ID работы: 9469170

Охотник или Убийца?

One Punch-Man, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
110
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 - Чутье не обмановало

Настройки текста
Двое наших героя уже прибыли на место жительство новой знакомой. Перед ними стояло довольно огромное и красивое поместье, впереди которого так-же стоял красивый сад. Наивный паренёк Тацуми конечно же не мог скрыть свои эмоции увидев такую красоту, Ария заметив его таким, лишь прикрыла рот рукой и захихикала. Гароу шёл сзади, наблюдая за странной девочкой. Что то подозрительное он чувствовал в ней, и явно очень плохое. Войдя внутрь здания, Тацуми всё так же не скрывал своё удивление всей этой дорогостоящей красоте. Чистые мраморные стены, ковёр за несколько тысяч, и разные своего рода вещи. Открыв одну из дверей, они вошли в большое помещение, где в ее середине располагался маленький стол, а за ними сидели родители Арии. Отец девочки на вид был мужчиной 60 лет, одетый в чистый костюм светло-коричневого оттенка, а мама выглядела по моложе, женщина средних лет, светлые волосы прямо как у дочери, и простое белое платье.  — О, Ария снова кого то привела. — Заговорил отец семьи.  — Боже, ну и привычка. — Сказала мама.  — Мама! —  — Б-большое спасибо! — Сделав поклон произнёс Тацуми. Подняв глаза он посмотрел на двух рыцарей, стоявших сзади отца семьи. На вид они были грозными, паренёк восхищался этим и сделал умозаключения что благодаря им, вся семья не опасается кого либо. Гароу засунув руки в карман стоял позади парня анализируя всё. «Они что то скрывают, это без сомнений.» Подумал бывший охотник. Гароу и Тацуми уже сели за столик на уютненьких стульях. Отец предложил обоим выпить горячью чашку чая, мечник без колебаний согласился сразу, но седовласый парень отказался. Налив горячего чая, Ария решила обсудить их цель в Имперской Столице и дальнейшие их планы, Тацуми сразу же начал разговор о своём мастерстве владения меча и о работе в армии, о том в каком положении сейчас его деревня, его весь пройденный путь сюда, с надеждой глазах он говорил о всех вещах в мельчайших деталях. Отец внимательно послушав слова мальчика, сделал глоток и спросил.  — Значит, ты хочешь добиться успеха в армейской службе и спасти свою деревню? — Спросил мужчина.  — Да!   — Знаешь… Хоть в Имперской Столице и спокойно, но наша страна окружена тремя другими народами и тебя могут отправить на сражение в приграничные земли.  «Страна? Три народа? Хех, ясно… Я всё-таки не там где должен быть…» Подумал Гароу.  — Я готов к этому. — С серьёзным выражением лица ответил Тацуми.  — Вот как! Поразительно, вот таким должен быть настоящий мужчина. — Затем отец семьи перевёл взгляд с паренька на Гароу.  — Чуть не забыл спросить. А что ты хочешь делать в столице, Гароу? —  — Ничего.   — Что? Ничего? — Подняв бровь переспросил мужчина.  — Да, у меня нет никакой цели тут. — Скрестив руки на груди, промолвил он. Все присутствующие несколько раз моргнули кинув странный взгляд на бывшего охотника в непонимании.  — Что же, ладно.   — О, Тацуми, ты говорил что ты пошёл с друзьями? — Резко встав со своего места спросила Ария.  — Да, но по дороге… На нас напали бандиты, и мы разделились.   — Какой ужас…   — Я за них не переживаю, они сильные и смогут позаботиться о себе… Но Иэясу плохо ориентируется, и наверно он может заблудиться.   — В таком случае.  Тацуми поднял взгляд и посмотрел на главу семьи.  — Я поговорю со знакомым в войсках, попрошу чтобы они поискали твоих товарищей. — Эти слова вновь зажгли надежду внутри паренька, заставив его искренне улыбнуться от счастья.  — Правда? Большое спасибо! — Тацуми поднялся со своего места и от всей души сделал низкий поклон.  — Обычно интуиция меня не подводит, думаю ты скоро с ними встретишься. — Сказала Ария.  — Госпожа Ария… 

