ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть. Настоящие друзья, никогда не оставят своих друзей в беде!

Настройки текста
Белоснежка и Мерлин проснулись от того, что их маленькие детишки плакали. Первая проснулась Белоснежка. Она сразу подбежала к обоим и, взяв их на руки, начала успокаивать, укачивая их двоих на руках. Но особо у нее получалось это, потому она начала паниковать. Но вдруг из ее рук взяли малыша. Повернув голову, она увидела улыбающегося Мерлина. Он нежно взял на руку дочь и укачивал ее. Белоснежка, увидев такой милый кадр, просто не смогла сдержать улыбки. После чего, когда дети успокоились, их тихонько положили в кроватки. — «Ты как, дорогая?…» — спросил шепотом Мерлин, гладя нежную щечку своей жены. — «Не волнуйся, зайчик… Все хорошо…» — шепотом ответила Белоснежка, улыбаясь и смотря в прекрасные янтарные глаза мужа. — «Слушай… Я хотел сказать…» — вдруг задумчиво, на несколько секунд замолчав. — «Все пришли к тому, что нам стоит уехать…» — «Опять?» — возмутилась королева. — «Хорошо… Куда?» — «Скорее всего нам надо ехать в другую страну…» — еще тише сказал Мерлин, склоняя голову. — «ЧТО?!» — также шепотом, но громче, переспросила Белоснежка. — «Что на этот раз вы задумали?» — «Вообщем… Я сам был против этого… Просто… Ребята решились взяться за работу… Я не мог ничего поделать… В итоге мне пришлось согласиться…Прости меня…» — начал извиняться Мерлин, чуть при обнимая Белоснежку руками. — «Хорошо… Я поняла тебя и прощаю…» — сказав эти слова Белоснежка, сразу после этого обняла его. — «Теперь… Расскажи, куда на этот раз мы поедем?..» — «Скорее всего придется нам временно поселиться в какой-нибудь деревне… Как обьяснил волшебник, это ради нашей безопасности…» — сказал Мерлин. — «Только я до сих пор не выбрал куда, а отправляться нам уже сегодня…» — «Уже так быстро?.....» — удивилась Белоснежка, смотря на своего короля. — «Да… Как думаешь… Куда было бы полезней нам поехать?…» — спросил с интересом свою жену, Мерлин. — «Думаю, если уж ты согласился на это, то и тебе выбирать…» — сказала уверенно королева, смотря прямо в янтарные глаза своего мужа. — «Предлагаю, поехать в королевство огня…» — сказал Мерлин. — «Интересное место, но скорее всего оно будет опасным для Николаса и Николиты…» — сказала девушка, взглянув на своих детей. — «Не волнуйся, солнышко… Я как раз это обсуждал с волшебником… Он сказал, что ничего плохого не будет, если мы будем там жить…» — сказал король, чуть улыбаясь. — «Хорошо…Где находится это королевство?…» — спросила Белоснежка с интересом. — «Надо будет утром спросить у волшебника… Я вчера не подумал спросить его…» — немного смявшись, сказал Мерлин, смотря виноватым взглядом на свою жену. — «Эх… Ладно…Раз на то пошло…Тогда завтра и будем собираться…» — сказала Белоснежка, улыбаясь. — «То есть ты не против этой идеи?.....» — спросил Мерлин с надеждой в глазах. — «Естественно нет…» — ответила Белоснежка спокойно. — «Но если что-то случится с детьми, за себя я не ручаюсь!…» — «Хорошо, хорошо… Мой маленький воин…» — с нежностью сказал эти слова Мерлин. — «Я рад, что смогли вместе обсудить этот вопрос…» — «А я то как рада…» — с сарказмом сказала девушка. — «Слушай… Ты наверное спать хочешь…» — все также нежно сказал Мерлин. — «Пора нашей королеве спаать…» — «Я не маленькая больше, Мерлин…» — обидчиво сказала Белоснежка, надув губки. — «И все же… я настаиваю…» — сказал эти слова Мерлин, после чего взял на руки Белоснежку и как маленькую драгоценность положил на кровать, укрыв ее одеялом. — «Ты слишком меня опекаешь, зайчик…» — сказала королева, с нотками нежности в словах своему мужу. — «Вовсе не слишком… Я не хочу снова потерять тебя… Тем более своих детей, которых ты вынашивала очень длительное и мучительное время…» — гладя по голове, сказал Мерлин. — «Ну… не такое уж и длительное и мучительное время было…» — сказал Белоснежка. — «Ну… значит для меня было мучительным временем…» — сказал Мерлин так, чтоб девушка не слышала. — «Что?..» — спросила королева. — «Забей… Главное, чтоб вы в порядке были, солнышко......» — сказав эти слова очень нежно, поцеловав в лобик королеву, лег рядом с ней Мерлин. — «Я ведь тоже за тебя боюсь, зайчик…» — сказала девушка, немного теребя жилет мужа. — «Все же… Ты все делаешь для нас, а мы ничего взамен дать не можем…» — «Почему это?..» — улыбнулся Мерлин. — «Вы даете мне ту любовь которой мне раньше так не хватало… Мне нравится играть и заботиться о моих детях, которая от меня родила моя же превосходная жена!