл

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мастер?

Настройки текста
И так, академия Фейри Тейл. Перенесемся в один из ее коридоров. С одного его конца доносились причитания: — Блин… опаздываем… опаздываем… — идя быстрым шагом, приговаривала девушка с синими короткими волосами. — Леви-чан, ну прости… Это все моя вина… Я слишком долго собиралась… — просила прощение кареглазая девушка с золотистыми локонами.  — Да ничего, главное успеть к занятию и не наткнуться на Эльзу… — напомнила девушка с длинными волнистыми волосами цвета морской волны. — Это точно, — согласилась Леви. — Эй, девочки, вы не отстали? — обернувшись, обратилась она к Ребекке и Хомуре. — Нет, — ответили девушки. — Вот и славно, мы почти пришли. За этим поворотом будет наш лекторий. — объявила Люси. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В коридоре соседнего крыла: — Твою же мать! — бесился Нацу. — Будь проклята эта дьяволица! Если бы не Мира, мы бы не опаздывали сейчас! — С каких пор головешка стал волноваться за посещение? — удивился темноволосый парень с пирсингом на лице. — Когда Эльза его покалечила за очередное опоздание и пригрозила отчислением. — объяснил Грей. — А что Эльза такая страшная в гневе? — поинтересовался Шики. — А то, пожалуй каждый в академии ощутил какова она в гневе. — сказал брюнет. — Гхм… гхм… — издал звук синеволосый парень. — А, точно. Каждый, кроме этого счастливчика — указав на друга, дополнил свои слова Грей. — Ага, — парень с татуировкой на правом глазу подтвердил слова своего товарища, ухмыльнувшись. Парни шли расслабленной и не быстрой ходьбой, но широким шагом. В центре шли Нацу и Грей. Нацу был одет в черные брюки, бордовую рубашку, поверх которой был пиджак такого же цвета, что и брюки. Образ завершал белый шарф в клетку, обмотанный вокруг шеи парня. Грей был одет в черные брюки и синюю рубашку, верхние пуговицы которой были распахнуты, так чтобы был виден серебряный крест у него на шее. Рядом с розоволосым шел Гажил. Он был одет в черные брюки, белую рубашку, поверх которой был бежевый свитер. Со стороны Грея шел Жерар. Он был одет в черные брюки, белую рубашку, поверх которой был не застегнутый черный жилет. Чуть дальше от него находился Шики. Он был одет в черные брюки, белую футболку без рисунка, поверх которой был жакет бордового цвета. Напротив него шел Вайз. Он был одет в черные брюки, черная футболка без рукавов, поверх которого был бордовый длинный кардиган. Вдруг на другой стороне увидели девушек. — А это случаем не наши девчонки? — присвистнув, блондин обратился к Шики, когда они свернули на финишную прямую. — Да, это они… — впал в ступор Шики, когда увидел подруг. Взору парней предстали пятеро обворожительных нимф. Посередине шла белокурая девушка с карими, как шоколад, глазами. Ее золотистые локоны средней длины были собраны в два хвостика. Одета она была в короткую бордовую юбку, белоснежную с расстегнутым воротником блузку, поверх которой был черный пиджак, с левой стороны которого был вышит золотом герб академии, а также такого же цвета была выполнена окантовка. На ногах у нее были черные капроновые чулки и коричневые туфли. Справа от нее шла голубоглазая девушка, струящиеся длинные волосы которой были цвета морской волны. Одета она была в бордовую юбку, чуть подлиннее чем у Люси. Также на ней была такая же белоснежная блузка, с левой стороны которой был также вышит герб академии. На воротнике блузки красовался красивая галстук-бабочка бордового цвета. Ноги были одеты в черные капроновые гольфы и коричневые туфельки. Слева от блондинки шла миниатюрная девушка с короткими волнистыми волосами синего цвета, которые были