***

На следующий день, Ария вместе с новыми знакомыми решили чутка прогуляться по городу, за девочкой также последовали её верные прислужники, которые, как и следует их статусу, должны всегда оберегать госпожу от бандитов и помогать ей в каждом случае. Прибыв в большой город на красивенькой карете, первым делом Ария начала расхаживать по магазинам покупая всё что попадается на ее глаза. Красивые украшения, новые платья и всё в этом духе. Её слуги еще зачем-то притащили большую повозку, и не зря. Она служила в качестве транспорта для огромного груза, и как можно догадаться, все купленные вещи Арии они таскали этой повозкой. Девочка радостно скакала и раз за разом она шла в другой магазин, за ней неохотно шли два её подопечных, которые несли на руках огромное количество вещей. Тацуми стоял возле повозки с вещами, и просто с изумлением смотрел на гору из разных подарков. Гароу стоял и оглядывая всю местность, всё время размышлял о своём.  — Смотрю она любит ходить по магазинам. Такое количество покупок просто невероятное. — Сказал Тацуми.  — Дело не в госпоже, все женщины такие. — Ответил ему стражник.  — Серьезно? А мои знакомые надевают, что под руку попадётся. — Вспоминая свою подругу Сайо, сказал паренёк.  — Кстати, Тацуми.   — Да?   — Посмотри туда, — Подняв голову, стражник указал ввысь на котором возвышались просто неописуемо гигантские стены Имперской Столицы, такой вид поражал каждого новоприезжого в этих землях. После стен стояло гораздо большее строение чем вышеупомянутые стены, это был чересчур огромный дворец, на фоне этого здания, стены выглядели не такими уж и невероятными. Гароу также был удивлён такими строениями, в его мире хоть и был огромнейший штаб Ассоциации Героев… но даже так, он рядом с этим дворцом выглядел бы как маленький домик.  — В далеке виднеется центр Имперской Столицы. Это дворец.   — Громадина! Там и живёт великий Император который управляет всей страной? — Воскликнул Тацуми.  — Нет, немного не так… — Сказав это, стражник оглянулся по сторонам и резко приблизился к лицу паренька, чтобы что-то сказать, опасаясь того что кто-нибудь может их услышать.  — Гароу, ты тоже послушай.   — М? — Не понимая его, Гароу подошёл немного поближе к ним.  — Да, Император… но он еще ребёнок. Из тени управляет премьер-министр, и поэтому наша страна загнивает.   — Премьер… — Тацуми услышав это, хотел что то сказать, но тут же стражник закрыл его рот рукой.  — Не говори ничего подозрительного, если они узнают, можно лишится головы. — С опаской стражник снова огляделся отпустив свою руку. Осознавая все это, Тацуми опустил свой взгляд на землю, внутри него всё перемешалось. Гнев, печаль, отчаяние, все эти эмоции полыхали в этот момент у паренька.  — Выходит… Вся моя деревня страдает от налогов из-за…   — Здесь это в порядке вещей. — Перебил его стражник. От слов стражника у Тацуми заскрипели зубы от злости.  — Тогда почему вы не пойдёте против них? — Резко спросил Гароу.  — Есть люди которые пытаются устроить революцию, вот например эта напасть. — Прислужник указал пальцем в сторону позади себя на стену, где висели странные плакаты. На бумажках были изображены лица, имя человека, розыск и награда за их голову, а также их организация.  — Ночной рейд? — Произнес Тацуми.  — Да, группа убийц, терроризирующая Имперскую Столицу. Как видно из названия, нападают они только по ночам.   — Обычно их жертвы это высокопоставленные руководители и аристократы. Будьте начеку.   — Хорошо!   — И ещё… Не могли вы им помочь? — Тацуми и бывший охотник посмотрели назад, в нескольких метрах от них Ария невинно и радостно шла сама по себе, а позади неё два ее прислужника еле стоявших на ногах, готовы вот-вот упасть от тяжести что они несли. Оба стража держали огромный розовый подарок завязанную в ленту.  — Что за?! — Воскликнул Тацуми.

