ID работы: 9469181

моё солнце

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как смычок заскользит по скрипке, как повьётся златая нить… моё солнце, мой смысл жизни — обожать тебя и любить. не пугайся брать в руки кисти. мне не слышать твои слова, но мне знать, чего хочет сердце и страшится чего глава. все вокруг — лишь горячий ветер. а в душе твоей — ураган. он уносит её от света, он наносит ей сотни ран, не даёт тебе слышать голос — тихий голос твоей души. тебе хочется торопиться, но, молю тебя, не спеши. посмотри, как в потоке света тихо-нежно танцует пыль. моя нежность не ждёт ответа, ведь я рада своей любви — это всё, что мне только нужно. но скажи: чего хочешь ты? прикоснись к белизне бумаги, и на ней оживут цветы и заскачут игриво блики. зажигать или же гасить? ты заставишь буран умолкнуть, стоит взять в свои руки кисть — ты услышишь и ты ответишь. все вокруг — лишь звериный рык. ненавидишь его, ненавидишь!.. но ты, вроде, к нему привык. моё солнце, свети и радуй, знаменуя начало дня. ты полюбишь кого угодно, но сначала люби себя — свой пожар и свои объятья, свой рассвет и свой тихий сон. ты не дашь жизни ясным бликам, коль не будешь в себя влюблён. *** у тебя есть своя дорога — предстоит лишь её найти. мне осталось всего мгновение — лишь шажок до конца пути. я люблю тебя больше неба — но мне нужно к нему идти... ты мой слух и моё прозрение. моё солнце, прошу, свети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.