ID работы: 9469158

Академия Фейри Тейл

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Богини сошли с небес?

Настройки текста
Найдя из своего гардероба подходящий наряд для Эльзы, который бы идеально на ней смотрелся, та настояла на том, чтобы Хомура надела подобный наряд. Потому что, девушка чувствовала себя непривычно в восточном одеянии. И вот посреди комнаты стояли очаровательные девушки, любуясь своими нарядами. На Эльзе было укороченное восточное одеяние окраса цвета сирени украшенное светлоголубыми цветочками, поясе была широкая лента фиолетового цвета, которая была за спиной повязана в большой и красивый бант. Также к платью шли объемные съёмные рукова в такой же расцветке, что и сам наряд. Свои алые волосы девушка собрала в высокий конский хвост с выпущенной челкой и двумя прядками побокам от её личика. На ногах девушки красовались черные чулочки в сетку, которые подчеркивали ее шикарную фигуру. Хомура же была одета в подобное одеяние восточного стиля, но удлинённого кроя. Наряд был светло оранжевого цвета, по всему периметру платья был узор состоящий из изображения пальчикорассчесенных листьев красного цвета. На поясе была широкая черная лента, которая также была обвязана в большой и красивый бант за спиной девушки. На голове ее был небольшой хвостик завязааный с помощью ленточки такого же цвета, что и сам наряд. Также к наряду шли два съёмных широких рукава под цвет одеяния девушки. На ножках девушки были чёрные колготки, которые подчеркивали их стройность. Вдруг дверь в комнату распахнулась и в нее вошли девчонки: Люси, Джу, Бекка и Леви. Увидев таких красоток они потеряли дар речи, ведь не каждый вечер можно увидеть девушек в укороченном кимоно. — Вы в таком виде пойдете на вечеринку? — тишину прервала Люси. — На какую ещё вечеринку? — в один голос переспросили девушки, взглянув друг на друга, ибо из-за всех событий сегодняшнего дня это напрочь вылетело из головы. — Как какую? В честь перевода новеньких и объявления соревнований между академиями! — напомнила Леви. — Туда все идут, в том числе и мой милый Грей… — не смогла Джувия удержаться без упоминания о своем возлюбленном. — Точно… совсем вылетело из головы… — проговорила темноволосая девушка. — Ага… — согласилась аловолосая девушка с подругой, ведь у нее были свои планы на вечер, а именно провести его вместе со своим парнем. — Так вы пойдете? — спросила Ребекка. — Не каждый же день устраивают вечеринку! — Вообще то почти, на недели их у нас бывает от 4 до 6, а на каникулах так вообще почти ежедневно их проводят. — поправила девушку Леви. — Ничего себе… — удивились этому новенькие. — Пусть вечеринки у нас проводятся частенько, но праздник по вашему прибытию пропустить никак нельзя! — заявила Люси, приобняв Хомуру и Ребекку. — Хех… Тебе сегодня ничего не светит, Жора… — тихо для себя проговорила Эльза. — Эльза, ты что-то сказала? — просила Джу, которая стояла близко к подруге. — Я сказала, что мы сегодня напьемся в хлам, как в старые добрые времена до моего переезда! — воскликнула аловолосая девушка, возле которой словно пылало пламя энтузиазма. — Ураа! — хором воскликнули подруги. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем в комнате парней Жерар и Вайз, в надежде что девушки еще вернутся, сидели на диване и смотрели в пустоту. Каждый не мог найти слов для начала диалога после всего произошедшего. Пока парни не знали как завязать разговор, в комнату ворвалась компания шумных друзей. — Йо! — поприветствовал друзей Шики. — Чего приуныли? — спросил он, похлопав друзей по спине. — Ребята? — удивился Вайз. — Как давно вы здесь? — спросил он. — Буквально только что пришли. — ответил Нацу. — А куда это ты смылся с той девушкой посреди урока? — ухмыляясь спросил парень. — Не уж то вы… — Ничего подобного! — заявил блондин, перебив друга. — Я всего лишь увел Хомуру от того парня и его дружков, чтобы они не воспользовались беспомощным состоянием девушки. — Ишь ты, какие мы благородные! Прям рыцарь в сверкающих доспехах — начал ухохатываться Гажил. — Заткнись! — взбесился голубоглазый блондин. — Что ты сказал? — разозлился Гажил. — Нарываешься?! — наехал парень, схватив друга за воротник. — А ну прекратили, балбесы! — заявил Грей, ударив обоих. — Не время сейчас ссориться! — Лааадно… — простонали оба парня. — Ха-ха, быстро же вы угомонились — начал смеяться над друзьями Нацу. — Нацу, и ты туда же? — спросил у розоволосого парня Жерар. — Жерар?! — воскликнул Нацу от неожиданности. — Ты только сейчас его заметил? -поинтересовался у друга Вайз. — Ну да… — сознался парень с волосами цвета сакуры. — Ты же вроде должен был заниматься делами в совете вместе с Эльзой, разве нет? — после данных слов блондин прыснул со смеху, ведь он прекрасно знал какими «делами в совете» должен был заниматься парень вместе с девушкой. — Да, но связи с некоторыми обстоятельствами решили перенести на другой день. — спокойно объяснил синеволосый парень другу, врезав локтем в бок парню, который задыхался от смеха. — Ай… понял… — простонал Вайз. — Понятно, — произнес розоволосый парень. — Кстати, вы не забыли о сегодняшней вечеринке? — спросил Шики у друзей, как сразу же на их лицах отразилось удивление. — Понятно, значит всё-таки забыли? — рассмеялся парень. — Тогда стоит поторопиться, потому что совсем скоро она начнется! — посоветовал он. — Блин, меня Люси прибьет! — с криком просился розоволосый парень к своей комнате, чтобы собраться. — А меня Леви! Так что прочь, головешка! — в след за парнем бросился Гажил. — Хех, мне то везёт побольше вас. Я могу не торопиться на вечеринку, а Джу к этому спокойно относиться. — с ухмылкой вальяжно прошел в свою комнату Грей. — А тебе, Жора, советую не опаздывать! Мало ли что с тобой может сделать Эльза, когда она в ярости. — посоветовал он другу. — Твою мать! Точно же! — рванул со скоростью света в свою комнату синеволосый парень, чтобы собраться на вечеринку. — Как хорошо быть без девушки! Никаких проблем, да ведь, Шики? — заявил блондин, когда все их друзья побежали собираться, чтобы не получить от своих девушек. — Ага! — согласился с другом Шики. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пред нашими глазами предстал актовый зал академии «Фейри Тейл». Он был очень широким с высоким навесным потолком. Посреди комнаты стояла огромная сцена, на которой стояла и пела девушка в красивом чёрном платье средней длины с вырезом на груди. С длинными пепельными локонами, которые волнами спадали на её пышную грудь. Голос девушки был очень красивым и чарующим, казалось, что девушка проникает в самое сердце каждого из нас, чтобы нотки ее песни глубоко засели в нем. Рядом сидел парень, который исполнял эту самую песню на своей гитаре. Он был в черном костюме с белой рубашкой и темными очками. Его длинные черные волосы были распущены и торчали, а разные стороны, словно иголки. Лицо парня было все покрыто пирсингом. Стоило девушкам войти в помещение, как все взгляды были устремлены в их сторону. Они были словно богини, сошедшие с небес. Пожалуй, никто не мог противиться их чарам. Парни на них взирали с диким животным желанием, в то время как девушки на них смотрели с дикой завистью и страхом, что их кавалер обращает все свое внимание на этих очаровательных девушек, а не на свою возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.