***

Была уже полночь, в поместье все легли спать по своим комнатам. Гароу лежал на своей кроватке, в уютной комнатке что дали ему родители девочки. Ему и в жизне не доводилось иметь такую роскошь, про такую комнату он мог лишь мечтать, большое окно рядом с кроватью с виду которого виден весь ночной город, в котором всегда горит тысячи ярких огней в окнах каждого дома. Бывший охотник уже понимал, что он не в своём мире, хоть в это и было трудно поверить. В прочем, ему уже было плевать где он находился. Среди ночной тишины, под ярким светом луны что освещала большую часть земель, мама Арии шла по коридору в хорошем настроении, держа при этом в руке какую-то чёрную книжку.  — Так, пора бы написать в дневнике, уж больно понравилось мне это увлечение.  В миг тело женщины разделилось по пополам, она даже не смогла понять что случилось. Сзади неё кто то отсек её тело прочным, острым и огромным лезвием. Убийцей была молодая девушка в очках с длинными фиолетовыми волосами до поясницы, того же цвета глазами и шрамом на правой щеке, носила она длинное фиолетовое платье с воротником, c вырезом на груди и вырезом от бедра, белые чулки выше колена и розового цвета сапоги. То чем она разрезала женщину, были огромные ножницы. С хладнокровным видом она убрала кровь со своего необычного оружия.  — Прошу прощения. — Сделав поклон сказала девушка.

***

Бывший охотник встал со своей кровати почувствовав чье-то присутствие в доме, и явно незнакомое. Он взял свою футболку, надев его он вышел с комнаты. В коридоре было тихо, никого не было, шагая налево, Гароу все еще чувствовал незнакомое присутствие. В голове прокладывалась мысль о том, что это те люди с тех плакатов на улицах города, ночной рейд. В один момент его доводы были верны, остановившись по середине коридора, он посмотрел в окно и увидел, что напротив здания в воздухе под кроваво красной луной стояли пятеро неизвестных людей. Под их ногами было что-то на подобие нитей, и не сложно догадаться что с помощью их они висели в воздухе. Затем Гароу увидел как внизу уже собрались все стражники, по их лицам можно было прочитать панику и страх. Все торопливо доставали свои мечи и были уже готовы к бою.  — Ночной Рейд значит… Посмотрим на что вы способны. — Пробормотал Гароу. Когда все стражники выстроились в стену обнажив свои мечи, чёрноволосая девушка, что стояла на нитях в воздухе, спрыгнула на землю и приземлилась прямо перед солдатами, за ней последовал ещё один неизвестный человек в броне, что закрывало всё его тело и даже его лицо.  — Слушайте, опасайтесь её катаны!  Один из стражей сразу двинулся к девушке, готовя размах, он хотел быстро закончить бой. Но черноволосая девица не сделала ни шагу назад, и в миг одним взмахом клинка, она порезала горло стражу. Тот даже не заметил её движения и был убит в момент. Человек в броне тут же достал своё копье, и кинул его одному из солдат, вонзив прямо в его грудь.  — Да что за херня?! — Крикнул один страж, и сверкая пятками, он в ужасе пытался уйти прочь и спасти свою жизнь. Но в этом момент прогремел громкий звук выстрела из огнестрельного оружия. Гароу заметил, что выстрел был с верху тех нитей, а именно, с виду невинная девочка с длинными розовыми волосами, связанные в длинные хвосты с двумя сиреневыми бантиками. Её глаза, как и волосы, розовые, её одежда, включая даже обувь, свитер состоит из одного розового цвета.  — Ничтожество, бежать при виде врага. — Сказала она.  — Мне кажется… любой на его месте трусил бы. — Ответил рядом с ней стоявший парень.  — Убили без всяких проблем, неплохо. — Произнес Гароу. «Стоп, где же Тацуми? Он пошел спасать ту семейку? Вот же придурок.» Бывший охотник повернулся и побежал по длинному коридору в сторону выхода неподалёку. Когда Гароу вышел на улицу, стояла гробовая тишина. Эту тишину прерывали только то, что в далеке позади себя он еле слышал разговор членов Ночной Организации. Пробирая себе путь через нескончаемые деревья и кусты, он остановился и увидел что знакомый паренёк Тацуми, участвует в битве с той недавней красноглазой девушки. Гароу стоял и лишь смотрел на сражение, он не решался вмешиваться в это.  — Я не должен лезть в это… — Пробормотал он себе под нос. Но через секунду, в его голове начали всплывать те воспоминания, о которых он давно хотел забыть раз и навсегда. «На самом деле ты хотел стать героем!» Воскликнул загадочный лысый герой в странном костюме. Бывший охотник стиснул зубы и сжал крепко кулаки.  — Ну почему в этот момент я вспомнил именно его?! — Немного разозлился он. Тацуми сражался изо всех сил, вкладывая всю силу в взмахе меча, но, даже этого ему не помогало в битве с незнакомкой. Уровень мастерства был отличителен невооружённым глазом, паренёк никак не мог попасть по ней, он даже не мог и пальцем до ней коснуться. В свою очередь, девушка легко уклонялась от всех его атак без особых проблем, и наносила удары ногами. После этого, красноглазая обезоружила Тацуми и была готова нанести последний и решающий удар, парень уже был в шаге от смерти, но, внезапно впереди девушки из ниоткуда появился Гароу и невероятным движением руки отбил её атаку. Девушка тут же после этого отпрыгнула назад, и уставилась на незнакомца в ступоре. Тацуми с надеждой и с облегчением посмотрел на бывшего охотника.  — Ты кто такой? — Спросила девушка.  — Не важно. — Коротко ответил Гароу.  — Гароу… уф, слава богу. — Со спокойной душой паренёк сидел на ровном месте.  — Заткнись, лучше тебе отойти. — Тацуми лишь быстро кивнул, взял меч с земли и подошёл к Арии, стоя на защите.  — Как ты отбил мою катану одной лишь рукой? — Поинтересовалась девушка.  — С чего я должен тебе это говорить? — Незнакомка ничего не сказала в ответ на слова парня. Она уже начала понимать, что перед ней не простой противник и нужно быть предельно осторожной и внимательной. Красноглазая уже хотела двинуться и нанести атаку, но, вдруг за её одежду схватила чья-та когтистая лапа.  — Стой. — Сзади красноглазой стояла знакомая девушка.  — Ты чего? —  — У нас же ещё есть время? Я в долгу перед этими парнями, и сейчас я с ними расплачусь. — Улыбнулась блондинка посмотрев на двоих. Тацуми сначала был в недоумении, и затем крикнул от злости указав пальцем на ту знакомую с первой встречи в столице.  — Ты же те самые сиськи!   — Да, я та самая сестричка! — Помахала она рукой.  — И да… ты же сказал про убийство невинных, верно? Повторишь ли ты это, после увиденного. — Подходя к старому складу, блондинка с ужасающей силой выбила огромные двери с петель. Но, что было внутри, было самое ужасное и кошмарное для каждого обычного человека… Внутри было море трупов, растерзанных до крови, умерших от жестоких пыток как казалось самого дъявола. Некоторые были всё еще живы, но их состояние оставляло желать лучшего. Они были как и физически, так и морально истощены и поскорее желали быстрой и спокойной смерти, чтобы вся эта адская боль уже исчезла. Блондинка скрестив руки, с печалью и с гневом в глазах смотрела на всё это, Тацуми не смог даже вымолвить ни слово при виде этого кошмара, с широко открытыми глазами и с ужасом он стоял на месте. Гароу тоже охренел от этого, то что он встречал раньше, монстров уничтожающих целые города, психопатов и опасных преступников терроризирующее всё население… Всё это казалось мелочью по сравнению с тем жестокостью, что стояло перед его глазами. Это несомненно было ниже его морального кодекса.  — Что за чертовщина?! — С шоком произнес Тацуми.  — Они заманивают деревенщин тёплыми речами, пытают их и развлекаются с ними пока те не умрут. Вот чем занимаются хозяева этого дома. — Ответила она. Тацуми подошёл по ближе чтобы рассмотреть один из трупов, и к его сожалению, он увидел то, что не хотел видеть в тот момент. Перед ним висел на руках труп молодой девушки с заколкой в волосах.  — Сайо… Эй, Сайо это ведь ты… — Тацуми был на грани срыва.  — Ты знал её? — Когда блондинка спросила его, сзади Ария пытаясь не издать лишнего шума хотела потихоньку скрыться от всех. Но тут же за её голову схватил Гароу, который всё крепче и крепче начал сжимать свою руку, тем самым Ария начала стонать от боли.  — Думаешь я не замечу? Я с самого начала подозревал что-то не ладное. — С мрачным видом стоял Гароу, пугая и без того испуганную девицу. Две незнакомки также смотрели на неё с отвращением и желанием побыстрее закончить с ней.  — Это сделали хозяева дома? — Спросил Тацуми.  — Да, охранники также знали об этом, но хранили это в тайне. — Ответила блондинка.  — Это ложь! Я понятие не имела об этом месте, неужели ты поверишь им, а не тем, кто тебе помог?! — Отчаянно крикнула Ария, но Тацуми игнорировал её слова.  — Та… цуми. — Послышался чей то голос. Паренёк узнал его и опять же в его внутри играл гнев и ужас. Обернувшись, напротив него в клетке стоял парень не отличающийся от других измученных людей, протягиваю руку с блеском надеждой в глазах, он наконец-то смог выплакать все, что у него скопилось за всё это время. Тацуми узнал своего давнего друга Иэясу.  — Этот монстр… пригласил нас с Сайо к себе домой, а после ужина мы потеряли сознания, и очнулись в этом месте. Она… замучила Сайо до смерти! — Вскрикнул он.  — А что в этом такого?! — Ария освободилась от хватки бывшего охотника.  — От таких деревенщин всё равно нет толку! Как от скота! Разве я не могу делать всё что с ними за… — Её прервал мощный удар от Гароу. Она резко упала на землю, из её носа моментально хлынула кровь, которая пока что не прекращалась, нос её сразу же был сломан. Все замолкли, и были очень рады что бывший охотник заткнул пасть садистки.  — Хватит орать. — Сказал Гароу.  — Ужасный монстр… Поскорее закончи с ней. — Обратилась блондинка к красноглазой.  — Ликвидирую. — Она уже начала доставать катану.  — Стой. — Остановил её Тацуми.  — Ты всё еще хочешь защитить её? — В недоумении спросила блондинка.  — Нет, я убью её! — Сократив дистанцию между собой и Арией, он одним взмахом меча разрубил её пополам. Весь гнев, печаль, злость он выклал в этот удар, что хоть как то облегчило его душу и всем другим. Иэясу со спокойной душой рассмеялся, наконец то эта садистка получила по своим заслугам. Через секунду он захаркал кровью и Тацуми немедля поспешил к нему. Сломав прутья он вытащил друга наружу из этой мерзкий клетки. Иэясу тяжело дышал и уже осознавал свою судьбу. И после последнего разговора с лучшим другом, он покинул этот мир. Тацуми в последний раз обнял его со слезами на глазах. Гароу посочувствовал пареньку, но он ничего не мог сказать.  — Пойдём. — Позвала красноглазая свою подругу.  — Эй, может возьмём их с собой?  