ID работы: 9469551

...только практика

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот как, — задумчиво протянул Саша, когда Леша немного отстранился, разрывая поцелуй. — Это самое тупое, что я слышал после того, как с кем-то пососался, — честно заметил Леша. И немного поерзал — бедра у Саши были костлявые. Тот немедленно облапал за талию, притягивая к себе. — Опять равновесие? — Оно самое. И Саша поцеловал Лешу сам, продолжая тискать за бока, заставляя прижиматься так тесно, что Леша не удивился, почувствовав жопой чужой стояк. К этому моменту открытие было уже ни разу не удивительным. При этом Леша понял, что ждать от Саши какого-то следующего шага бессмысленно — можно еще три года прождать. Поэтому он слегка сдвинулся и положил руку на Сашину ширинку. Лицо у Саши сделалось потрясающее — одновременно довольное, растерянное и неверящее. Его пальцы на Лешиной талии сжались так, что наверняка оставили синяки. — Если ты сейчас спизданешь какую-нибудь хуйню, я тебя ударю, — предупредил Леша. И тоже сжал пальцы — только гораздо нежнее. Наградой ему стал негромкий стон, который тут же оборвался — Саша закусил губу. И промолчал, только зрачки расширились. Леша вспомнил его слова — «раньше никто так не делал». И задумался, о чем речь. С Сашей никто не флиртовал? Или раньше это не происходило с парнями? Непонятно, какой ответ был хуже, поэтому Леша решил не думать, а приступить к действиям — и потянул язычок молнии на Сашиной ширинке, второй рукой расстегивая пуговицу. — Джинсы твои ебучие, — выругался он, когда понял, что эти лосины просто так не приспустишь. — Чего сидишь, помоги! И Леша привстал, чтобы Саша мог приподнять таз и стащить свои джинсы до бедер — ему хватило ума не разыгрывать стеснение и снять одновременно и трусы. Леша сел обратно, стиснул чужие ноги коленями — и обхватил Сашин член ладошкой, подвигал на пробу. Черт его знает, что там у Саши, но для Леши было впервые дойти до такого с парнем. Какая это, кстати, база?.. Саша перехватил его руку за запястье, останавливая. Леша не успел спросить, в чем дело — Саша потянул его ладонь к губам, быстро поцеловал в центр ладони, а потом влажно, размашисто облизал. — Так лучше, — его высокий голос сейчас звучал непривычно низко. Саша вернул Лешину руку на свой член, и так и правда стало лучше со скольжением, хотя смазки все равно не хватало. Но Леша думал о другом — о том, какого хрена этот невозможный человек столько времени ходил кругами, чтобы сейчас делать вот такие откровенные вещи? Лешина ладонь все еще ощущала прикосновение чужого языка. Он продолжил дрочить Саше, одной рукой упираясь в пол, а Саша перестал держать его за бока и обеими руками зарылся в короткие волосы, погладил. — Ты красивый, — и от этой простой, но оглушительно прямолинейной нежности у Леши сбилось дыхание и резко потяжелело в паху. — Пиздец ты невозможный, — выдохнул он, быстро-быстро облизывая пересохшие губы и удваивая усилия. Облизнул ладонь теперь уже сам, провел большим пальцем по головке, нарочито медленно проехался по всей длине. Саша погладил его по лицу, синхронно проводя пальцем по губам. — Подожди, я ща... — Леша почувствовал, что уже не может терпеть сам, и ненадолго оторвался от Саши, чтобы вытащить собственный член. Возбуждение закручивало их обоих в воронку, разрядки хотелось до звездочек перед глазами, Леша еще немного поерзал, подгоняя их тела друг к другу, как детальки пазла, а потом уже сам надавил двумя пальцами на Сашину нижнюю губу, вынуждая открыть рот. Саша послушно высунул язык, по-собачьи широко и торопливо облизал подставленную ладонь, и Лешу опять пробрало. Он обхватил оба их члена, одной ладошки было маловато, но хватало, и Саша задышал так шумно и прерывисто, что его, наверное, услышали все соседи. Леша уткнулся лбом ему в плечо и продолжил методично работать рукой, бедра подрагивали от напряжения, Саша так податливо подавался навстречу... Прямо сейчас, со всем своим мизерным опытом, Леша чувствовал себя на коне. Кончая, Саша так резко откинулся назад, что со всей дури впечатался башкой в дверь с глухим стуком. Леша заржал, но быстро догнал его, когда поверх его ладони легла сухая и теплая Сашина — не касаясь члена, зато направляя. — Бля, — глубокомысленно протянул Леша, пытаясь собрать себя в кучу. Мысли спугнутыми тараканами разбегались по черепной коробке. Саша неловко погладил его по спине. Ласково. У Леши на секунду сбилось дыхание. ...Голоса за дверью разрушили странную атмосферу до того, как она стала неловкой. — Че вы там? — судя по голосу, грубо подергал ручку именно Забэ. — Че за интим, мужики? — У нас тут дверь закрылась, — невозмутимо отозвался Саша. — Так что сидим тут с Кэлпи, ведем светские беседы. Ждем спасения. — Блядь, вы че, замок вынимали? — Забэ за дверью не звучал радостным. — Да ну сука!.. Леша беззвучно заржал, утыкаясь лбом Саше в грудь — и только потом встал с его колен. Времени, чтобы привести себя в порядок, у них было предостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.