ID работы: 9469582

Своя вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок снова пытался забыться, найдя решение всех проблем в лёгких наркотических веществах. Сначало это казалось расслабляющим, даже весёлым, но потом забава переросла в неконтролируемую зависимость. Каждый раз, глядя в глаза Джону, Шерлок клялся снова и снова: "Я брошу, обещаю", хотя хотелось добавить: "Конечно я не брошу, Джон! Почему ты мне веришь?! Это всё из-за тебя! Ты заставляешь меня страдать каждый день, испытывать на себе всю боль от этой дурацкой любви. Если бы наркотики могли стереть все воспоминания о тебе навечно, я бы обдолбадся до полусмерти, Джон!". Но он лишь тихо стонал от головной боли. Холмс держался, несмотря на своё ужасно отягощающее состояние. И это было просто невыносимо. Но Шерлок срывался. Снова и снова. А Ватсон всегда приходил за ним, искал среди таких же безнадёжных и брошенных, отвозил домой, укладывал спать. Он терпел Шерлока. Потому что также безответно его любил. Терпел, когда тот, полностью обдолбаный, садился к нему на колени, дышал в затылок, смотрел туманным взглядом прямо в глаза, будто бы проверял Джона, его реакцию или прослеживал изменения в мимике. Но Ватсон лишь ворчал что-то несвязное себе под нос, хотя безумно хотелось расцеловать такое красивое лицо этого невыносимого идиота. Терпел.

***

Шерлок оценивающим взглядом смотрит на Ватсона. – Вы военврач, служивший в Афганистане. У вас есть брат, который беспокоится о вас, но вы не просите его о помощи, потому что он алкоголик, видимо, поэтому он недавно расстался с женой. Психотерапевт считает вашу хромоту психосоматической, к сожалению, он прав... «И к тому же вы выглядите достаточно красиво для человека, который недавно вернулся с войны», – хотелось добавить Шерлоку, но он лишь скривил лицо от собственных мыслей и продолжил разговор. Если бы ещё тогда, в момент их первой встречи, Шерлок сказал это, быть может, был бы хоть малейший шанс на взаимность. Но его не было, по крайней мере, так считал сам детектив, а он никогда не ошибается, верно?

