ID работы: 94694

Сияние полночи.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Плод любви.

Настройки текста
Комната для новобрачных.Просторная и светлая.Кровать с шелковыми простынями,свечи,лепестки роз.Идеально! -Мне надо принять душ... -Хорошо,миссис Вольтури.-он улыбнулся. Моя прическа была разобрана,платье уже лежало на стуле вместе с корсетом.Теплые струи обжигали мое тело.Получится ли у меня обман? Выйдя из ванной,я одела черную шелковую ночнушку и прошла в комнату.Деметрий сидел в белой рубашке и смотрел в потолок.Как только я вышла,взгляд устремился на меня. -Эм...Ренесми?Что это?-он был удивлен.-Разве ты этого хочешь? -Да...-сказала я и подошла к нему.Я села на его колени и медленно начала расстегивать рубашку.Страстные поцелуи накрывали мою шею и губы.Он был очень чуток,ведь знал об опасности.Эта ночь была первой в моей жизни.Ночь обмана.Иногда мне казалось,что Деметрий мне нравится,но это лишь казалось. Снова утро.Легкая боль в теле,говорила,что это все не сон.Я лежала накрытая одеялом.Мне не хотелось открывать глаза.Я повернулась на бок и увидела перед собой Деметрия.Он смотрел на меня и улыбался. -Доброе утро,спящая красавица.-теперь преград между мной и моим мужем не было.Он поставил завтрак на стол.Я мигом накинулась на него.Ведь человеческий желудок требовал питания.Особенно после такой ночи.Дметрий сел рядом и мягко поглаживал меня по спине. -Спасибо тебе... -За что?-не поняла я. -Ты подарила мне себя.Я ведь люблю тебя,Ренесми!С самой той первой встречи,как я увидел тебя.-было очень странно слышать такие слова от бессердечного убийцы. -Можно тебя попросить? -Все что захочешь.-ласково сказал он.Деметрий был влюблен.Он хороший,но заносчивый. -Когда я забеременею и рожу ребенка,можно уехать на несколько дней?-мой вопрос разозлил его. -Все что угодно,но к своему оборотню ты не поедешь!-он обиделся,что я думаю о Джейкобе.Я надула губки и скрестила руки на груди.Деметрий подвинул меня к себе и обнял за плечи. -Я не хочу тебя терять,Ренесми!Только ты стала моей и просишь уехать,неужели у тебя совсем нет ко мне чувств?-его глаза были черными и глубокими.Я смотрела в них и видела правду. -А разве есть способ это проверить?-спросила я вампира.Деметрий опустил глаза. -К сожалению,моя сила не распространяется на полукровок.Но можно попробовать. Деметрий взял меня за руку и приложил к своей груди.Его взгляд застыл.В моей голове начали проноситься воспоминания и хорошие,и плохие.Первый поцелуй с Джейкобом.Первая ссора.Рождение.Бледное лицо мамы.Злые вампиры. Из моих глаз потекли слезы -Остановись,прошу!-вампир убрал свою руку и смотрел в мои глаза.Его руки стерла с щеки слезы. -Извини,это принесло тебе боль.-грусть отразилась в его глазах.Он положил руку на мой подбородок и притянул к своим губам.Я отстранилась. -Что ты делаешь? -Извиняюсь перед тобой...-медленно сказал Деметрий.Тут я вспомнила,что притворяюсь и сама поцеловала его. -Ты меня удивляешь,ладно тебе нужно идти в зал,Аро ждет.-сказал Деметрий и поднял меня с кровати.Я одела платье кремового цвета и сверху плащ.Выйдя из своей комнаты я встретила Джейн. -Пойдем,тебя ждут.-она повела меня в зал.Снова Аро встретил меня и взял за руку.Я показала ему воспоминания прошлой ночи. -Довольно интересено.Теперь я чувствую два сердца.-он смотрел с загадкой.Деметрий стоял позади меня и улыбался. -Через три месяца,ты закончишь превращение,Деметрий. -А ребенок?