ID работы: 9469158

Академия Фейри Тейл

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир, где только он и она

Настройки текста
Тем временем Люси и Мира выпивали вместе, разговорившись обо всем, а Нацу и парень пепельноволосой девушки сидели неподалеку от своих возлюбленных и дожидались, когда они закончат свою долгую беседу. — Люси, а как у вас с Нацу? — ухмыляясь спросила Мира у своей подруги. Тем временем Нацу навострил свои уши при упоминании темы о нём. — С Нацу? — переспросила блондинка смутившись. — Все хорошо. — ответила она, покраснев. — Это хорошо — улыбнулась Мира. — Ты то за ним глаз до глаз, а то его недавно в женском общежитии Эльза поймала — посоветовала она Люси, но только после сказанных слов поняла, что она сказала лишнее. — Что?! — взбесилась от услышанного девушка. — Нацу! — позвала она к себе своего парня. — Ой. — простонал розоволосый. — Мне пизда. — тихо произнес он, но все-таки подошёл к своё девушке, которая пребывала в бешенстве. — Как это понимать?! — схватив парня за воротник, спросила она чуть не срываясь на крик. — Ты о чем? — делая вид, что не понимает о чем она, переспросил розоволосый парень. — Я знаю, что ты прекрасно слышал о чем у нас с Мирой шел разговор! Не держи меня за дуру, понял?! — все также держа его за ворот возмущалась девушка. — Ладно… — вздохнул парень. — Да, я был в женском общежитии, и меня поймала Эльза, но шёл я к тебе. — состроив невинное личико, объяснил парень, и девушка чуть ослабила свою хватку. — Мне Эльза сказала, что ты подглядывал за другими девушками и это далеко не комната Люси была. — вмешалась в разговор Мира. — Мира, за что ты так со мной? — прохрипел парень, ибо девушка сжала его воротник с новой силой. — На то я и дьяволица — невинно улыбнувшись, произнесла пепельноволосая девушка. — Спасибо, Мира — поблагодарила Люси подругу. — А с ним я разберусь. — заявила она, но парень резко вырвался из ее хватки, когда та отвлеклась на разговор с пепельноволосой. — Я жить хочу! — с этим криком Нацу побежал прочь. — Не уйдёшь! — вслед за ним побежала Люси. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Некоторыми часами ранее: Гажил и Леви после столь страстного поцелуя решили уединиться подальше ото всех в мужском общежитии, ибо в женском слишком много лишних глаз. Вот наша парочка на пороге комнаты, где живут парни. — Г-гажик, ты уверен, что никто не зайдет в комнату во время…— не договорила она, как в ее губы все также страстно впился черноволосый парень. — Все на празднике, не волнуйся. — прохрипел парень уткнувшись в шею своей партнёрши после поцелуя, параллельно открывая дверь в комнату. — Хорошо… — ухмыльнувшись, тихо ответила девушка и запрыгнула на парня, обхватив мускулистую шею черноволосого парня, как только они вошли в просторную комнату. Парень, подхватив девушку за заднюю поверхность бедра, понес ее в свою комнату, чтобы уж точно никто не помешал им в столь важный момент. Вот они в его комнате. Темноволосый парень повалил свою возлюбленную на кровать, нависая над ней. Он жадно впился в губки девушки, покусывая ее нижнюю губу. Затем переключился с ее губ на тоненькую шейку своей девушки, одновременно расстегивая молнию с боку ее желтого платья, и оно полетело в сторону. Девушка тихо вздыхала от наслаждения и извивалась, когда парень ее ласкал своими поцелуями. Шея девушки была покрыта красными засосами, оставленными Гажилом. Затем парень начал спускаться все ниже, расстегнул ее лифчик, который тут же полетел в сторону, а затем припал к её маленькой и аккуратной груди, начиная ласкать своим язычком каждый её розовый сосок, стоявший от возбуждения. Она получала удовольствие, иногда постанывая от ласк своего партнёра. Руки молодого человека бродили по ее телу, исследуя каждый укромный уголок на нем, после чего остановились на бедрах его возлюбленной. Он резко сжал ее ягодицы своими мускулистыми руками, от чего девушка не смогла сдержать очередной стон. Вдруг дверь в соседнюю комнату скрипнула. Парень настолько был увлечен девушкой, что не обратил на это никакого внимания. — Гажик… Мне кажется, что кто-то вошел в соседнюю комнату… — прошептала девушка, отстранившись от парня. — Леви, ты такая трусишка — ухмыльнулся парень. — Это сквозняк. Соседняя комната это комната Грея. Он как обычно забыл закрыть окно, поэтому дверь скрипнула. — успокоил девушку парень. — Ну ладно, поверю на слово. — ухмыльнулась голубоволосая девушка и притянула парня к себе за шею. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем в соседнюю комнату вошла еще одна наша любимая парочка, которая также хотела уединиться друг с другом. Джу и Грей даже не подозревали, что в квартире кроме них был кто-то еще. — Грей-сама, Джувия соскучилась по вам! — кинулась девушка в объятия своего возлюбленного. — Джу, будь тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — шепотом проговорил парень, резко прижав к себе девушку. — Х-хоро… — не успела ответить голубоглазка, как парень заткнул её страстным поцелуем. Вовремя поцелуя парень начал потихоньку вести девушку в сторону своей кровати, после чего, оторвавшись от губ возлюбленной, он повалил ее на постель, нависая над ней. Грей начал потихоньку расстегивать пуговицы на своей рубашке, что держало девушку в предвкушении последующих действий молодого человека. На удивление, Джувия была не терпелива, и неожиданно схватив парня за воротник рубашки протянула его к себе и шепотом произнесла над ухом: «милый Грей, Джувия хочет вас», после чего девушка вовлекла тёмноволосого парня в страстный поцелуй. Одежда парня и девушки тут же полетела прочь от их разгоряченных тел, которые переполняло желание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В то время, пока наши парочки были увлечены друг другом, никто из них не заметил, как дверь в квартиру вновь отварилась и в неё вошла уже знакомая нам пара, которую прервали некоторым временем ранее. Эльза и Жерар, воспользовавшись торжеством в честь новеньких, решили вновь попытать удачу и уединиться друг с другом. Страсть накрыла этих двоих новой силой, что они не замечали ничего вокруг, словно они были в другом мире, мире где только он и она. Жерар целовал губы своей возлюбленной так нежно и в тоже время жадно, будто в последний раз. Его сильные руки подхватили девушку и усадили ближайшую точку опоры — стол. После чего его руки проскользили по спине, расстегивая молнию на платье красноволосой нимфы. Как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.