ID работы: 9469247

Вдохновение

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хватит врать мне! — громкий возглас разносится по комнате, пугая сжавшегося в уголке парня и заставляя течь горькие слёзы непонимания. — Ты думаешь, я поверю в эту чушь? Сколько раз я говорил тебе не подходить к альфам?       — Но.. но ведь я просто спросил...       Пощёчина. Со всей силы.       — Я разве разрешал тебе открывать свой грязный рот? — альфа хватает обессилевшего парня за горло, сжимает, лишая воздуха. — Ты, кажется, забыл правила, малыш? — проводит носом по шее, вдыхая умопомрачительный запах, — или мне напомнить тебе? — злая ухмылка.       Голова омеги резко дергается в сторону, давая этим, отрицательный ответ.       — Ну вот, и славно, детка. Подумай пока над свои поведением. — притворно ласковым голосом. Чмокает омегу в губы и наконец отпускает, и уходит, закрывая дверь на замок.       Джин падает на пол, задыхаясь, быстро глотая необходимый кислород. Слёзы текут и текут, а омега не в состоянии успокоиться. Он плачет, надрывно, громко крича, зная, что никто не услышит.       Джин не понимает абсолютным счётом ничего. Ни-че-го. Он не понимает, что случилось с его Джун-и, который всеми способами показывал свою любовь, одаривал вниманием, ласками и нежностью...       Теперь же от этого человека не осталось ровным счётом ничего. Теперь он другой. Ким Намджун, которого он знал, его больше не существует, как будто все это было лишь сном.       Вспоминая свою жизнь, Джин точно может сказать, что лучшими и самыми счастливыми днями были, когда его Джун-и любил омегу. Он был первой настоящей любовью Джина. В отношениях с ним он будто получал глоток свежего воздуха. Он терял разум от Намджуна. А сейчас сердце разрывается на части от такого отношения к себе. От тёплых воспоминаний из груди Джина вырываются отчаянные вопли. В его душе поднимается страшная буря боли и непонимания.       Джин даже не подозревал, что Намджун может причинять боль такой степени, как моральную, так и физическую.       — Почему? Почему? ПОЧЕМУ?!       Сокджин не понимает как докатился до такого. Когда-то омега, за которым бегали толпой, гордый, неприступный, независимый, теперь сидит в тёмной комнате, взаперти, роняя слёзы, и принимает всю боль от альфы, которого любит.       Джин думал, что знает своего альфу настоящего...

***

      Глубокой ночью дверь открывается и в комнату заходит высокий статный мужчина, с восхитительной внешностью в деловом костюме. Он замечает омегу, лежащего на полу, дрожащим от холода. Поднимает Джина на руки и несёт в свою комнату, в теплую удобную кровать. Омега сквозь сон тянет руки к шее Кима и утыкается носом, втягивая в себя долгожданный запах крепкого виски, и тянет ласковое "Джун-ии". Альфа кладёт свою драгоценную ношу на постель и собирается отстраниться, чтобы переодеться, но его останавливают требовательные руки, тянущие за галстук.       — Я думал, ты по мне скучал, — капризно тянет омега, настойчиво целуя. Альфа тяжело вздыхает.       — Джин. Я больше так не могу, это убивает меня, — уткнувшись в плечо своего любимого произносит Ким, — давай прекратим.       Омега осторожно приобнимает своего альфу, поглаживая по спине.       — Больше и не нужно, Джун. Я наконец-то дописал свою книгу, — выдыхает омега. — Я знаю, что тебе было больно от этого. Но.. Но ведь это все было не по-настоящему, я знаю, что ты меня любишь. Просто представь, что это был спектакль, в котором мы играли свои роли.       — Прости меня за это, — всё-таки добавляет омега. — Я обещаю, что больше мы никогда не будем делать таких экстремальных экспериментов. Я люблю тебя.       Намджун целует его, давая понять, что все в порядке. А потом обнимает крепко-крепко, вдыхая любимый запах.       — Думаю, твоя книга станет бестселлером, иначе мои мучения прошли зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.