… Как тут не радоваться?..» — «Эх, Мерлин, Мерлин…» — улыбнувшись, сказала королева, после чего прижалась к его груди. — «Не волнуйся, солнышко… Я готов тебя защищать, когда только ты этого пожелаешь… Даже готов пожертвовать жизнью, чтоб только ты была счастлива.....» — сказал Мерлин эти нежные слова, после чего поцеловал в лобик свою жену. — «Не говори такие ужасные вещи… Не дай бог накаркаешь… Ведь… Я тоже хочу тебя защищать…» — сказала Белоснежка, повернув голову и посмотрев в невероятно обаятельные глаза Мерлина. — «Думаю… Ты уже и так меня защищаешь…» — сказал Мерлин, улыбаясь. — «Интересно… От чего?» — спросила королева. — «От страха… Потерять вас… Ты своими теплыми словами… Даришь мне огонек… Потому, спасая меня от всех страхов… Я благодарен только тебе, моя принцесса» — сказал король, продолжая улыбаться, в конце закатав глаза. — «Очень странно… Я думала немного про другое…» — удивилась девушка. — «Но раз уж так… Спасибо тебе…» — «За что это?..» — спросил Мерлин. — «За заботу, за доброту… Вообще за все!..» — сказала девушка, гладя парня по его нежной щеке. — «Если ты осчастливишь меня… Я еще больше осчастливлю тебя… " — «Договорились…» — сказал король, после поцеловав ее руку. Дальше они уснули. Но уже спустя часов так 5, наши герои уже собирались… Точнее… За них все собирали… Ребята лишь помогали. Служанкам казалось, что для королевы и короля подойдут даже самые теплые вещи для суровой зимы, несмотря на то, что они едут в жаркое место. Потому, когда служанки отвлекались, не нужные вещи король и королева вытаскивали. Они же едут туда не через северный полюс! Собирание прошло около часа… Даже наверное больше… — «Вот и отправляем наших четверых друзей в путь!» — сказал Артур, улыбаясь. — «Надеемся, что все получится!» — сказал Ганс, следом за Артуром. — «Ну… Надеюсь вы отлично отдохнете.» — с акцентом, сказал Джек. Все уже начали прощаться, как вдруг появился волшебник. — «Наш план немного поменяется, дорогие мои друзья…» — сказал волбшебник, подойдя к героям. — «Остаемся тут только я и мой верный помощник…» — «Что?!» — воскликнули все хором. — «Что вы имеете ввиду?» — спросил Ганс. — «То, что вам придется ехать тоже!» — серьезно сказал волшебник. — «Но почему?» — удивился Артур. — «Кому-то надо будет же защищать королеву и короля?» — спросил волшебник. — Только не говорите, что прям так и хотели их отправить!» — «Именно так» — с акцентом сказал Джек. — «Ох… Идите собирайте своих жен… Вы все едете…» — сказал волшбеник, положив ладонь на лицо. — «Мы не можем бросить вас!» — сказал Ганс. — «А своих друзей значит можете?!» — рассерженно чуть не крикнув, сказал волшебник, от чего все замялись. — «Честно сказать, друзья из вас никудышные… Вы сможете доказать свою дружбу, только если будете действительно защищать короля и королеву!» — «Ладно… Вы правы… Я готов на любые условия!» — сказал Ганс. — «Я тоже!» — следом вышел Артур. — «Вы то согласны, а что скажут наши жены?» с акцентом спросил Джек. — «Мы тоже идем!» — вдруг из-за спины послышался голос Авроры. Посмотрев туда, они увидели, что там стоят их жены уже с полными чемоданами. — «Во… Девушки молодцы!» — похвалил красавиц волшебник. — «Мы идем с вами!» — сказала красная шапочка. — «Никаких *но* или отказов мы не принимаем!» — следом сказала принцесса рыбка. — «Ладно… Поехали тогда!» — крикнул улыбающийся Мерлин. После чего были подготовлены еще 4 кареты и все хором они выехали из замка, направляясь в огненное королевство… Интересно… какие приключения их ждут дальше?......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.