ID работы: 9469242

Входи...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот закончился очередной концерт все безумно устали когда мемберы приехали домой все молча разошлись по комнатам.Чонгук решил первым пойти в ванну, но кто же знал что там уже Ви.Чонгук открывает дверь и перед ним открывается вид на голового такого красивого Тэхена несколько минут ступора и Чонгук резко выбегает из ванной комнаты.Проходит минут 20 и Ви выходит из ванны.В это время в мыслях у Чонгука:"Бляяяя что это было? почему мне это понравилось нет нет нет! Сука мы ещё в одной комнате!"И в комнату входит Тэхен на торсе у него полотенце и выглядит он сейчас очень даже…гхм гхм Чонгук невольно прикупил губу и Тэ это заметил."-Что же ты так рано выбежал?» — спросил Ви."-А что мне надо было на тебя голового пялится"-цокнул Чонгук и отвернулся от него."Нууу Чонгуки ты обиделся что ли?"-Слишком мягко спросил Тэхен.Так мягко что Гук чуть чуть возбудился."Нет Хён я не обиделся, дай поспать!"повысил тон Гук."Гуки ты знал что на старших голос поднимать нельзя, или тебе напомнить?"-с ухмылкой сказал Тэхен."Хён я сплю"пробубнил Гук."Нет ну теперь тебя точно нужно нОкОзать"сказал Тэхен и провел рукой по его ноге от ступни до бёдер."Хён ч.что ты делаешь?"-заикаясь спросил Чонгук."Хочу научить тебя правильно разговаривать со старшими, так что не дёргайся и больно не будет))"-пошло улыбаясь сказал Тэ.Кто бы мог подумать что этот милый мальчик может быть таким альфачом.И кто бы мог подумать что этот этот альфач на сцене может быть таким запуганым и немного дрожащим ребенком.Тэхен приблизился к лицу Чона и начал медленно и нежно целовать немного оттягивая нижнюю губу.Чонгуку это очень даже понравилось и он немного углубил поцелуй.Тэхен начал медленно снимать одежду Чона.Тут чё то нашего макнэ переклинило и он захотел быть активом, (облом да думали то что тэ будет активом, а нет! Природа за всех решила что Чонгук от природы альфач хех)Чонгук резко перевернул Тэхена под себя и начал грубо и нежно одновременно его целовать.А что Тэхен у него ещё не было ни с девушками ни с парнями поэтому ему без разницы. (в следующий раз)Чонгук снял всю одежду с Тэхена, а Тэ с него.Чонгук начал медленно целовать шею, ключицы старшего, а тот в свою очередь издовал тяжёлые вздохи.Но когда Чонгук добрался до сосков то тут Тэ уде не сдержался и издал лёгкий стон.Чонгуку это так сильно понравилось что он уже не мог себя контролировать взял смазку и выдавил на пальцы.Вот входит один палец медленно Тэхен стонит сначала ему неприятно, но когда вторая рука косантся его «достоинства"то уже на всё плевать входит второй палец.Палтцв Чонгука иногда задевать простата и Тэ сладко стонет и просит больше. «Мгах.Г.Г…ах… Гуки. ещё.мм.войди в меня…ах…» «Как хочешь малыш))"Головка члена Чонгука уже прикосается к анусу Тэ.Чонгук дразнит его гладит, но не входит."Мгмх, папочка.входи» Это «папочка"Чонгуку снесло голову мгновение и Тэхен уже выстанывет его имя."ах…мм… Па.пп.папочка…ах. ещё» А Чонгук уже вдалбливает его в кровать да они совсем не думают что они не одни в доме.Им сейчас не до этого.Вот оба уже на пике."Ах Тэхен…мгх.мм.я сейчас…ах."Выкрикнул Чонгук и излился в Тэхена.Тэхен тоже не отстал и одновременно с ним кончил."Чоонгуук"-протянул Тэ обнимая его."Мм?"-спросил макнэ."Я тебя люблю"-окуратно сказал Тэ."Я тебя тоже очень сильно"-с улыбкой сказал Чонгук."Только в следующий раз я сверху во всех смыслах"-сказал Тэ."Посмотрим"-улыбнувшивсь сказал макнэ.Так они и уснули.Тем временем у остальных бантан."Что у них там произходит?"начал паниковать Чимин Я пойду проверю вдруг они убили друг друга"-Сказал Чимин и хотел уже идти в их комнату как его остановил Юнги."Эй отпусти я должен узнать чем они там занимались!"воскликнул Чима и хотел вырваться.Юнги всё ещё держал его и тихо хихикал «Чимин они там занимались тем чем мы вчера с тобой"улыбнувшившися сказал Юнги «Аа чем мы позавчера с Намджуном занимались"-врубился Джин «Агаа"-протянул Джун."Так стоп! Только без подробностей голубой дом какой-то я такими темпами сам геем стану тьфу на вас! пойду спрайт попью только он меня понимает!"сказал Хося и ушел из гостиной где ранее сидели ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.