***

Снова эта боль. Шерлок не отвечает на звонки. Ватсон уже выходит на холодную ночную улицу, как вдруг он видит высокую шатающуюся фигуру вдали. – Шерлок! Тот молчит. Ему невероятно хреново. Холмс пытается уловить расплывшимся взглядом хоть какие-нибудь признаки того, что он ещё жив. Ватсон быстро бежит к другу и подхватывает его, пока Шерлок пытается в падении ухватиться за фонарный столб. – Чёрт! Ватсон бережно затаскивает друга в тёплую уютную квартиру на Бейкер стрит и валит на кровать обмякшее тело. – Джон, – хрипло стонет Шерлок. – Я тебе говорил!.. – Чёрт, Джон! Пожалуйста, не так громко. – Прости, – полушёпотом бормочет Ватсон, собираясь уйти. – Подожди, – Джон неловко замирает, поворачивая ручку двери, – ты... Ты не мог бы меня раздеть? «Чёрт, чёрт, чёрт», – проносится в голове у Ватсона, он спешно скрывает своё напряжение и напряжённо сглатывает. – Да, к-конечно... Джон не без труда снимает пальто, накидывая его на стоящий рядом стул и начитает аккуратно расстёгивать пуговицы рубашки Шерлока, мимолётно касаясь нежной бледной кожи на красивом теле. Друг непроизвольно стонет, не в силах контролировать себя. Джона накрывает румянцем от такой бурной реакции детектива. «Это случайность! Он себя просто не котролирует», – заверяет себя Джон, снимая с Шерлока рубашку и оголяя худой, мускулистый торс. «Он прекрасен», – проносится в голове. Ватсон спешит разогнать подобные мысли и переходит к ремню брюк. На несколько мгновений он замирает, глядя на тот самый ремень, но потом спешит расстегнуть этот элемент одежды. Как же неловко. Ватсон снимает с детектива штаны и обувь, оставляя того в одних трусах. «Справился», – думает Джон, спеша к выходу их комнаты. – Джо-он, – вновь доносится хриплый голос с кровати. Чёрт. – Ты не мог бы... Как это сказать? – Шерлок на секунду умолк, собирая остаток здравых мыслей в кучу. – Мне надо помыться, – на быстром выдохе выдаёт Шерлок. Ватсон замирает, медленно разворачиваясь в сторону друга. И что он, влюблённый по уши в Шерлока Холмса, должен делать?! В голове проносилось множество хаотичных мыслей и реплик. «Взять его прямо здесь. Чёрт, какого хрена Ватсон?! Он же твой лучший друг. Подумай своей безмозглой головой». И хотя сейчас голова Джона готова была отвалиться, он сделал решительный шаг вперёд, отрезав себе все пути отступления, и взял полусонного Шерлока на руки. Холмс выглядел хреново. Очень хреново. Но это не мешало Ватсону видеть в нём нечто прекрасное, просто непередаваемое словами. За это он его и любил. А ещё за невероятный интеллект, отменное чувство юмора, вечные авантюры и скрытую за множеством масок хрупкую, как хрусталь, душу. Ватсон аккуратно посадил своё сокровище в ванну и начал смущённо стягивать серые боксёры. Чёрт. Даже здесь Шерлок был идеален. Полностью. Без единого изъяна. Джон издал еле слышный томный стон и тут же прикрыл себе рот руками. Шерлоку, находящемуся где-то в другом мире, показалось, что он слышал этот несдержанный звук, но ему было слишком плохо, чтобы собрать последние крупицы рассудка, способные анализировать поступающую в мозг информацию, и он просто сидел так же, как его минуту назад посадил сюда Джон. Ватсон неспешно повернул ручку крана, проверяя, не слишком ли горячая или холодная вода. «Ладно, – подумал Джон, – в бой». Он аккуратно намыливал стройное тело Шерлока, смывая всю пену тёплой струёй душа. Это была настоящая пытка, которая, как казалось Ватсону, никогда не закончится. Он бережно умыл лицо Шерлока, проведя по нему большой ладнью, и нежно посмотрел на уставший взгляд друга. И тут Шерлок, вернувшись из чертогов разума на единственное мгновение, решив выпалить тихое: – Я тебя люблю. Ватсон вздрогнул и почти на минуту замер, ища любую реакцию на лице Шерлока. Но реакции не последовало, он был слишком изнемождён для каких-то действий, даже его мимика не выражала ровным счётом ничего, и Ватсон тяжело выдохнул. Он отчаянно пытался заверить себя, что это всего лишь несвязный бред, действие сильного наркотика и безрассудства, но сердце предательски быстро стучало, отдавая звоном в ушах, а душа кричала где-то глубоко внутри, убеждая признаться другу в чувствах. Надо терпеть. Джон дрожащими руками выключил воду, завернул Шерлока в халат и отнёс к широкой кровати. – Спи, – прошептал он, выходя из небольшой комнатушки, в которой мирно посапывал уставший Шерлок. Джон тихими шагами направился в свою команту и, быстро скинув с себя одежду, нырнул под одеяло. Он думал. Чуть ли не всю ночь он обдумывал каждую секунду и мгновение этого вечера. В ушах звенела еле слышная фраза Шерлока: «Я тебя люблю»...

