ID работы: 9469470

Ловушка для отца.

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил глядел на портал в Ад и понимал, что все будет так же, как в первый раз. Каждый месяц инкуб посещает отца, таков уговор. Да и к такому красавцу грех не наведаться. Высокий, стройный, молодой, гордый отец семи детей. Фактически, Азан Дорман не является отцом. Но под его опекой взрослели молодые инкубы и суккубы, потому и зовут его, как родного Даже носят его фамилию. Филион больше всего любил внешность отца: длинные волосы цвета спелой пшеницы с оранжевым градиентом; фиолетовые глаза; румяное лицо лет 28, хотя сам Филион выглядит на 20, а старший брат и вовсе на 26; длинная улыбка с губами цвета алой розы и невероятная любовь к БДСМ, хоть ты убейся. Оттуда и дети с фетишами. Облизнувшись собственным мыслям и представленному образу, Фил смело шагнул в портал и зашагал по горячей адской земле. Дымчатым воздухом было невероятно легко дышать, хотелось расслабиться и уйти в долгожданный отпуск от земной суеты. Пройдя пару десятков метров, Фил увидел знакомый двухэтажный особняк. — Пап, я дома! — крикнул он, открывая дверь родным ключом и уже снимая сапоги. — Филион, лапочка, ты рано. Нежно донеслось откуда-то изглуби особняка и после раздался стук каблуков по каменному полу. Азан никогда не разувался дома, считал это плохим тоном, а у Филиона осталась земная привычка ходить босиком. Из-за поворота коридор показался Азан. Длинная черная рубаха, строгие брюки, сапоги, кремовые рога и довольная улыбка. — Месяц не виделись, малыш. — Солидарен. Как ты тут? Фил не успел договорить, как его тут же заткнули нежным поцелуем. Не дольки похоти, что удивительно. — Плохо мне. — ответил Азан через пару секунд. — Уж очень я по вам скучаю. — Папуль, боже, не драматизируй. — Фил улыбнулся и поцеловал отца в щеку, трепая волосы. — Я и не драматизирую… Чай будешь. — Ага. Азан выпрямился и направился в сторону кухни. Фил, недолго думая, хвостиком рванул в свою комнату. Дома у него совсем другая одежда, та, к которой приучил отец. Такая же длинная рубаха, короткие шорты и чулки по бедра, а на носок чулок были пришиты подушечки, как на лапках кошки. Фил любил эти чулки больше, чем весь свой образ. В семье он был самым послушным и милым мальчиком, еще и «самым красивым». Оглядев себя в зеркале, Фил ловко, безшумно, на носочках спустился вниз и показался на кухне. Азан наливал чай по кружкам, постукивая длинными ногтями по столу. — Вот и я. Азан повернулся и похотливо улыбнулся, откровенно любуясь своим воспитанником. — С каждым годом хорошеешь. Видимо, хорошо питаешься? — Ага! Недавно вот… Фил благополучно рассказал о случае с Максом, о том, куда переехал и как живет в новом городе. — Каждый месяц меняешь место жительства. Не надоело? — Ни капли! Азан усмехнулся и глянул на свою кружку. Вздохнув, он отпил часть и плеснул в чай коньяк, помешивая ложкой. — Пап… Фил провел ногой по ноге отца, медленно поднимаясь к колену. Азан сразу встрепенулся и прищурил глаза, как довольный кот. — В чем дело, котенок? — Давай поиграем~ Филион легким движением раздвинул ноги отца, кладя подушечки на пах и немного давя. Азан же, кажется, торопиться не планировал. Поставив кружку, он опустил руку под стол и провел по ноге сына, поглаживая. — Котенок, ну, чтобы поиграть, нужно побольше места. — Знаю я одно местечко. Пошли в твою спальню? Спальня Азана и вправду была внушительной. Двуспальная кровать, стол, шкаф — все это дорогое и изысканное, но много места все-равно остается. — Ну идем. Азан встал и достал из кухонного шкафа плетку. Он всегда был готов поиграть с развратным сыном — единственным, кто взял в привычку ежемесячно навещать отца, пускай и причин для этого он не имел. Развернув плетку, он провел кончиком по полу, и Филион, как кошка, легко