ID работы: 9469444

Клубника и сливки

Слэш
NC-21
Завершён
90
автор
myaso.ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клубника и сливки

Настройки текста
Друзья сидят в комнате Ларри и играют в приставку. Здесь как всегда царит творческий беспорядок: разбросанные по разным углам вещи, пятна разноцветной краски на стенах и полу, комиксы и журналы (последние не всегда приличного содержания), скомканные листы бумаги, наброски на которых не удовлетворяли шатена. Между парнями стоит большая тарелка доверху наполненная чипсами. Нижняя застёжка протеза Салли расстёгнута, и под второе лицо то и дело засовывается плоские дольки картошки. Ларри же, предпочитает напихать полный рот, а потом давиться едой, не специально конечно, просто во время игры он так же любит пригрубить своему бойцу. Лиза, только что пришедшая из магазина, разбирала сумки, тихо напевая одну из любимых песен себе под нос. После разгрузки пакетов женщина помыла купленную клубнику, и положив её в тарелку понесла мальчикам. Дверь с предупреждением "KEEP OUT" со скрипом открылась. Парни не обратили особого внимания на Лизу, у них бой не на жизнь, а на щелбан. Да, проигравший получает щелбан, и надо сказать, Ларри просто мастер таких ударов. – Ну чего вы чипсы эти едите, я кое-что вам повкуснее принесла. – Что? – Не отрываясь от боя спросил шатен, немного хмурясь от обильной потери «HP» своего персонажа. – Клубнику. – Клубнику?! – Фишер оторвался от игры, пытаясь заглянуть в тарелку в руках Лизы, и убедится, что там правда лежит клубника. Ему было уже всё равно на проигрыш и саечку, он так давно не ел клубники! – Мам, так ещё не сезон. – Ларри цокнул языком, видя, что продолжать игру Сал не будет. По крайней мере, пока не съест эту злосчастную клубнику. – Сезон не сезон, а клубнику купила. Ты, вот, если не хочешь, Сал съест! Да, Сал? – Да! – Ладно! – Вздрогнув, воскликнул шатен. – Я тоже буду, – Ларри встал с пола и взял тарелку в руки. – А себе ты оставила? – А я попробовала уже, больше не хочу. – Точно? – Точно-точно, ты лучше сходи за сливками, они в холодильнике где-то. И, мальчики, я сейчас ухожу по делам, там надо помочь миссис Роуз, вы сильного погрома не устраивайте, ладно? –Хорошо мам!

...

Подростки сидят и поедают клубнику со сливками. Игру они решили пока отложить, мешает. – Может снимешь протез? – Делая маленькое облачко из сливок и намазывая его на клубнику спросил Джонсон. – Мне удобно, – Сал рассматривал бордово-красный плод, крутя его в пальцах. Патлатый быстро впихнул клубнику в рот, отложил зелёную макушку на специально подготовленную тарелочку, и мазнул сливками по губам протеза. – Ларри! Что ты делаешь?! – Вот, он грязный, снимай! – Ну разве это похоже на аргумент?Совсем нет, Сал тоже так считает. – Нет! Ты... он теперь липким будет! – Фишер попытался стереть сладкие облака с губ протеза, но в итоге он размазал их ещё больше. – Чёрт. – Прошипел обладатель голубых волос. – Дай я! – Джонсон потянулся к другу, и пальцем стал вытирать размазанные остатки. Пальцы и в правду уже начали прилипать. Хмурясь и всасывая нижнюю губу, Ларри что-то бубнил. Терпение лопнуло. Он примкнул к губам протеза и стал облизывать их. В конце концов, это переросло в нежный поцелуй. Патлатый отстранился, наблюдая, как глаз его друга бешено мечется. –Всё, не липкий. Фишер приподнял край протеза и нанёс на рассечённые шрамом губы немного сливок. Его сердце в этот момент пробивало грудную клетку. Что он творит? Как он это оправдает в случаи поражения? Рука сжимает край чёрного свитера, а другая держит край протеза, приподнимая его. Всё тело дрожит. Ларри, поняв намёк, медленно приближается к другу и задирает протез на макушку. Видел это лицо Ларри не в первый раз, но Сал продолжал скрывать его за столь ненавистным для шатена протезом. Взгляды встречаются. Фишер нервно сглатывает. Ларри сокращает расстояние между ними и аккуратно, боясь то ли сильно размазать облачко на чужих губах, то ли вспугнуть их обладателя, целует Сала. Пальцами Джонсон погладил рваную щёку и придерживая друга за подбородок углубил поцелуй. Руки голубоволосого невольно легли на плечи шатена. Ещё пара секунд, и спина Фишера уже примкнула к полу. Парни разорвали поцелуй, смотря в глаза друг другу. Оба не понимали, что творится, их тела им будто вовсе не принадлежали, они были словно куклы в руках бога, или, может, даже дьявола, кто знает? Нащупав на полу баллончик со сладкой пенкой, Фишер взял руку Ларри, и выдавил немного содержимого на запястье. После, поднеся руку к губам, он стал аккуратно целовать и покусывать смугловатую кожу, слизывая с неё угощение. Когда дело было сделано, рука соскользнула на подбородок голубоглазого и большой палец оттопырил нижнюю губу. Джонсон приблизился к Салу, и вновь поцеловал его. На этот раз по-другому: грубее, явно показывая своё главенство в этом процессе. Руки тоже не стояли на месте, старший залез под чужой свитер, и руками стал оглаживать выпирающие рёбра и явно возбуждённые соски. На последних он задержался. Аккуратно скрутив одну из маленьких бусинок, он уловил лёгкую дрожь, прошедшую по телу снизу, и лёгкий стон, что заставил парней разорвать поцелуй. Ларри медлить не стал, и сразу стащил со своего друга совсем не нужный сейчас свитер. Щеки Сала в миг покрылись алым румянцем. Так стыдно. Шатен, закусив губу, наклонился к груди Фишера, и облизнувшись, прильнул к соску, чуть полизывая его, и в тоже время прикусывая. Голубоволосый сжимал горчичного цвета футболку в области плеч, и притягивал её обладателя ближе к себе. Дрожащей от удовольствия рукой, Фишер снял со своей головы протез и откинул его куда-то в сторону. Сейчас он не нужен.

