ID работы: 9469239

Feuertanz

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Локи/Эрик Леншерр (Магнето)

Настройки текста
«Сентябрь. #### год. На протяжении двух с половиной дней, совершается террористический акт в городе Нарва. Эстония. Множество людей взято в заложники, в особенности в школах и больницах. Террористы, минируя здания, хоронят людей под завалами крыш и обломков. Но, благодаря силам Щ.И.Т.а, был мгновенно предпринят штурм с хаотичной перестрелкой, вместе с гражданскими лицами и пришедшими на помощь Мстителями. В итоге, на сегодняшний день, была взята под арест большая часть группировок, а убито 28 террористов. Трое, включая одну из смертниц, погибли в период самого разгара. Также был схвачен лидер одной из групп, но узнать от него дальнейшие планы, еще не удалось.»

***

Локи высаживают в самое пекло, недалеко от здания детского медцентра, в котором сейчас, как предполагалось по тепловым сигнатурам устройства Старка, находилась большая часть похищенных и взятых в заложники, людей. Здание уже частично начало разрушаться, из-за военных действий вокруг, и, некогда белоснежные стены, подернулись густой сажей и обломками. Трикстер ступал медленно, тихо, оглядываясь и проверяя беглым взглядом каждое потемневшее окно на наличие снайпера, вслушиваясь в обеспокоенную речь брата, через маленький наушник вложенный в ухо. – Послушай меня, действовать нужно быстро. Под зданием заложены бомбы. А эти солдаты, как камикадзе, им будет все равно, они созданы для смерти. Твоя цель проста: забраться внутрь, пройти мимо охраны и вытащить людей в целости и сохранности. Все понял? – Ты уже в сотый раз повторяешь это, Тор. - Если честно, богу обмана было жутко плевать на проблемы людей и их войны, но, когда сам брат в купе со Старком попросили его о помощи, тут уже он не смог отказать. А также, его до сих пор кололи те слова, сказанные Тором на Сакааре, что он не способен на большее и сейчас ему представилась отличная возможность доказать всем, что он не слабак, который может лишь подмешивать в утренний кофе Кэпа пену для бритья вместо сливок, он сильнее их всех и тоже может творить подвиги. – Я просто хочу, чтобы ты понял всею ответственность задания. Внутри много детей и.. – Просто замолкни и не мешай мне. С трудом отодвинув дверь центрального входа, завалившую камнями, он протиснулся в кромешную тьму первого этажа, едва освещаемую проблесками искрившейся проводки, в которых он едва мог рассмотреть обломки досок на полу, расписанные детскими рисунками стены, что пугали поболее всей этой ситуации, и разбитые навесные лампы на грязном, закоптившем местами потолке из которых как раз и пробивались желтые искры. Двинувшись дальше по коридору к полоске света, видневшуюся сквозь сгустки пыли в воздухе, он чуть было глупо не попался на глаза двум амбалам, находившимся за стеклом раздолбанной регистратуры, по бокам от которой и лежали проходы в нужные для Локи, коридоры. Один из них крепко спал сидя на стуле с закинутыми на стол ногами, а другой подпирал стенку собственным телом, но не долго. Трикстер ловко проскользнул в стеклянную комнатушку слившись с окружающей тьмой, засаживая с сочным хрустом кинжалы, каждому меж глаз, с ярко синей рукоятью, оставляя тела в естественных спящих позах. Отыскав нужный коридор, который выводил на лестницу меж этажами, брюнет поднялся выше на отмету «2Э», на котором судя по всему находились палаты и комнаты для врачей и обслуживающего персонала. Как ни странно, но свет на этом этаже был, а вот кого-то из охраны, Бог так и не нашел. Абсолютно все помещения были пусты. Но, как только он ступил на лестницу, ведущую на третий этаж, сверху послышался крик людей, перебивающийся звоном стеклянной бутылки скатывающейся по ступенькам этажа, а через пару секунд на него уже летел с озлобленной рожей подонок мидгардской расы, опрокидывая на пол и что-то тарабаня на своем языке, осыпая руки и грудь бога жалящими пулями, не давай воспользоваться магией. – Жалкое ты отродье! – воскликнул трикстер и на удивление это помогло. Человек заткнулся и вскочил на ноги, смотря куда-то далеко за спину бога с окаменелым выражением лица. Вскоре Локи понял причину кардинальной перемены в действиях человека, замечая на стене, прямо у себя за спиной тень, а под ногами бурлящую волнами свежую людскую кровь. – К чёрту пошёл!!! — рявкнул человек на ломанном английском, от испуга выронив пистолет на из своих рук. – Уйди! Тень засмеялась, покачала головой и вскинула руку, после движения которой человек воспарил в воздух и зашелся в страшном вопле, выламываясь всеми конечностями в адской судороге, от вида которой у бога прошелся холодок по спине. А после нескольких секунд мучений, его разорвало на части, заливая одежду трикстера приличной долью крови. Локи с ужасом обернулся, готовясь к бою, но увидел страшное месиво из переломанных тел насаженных на прутья и слишком ласковую улыбку, среди всего этого. – Здравствуй, Локи. Человек паривший все это время над полом, в обычной мидгардской одежде, опустился на носки ног напротив бога, не собираясь атаковать. – Кто ты такой...- Лофт блеснул холодным металлом в руке, с опаской направляя его на незнакомца, на что тот снова засмеялся и одним лишь движением пальца, выбил из руки мужчины, нож. – Я Магнето. Чарльз попросил меня помочь вам, Мстителям. Может быть ты слышал что-нибудь о Людях Х? – Слышал, но во-первых…- начал брюнет. - Я не Мститель, а во-вторых, я бы справился и сам, без чьей-либо помощи. – Ну да-да, я видел, как ты справляешься сам, хотя то, что ты натворил в Нью-Йорке, стоит похвалы. – Ты серьезно? – А я похож на того, кто любит шутить? Шатен мягко ухмыльнулся, после своих слов возвращая богу его кинжал. – Кстати, меня зовут Эрик и пора бы уже спасти этих людей? Согласен? – Только после вас. - довольно шепнул Локи, последовав за мужчиной вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.