***

Нежные лучи весеннего солнца проникали в небольшую комнату Шерлока. Детектив медленно открыл глаза, глядя в потолок. Холмс неспеша вспоминал все события вчерашнего вечера, спотыкаясь на каждой мысли. Его сознание до сих пор было слегка затуманено, хотя прошло достаточно много времени, чтобы опомниться. Через пару минут размышлений Шерлок заключил, что доза была действительно слишком большой. «Я тебя люблю», – в чертогах разума Шерлока развернулась очень пугающая сцена. «Чёрт! Неужели я действительно это сказал», – пронеслось в голове. В этот момент недавно проснувшийся Ватсон решил проверить состояние друга и вошёл в его комнату. Шерлок поспешно закрыл глаза, принимая позу спящего человека. Его оголённый торс наполовину выглядывал из-под белого одеяла. Джон смущённо, с особой нежностью улыбнулся и направился в сторону кровати. Мозг будто отключился, а крупицы разума рассыпались где-то на пути к мягкому матрацу, на котором лежал самый прекрасный и невероятно любимый Джоном человек. Он осторожно лёг на бок рядом с Шерлоком и провёл рукой по его кудрявым волосам, по сонному лицу и бледной шее. Детектив еле сдерживался, чтобы не издавать никаких звуков, он даже задержал дыхание, что мало помогало. Эти неловкие прикосновения были слишком желанными, чтобы казаться реальностью. Шерлок начал задумываться, не находится ли он в чертогах своего разума, где его любимый Джон может так нежно и с не скрытой неуверенностью касаться его тела. Но тёплая рука на груди Холмса доказывала, что это всё происходит в реальности, прямо здесь, на этой кровати. Чёрт, это было настоящей пыткой. – Я тоже тебя люблю, Шерлок, – нежный шёпот прорезал тишину. Шерлок резко открыл глаза, так что зрачки уменьшились, будто он снова принял дозу. Джон чуть ли не слетел с кровати, в ужасе глядя на ошеломлённого Шерлока. Сейчас надо было что-то сказать, придумать оправдание, перевести всё в шутку, сделать хоть что-то, но Джон лишь, молча уставившись в пустоту, пытался собрать беспорядочные мысли. Это был провал. Самый настоящий, полнейший провал. Джон только и выдавил неуверенное: – Я не... Глаза Шерлока, которые до сих пор походили на две огромные монеты метнулись в сторону Джона, прожигая того непонятным взглядом. В этом взгляде не было буквально ничего, будто Шерлок вовсе не человек, а его глаза сделаны из серого пластика. – Ш-шерлок? – Джон завороженно глядел прямо в пустые глаза, наблюдая за тем, как эмоции заполняют их жизнью. В комнате повисла холодная, острая тишина, прерываемая нервным дыханием Джона. Голова Шерлока наполнилась мыслями, которые тут же отразились на бледном лице гения. Он приоткрыл рот, будто в попытке что-то спросить, но тут же был снова ошарашен резким и немного мокрым поцелуем, затыкающим его губы. Джон мысленно проклинал себя за всё, что сейчас делает, но он не мог остановиться, ему будто отключили все тормоза, он на секунду забыл обо всём, перестал думать о последствиях, о реакции друга, его мысли сплелись в нервный клубок где-то на затворках разума. Джон нехотя отстранился из-за нехватки воздуха, тут же вскочил с кровати в полном смятении. – Прости... Я не должен был... Шерлок, не дав ему договорить, снова втянул доктора в долгий поцелуй, зарываясь руками в короткие лохматые волосы. Вот теперь Джон точно потерял голову, он буквально растворился в ощущениях, звуках и запахах. Детектив пах просто божественно, Джону безумно захотелось попробовать его нежную, бледную кожу на вкус. Шерлок вскрикнул от одного лёгкого прикосновения губами к шее. Его пробивало дрожью от каждого нежного и трепетного поцелуя своего любовника, от ладоней, поглаживающих острые скулы, от рваного тёплого дыхания на своём теле. Это была сказка. Тихие и сладкие стоны Шерлока заставляли Джона просто сходить с ума, погружаясь в бурю эмоций и ощущений. Он изучал каждый дюйм тела своего возлюбленного с невероятным вожделением и нежностью. Его руки аккуратно очерчивали мускулистое худое тело и играли с сосками, когда Джон спускался ниже, будто дразня Шерлока лёгкими, почти невесомыми прикосновениями. Они оба буквально захлебнулись в любви и страсти, накрывших их с головой. Джон осторожно провёл рукой по твёрдой плоти, будто прося разрешения, и тут же услышал сладкий вздох, заставляющий окончательно потерять рассудок. Дыхание Шерлока сбилось на подавленные стоны, когда он почувствовал пульсирующий половой орган «друга» своим членом. – Боже, Джон! – Холмс выдохнул, наполняя комнату новыми стонами. – Я никогда... Джон двинул бёдрами и новые звуки заполнили всё пространство вокруг. Они существовали лишь в пределах этой комнаты. Их обоюдные стоны блаженного удовольствия стали для них всем миром. Хотелось окунуться в эти ощущения с головой, получить всё, что можно было найти друг в друге, в этом сладостном танце двух разгорячённых тел. Джон упал на грудь Шерлока, выцеловывая выпирающие ключицы и прикусывая тонкую кожу, от чего детектива выгибало дугой и в воздухе разлетались новые вздохи. Ватсон приблизился к прекрасному лицу своего возлюбленного, оставляя лёгкие поцелуи на острых скулах, неровными дорожками добираясь до таких пьянящих нечеловеческим желанием губ. Джон невесомо дотронулся до них своими губами и