опустился на четвереньки и прижал руками кончик к полу. Короткие шорты оголяли белые ягодицы, спина выгибалась, из-за подушечек на ногах толком не было слышно движений. Азан легко выдернул кончик плети и, не поднимая его с пола, пошел на верх. Фил послушно следовал за отцом, пытаясь «поймать» плеть. Дойдя до спальни, Азан резко взмахнул рукой и оставил на заде сына красный след от удара. Звук хлыста слышал весь особняк, к счастью, там никого не было. Фил задрожал, утыкаясь лбом в пол и кусая губы. Его невероятно заводила похоть отца. — Кс-кс-кс~ — подозвал Азан, присаживая на корточки. Фил быстро оказался рядом, принимаясь тереться о грудь и плечи отца, облизываясь. — Плохой котик. Кто тебе разрешил? — в голосе Азана не было грубости, но хотелось подчиниться и замереть. Так Фил и сделал, опускаясь к полу, а точнее к ногам, ожидая приказа. — Дай-ка пузико почешу. Фил послушно лег на спину, вытягивая руки над головой, раздвинув ноги. Член болезненно ныл, ведь шорты были очень узкие. Азан сел рядом и начал гладить подкачанную грудь и живот, легко расстегнув рубашку. Когтями он слегка царапал кожу, а второй рукой гладил бедра и колени. — Какой-то ты тихий. — прозвучал расстроенный голос Азана. Филион тихо усмехнулся и принялся урчать, почти идентично кошке. Наигравшись с развратным и манящим телом сына, отец подошел к шкафу и достал из него ошейник с поводком, наручники, кляп-кольцо и крепеж, чтобы тот не мог сдвинуть ноги. Нацепить крепеж было легко, Фил не двигался, а лишь возбуждено дышал. Потянув сына за волосы, Азан застегнул руки сына наручниками и вставил кольцо, следом ошейник с поводком и затянул так туго, чтобы было чуть тяжело дышать. Потянув за наручники вверх, Азан посадил сына на колени и свободной рукой расстегнул ширинку, выпуская ноющий член. Габарит у взрослых инкубов не малый, почти в половину крупнее члена Филиона. Сжалившись над сыном, отец присел и расстегнул пояс шортиков. Фил уже во всю истекал природной смазкой, пускал слюни и вечно ерзал. Выпрямившись, Азан положил член на язык сына. — Ну? Филу дважды говорить не надо. Он дернул головой и член вошел полностью, аж губы коснулись лобка. Движение это повторялось чуть ли не бесконечно, ибо с выдержкой у Азана все было более чем хорошо. Он мог сдерживать оргазм по два, а то и три часа, почти не напргаясь, хоть тот и давал о себе знать. Член окреп прямо в горле, перекрывая кислород, что добавило обоим наслаждения. В какой-то момент, Фил уже перестал считать, сколько это продолжается, он смог нормально задышать, но его тут же дернули за наручники и потащили к кровати. — Ложись. Фил чуть ли не упал на кровать, ибо ногами двигать не мог. Азан улыбнулся и взял ножницы, разрезая шорты на мелкие лоскуты. Полностью избавившись от ткани, он довольно уставился на пробку в чувствительной дырочке. — Предусмотрительно. Но меня это не остановит. — Трахни меня уже, прошу! — молил в своей голове Фил, дергая отцу бедрами. — Нетерпеливый… Азан легким движением вынул пробку и ввел внутрь два больших пальца, раздвигая стенки. Изнутри каплями вытекала смазка. Выдержку снесло напрочь и Азан грубо вошел внутрь, ощущая адский жар молодого тела. Он гордился своей выдержкой, своим достоинством и своими детьми. Он любил их, как отец, и как жаркий любовник. От каждого толчка разум Филиона отходил на задний план. Больше мучить сына Азан не хотел, и потому сжал его член длинными пальцами, доводя до разрядки. Оргазм был одновременным. Развязав сына, отец уложил его на подушки и легко поцеловал в лоб, возвращая пробку на законное место. — Люблю тебя, пап… — в пьяном состоянии прошептал Фил, готовясь уснуть. — И я тебя, сынок. Азан встал и убрал следы разврата, а сам покинул комнату, позволяя сыну отоспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.