...

Парни остались только в трусах. Ларри оставлял на теле друга багровые засосы, зализывал их, и целовал кожу вокруг. Руки шатена потянулись к резинке чужих боксеров. С ловкостью оказавшись под тонкой тканью, рука обхватила чуть припухший от возбуждения член и стала быстро двигаться. Сал откинул голову назад и закатил единственный глаз. Через несколько секунд Ларри оставил член в покое и начал спускать с Фишера трусы. Тот без раздумий поддался действиям шатена, и приподнял таз. Вещь Фишера улетели в сторону. После, Джонсон стянул трусы с себя, и вновь наклонился к Салли, вовлекая его в поцелуй. Рукой патлатый начал дрочить себе, ему уже не терпелось войти в это тело и хорошенько отыметь его. Вскоре, прелюдиям был положен конец. Джонсон расставил ноги своего друга и приставил палец к девственному входу. Смазкой послужила густая слюна. Не успел палец войти даже и на одну фалангу, как Сал весь сжался и взвыл. – Потерпи немного. – Надрачивая Салу, чтобы сделать ему легче, попросил Ларри. Как только Сал более-менее расслабился, Ларри рывком пропихнул палец до конца, от чего голубоволосый вскрикнул и сжался пуще прежнего. Под одну из рук попалась белая тряпка, что лежала под мольбертом. Тонкие пальцы сжали перепачканную краской ткань. Джонсон, дабы избежать падения мольберта, ослабил хватку друга, и вложил в кулак свою футболку. Потом Ларри стал медленно работать пальцем, в попытке найти простату и сделать своему партнёру чуть приятней. Вскоре, к одному пальцу присоединился ещё один, узкий проход смещал пальцы друг на друга, и то и дело тормозил весь процесс. Через минут 10 таких полу-прелюдий, металлист вытащил пальцы и погладил Сала по животу. – Нормально всё? – Да. – Тяжело выдохнув ответил Салли. К проходу была приставлена головка. Смазкой, опять же, была слюна. Ларри закинул одну из ног Сала себе на плечо, а другую увёл в сторону. Придерживая свой член рукой, Ларри аккуратно вошёл и сделал первый, грубый рывок. В ответ послышался скомканный стон, больше похожий на крик. По телам обоих пробежали мурашки. Немного помедлив, Ларри сделал ещё одну фрикцию, на этот раз медленно. Сал всё так же поскуливал и ежился от новых, не совсем приятных ощущений. Голубоглазый то и дело сжимал своим телом член актива, принося тому ещё больше удовольствий. Ещё пара толчков, и Фишер изгибается в спине и сжимает горчичную футболку ещё сильнее. Джонсон берёт баллончик с пола и подносит его ко рту пассива, выдавливая на его губы немного сахарной пенки. Сал слизывает угощение и улыбается со слезами на глазах. – Не плачь. – Ларри наклоняется к другу и целует его в висок, по которому уже текла слезинка. Джонсон медленно двигается в узком проходе парня, то и дело поглаживая ногу партнёра. Отверстие понемногу растягивается, и Фишер тоже начинает ловить кайф. Сначала с его губ срываются только тихие, смущённые стоны, затем, на смену им, по просьбе шатена «не сдерживать себя», Сал начинает стонать уже неприлично громко. Как же, чёрт побери, приятно! Джонсон покусывает свою губу и внимательно следит за мимикой шрамированного лица напротив. Внезапно для обоих со скрипом открывается входная дверь. Парни ещё секунду смотрят друг на друга, а потом в панике начинают приводить себя в должный вид. Они не одевались так быстро ещё никогда, по крайней мере Сал. Лиза чуть приоткрыла дверь, посмотрела на мальчиков и потом вошла в комнату. Парни сидели и ели клубнику. – Ребятки, чего вы такие помятые? – У нас был бой подушками! – Воскликнул Ларри. – Вам приставки не хватает, так вы решили мне из подушек перья выбить? – Улыбаясь спросила женщина, ещё раз осматривая парней. – А чего клубнику не съели? Невкусная? – Очень вкусная! – Возразил Сал, почёсывая макушку. – Мам, мы её сейчас съедим. – Ну ладно, давайте только без таких боёв, хорошо? Я пойду полежу чуть-чуть, устала за сегодня. – Хорошо мам. Женщина вышла из комнаты, и парни остались наедине. – Не хочу я боше твою клубнику! – Хмуря брови сказал Сал, скрещивая руки на груди. –Я теперь тоже, Сал, я теперь тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.