ID работы: 9469369

365 дней поиска любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
kakoito 4el соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как назвать эту часть 2

Настройки текста
Мони принесла бухло и они (бравлеры) стали набухиваться 18:01 Катин(я)-Привитулиии Ворон- ч-что?! от куда ты тут?!! Я-я тебя н-не звал.. Катин-Йа аФтор— йа могу >:) Ворон-лааадно... Ворон это сказал с раздражением Катин которая нашла один фф—а прочитала много,стала придумывать чУАсть к фф Катин-THIS IS SHIP!!! Тик-ship это корабль... Пенни уже сходила с ума и её захватывал разум катин😈😈😈 Пенни-3... 2... 1... Ворон-НеееЕееЕееееееЕЕЕЕЕЕееееееЕеЕеЕЕеееееЕеееееееееееееееееееет Ворон закричал на всю гудермесскую... хотя нет... НА ВСЮ АФРИКУ Мони-чьто кричишь ;_;’’ Пенни-МАЯ НЭВЕСТЯ ТЫ МАЯ НРВЕСТА. И ЕСЛИ ЧУЕСТН₽ МН5 С ТАБОЮ Йтак ХАРАШО Ворон-вот поэтому я и кричал.. Катин-СТАПЕЕеееЕеЕЕ. Ни по сценарию >:< Прадалжаем (ошибки пишу для того чтобы былА смешно :> ) (((нет,не смешно))) Ворон-ок,я твАя невеста.. Катин-THIS IS SHIP Костюм Мони превратился в костюм того кто проводит свадьбу,и ей этот костюм даже понравился Катин-ПооОооОоОООоОоООооокОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОооо Покой-чьтооо Катин-аааА ничтоО,музыку длЬя свуадьбы сиграй Покой-ДлЬя Кокой Катин-Вьороньонка и Пинни Поко-чьтооооо касааккк когда когда дети где Катин-приходи уже а В доме Ворона шумело,это услышали роботы которые не были на празднике Дэррил-Онуко стоямба Пенни-Тик,Ворон,тикаем... Тик:*тикает* Пенни-да не так,смысле сваливаем! Тик-аааааааа,я не знал. Я тик—я тикаю Нани-А чо нас не позвали???! 8 бит-Я становлюсь вирусом если не откроете дверь! Ворон-ладно... только не..~ Рико-привет! Пенни и Тик не заметно вышли из дома,но по пути они встретили Карла Пенни-уууппссс... Карл-пенни? Почему ты в пиджаке? Пенни-нуууууу.. Тик-уходим? Пенни-да не... карл,ты не кому не скажешь почему я в пиджаке? Карл-да Пенни-хорошо... Пенни в кратце рассказала историю которая произошла Карл-капеец.. Пенни-да... ладно,иди к остальным роботам и не~ Карл-хорошо! Пенни-мдааа.. Карл пришёл к дому ворона Карл-А ЧТО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ А???!! Спраут-м? О,привет Карл! Расскажешь историю? Карл-нууу.. Спраут-пожааалуйстаааа Карл-нууу... лааадно.. только никому не говори! Спраут-хорошо Карл рассказал Спраут историю которая произошла с Пенни Спраут-жаль пенни,да? Карл-да... На следующий день На следующий день у роботов было собрание,только Карл не смог прийти. Он простудился (как бы это странно не звучало,но это так) Спраут без Карла мог натворить всё что угодно Спраут-Здравствуйте! Дэррил-Здравствуй Спраут,а ты не знаешь где Карл? Спраут-он простудился Дэррил-а,ну ладно 11:59... 12:00 8 бит-Собрание начинается! Скажу суть этого собрания,роботы делятся своими историями и неполадками. Если есть не поладки,то после собрания тот или иной робот идёт к Джесси устранять неполадки. Спраут-Давайте я расскажу крутую историю! Только это история не со мною Дэррил-заманчиво! Рико-интересненько.. Спраут рассказал всю историю которая произошла с пенни и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.