Красноглазая странно посмотрела на нее. Блондинка схватила Тацуми за одежду и начала таскать его с собой, парень даже не поняв как его так резко схватили, пытался выбраться от рук девушки.  — Нам как раз не хватает рук в группе, они сильные, отважные и могут хорошо помочь. — Сказала блондинка. Но вскоре они потом остановились, так как Гароу стоял на месте.  — Эй, ты почему не идёшь? — Недоуменно спросила она.  — Думаю, нет смысла идти с вами. — Ответил бывший охотник.  — Почему же? Я же знаю, тебе некуда сейчас, у тебя нет крыши над головой, и денег наверно тоже. — С улыбкой на лице ответила она. Гароу в миг задумался, а ведь она была права, хоть он и мог позаботится о себе, но то что она перечислила только что, были неоспоримыми фактами. «Блин, а она ведь всё верно говорит.»  — Просто согласись. — Заговорила красноглазая. После ещё нескольких раздумий, бывший охотник согласился, чем не вызвало улыбку у блондинки. Гароу последовал за ними, и по дороге ловил не раз взгляд красноглазой девицы, что немного смутило охотника. Дойдя до крыши поместья, их ждала недавняя группа людей.  — Да где вас носило? Чем вы занимались? — Возмущённо спросила розоволосая девушка. Блондинка лишь стояла с невинной улыбкой, держа в руках Тацуми, который отчаянно пытался вырваться из неё.  — И кто это такие?   — Наши новые друзья!   — А? — Произнес Тацуми.  — О, разве я не сказал? — Отпустив его из рук, Тацуми шлёпнулся на землю.  — Теперь вы одни из нас! Поздравляю со вступлением в ночной рейд! — Подняв кулак в верх, она стояла с гордым видом.  — Эй, я не собираюсь вступать в чьи либо организации. — Сказал Гароу. Все странно посмотрели на него.  — Вспомни мои слова. — Ответила блондинка со смехом.  — Кгх. — Произнес Гароу.  — Какого черта! — Крикнул Тацуми.  — Смиритесь, Леоне невозможно переубедить. — Ответила красноглазая.  — Спасибо, ты меня прекрасно понимаешь. — Леоне погладила её голову.  — Булат, дорогуша, позаботься о нём. — Обратилась она к парню в броне, тот кивнул в знак согласия и быстро поднял Тацуми.  — Отпусти! Я не хочу быть убийцей!   — Не волнуйся, обещаю станет лучше. — Сказав это, между ними появилась странная аура.  — Что станет?   — Миссия выполнена, пора возвращаться. — Сказала красноглазая. И после этого все спрыгнули с здания, направляясь к путь базе, Гароу все еще стоял на месте вглядываясь в темноту.  — И у меня что? Нет другого выбора? — С фейспалмом спросил он себя. Но всё же, ему уже некуда, и он принял это решение. Вселенная 5, неизвестная планета Возле огромного кратера в несколько километров, в воздухе нависали два гуманоидных существа. Всматриваясь в глубь кратера, они не предпринимали никаких действий. Немного об этом месте, на этой планете был самый ужасный климат. Даже самые стойкие пришельцы не могли бы прожить здесь и дня, страшные ураганы, ветер, а дождь и вовсе мог бы устроить апокалипсис на земле.  — Что будем с ним делать? — Спросило первое существо, похожее на человека, которое было черное с ног до головы.  — Сотрем его до атомов, он убивал наших собратьев десятками, и из-за это его планета уже поплатилась.  - Спросил второй бог, который выглядит также как и первый.  — Могут быть ли ещё люди, обладающие такой могущественной силой?   — Вряд-ли… Он как то снял свой ограничитель, и я могу утверждать, что он единственный кто это сделал. Но, даже так, он не смог победить богов.   — Странно…   — Что случилось?   — Два существа живших на планете земля, вдруг переместились в третью вселенную.   — Пусть живут, мы не можем по всякой мелочи вторгаться в чужую вселенную.   — Хорошо. 

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.