прибраны бордовой лентой у нее на голове. Одета она была в юбку бордового цвета чуть выше колен, белую блузку и бежевый свитер, с левой стороны которого также был герб академии. На ногах у нее были капроновые носочки с коричневыми туфлями. Рядом с ней шла девушка с длинными волнистыми волосами пепельного оттенка прибранные с левой стороны маленькой красной заколкой в форме ромбика. На шее ее был кулон в виде кубика. На ней была белая блузка с гербом академии и короткая юбка-шорты бордового цвета. На ногах у нее были чулки и коричневые туфли. Напротив нее стояла девушка с длинными черными волосами, переливающиеся фиолетовым оттенком на солнце, собранными в высокий конский хвост. Одеяние у нее имело элементы традиционного японского стиля. Она была одета в прямую бордовую юбку чуть выше колен, белую блузку без рукавов с гербом академии с левой стороны, а также бордовые съемные рукава в стиле кимоно. На ногах у нее были черные чулки с коричневыми туфельками. — Эй, чего застыли? — подойдя к ним, обратились девушки. — А, да конечно. — ответил Нацу, все еще отходящий от увиденной красоты своей возлюбленной. — Что «конечно»? — удивилась Люси. — Я спросила, почему вы застыли? — Любуемся… — ответил вместо него Грей, не сводящий свой взгляд от Джувии, от чего та засмущалась. — Тогда заканчивайте, — ответила Леви. — Сейчас занятия начнутся, а мы еще не в лектории. — Да, какая разница до этих занятий, когда рядом такая нимфа… то есть мелкая… — подхватив на руки свою девушку заявил Гажил. — Что? Поставь меня на место! — приказала Макгарден. — Я не могу опоздать на занятия! — Бу-бу-бу… — ворчал темноволосый парень и с неохотой поставил девушку на землю. — Бекка, ты очаровательна, — придя в себя, сказал Шики. — Благодарю, — засмущавшись, поблагодарила блондинка Шики. — Хомура, тебе очень идет эта новая форма… — скрывая выступающий румянец, произнес Вайз. — Спасибо, Вайз… — смутившись, ответила девушка. — Только в нем чего-то не хватает… — приблизившись к девушке, произнес парень. — Чего же? — спросила она, удивившись. — К этому наряду очень бы пошли заячьи ушки… — хитро усмехнувшись, произнес парень ей на ухо, положив руку на ее оголенное плечико. — Я могу их с радостью для тебя достать, при условии, что ты оденешь специально для меня… — Что?! — Хомура стала красная как помидор, то ли от злости, то ли от смущения. — Кем ты себя возомнил?! — взбесилась девушка и врезала ему пощечину. Все парочки, что стояли вокруг них прекратили осыпать друг друга комплиментами, когда увидели как вся красная Хомура огрела Вайза, после чего тот в свою очередь пребывал в полном шоке. В принципе, как и все присутствующие. — Давно пора… — с улыбкой произнесла Ребекка, когда увидела эту картину. — Ах, вот вы где. Почему не заходим? -за спинами друзей раздался чей-то голос. — Что… ? — обернувшись, произнесла Ребекка, когда никого не увидела. — Вниз посмотрите, очаровательная леди. — произнес тот же голос. — Ой, простите… я вас не увидела… — произнесла блондинка, когда увидела внизу маленького старичка. — Доброе утро, мастер! — хором все произнесли, кроме наших героев. — Утречка. — ответил он. — Мастер? — переспросила Бекка. — Так вы директор академии Фейри Тейл — Макаров? — Он самый — с улыбкой отозвался он. — А вы наши новенькие? Ребекка, Хомура, Шики и Вайз. — перечисляя имена каждого из них, указывал он на ребят. — Все верно? — Да, — ответили ребята как один. — Ну вот и славно. — произнес мастер. — а теперь официально можно сказать: добро пожаловать в нашу академию, а вот и ваш новый класс… — объявил он, распахнув входную дверь перед нашими героями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.