ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть. Зелье зла

Настройки текста
Наши герои идут в тронный зал, где их ожидала королева. Мерлин и Белоснежка, как только пришли, то сразу заметили, что их друзья уже были в сборе. — «Доброе утро, мои друзья!» — крикнула, как всегда веселая королева. — «Как у вас дела? Как спалось?» — «Более менее» — сонно сказала Аврора. — «Отлично!» — следом сказала Красная шапочка. — «Ну… Вроде кровати у вас, на удвиление, не скрипучие… потому, наверное, я и выспался» — начиная чесать затылок, сказал Артур. — «Да, это точно!» — следом, сказал Ганс. — «Великолепно!» — сказал один и блезницов. — «Замечатиельно!» — следом сказал второй. — «Спалось хорошо, но скажите, у вас в замке имеется лаборатория?» — спросил третий близнец. — «Хм… Если честно, даже несмотря на то, что у тут давно живу, я не знаю… Но скорее всего у нас имеется…» — задумчиво сказала королева. — «Что ж, потом спрошу у наших слуг..... Я вас позвала для того, чтоб мы все хором позавтракали за один столом и попробовали очень вкусные блюда от наших поваров!» — «Ух, ты! Звучит интересно!» — крикнула принцесса рыбка, с нотками восхищения. — «Да, я немного голоден, как наверное и моя прекрасная жена» — улыбнувшись, поцеловав ее в лобик, сказал Мерлин. — «Не смущай меня… Мне неловко…» — улыбнувшись, покраснев так прилично, шепотом вымолвила Белоснежка так, чтоб было слышно только ее мужу. — «Ох… Я вроде слышала, что кто-то из вас сейчас в положении…» — начиная осматривать с трона наших героев, королева. — «Ох… Так это моя жена в положении!» — крикнул Ганс так, чтоб все знали, что скоро появится на свет их маленький ребеночек. — «Вау, поздравляю!» — крикнула улыбчивая королева, хлопая в ладоши. — «Что ж, тогда для нашей дамы, точнее для нашей будущей маме и ребенку надо дать что-то легкое… Будете сок, дорогая Аврора?» — «Давайте!» — улыбнувшись, приобнимая мужа, сказала Аврора. — «А какой вы хотите?» — спросила королева. — «Апельсиновый, пожалуйста» — также улыбаясь, сказала Аврора. — «Хорошо… Тогда для всех прошу игристого!» — крикнула улыбчивая королева. — «Эм… Можно мне тоже сок?» — вдруг спросила Белоснежка, после чего все повернулись к ней. — «Оу… Конечно!» — сказала королева, после крикнула нужные слова и все расселись за стол. Незаметно для всех пришла Лоа, сев рядом незаметно со своей королевой. Как раз к тому времени принесли много вкусностей. Всем было хорошо и потому все веселились. Как только Белоснежка увидела Лоа, которая тихо сидела за столом, она почувствовала огромный прилив страха. Что-то в ней явно было не чисто. Но опять свалив это чувство на какую-то ерунду, она прижалась к Мерлину, от чего тот покраснел, улыбаясь. Лоа, также не заметно для всех, наблюдала за Белоснежкой, а особенно для Мерлина. В какой-то момент, она отошла на кухню, чтобы взять бокалы и само игристое и самой отнести нашим героям. Для Лоа это было крайне унизительно, но ее утешением было то, что это все было ради плана. Потому, сказав служанке что сделает все сама, взяв поднос, она незаметно что-то подсыпала в бокал Мерлина. После чего, спокойно, словно ничего до этого не произошло, она отнесла бокалы. Поставив как нужно и кому нужно бокалы, она села и стала разговаривать с нашими героями. — «Давайте выпьем за то, что нас приняли в такое классное королевство!» — вдруг встав, крикнул улыбающийся Артур, держа в руке бокал. — «Да!!!» — крикнув все, чокнулись и стали отпивать от своих бокалов. Пока все пили, через свой бокал тихо наблюдала за королем наша Лоа. Тот сразу выпил все, не подозревая, что только что выпил очень сильное зелье. Оно будет работать только тогда, когда захочет ведьма, то есть когда они останутся с Мерлином недеяние, чтоб потом увидела из Белоснежка. Тогда она не только будет злая, так она выпустить большую частичку своей магии, ослабив ее. Также от такого шока легко можно избавиться от ребенка........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.