почувствовал неуверенное касание в ответ. Их губы слились в сладком поцелуе, накрывающем их волной необъятной любви. Джон отстранился, рассматривая тонкие черты лица любовника и оглаживая их мягкими подушечками пальцев. Он провёл по линии тонких губ, приоткрывая рот Шерлока, и сразу два пальца проникли во влажное пространство, заставляя Джона буквально любоваться этим тягучим, как мёд моментом. Шерлок послушно облизывал шершавые пальцы, метнув чертовски сексуальный взгляд на Джона. Тёмные вихри причудливым узором разлетелись на подушке, делая до одури горячий образ ещё более манящим. Джон несдержанно простонал, вновь ёрзая бёдрами и доставая пальцы из податливой узости. В следующий миг у обоих перехватило дыхание, глаза Шерлока нервно забегали по комнате, после того как он увидел, тщательно смазанные слюной пальцы Джона, приближающиеся к его анусу. Холмс неуверенно закусил губу, в упор стараясь не смотреть на Ватсона. – Если ты не готов, я могу этого не делать, – с открытой уверенностью в голосе сказал Джон, хотя сам уже давно потерялся и не отдавал отчёт собственным действиям, задыхаясь в этой приторно складной близости. Шерлок перевёл полуприкрытый густыми ресницами взгляд на своего возлюбленного и разомкнул губы в попытке что-то сказать. – Я тебя безумно хочу, Джон. И если мы сейчас этого не сделаем, я буду жалеть до конца своих грёбанных дней, поэтому сделай это прямо сейчас, чёрт возьми. В глазах Джона блеснул хитрый, коварный огонёк, и он нетерпеливо облизнул пересохшие губы, пожирая любовника взглядом. – Что мне надо сделать, милый? Шерлок вновь плотно сомкнул губы, заливаясь ярким румянцем. Это было настоящее издевательство, но зато настолько приятное и возбуждающее, что он готов был найти миллионы способов, чтобы это никогда не заканчивалось. – Я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо сейчас на этой кровати, Джон, блядь, пожалуйста. Последнее слово было сказано неприлично возбуждающим, жалостливым и горячим шёпотом, от чего Джон был вынужден чуть ли не до крови прикусить нижнюю губу, и закатить глаза подавляя очередной блаженный стон. Он аккуратно ввёл один палец в своего возлюбленного, внимательно наблюдая за любыми изменениями на бледном лице. Шерлок лишь немного приоткрыл рот, глотая больше и больше такого необходимого сейчас кислорода. Когда к первому пальцу присоеденился второй, а потом третий, Холмс уже ничуть не скромно стонал, заполняя комнату известной лишь им двоим мелодией. Мелодией их любви. Джон достал пальцы из аккуратной дырочки, тут же заменяя их чем-то более внушительным. Шерлок неосознанно заскулил, ощущая непривычную, тяжёлую наполненность. – Тише, тише, милый, – Джон огладил худощавое тело свободной рукой, изучая каждый миллиметр подтянутого торса своего возлюбленного. – Мой хороший мальчик, постарайся для меня, ладно? Ватсон нежно взял подбородок любовника в свою руку, поворачивая раскрасневшееся лицо к себе и заглядывая в тёмные омуты, заполненные неприкрытым желанием. Шерлок неуверенно кивнул, чувствуя, будто летит в пропасть от нахлынувших новой волной ощущений, когда Джон медленно задвигал бёдрами. Чувство такой неприлично дурманящей узости сковывало Ватсона, стирая все рамки реальности, сокращая пространство всей вселенной до одного податливого тела напротив. Он задохнулся, услышав первый стон, когда твёрдая плоть задела чувствительную точку где-то внутри. Они почувствовали себя единым целым, будто весь мир – это они, их единое тело, созданное из двух фигур. Звёзды плыли перед глазами, составляя неисповедимые пути к новым галактикам и вселенными, которые им ещё предстояло познать. Джон начал толкаться быстро, переходя в совершенно неистовый темп, уже не контролируя своё разгорячённое тело и такое же тело под собой. Они просто наслаждались своей личной маленькой вселенной, открывали новые двери в бесконечности сладостного удовольствия. Им хватило ещё несколько особенно глубоких толчков, чтобы почти одновременно излиться от переизбытка неописуемых ощущений настоящего райского блаженства. Обессиленный Джон практически свалился на Шерлока, придавливая того своим весом и тут же откатился в сторону. Наступившее вдруг молчание разрезало слух, привыкший к томным вздохам и частым стонам. Каждый боялся прервать момент, уничтожить вселенную, которую они так кропотливо взрастили на своём диком трепетном желании и невесомой нежной любви. – Это было... Шерлок повернул голову, глядя прямо в озёра-глаза напротив, теряя все слова и дар речи в целом. – Я тебя люблю... Еле слышно Джон прошептал это лишь тонкими губами, но этого хватило, чтобы наполнить небесно голубые глаза возлюбленного слезами и необъятной взаимной любовью. – Я тебя тоже люблю. Им предстоит ещё множество нелёгких и необычных разговоров. У них впереди ещё масса событий, способных перевернуть жизнь с ног на голову. Но у них навсегда останется одно маленькое чудо, которое они без слов поклялись оберегать всю свою долгую и полную счастья жизнь. У них осталась их маленькая вселенная с неисчислимым множеством ярких звёзд, способных осветить любой путь даже в самые тёмные времена. А что им ещё надо, если у них уже есть вселенная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.