-спросил мой муж. -Он будет таким же как и она.-Аро показал на меня. -О чем вы говорите? -Demetrio, gentilmente, lo notiamo qui.-сказал Аро,после чего Деметрий вывел меня за дверь.Итальянская речь очень красива,но если бы я знала,как это переводится.Стоя у двери,подслушивала. -Она беременна,ты молодец!-сказал Аро.Я положила руку на свой живот,он округлился.Меня даже не тошнило.Улыбка отразилась на моей лице,от осознания того,что я -мама.Внутри меня зародилась жизнь.Кто это будет?Мальчик,тогда он будет сильным и умным.Девочка,моя принцесса,красавица. -Я не хочу убивать её,она может и не любит меня,но я люблю...-Деметрий говорил правду.Теперь он был мне другом.Мой Джейкоб,он не простит моего ребенка. -Мне наплевать на твою любовь!Было сказано,что нужно её убить!-Аро перешел на повышенный тон.Что-то разбилось.Мне было страшно,не за себя,а за Деметрия.Он пострадает из-за меня.Но почему я так волнуюсь?Неужели какие-то чувства проснулись во мне? -Но она ничего не сделала... -Она уйдет у своему оборотню,а ты будешь страдать и придешь ко мне.Ренесми будет уничтожена за убийство другого вампира. -Откуда ты знаешь? -Элис все рассказала. Как Элис?Может быть по телефону?А если она здесь,то почему не нашла меня? Легкий скрип двери и Деметрий взял меня за руку.Он обнял меня,так крепко. -У меня есть подарок для тебя!-радостно сказал он. -Какой? -Мы поедем в свадебное путешествие,куда ты хочешь? -Вы об этом разговаривали с Аро?-спросила я.Деметрий опустил глаза.-Что такое? -Все отлично,Несси.Не будем об этом...Так куда ты хочешь? Больше всего на свете я хотела домой,к Джейкобу,но это невозможно.Незаметив этого,моя ложь превратилась в правду.Деметрий нравился мне,тем,что он защищал меня и моего ребенка. -Давай поедем в Испанию.Говорят там красиво... -Хорошо,через три часа будь готова. Он отвел меня в мою комнату.Вдруг в животе почувствовался толчок.Деметрий прислонил руку.Приятный холод. -Это наш плод любви,Ренесми.-он поцеловал меня в лоб и скрылся за дверью.На комоде уже лежал раскрытый чемодан.Поездка обещала быть отличной.Я решила включить телефон.На экране высветилось сообщение "Джейкоб (50)".Он звонил мне.Набрав заветный номер,я ждала гудки. -Алло...-хриплый голос любимого оборотня. -Привет,Джейкоб. -Ренесми!Милая,как ты?-он оживился. -Я нормально,живу потихонечку...ты как?-о беременности я решила не говорить. -Деметрий хорошо с тобой обращается,а то я ему! -Джейк,все хорошо.Он защищает меня.-снова слезы. -Не плачь,родная!Все будет хорошо! -Кто-то стучит в дверь,пока любимый!-я нажала отбой и выключила телефон.Аро вошел в мою комнату. -Ренесми...с кем ты разговаривала?-спросил вампир. -С мамой,а что нельзя? -Можно,но ведь твою маму зовут Белла,если мне не изменяет память.-он выхватил телефон и смял его в руке.Прощай общение! -Не смей нарушать правила в моем доме!-крикнул Аро. -Я все слышала!Ты хочешь убить меня!-кинула я. -Молодец!Приблизила свой день...-он засмеялся. -Но почему ты хочешь меня убить? -Какая разница?-спросил он и отвернулся к окну. -А если я не уйду?Если я тоже люблю Деметрия? -Это врятли,решение не изменить,милая Ренесми.Ладно,тебе надо собираться.Прощай. Я села на кровать и стала ждать прихода моего мужа.Час,два,три.Мысли были заполнены Деметрием.Теперь одно я знала точно,я люблю Деметрия.Но не так как Джейкоба.Он особенный.Деметрий мой друг.Он сделал меня женщиной и матерью и я благодарна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.